Генитальный Герпес: уже жить не хочется!
И никакой вакцины не будет созданно. Это вирус, который по своей форме очень напоминает вирус СПИДа и Гриппа. Каждый носитель этого вируса обладает личным и собственным исключительным штампом.
Чтот как-то просто... Он лечится, но это комплексная программа, чуть ли не на несколько лет. Здесь, в Германии, лечат (наверное, просто рецидив снимают), если только больше 20% тело поражено...
У меня он нет-нет под носом вылезает... Могу сказать, что единственное, что помогает превентивно - никаких простуд и переохлаждений,а также стрессов и прочего. Иммунитет, короче... Стал НАМНОГО реже появляться, после того, как я его свежим чесноком прижигать стала. Но на интимных местах - даже и не знаю...
А мазей для местного применения много, но все помогают постольку-поскольку.
Слушай, ты говоришь, что местные врачи помогать не хотят.. или не могут.. но ведь можно поискать более-менее хороших врачей в других городах.. есть же те, которые не отнесутся к этой проблеме безучастно..
А в целом - тут надо не герпес лечить (он у нас кажого в организме находится), а укреплять иммунитет.. очень хорошо это делает такое растение, как Эхинацея.. Попробуй, может поможет?
Ну и конечно же здоровый образ жизни..
очень тебе сочувствую, но доктора всё же придётся искать..
Лечить в этом случае недо не герпес, а имунную систему.
И обязательно сделайте имуннограмму!
Вам не повезло, т.к. вы принадлежите к тем людям, у которых герпес постоянно дает рецидивы. Einfach -Pech gehabt.
Что нового сделают для вас в Москве ? Вылечить все равно не смогут...Подумайте, стоит ли тратить деньги.
Вот ест приборчик Herpifix на губах у пациентов помагает, может и при гениталном Herpesе поможет:
http://www.herpifix.de
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....
В ответ на:Попробуй мазь <KadeFungin 3> Это помогает, и как раз в том месте, где надо.
Бред.
Кадефунгин действует только против грибковых инфекций. Его при молочнице употреблять нужно.
Если в душе недовольство, определи фактор, нарушивший гармонию, и устрани его (с) ![]()
В ответ на:И никакой вакцины не будет созданно. Это вирус, который по своей форме очень напоминает вирус СПИДа и Гриппа. Каждый носитель этого вируса обладает личным и собственным исключительным штампом.
Ничего общего вирус герпеса не имеет ни с гриппом (ортомиксовирус), ни с ВИЧ (ретровирус). А вакцины не действуют потому что вируса нет в кровотоке. Так называемая латентная инфекция - отсиживается в периферических ганглиях.
Попробуйте мази на основе того же ацикловира.
Альфа интерферон помочь может. Только в Германии его просто так не купишь, и при герпесе никто не выпишет. В России - в любой аптеке.
Если в душе недовольство, определи фактор, нарушивший гармонию, и устрани его (с) ![]()