Вход на сайт
Расторопша шрот
1031
02.04.13 09:42
Всем добрый день!Продается ли здесь в аптеках мука из расторопши?В онлайн аптеках что то найти не могу,только капсулы,масло и трава.В России в баночках продается,легко растворяется порошок в воде.
NEW 03.04.13 18:11
в ответ Dashiela 03.04.13 18:05
У меня после кучи лекарств печень немного увеличелась.Сказал ничего не надо,восстановится,если хочешь то попей травку такую то.А врач свекру выписывал в капсулах на три месяца,он тоже кучу медикаментов пропил,плюс у него гипатит С.Повторный анализ крови подтвердил удачное лечение этими капсулами.
NEW 04.04.13 16:09
в ответ tatjana1605 04.04.13 12:23
Я принимала,пила чай из расторопши.Но - она очень ядовита! Нужно обязательно знать пропорцию.Если у меня вечером будет время,я вам поищу рецепт,по которому принимала ее я.Для чая нужна очень маленькая доза.Если вам плохо,не пейте сейчас,возможно,она вам не подходит.
NEW 04.04.13 18:24
в ответ tatjana1605 04.04.13 12:23
Я сама принимала, 1ч.л. утром, в обед и вечером. НО семена расторопши ! Они самое -лекарство! Не трава. Сноха тоже пила её много месяцев. Расторопша восстанавливает клетки печени. Первый раз слышу, что это яд, хотя сколько принять)),
Сегодня сама ездила в reformhaus, но её там нет. Я заказала вот здесь:www.dragonspice.de, стоит 150 г. всего 2,20 евро, там же заказала желатиновые капсулы, так как пить этот порошок не совсем приятно, а расфасовать по капсулам и пойдет тогда.
Сегодня сама ездила в reformhaus, но её там нет. Я заказала вот здесь:www.dragonspice.de, стоит 150 г. всего 2,20 евро, там же заказала желатиновые капсулы, так как пить этот порошок не совсем приятно, а расфасовать по капсулам и пойдет тогда.
NEW 13.04.13 17:50
в ответ tatjana1605 04.04.13 18:52
Я принимаю периодически шрот расторопши. Это молотые семена, принимаются 1 раз в день чайная ложка. Можно добавить в еду или например в кефир или йогурт или просто - ложку в рот и запить водой.
Мне хорошо убирает горечь.
Здесь бывает в русских магазинах. Лично видела в Мюнхене в одном небольшом русском магазинчике.
Мне хорошо убирает горечь.
Здесь бывает в русских магазинах. Лично видела в Мюнхене в одном небольшом русском магазинчике.
Так зачем же рыдать под звездой, которую всё-равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь... А ты совершай свой... Ефремов.Таис Афинская.
NEW 14.04.13 16:35
в ответ tatjana1605 02.04.13 09:42
Tatjana --на сколько понял увас увеличилась печень после принятия лекарств
и вам дохтур выписал шпрот( муку) из расторопши
Да расторопша пятнистая является геопротектором печени(но сколько ее надо пить несколько месяцев- т к от трав эффект медленый)
но есть же Масло Расторопши
может увас организм непринимает этот продукт от этого тошнота
а непробовали Гепатрин Эссенциале форте Н для восстановления клеток печени?
и вам дохтур выписал шпрот( муку) из расторопши
Да расторопша пятнистая является геопротектором печени(но сколько ее надо пить несколько месяцев- т к от трав эффект медленый)
но есть же Масло Расторопши
может увас организм непринимает этот продукт от этого тошнота
а непробовали Гепатрин Эссенциале форте Н для восстановления клеток печени?
NEW 14.04.13 16:49
в ответ tatjana1605 02.04.13 09:42
Попробуйте такой рецепт повышает иммунитет организма выводит токсины шлаки из печени почек улучшает кровь
Купите на рынке или в магазине Свёклу желательно сорт Бордо
размера Теннисный мяч чуть больше желательно круглой формы без впадин
Моете под холодной водой
отрезаете хвостик и верх где была ботва(листья)
берете металическую мочалку
и под струёй холодной воды слегка снимаете кожуру свеклы этой щеткой
берете 3-х литровую банку промойте простелизуйте на пару
режите свеклу крупными кубиками и кладете в Трехлитровую банку до плечиков(заполняете)
Кипятите воду(пусть остынет до 80-85 градусов цельсия
Заливайте эту воду до верха
Закройте сверху пластмасоввой крышкой пусть остывает
потом ставьте в темное место на 3-5 дней
наливайте через марлю полстакана и выпивайте
утром в обед вечером до еды за 15-30мин
Закончится сок свекслы снова Кипятком залить и настаивать
потом пить
Свеклу заливать до 3х раз
с каждым разом она становится Бледнее
потом перерыв месяц-два
в год пьют 2-3 раза
Купите на рынке или в магазине Свёклу желательно сорт Бордо
размера Теннисный мяч чуть больше желательно круглой формы без впадин
Моете под холодной водой
отрезаете хвостик и верх где была ботва(листья)
берете металическую мочалку
и под струёй холодной воды слегка снимаете кожуру свеклы этой щеткой
берете 3-х литровую банку промойте простелизуйте на пару
режите свеклу крупными кубиками и кладете в Трехлитровую банку до плечиков(заполняете)
Кипятите воду(пусть остынет до 80-85 градусов цельсия
Заливайте эту воду до верха
Закройте сверху пластмасоввой крышкой пусть остывает
потом ставьте в темное место на 3-5 дней
наливайте через марлю полстакана и выпивайте
утром в обед вечером до еды за 15-30мин
Закончится сок свекслы снова Кипятком залить и настаивать
потом пить
Свеклу заливать до 3х раз
с каждым разом она становится Бледнее
потом перерыв месяц-два
в год пьют 2-3 раза