Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

У ребенка температура 40. Скорая отказывается приезжать.

2381  1 2 3 4 все
GLaAFIRA завсегдатай28.03.13 00:21
GLaAFIRA
NEW 28.03.13 00:21 
в ответ misha okeanov 27.03.13 21:46
сказала как услышала, жаль не взяла с собой брошюру которую там дали почитать о температуре.
Еще раз, больше 38 сбивается, 40 это организм борется. Я же уже написала выше что удивлена.
Мы с мужем вдвоем читали эту брошюру и ахли ))) Что еще мне вам написать чтобы вы мне поверили?
В скорой нам сказали что ничего страшного , я тогда вообще не понимаю немецких докторов. Что у них является серьезным, особенно когда здесь историй начиталась. Вот соседу моему дедушке под 80, у него была температура к нему без разговоров скорая приехала, а ребенок до лампочки.
Наверное когда станет обстановка получше и будет время я обязательно пойду в поликлинику и возьму это пособие по температуре )))
marynat знакомое лицо28.03.13 08:13
marynat
NEW 28.03.13 08:13 
в ответ GLaAFIRA 28.03.13 00:21
Хочу еще добавить о новшествах немецкой медицины: сама была в большице с воспалением легких, температурой 39,5 и состояние таким, что через пару часов помру. Так врач сказал, что главное 3 раза в день делать ингаляции, что норамльная температура у человаека 37,5 (а я-то дура вся жизнь считала, что 36,6!!!), а чтобы сбить температуру за 39 надо выпивать 3-4 литра жидкости в день! А когда я спросила мол а может антибиотики дадите, то он ответил, ну если я очень хочу, то он мне их даст!!!! Та что чего удивляться, что температуру 40 не надо сбивать!!!!!
Gledi-mur коренной житель28.03.13 09:27
Gledi-mur
NEW 28.03.13 09:27 
в ответ marynat 28.03.13 08:13
В ответ на:
Хочу еще добавить о новшествах немецкой медицины:

и я ещё вставлю свои 5 копеек. Моему мужу не дали больничный с температурой 38,5 сказали что это ещё нормальная температура, выписали АСС и сказли чус. Муж пошёл потом к русской и она дала больничный, и мы потом всей семьёй ушли от того врача, мы тогда все семьёй болели, у все высокая температура, у детей страшенный кашель, детям дал в школу справки на два дня и сказал что этого достаточно, а то что дети задыхались. тоже ни чего страшного, со временем пройдёт, , опять выписал всем АСС. Пришли к русской, а у нас грипп, выписала огромными бутылками лекарства на младшую дочь (безплатно), дала больничные сразу на неделю, а младшей потом ещё на неделю продлила, она тежелее всех тогда перенесла тот грипп. Так с нас тот врач ещё два года гебюры требовал, тогда раз в год платили 10€ своему врачу.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
  ermta местный житель28.03.13 09:48
ermta
NEW 28.03.13 09:48 
в ответ GLaAFIRA 25.03.13 08:39
для начала вам на заметку, никогда не обтирайте ребенка уксусом , даже разведенным водой, во время высокой температуры через поры кожы впитавается все внутрь что вы на нее нанесете с очень большой скоростью, тоесть вы отравляете своего ребенка уксусной кислотой. Поверьте от простой воды нанесенной на тело ребенку будет такой же эффект понижения температуры. ТОлько есть одно не большое правило, аода должна быть чуть выше температуры чем тело ребенка, и тогда остывая на коже ребенка потянет за собой и общую температуру тела, если же вы обтирали ребенка прохладной водой то вы наоборот сделаете еще хуже, так как от холодной воды поры сузятся, и температура внутренняя не будет падать, что вы скорее всего и делали, вот почему температура плохо падала. Это так небольшое отступление, пишу то к чему сама пришла после многих проб и ошибок.
А с высокой температурой скорая действительно не едет, у нас у сына пару раз было 40 и понос был, скорая сказала, сбивайте температуру и приезжайте на приемный покой, где очредь еще больше чем в праксисе, но мы ездили так как сразу от туда нас положили в стационар.
Да, вирус сейчас очень сильный, зима задержалась, сынок уже 4 раза переболел за 2 месяца, доча вот тоже уже с болью в горле и кашлем, слава Богу хоть ез температуры.
А вы выздоравливайте!!!
  Marissa0 старожил28.03.13 09:50
Marissa0
NEW 28.03.13 09:50 
в ответ GLaAFIRA 28.03.13 00:21
В ответ на:
Вот соседу моему дедушке под 80, у него была температура к нему без разговоров скорая приехала, а ребенок до лампочки.

ничего странного - дедушка в таком возрасте при температуре 39 может кони двинуть запросто, а для ребенка температура 39 ничего страшного, если она уже с неделю не держится и другие симптомы появились.
1 2 3 4 все