Вход на сайт
Удаление родинки
NEW 10.04.13 13:30
Если я хочу удалить родинку,мне надо сначала к дерматологу записаться ? Никогда не удаляла еще, не знаю,с чего начать.
10.04.13 14:33
в ответ koshka175 10.04.13 14:24
Может кому-то пригодится. У меня во время беременности родинка в зоне декольте изменила форму, не знаю, как объяснить, как будто рыхлая стала. Во время кормления я всё время ещё и боялась, что малыш мне её зацепит. Пошла к Hautarzt, он посмотрел и говорит - ничего страшного. Но за пару сотен евро (не помню, не буду врать) я вам её удалю, если она вам так мешает, а Krankenkasse не обязана тут всем красоту оплачивать. Я расстроилась, ну что поделаешь. Через пару недель была у хирурга по другому вопросу. Когда прощались, он таааак посмотрел на эту родинку и говорит - это что такое? разве не хотите удалить? я вам прямо сейчас сделаю. А в бумагах написал что-то там с Tumor
Вот так вот....
NEW 10.04.13 14:46
кожный он, а не кожаный, а вообще-то дерматолог
в ответ ilza100 10.04.13 14:19
В ответ на:
к коженному врачу
ну зачем же так с врачом к коженному врачу
NEW 10.04.13 15:09
в ответ koshka175 10.04.13 13:30
Удаляла 5 родинок,но не в один день,пришла на прием к кожному врачу пожаловалась ,что мне мешают родинки воспаляются,я из задеваю,назначил термин,какие то током удаляли,какие то вырезали.Одну родинку удаляли в кожном покрове головы,очень боялась,швы накладывали,все классно зажило и я думать об этом забыла.Все оплатила КК.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 10.04.13 17:55
Я удаляла родинку у хирургов, хаузарцт сказал, что у них лучше. Делали под наркозом 10 минут, спросила, зачем наркоз для родинки, ответили, чтобы спокойнее было, пациент не дургнулся.. Назначили термин, заполнила документы, ничего не платила.. Уже больше месяца прошло, все нормально, шрамик еще красный, но сказали, что пройдет в течении 6 месяцев.
NEW 10.04.13 19:48
Если Вы клиент Privatkrankenkasse, то направление Вам не требуется...
Удалять родинки и прочие образования на коже лучше у дерматолога,
иначе можете себе навредить.
в ответ koshka175 10.04.13 14:13
В ответ на:
А направление зачем брать? Чего-то не хочется идти к терапевту,там вечно очереди
А направление зачем брать? Чего-то не хочется идти к терапевту,там вечно очереди
Если Вы клиент Privatkrankenkasse, то направление Вам не требуется...
Удалять родинки и прочие образования на коже лучше у дерматолога,
иначе можете себе навредить.
NEW 10.04.13 20:39
Если честно, то я, как хирург, ни в жизнь бы не стал удалять что-то у дерматолога))) Можно удалить у хирурга - удаляй у хирурга. По крайней мере, зашьёт аккуратнее.
В ответ на:
Если я хочу удалить родинку,мне надо сначала к дерматологу записаться ? Никогда не удаляла еще, не знаю,с чего начать.
Если честно, то я, как хирург, ни в жизнь бы не стал удалять что-то у дерматолога))) Можно удалить у хирурга - удаляй у хирурга. По крайней мере, зашьёт аккуратнее.
NEW 10.04.13 20:58
Но, елси серъёзно - удалять лучше у хирурга и, конечно, с гистологическим исследованием удалённого кусочечга тела.
в ответ papaput 10.04.13 20:56
В ответ на:
я думала все что чешеться и красное это работа дерматолога,
Нее) если чешется- это работа для руки) я думала все что чешеться и красное это работа дерматолога,
Но, елси серъёзно - удалять лучше у хирурга и, конечно, с гистологическим исследованием удалённого кусочечга тела.