Вход на сайт
Аналог цитрамона
922
19.03.13 10:07
Есть ли лекарство аналогичное нашему цитрамону? (состав: ацемитофен, аспирин, кофеин)
Уже 2-й год не едем в Россию. Запасы на исходе.
Не знаю почему, но просто аспирин не помогает от головной боли.
Уже 2-й год не едем в Россию. Запасы на исходе.
Не знаю почему, но просто аспирин не помогает от головной боли.
NEW 19.03.13 14:23
NEW 19.03.13 14:39
в ответ Mamina0 19.03.13 14:35
NEW 19.03.13 15:01
я еду в Россию, могу вам купить там цитрамон и тут выслать потом , сама по 20 упаковок его покупаю (он еще и при похмелье хорошо помогает некоторым ))))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 19.03.13 21:52
в ответ noirnight 19.03.13 15:01
Если это для вас не трудно, я бы не отказался. Расплачусь через PayPal или если нету, то на конту.
У меня мама фармацевт и когда с России едем килограммами таблетки везем. Таможня в ужасе. Даже собак бывало вызывали.
Честно говоря, похмелье, одна из первых причин надобности именно цитрамона. Иной раз бутылку пива выпиваю и голова болеть как после крепкой пьянки начинает. Ну ничего не помогает кроме цитрамона. Попробую еще Thomapyrin как посоветовали. Ну и... думаю, самовнушение долгих лет практики советской медицины, даром не проходит
У меня мама фармацевт и когда с России едем килограммами таблетки везем. Таможня в ужасе. Даже собак бывало вызывали.
Честно говоря, похмелье, одна из первых причин надобности именно цитрамона. Иной раз бутылку пива выпиваю и голова болеть как после крепкой пьянки начинает. Ну ничего не помогает кроме цитрамона. Попробую еще Thomapyrin как посоветовали. Ну и... думаю, самовнушение долгих лет практики советской медицины, даром не проходит
NEW 20.03.13 08:23
Я вот везу немного наших медикаментов сюда и каждый раз переживаю, что оштрафуют!
В ответ на:
когда с России едем килограммами таблетки везем. Таможня в ужасе.
Так они что, не изымают таблетки у вас в таком количестве? Как вы обьясняете такое количество таблеток?когда с России едем килограммами таблетки везем. Таможня в ужасе.
Я вот везу немного наших медикаментов сюда и каждый раз переживаю, что оштрафуют!

NEW 22.03.13 07:12
в ответ vladlena2009 20.03.13 08:23
Конечно тоже переживаем. Но пока прокатывало.
Один раз вообще хохма была. Разделили на несколько кучек таблетки и распихали в разные места, что бы если найдут не сильно много казалось.
Таможенник залез в одну сумку - таблетки, в другую - таблетки, в третью - и снова таблетки. Тогда он и вызвал собаку. Вызвали собаку, а та села возле сумки с едой и сидит. Таможенники втроем то место ощупывали и обнюхивали. Я уже про себя думаю: а если предыдущий хозяин машины там что-то притарил. Но, обошлось, ничего не нашли. Просто собаке видать запах колбаски понравился.
Один раз вообще хохма была. Разделили на несколько кучек таблетки и распихали в разные места, что бы если найдут не сильно много казалось.
Таможенник залез в одну сумку - таблетки, в другую - таблетки, в третью - и снова таблетки. Тогда он и вызвал собаку. Вызвали собаку, а та села возле сумки с едой и сидит. Таможенники втроем то место ощупывали и обнюхивали. Я уже про себя думаю: а если предыдущий хозяин машины там что-то притарил. Но, обошлось, ничего не нашли. Просто собаке видать запах колбаски понравился.
NEW 23.03.13 23:10
в ответ n1kromant 22.03.13 07:12
я как раз пару недель назад перебирала аптечку домашнюю - и тоже раздумывала - что с цитрамоном делать, ранъше для мужа закупалась с Казахстана (у него головные боли правда не после вечеринок появлялись). Сецйхас лежит еще около 5 упаковочек, срок годности около года еще. Нам уже не надо - слава Богу избавились от головной боли. Если хотите - напишите мне в личку.