Login
У ребенка температура 40. Скорая отказывается приезжать.
NEW 25.03.13 13:46
in Antwort GLaAFIRA 25.03.13 08:39
Помню сын загрипповал. Температуру сбить не могли. В местной больнице нету детского отделения, нас послали за 30 км в другой город. Но только таскать ребенка по общественным транспортам с высокой температурой не хорошо, а у самих машины нет. Скорая не ехала, сказали мол ищите способ отвезти, если вам ваш ребенок дорог. Ну машину нашли конечно, но не знаю, что будет, если вот мне скоро рожать!)) У нас нет детского и родильного отделения в больнице, есть в других городах. Приедет ли скорая, если меня приспичит рожать? В прошлый раз не понадобилось спешки, но не факт, что в этот раз так же.
Детю тогда врач выписал антибиотики. Аптека тоже далековата от родного дома, если бы машину не нашли. Путешествие было по городкам соседним. Благо раза два за все время так заболевал, чтоб аж ехать пришлось.
Пошли бы к детскому врачу нашему, но то были выходные как назло. В пятницу вечером его приспичит болеть, и до понедельника далеко, а температура ниже 39 не сбрасывается.
Я так понимаю, если человек не присмерти, то должен добираться до врача сам... По другому пока еще небыло у меня.
Детю тогда врач выписал антибиотики. Аптека тоже далековата от родного дома, если бы машину не нашли. Путешествие было по городкам соседним. Благо раза два за все время так заболевал, чтоб аж ехать пришлось.
Пошли бы к детскому врачу нашему, но то были выходные как назло. В пятницу вечером его приспичит болеть, и до понедельника далеко, а температура ниже 39 не сбрасывается.
Я так понимаю, если человек не присмерти, то должен добираться до врача сам... По другому пока еще небыло у меня.
NEW 25.03.13 14:41
Да вот такое здесь отношение, считают если можно ребёнка доставить самим в больницу. У нас так же было, дочь 11 лет, она у нас крупная, была ростом 156см и весом под 40 кг, муж на руках её нёс с 4 этажа (у нас лифта нет), положили в зади на седенье и поехали к дежурному врачу, заранее позвонив, врач сказал да приезжайте, приезжаем дверь закрыта, на улице ливень, машина на другом конце улице (там даже парковки нет) и я сидела на корточках держала дочь на руках, муж снял с себя куртку и накрыл нас. так мы сидели 15 минут.
in Antwort GLaAFIRA 25.03.13 08:56
В ответ на:
Сказали везите на машине , положат на кушетке пока примет врач.
Я конечно в шоке от такого, понятно что дети болеют, но что бы вот так относились.
Сказали везите на машине , положат на кушетке пока примет врач.
Я конечно в шоке от такого, понятно что дети болеют, но что бы вот так относились.
Да вот такое здесь отношение, считают если можно ребёнка доставить самим в больницу. У нас так же было, дочь 11 лет, она у нас крупная, была ростом 156см и весом под 40 кг, муж на руках её нёс с 4 этажа (у нас лифта нет), положили в зади на седенье и поехали к дежурному врачу, заранее позвонив, врач сказал да приезжайте, приезжаем дверь закрыта, на улице ливень, машина на другом конце улице (там даже парковки нет) и я сидела на корточках держала дочь на руках, муж снял с себя куртку и накрыл нас. так мы сидели 15 минут.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 25.03.13 17:03
Вот так тут, тоже до сих пор вспоминаю. Это зимой все болели гриппом, у дочи 2 года, поднялась температура 40, я ее первый раз такой видела,лежит вся красная и даже плакать не может,естественно испугались,она так первый раз тяжело болела. Кстати после температуры остались как будто солнечные ожоги на руках и ногах, которые потом проходили неделю. Вызвали скорую, естественно не приехали,давайте сами езжайте ,машины у нас нет, больница далеко. Сами с мужем на ногах еле стоим,потому что тоже с высокой температурой. Вызвали такси и поехали, три часа сидели в очереди, у меня слезы льются потому что и ребенку очень плохо и я на грани обморока, и врачи мимо проходили,окинут взглядом и дальше идут, никто даже не предложил кушетку какую нибудь чтобы
дочь положить, так и сидела с ней на руках,думала помру. И никто нас в больнице не оставил, выписали тамифлю и шагайте домой.Вот такое отношение, лучше тут не болеть.
NEW 25.03.13 17:22
В таких случаях надо звонить дежурному врачу, приедут на дом.
in Antwort olesyona 25.03.13 17:03
В ответ на:
Вызвали скорую, естественно не приехали,давайте сами езжайте ,машины у нас нет, больница далеко. Сами с мужем на ногах еле стоим,потому что тоже с высокой температурой.
Вызвали скорую, естественно не приехали,давайте сами езжайте ,машины у нас нет, больница далеко. Сами с мужем на ногах еле стоим,потому что тоже с высокой температурой.
В таких случаях надо звонить дежурному врачу, приедут на дом.
NEW 25.03.13 20:29
in Antwort Margarita7 25.03.13 17:22
Звонили, сначала в скорую,они нам дали номер дежурного,позвонили,тоже получили отказ. Муж с ними поругался но сказали все равно не приедут, потом уже когда такси вызвали,они нам сами два раза перезванивали и спрашивали как себя ребенок чувствует.
NEW 25.03.13 21:10
А мне "повезло" на новогодние праздники этой фигней заболеть. Температура тоже 40 была. Ничем не сбивалась из обычных жаропонижающих, в больнице конечно очередина была так как все врачи новый год отмечали. Это был ужас там в коридоре 2 часа с температурой сидеть. Выписали первые антибиотики - пила 3 дня и ничего не помогало. Пошла к третьему врачу (мой был еще на каникулах) и только потом как я сама сказала, что хочу определенные антибиотики (моя подруга так же болела и ей они помогли) он сказал мне - а ты эти хочешь, хорошо я выпишу эти. НОРМАЛЬНО?
Никакой ответственнсти на себя брать не хотят! Хорошо еще, что они мне реально помогли и буквально через пол-дня упала температура. Короче ужасная ситуация с врачами- а особенно их недоступность и нежелание работать в праздники.
in Antwort olesyona 25.03.13 17:03
В ответ на:
три часа сидели в очереди, у меня слезы льются потому что и ребенку очень плохо и я на грани обморока, и врачи мимо проходили,окинут взглядом и дальше идут,
три часа сидели в очереди, у меня слезы льются потому что и ребенку очень плохо и я на грани обморока, и врачи мимо проходили,окинут взглядом и дальше идут,
А мне "повезло" на новогодние праздники этой фигней заболеть. Температура тоже 40 была. Ничем не сбивалась из обычных жаропонижающих, в больнице конечно очередина была так как все врачи новый год отмечали. Это был ужас там в коридоре 2 часа с температурой сидеть. Выписали первые антибиотики - пила 3 дня и ничего не помогало. Пошла к третьему врачу (мой был еще на каникулах) и только потом как я сама сказала, что хочу определенные антибиотики (моя подруга так же болела и ей они помогли) он сказал мне - а ты эти хочешь, хорошо я выпишу эти. НОРМАЛЬНО?
Никакой ответственнсти на себя брать не хотят! Хорошо еще, что они мне реально помогли и буквально через пол-дня упала температура. Короче ужасная ситуация с врачами- а особенно их недоступность и нежелание работать в праздники.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 25.03.13 22:00
берёте ребёнка в охапку и если нет своего авто, то на такси едете в детскую больницу, там всегда есть дежурный детский врач примет вас 100% - хоть будете знать причины такой температуры ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 25.03.13 22:06
in Antwort noirnight 25.03.13 22:00
NEW 25.03.13 22:29
У моей дочери дважды за месяц была температура за 40 её год и четыре. Первый раз я тоже сильно испугалась давай звонить в 112 они говорят мы свяжемся с нотарцт и вам перезвоним это было в 4 часа утра дочь вся горит плачет я тоже её в растворе уксуса заворачивала и ибупрофен давала ничего не помогало Затем перезвонили и говорят берите такси и езжайте в клинику Мы приехали туда врач на нее посмотрел даже анализы не сделали и говорят если фебрильных судорог нет едьте домой я говорю как вы детей с температурой 40 домой отправляете А они отвечают У нас за день до 100 чел с температурой 40 приезжает если будем всех класть то кроватей не хватит И вызвали мне
такси домой Я была в шоке До вечера промучались вечером опять 40 с половиной я вызвала второй раз нотарцта и она мне хорошая тётенька дала айнвайзунг в другую детскую клинику и вызвала сама кранкенваген По приезду у дочи взяли анализы из носа и кровь Затем врач меня успокоил и сказал что по крови это вирус и ничего страшного и опять вызвали такси нам домой Температура держалась неделю Через неделю детский врач выписал антибиотики и мы их пили. Спустя 2 недели после антибиотиков опять то же самое но теперь 41 и 1 град Я вызвала скорую приехали и сразу забрали в клинику У нас от вируса начался псевдо круп и она задыхалась В больнице лежали 3 дня Один раз ставили
свечку с кортизоном на след. ночь делали маску с адреналином После маски сразу ей полегчало . Если Ваш ребёнок плохо дышит даже без температуры едьте на такси сразу в клинику . У меня есть ещё взрослый сын Я с ним 4 раза из за крупа в больнице лежажа правда это было в Украине . Попробуте от температуры дать ибупрофен и парацетамол одновременно но в сумме не должно максималдозис превышать Я ещё доче половинку ношпу давала как сосудорасширяющее от головы
NEW 25.03.13 23:13
Примените средство которое 100% помогает- нам на медицине в универе говорили - если высокая температура и ничего не помогает то срочная помощь -
вариант
1- клизма прохладной водой
2- прохладная ваннна на 5 мин
3- уксусный компресс
вариант
1- клизма прохладной водой
2- прохладная ваннна на 5 мин
3- уксусный компресс
NEW 25.03.13 23:34
NEW 26.03.13 07:05
in Antwort GLaAFIRA 25.03.13 08:56, Zuletzt geändert 26.03.13 07:08 (nenemochka)
Мы с воспалением легких три раза к врачам ходили, а потом сами в клинику поехали. Обратиться в клинику - Ваше право, тем олее при высокой температуре, которая держится около 3 дней.
Вот люди ... Сидят, ждут, права качают. даже если своей машины нет, почему знакомых-родственников не попросить, такси в конце концов не вызвать?
Вот люди ... Сидят, ждут, права качают. даже если своей машины нет, почему знакомых-родственников не попросить, такси в конце концов не вызвать?
NEW 26.03.13 07:45
in Antwort GLaAFIRA 25.03.13 09:17
11лет? так вы мало нурофена давали. Он у вас 2% или 4%?? Моему сыну 10 лет- но давали в 2 раза больше, чем вы.
NEW 26.03.13 07:49
in Antwort GLaAFIRA 25.03.13 08:49, Zuletzt geändert 26.03.13 07:54 (ТВОЯ ИГРУШКА)
www.ellviva.de/Gesundheit/Nurofen-Junior-Fiebersaft-Erdbeer-4-Dosierung.h...
это норма маленького ребёнка.
Kinder von zehn bis zwölf Jahren (30 bis 39 Kilogramm) erhalten als Einzeldosis 5Milliliter Saft
и давать можно до 3раз в сутки. То что вы давали, даже не подействовало, наверное
В ответ на:
Нурофен давали 2 *5 мл, это даже и чуть больше нормы
Нурофен давали 2 *5 мл, это даже и чуть больше нормы
это норма маленького ребёнка.
Kinder von zehn bis zwölf Jahren (30 bis 39 Kilogramm) erhalten als Einzeldosis 5Milliliter Saft
и давать можно до 3раз в сутки. То что вы давали, даже не подействовало, наверное
NEW 26.03.13 10:17
in Antwort Хаврошечка 25.03.13 22:06
NEW 26.03.13 12:23
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 26.03.13 07:45
Я давала 2 шприца по 5 мл. Это не мало, все написано в инструкции.
NEW 26.03.13 12:24
in Antwort schmidnat 25.03.13 23:34
NEW 26.03.13 12:26
in Antwort nenemochka 26.03.13 07:05
С чего вы взяли что я качаю права?
У нас есть машины. При чем здесь это. Вопрос был задан что вообще делать в таких случаях, потому что ребенок первый раз так сильно заболел и мы никогда не вызывали скорую слава богу. Почему нужно обязательно писать что то поучительное?
У нас есть машины. При чем здесь это. Вопрос был задан что вообще делать в таких случаях, потому что ребенок первый раз так сильно заболел и мы никогда не вызывали скорую слава богу. Почему нужно обязательно писать что то поучительное?
NEW 26.03.13 12:34
in Antwort Irina19760 25.03.13 22:29
Спасибо большое. Врач тоже сказал такое же сочетание. Мы вчера утром попали к нашему врачу. Муж утром поехал занял очередь. Потом нас забрал к 11, мы еще час там просидели, точнее дочка лежала на стульях. Таких больных детей было несколько. Мальчика лет 7 папа принес на руках. У него такая же была лихорадка и температура. Потом на приеме врач нам показал пачку бумажек из скорой, очень много детей ночью привозили и потом снова отправляли утром на прием. Какой то вирус. Берут обязательно кровь и мочу. Антибиотики нам не выписали, сказал сбивать температуру парацетамолом и ибцпрофеном, пить асс, но от него рвота. Пить много. Сейчас ситуация не лучше, ночью не спим, температура 39.4, от таблеток сбивается медленно. Нос не дыши, спреи
не помогают, народные средства пока тоже. Ну лучше то что стала отходить мокрота с гноем. Если этой ночью еще будет температура то на прием снова, сказал что для повторного анализа. Даю пить клюкву, имбирь. Сейчас хоть спит мое солнышко, температуры нет. Я как в космосе, не сплю 3 е суток, так перерывами. Давление упало, сердце выскакивает, страшно. Никогда такого состояния не было у ребенка.