Вход на сайт
кишечная флора
23.03.13 09:45
Как восстановить нарушенную флору кишечника? Продаются ли в Германии препараты типа Хилак(Хилак-форте)?
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 24.03.13 21:59
Смотря как она нарушена. Иногда требуется участие врача и хорошего врача. Тем более, что из дисбактериоза растут ноги у очень многих болезней.
Хорошо и правильно объясняют здесь
http://www.kid.ru/razvit/1-118.php3
Хорошо и правильно объясняют здесь
http://www.kid.ru/razvit/1-118.php3
NEW 24.03.13 22:04
в ответ Veta11 23.03.13 09:45
Я спрашивала у врачей, как же так, сто раз антибиотики, а как же флора.. на что они говорили, пейте кефир..если нужны бактерии - сами покупайте. Покупала один раз, так как цена, конечно,потрясная, 38 евро за баночку на 30 дней..(((( Потом купила Дармфлора из Реформ, чего-то они нам не очень, вообщем количество бактерий там такое маленькое, не внушило доверия.. Поэтому заказываем с Украины наши проверенные..
NEW 24.03.13 23:46
NEW 27.03.13 21:46
Как? всегда твердили что Линекс и Бактисубтил это одно и тоже, три основные бактерии..
Вот поди пойми
в ответ Lisi0607 26.03.13 18:16
В ответ на:
это типа Линекса. только нужно пить Дарм флору ресторе, и не меньше месяца, потому что , действительно малая дозировка, но вполне, а аналог Бактисубтила, здесь похоже это Перентерол. то же противодирейное средство
это типа Линекса. только нужно пить Дарм флору ресторе, и не меньше месяца, потому что , действительно малая дозировка, но вполне, а аналог Бактисубтила, здесь похоже это Перентерол. то же противодирейное средство
Как? всегда твердили что Линекс и Бактисубтил это одно и тоже, три основные бактерии..
Вот поди пойми
NEW 27.03.13 21:49
кушать полезные продукты, не злоупотреблять антибиотиками, много пить и двигаться.
В ответ на:
Как восстановить нарушенную флору кишечника?
Как восстановить нарушенную флору кишечника?
кушать полезные продукты, не злоупотреблять антибиотиками, много пить и двигаться.
NEW 28.03.13 10:45
в ответ misha okeanov 27.03.13 21:49
А куда деваться людям, которые постояно сидят на антибиотиках. кишечник убитый полностью, востанавливать врачи нехотят. идите в аптеку, там спросите. Поэтому люди и обращаются в форумы, может кто что посоветует.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 28.03.13 14:09
Я принимала по совету моей Heilpraktikerin после антибиотиков это http://www.mutaflor.de/cms/produkt/mutaflor-kapseln.
NEW 28.03.13 23:26
в ответ irinabaechka 27.03.13 21:43
www.soebbeke.de/index.php/produkte/joghurts/naturjoghurts/310-l2-b-joghur...
с бифидобактериями, написано на каробочке, покупала в магазине Аlnatura
с бифидобактериями, написано на каробочке, покупала в магазине Аlnatura
NEW 29.03.13 08:28
Зачем они сидят постоянно на антибиотиках?
в ответ Mamina0 28.03.13 10:45
В ответ на:
А куда деваться людям, которые постояно сидят на антибиотиках.
А куда деваться людям, которые постояно сидят на антибиотиках.
Зачем они сидят постоянно на антибиотиках?
NEW 29.03.13 13:35
в ответ systemcrush 29.03.13 10:12
если кишка в виде мешка с мусором, изнасилованная антибиотиками - никакой кефир не поможет. даже если его прямо клизмами вливать.
NEW 29.03.13 18:39
в ответ misha okeanov 29.03.13 08:28
Можно подумать, от нечего делать, сидят на антибиотиках. Если при некоторых заболеваниях, просто деваться некуда, выписывают. Не один же врач выписывает, и другие незнают другого лечения, только антибиотики.
NEW 29.03.13 20:40
Обыкновенный кефир содержащий пробиотики (Bifidobacterium infantis)
Согласно позиции AGA, в настоящее время пробиотики наиболее часто используют при лечении следующих заболеваний и состояний:
синдром раздражённого кишечника — пробиотические штаммы молочнокислых бактерий Bifidobacterium infantis и Lactobacillus plantarum и грибки Sacchromyces boulardii, а также комбинация пробиотиков могут помочь с налаживанием дефекации;
инфекционная диарея, вызванная ротавирусной инфекцией, в том числе у младенцев и маленьких детей — штаммы лактобактерий видов Lactobacillus rhamnosus и Lactobacillus casei;
антибиотико-ассоциированная диарея — Saccharomyces boulardii могут предотвратить рецидивы наиболее опасных и наиболее часто встречающихся антибиотико-ассоциированных диарей, вызываемых Clostridium difficile.
источник Викепедия
a йогурты с L.casei бактериями, Асtimel например
в ответ irinabaechka 27.03.13 21:43
В ответ на:
На каких йогуртах вы видели надписи про бифидобактерии, подскажите.
На каких йогуртах вы видели надписи про бифидобактерии, подскажите.
Обыкновенный кефир содержащий пробиотики (Bifidobacterium infantis)
Согласно позиции AGA, в настоящее время пробиотики наиболее часто используют при лечении следующих заболеваний и состояний:
синдром раздражённого кишечника — пробиотические штаммы молочнокислых бактерий Bifidobacterium infantis и Lactobacillus plantarum и грибки Sacchromyces boulardii, а также комбинация пробиотиков могут помочь с налаживанием дефекации;
инфекционная диарея, вызванная ротавирусной инфекцией, в том числе у младенцев и маленьких детей — штаммы лактобактерий видов Lactobacillus rhamnosus и Lactobacillus casei;
антибиотико-ассоциированная диарея — Saccharomyces boulardii могут предотвратить рецидивы наиболее опасных и наиболее часто встречающихся антибиотико-ассоциированных диарей, вызываемых Clostridium difficile.
источник Викепедия
a йогурты с L.casei бактериями, Асtimel например
NEW 29.03.13 21:36
Н.П
Очень подробно. Причины, классификация, методы лечения, питание и т.д
http://old.smed.ru/guides/43609/doctor/#Metody_lecheniya
Очень подробно. Причины, классификация, методы лечения, питание и т.д
http://old.smed.ru/guides/43609/doctor/#Metody_lecheniya
NEW 31.03.13 19:54
в ответ alwin1 30.03.13 18:48
- немного принять био дрожи
- питаться как писали кефирами, йогуртами и прочим (есть без сахара не дорогие)
- подумать о других полезных продуктах как морские... (2 Литра пить и быстро ходить :)
- питаться как писали кефирами, йогуртами и прочим (есть без сахара не дорогие)
- подумать о других полезных продуктах как морские... (2 Литра пить и быстро ходить :)
Всё пройдёт, и печаль, и радость,
Всё пройдёт, так устроен свет.
Всё пройдёт, только верить надо,
NEW 01.04.13 21:03
АБ принимают пару дней. сидеть на них невозможно. кишка наизнанку вывернется.
Так, конкретнее, по каким поводам они "сидят на антибиотиках"?
в ответ Mamina0 29.03.13 18:39
В ответ на:
Можно подумать, от нечего делать, сидят на антибиотиках. Если при некоторых заболеваниях, просто деваться некуда, выписывают. Не один же врач выписывает, и другие незнают другого лечения, только антибиотики.
АБ принимают пару дней. сидеть на них невозможно. кишка наизнанку вывернется.
Так, конкретнее, по каким поводам они "сидят на антибиотиках"?
NEW 01.04.13 22:06
не забывайте о том,что для того чтобы етим всем бифидо ... и иже с ними(ну,те что в иогуртах и т.д.) до прямого места назначения добраться , нужно еще и "кислотный" барьер преодолеть,что очень маловероятно.
как правило-да,ети хваленые бактерии в продуктах-дело хорошее,но вот о том,что они в кишечнике живими попадают-об етом исторя умалчивает.
ето все маркетинг(по больчей части,конечно)
а вот пооддержать своих,"подкормить" их-ето вполне реально,и совсем недорого.
как правило-да,ети хваленые бактерии в продуктах-дело хорошее,но вот о том,что они в кишечнике живими попадают-об етом исторя умалчивает.
ето все маркетинг(по больчей части,конечно)
а вот пооддержать своих,"подкормить" их-ето вполне реально,и совсем недорого.
NEW 03.04.13 19:21
АБ принимаются макс. 5-7 дней. А при мочев. инфекции, обычно, делатся урикульт и через ару дней узнают, чти за возбудитель и резистентность к АБ. Тогда ещё целенеправленнее можно лечить. Но, опять же, подсаживать никто не станет. Мочевинфекция - вообще не показание к "подсаживанию")) Т.ч. такой вариант отпадает.
в ответ Mamina0 03.04.13 12:43
В ответ на:
Так и есть всё выворачивается на изнанку, а садят на антибиотики , так лечат цистит
Так и есть всё выворачивается на изнанку, а садят на антибиотики , так лечат цистит
АБ принимаются макс. 5-7 дней. А при мочев. инфекции, обычно, делатся урикульт и через ару дней узнают, чти за возбудитель и резистентность к АБ. Тогда ещё целенеправленнее можно лечить. Но, опять же, подсаживать никто не станет. Мочевинфекция - вообще не показание к "подсаживанию")) Т.ч. такой вариант отпадает.
NEW 04.04.13 10:27
в ответ irinabaechka 04.04.13 09:10
всё делают, я же объясняю, за такое время я же не сидела сложа руки, и просила, чтобы лечили, и ругалась и "по столу кулаком" и на коленки падала, чтобы проверили и не мучали антибиотиками, но всё равно все врачи и специалисты и терапевты приходят только к антибиотикам. Естественно я сама тоже ищу методы какие нибудь, чтобы не подсесть опять на них, но , думаю не стоит про меня и мои проблеммы тут зависать. Это я так " вырвалось" . Лучше вернуться на основную тему этой ветки.
NEW 04.04.13 15:56
Да не поймите превратно, я почему спросила, получается что-либо из анализа на посев тли нет, потому как меня, как и вас, пичкали антибиотиками, так как ничего высеять не получалось никогда. И травили антибиотиками "общего спектра". Это дома.
А здесь получилось, соответстенно результату и препарат назначили. Не антибиотик!
в ответ Mamina0 04.04.13 10:27
В ответ на:
думаю не стоит про меня и мои проблеммы тут зависать
думаю не стоит про меня и мои проблеммы тут зависать
Да не поймите превратно, я почему спросила, получается что-либо из анализа на посев тли нет, потому как меня, как и вас, пичкали антибиотиками, так как ничего высеять не получалось никогда. И травили антибиотиками "общего спектра". Это дома.
А здесь получилось, соответстенно результату и препарат назначили. Не антибиотик!