Вход на сайт
Zaberemenet posle mercylona
274
23.10.04 13:20
Vsem privet
!
Podelites opitom u kogo takoy bil
. Ja brosila mercylon(prinimala 8 mesyatzev), hotim zavesti rebenka,ot mnogih slichala raznie mnenija po povodu etih tabletok, nekotorie nemogli 8 mesytzev zavesti detey posle nih,drugie 6, a komu-to vezlo, poluchalos srazu!
Rasskazhite kak bilo u vas, a to mne tut dazhe neskem posovetovatsya.
Zaranee spasibo za otvet!

Podelites opitom u kogo takoy bil
Rasskazhite kak bilo u vas, a to mne tut dazhe neskem posovetovatsya.
Zaranee spasibo za otvet!
NEW 26.10.04 14:29
в ответ Ukola 24.10.04 23:01
Мне кажется, что тут все сильно зависит от личных особенностей конкретной женщины. Я пять лет принимала противозачаточные, правда не Мерсилон (сначала Диане 35, а потом Микрогенон). Врач посоветовал месяц повостанавливать матку, а на второй цикл уже и забеременела. Но я знаю женщин, которые никогда в жизни не принимали противозачаточных и по обследованиям здоровы, но уже более года не могут забеременеть..... так что тут все индивидульно. А еще есть такая практика: беременность на отмене гормональных средств. Говорят, что в таком случае очень велика вероятность двойни.
NEW 27.10.04 08:16
в ответ Джоконда 26.10.04 18:26
Так в етом же и сосотит один из методов гормонального лечения одной ис возможных причин бесплодия: сначала все задавливаеця гормонами, которые угнетают овуляцию, а потом, когда блок снимаеца, происходит всплеск - вот тебе и двойни-тройни.
Другое дело, если у женщини как раз не хватает гормонов, стимулирующих овулязию.
Другое дело, если у женщини как раз не хватает гормонов, стимулирующих овулязию.
NEW 28.10.04 10:59
в ответ Jamesbond 27.10.04 21:16
На сколько я знаю вероятность получения двойни после ОК такоя же как и в нормальной ситуации. То есть те у кого есть предрасположенность к двойням, например у мамы или у бабушек рождались двойни, тот и может в результате забеременеть двойней. Исключения бывают, но редко (это если в родне ни у кого не было двойней)
А вот при стимуляции возможна многоплодная беременность.
А вот при стимуляции возможна многоплодная беременность.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы