Вход на сайт
Гель, крем от шрамов и рубцов
01.04.13 23:22
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь хорошее средство от шрама. Шрамик небольшой, где-то полгода. Хочется убрать его вообще.
NEW 02.04.13 10:54
в ответ Чеширская кошка 01.04.13 23:22
NEW 02.04.13 14:33
Я както на носу с дури ума решила вывести малюсенькую красную точку средством от бородавок. Образоваась яма, с пол горошины. Выжгло просто. Зрелище ужасное бало. Начало это заживать. Как корочка сошла, такая же яма и осталась.
Очень помог www.amazon.de/Contractubex-Contractubex%C2%AE/dp/B007A1B4CK/ref=sr_1_1?ie...
Сейчас никто не замечает, всё как будто затянулось. Но мне кажется у средств этих всех одно НО, шрам должен быть свежий. Пол года наверно для крема уже староват.
Очень помог www.amazon.de/Contractubex-Contractubex%C2%AE/dp/B007A1B4CK/ref=sr_1_1?ie...
Сейчас никто не замечает, всё как будто затянулось. Но мне кажется у средств этих всех одно НО, шрам должен быть свежий. Пол года наверно для крема уже староват.
NEW 02.04.13 20:33
Контрактубекс-только на свежие шрамы,полгода,конечно,он еще не застарелый,но лучше посильнее мазь,очень хвалят Кело-коут ,Дерматикс,родственники мажут сейчас Кело-коутом дочке-второй тюбик купили-помогает
NEW 03.04.13 10:34
в ответ Irineska 02.04.13 20:33
Это вот этот?
www.apo-rot.de/indexdetails.html?_filterartnr=1648312&partnerid=shopping_...
www.apo-rot.de/indexdetails.html?_filterartnr=1648312&partnerid=shopping_...
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_4b_468D4DC0_RsqnoCku_0.gif
NEW 04.04.13 10:36
в ответ Irineska 03.04.13 20:26
Вот здесь нашла этот гель чуточку дешевле
:
www.mediherz-shop.de/Narbenpflege/pzn-1648312/KELO-COTE-Silikon-Gel-z-Beh...
Ещё забыла спрсить, а у вашей родственницы шрам большой? Я к тому что, сколько грам нужно покупать. У моего ребёнка где-то 3 см, но на самом видном месте, на лбу.

www.mediherz-shop.de/Narbenpflege/pzn-1648312/KELO-COTE-Silikon-Gel-z-Beh...
Ещё забыла спрсить, а у вашей родственницы шрам большой? Я к тому что, сколько грам нужно покупать. У моего ребёнка где-то 3 см, но на самом видном месте, на лбу.

http://line.romanticcollection.ru/ba/15_4b_468D4DC0_RsqnoCku_0.gif
NEW 04.04.13 10:52
в ответ Scorpi0 04.04.13 10:36
они сказали помогает,шрамы свежие,от силы полгода,до этого они чем-то другим мазали,шрамы большие,расходуют много,за месяц вымазали 60 г,вот им два тюбика еще купила,но мне кажется,что много мажут,у силиконовых гелей расход маленький,но не утверждаю точно)))я думаю,купите тюбик 15 грамм,должно хватить для начала,мазать,в среднем,месяца три нужно,здоровья сыну и Вам
NEW 04.04.13 15:53
в ответ Чеширская кошка 01.04.13 23:22
Я читала результаты исследований на немецких сайтах, там написано что лучшие результаты дают крема с силиконами. Но они не из дешевых. Я себе купила SCARMED Gel Narbenpflege, мазюкаю на шрам от операции. Но это надо месяцами 2-3 раза в день мазюкать, чтобы были результаты. А у меня дисциплина не оченъ
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 05.04.13 08:14
В худшем случае аллергией на какой-либо компонент крема
Тут по-моему только лазер или если они не глубокие и на лице, то можно попробовать микродемобразион у косметолога
в ответ риана 04.04.13 16:32
В ответ на:
А кто-нибудь знает, есть ли какие негативные побочные эффекты от таких кремов? Чем-нибудь может быть чревато?
А кто-нибудь знает, есть ли какие негативные побочные эффекты от таких кремов? Чем-нибудь может быть чревато?
В худшем случае аллергией на какой-либо компонент крема
В ответ на:
И еще вопрос, а есть ли какие-либо средства от старых шрамов, - лет 15 уже, от ветрянки остался. Можно и что-то сделать?
И еще вопрос, а есть ли какие-либо средства от старых шрамов, - лет 15 уже, от ветрянки остался. Можно и что-то сделать?
Тут по-моему только лазер или если они не глубокие и на лице, то можно попробовать микродемобразион у косметолога
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 05.04.13 09:45
в ответ metelj 05.04.13 08:14
Спасибо большое за ответ
Шрам круглый примерно 5 мм в диаметре и на лице (переносице), - на самом видном месте.
А как лазером делают? это у Хаутарзта или какого-то другого? Просто выжигают этот шрам, а потом же новый шрам после этого выжигания образуется? А тот шрам не будет тоже виден? Или его как-то обрабатывают?
И чтo такое Микродемобразион? Шрам-то неглубокий, - просто пятнышкo светлого цвета, светлее кожи.

Шрам круглый примерно 5 мм в диаметре и на лице (переносице), - на самом видном месте.
А как лазером делают? это у Хаутарзта или какого-то другого? Просто выжигают этот шрам, а потом же новый шрам после этого выжигания образуется? А тот шрам не будет тоже виден? Или его как-то обрабатывают?
И чтo такое Микродемобразион? Шрам-то неглубокий, - просто пятнышкo светлого цвета, светлее кожи.