Login
Мне за 50, и хочу похудеть..
NEW 15.03.13 12:29
Деффочка, вы очень не умны, раз на вопрос таким беспочвенным тупым вопросом отвечаете
, тупо с вашей стороны не знать, разницу в худении молодого организма и уже более взрослого
in Antwort Boni 15.03.13 11:58, Zuletzt geändert 15.03.13 12:50 (Ekaterina 555)
В ответ на:
К чему это? Просто без почвенный тупой вопрос?
К чему это? Просто без почвенный тупой вопрос?
Деффочка, вы очень не умны, раз на вопрос таким беспочвенным тупым вопросом отвечаете
NEW 15.03.13 12:44
Правильно, бесполезная ваша болтавня никчему
, особенно рассусоливать не нужно
in Antwort Boni 15.03.13 12:24
В ответ на:
Совет дала, рассусоливать не хочу , результат есть и не один. Зачем без полезная болтовня:(
Совет дала, рассусоливать не хочу , результат есть и не один. Зачем без полезная болтовня:(
Правильно, бесполезная ваша болтавня никчему
NEW 15.03.13 22:27
так в этом же всё и дело. Организм, он же как Плюшкин, всё про запас копит, особенно если вы дали ему понять, что можете его морить голодом, когда вам вздумается.
Лучше кушать часто и понемногу. Мне тоже за 50, пока за рамки 60 кг не вылезла, а ем, можно сказать, всё подряд. Правда, на моё счастье, не люблю сладкое и сильно жирное
in Antwort krokus0 11.03.13 15:33
В ответ на:
и я, продержавшись целый день так красиво..все таки..нажираюсь
и я, продержавшись целый день так красиво..все таки..нажираюсь
так в этом же всё и дело. Организм, он же как Плюшкин, всё про запас копит, особенно если вы дали ему понять, что можете его морить голодом, когда вам вздумается.
Лучше кушать часто и понемногу. Мне тоже за 50, пока за рамки 60 кг не вылезла, а ем, можно сказать, всё подряд. Правда, на моё счастье, не люблю сладкое и сильно жирное
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.03.13 00:04
У вас генетика другая, таких тоже не мало, кушают всё подряд и не полнеют, это из другой оперы
in Antwort Катрин 15.03.13 22:27
В ответ на:
Мне тоже за 50, пока за рамки 60 кг не вылезла, а ем, можно сказать, всё подряд.
Мне тоже за 50, пока за рамки 60 кг не вылезла, а ем, можно сказать, всё подряд.
У вас генетика другая, таких тоже не мало, кушают всё подряд и не полнеют, это из другой оперы
NEW 16.03.13 00:43
надо же, как Вас понесло...Вам явно нужно отдохнуть и почитать правила пользования форумами.
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
in Antwort Ekaterina 555 15.03.13 12:29
В ответ на:
Деффочка, вы очень не умны, раз на вопрос таким беспочвенным тупым вопросом отвечаете, тупо с вашей стороны не знать, разницу в худении молодого организма и уже более взрослого
Деффочка, вы очень не умны, раз на вопрос таким беспочвенным тупым вопросом отвечаете, тупо с вашей стороны не знать, разницу в худении молодого организма и уже более взрослого
надо же, как Вас понесло...Вам явно нужно отдохнуть и почитать правила пользования форумами.
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.03.13 01:01
in Antwort Ekaterina 555 15.03.13 12:29
За молодой организм спасибо конечно, но пар выпускать желательно в другом месте.
NEW 16.03.13 01:10
in Antwort Boni 16.03.13 01:01
NEW 16.03.13 01:54
in Antwort vicol 16.03.13 01:10
многоликая Вы наша, неутомимая, заканчивайте склоку.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.03.13 02:02
однако...
in Antwort Boni 15.03.13 11:58
В ответ на:
Просто без почвенный тупой вопрос?
Просто без почвенный тупой вопрос?
однако...
NEW 16.03.13 07:21
in Antwort Катрин 15.03.13 22:27, Zuletzt geändert 16.03.13 08:32 (krokus0)
Отчет, не развлечения ради .
«Привет, крокус! Как твои дела вообще?
- Да, вот, зализываю раны, так сказать... Непросто мне было. Жизнь, маленько помолотила. Вернее, форум. Тебя поддерживали, тебе сочувствовали, с тебя смеялись, тебе советовали, подпитывали оптимизмом...
И вот, оно – Счастье! Все - на пользу.
Затраченная энергия, потерянные каллории, зарядка, ходьба, витаминизированное детское питание маленькими порциями, сухофрукты, много воды, но по пол стакана, после 18 00 - ничего. (Система питания будет варьироваться, видоизменяться в процессе).
За три дня - 2 кг. Желудок пытался запасаться, и в состоянии готовности защищать позиции до конца! От меня, пока еще - его противника. Кто победит, трудно сказать.
...А пока что мы стоим друг против друга, в позе боевой готовности: всматриваемся, в себя, любимых.
В общем, как говорят французы: будет день, будет пища. Вернее, будет намного меньше, чем раньше. Сьедят враги поневоле - соседи.
Холодильник тоже чего то «дуется». Верхняя полка с пирожными всех мастей и народов пуста! Знамо, где! Спасибо, соседи, и простите, ради Бога, за сквернословие.
Хлеб...Муж не нашел ничего, на что масло с вареньем намазать. В вопросе о вреде сладостей и булочек пока одинока, муж - в солидаритете с моим желудком, по ту сторону баррикад.
Яблоки, виноград, чаи игнорируются. Кофе, кофе, кафее. Пришлось багет запекать в духовке срочно.
Но тепла в доме не убавилось. Потому на душе – легко, и светло ! Весна вступает в свои права, все пробуждается, здоровеет, стройнеет, обновляется !»
Всем - хороших выходных, радости, здоровья!
http://www.youtube.com/watch?v=roIwEYHloz4
«Привет, крокус! Как твои дела вообще?
- Да, вот, зализываю раны, так сказать... Непросто мне было. Жизнь, маленько помолотила. Вернее, форум. Тебя поддерживали, тебе сочувствовали, с тебя смеялись, тебе советовали, подпитывали оптимизмом...
И вот, оно – Счастье! Все - на пользу.
Затраченная энергия, потерянные каллории, зарядка, ходьба, витаминизированное детское питание маленькими порциями, сухофрукты, много воды, но по пол стакана, после 18 00 - ничего. (Система питания будет варьироваться, видоизменяться в процессе).
За три дня - 2 кг. Желудок пытался запасаться, и в состоянии готовности защищать позиции до конца! От меня, пока еще - его противника. Кто победит, трудно сказать.
...А пока что мы стоим друг против друга, в позе боевой готовности: всматриваемся, в себя, любимых.
В общем, как говорят французы: будет день, будет пища. Вернее, будет намного меньше, чем раньше. Сьедят враги поневоле - соседи.
Холодильник тоже чего то «дуется». Верхняя полка с пирожными всех мастей и народов пуста! Знамо, где! Спасибо, соседи, и простите, ради Бога, за сквернословие.
Хлеб...Муж не нашел ничего, на что масло с вареньем намазать. В вопросе о вреде сладостей и булочек пока одинока, муж - в солидаритете с моим желудком, по ту сторону баррикад.
Яблоки, виноград, чаи игнорируются. Кофе, кофе, кафее. Пришлось багет запекать в духовке срочно.
Но тепла в доме не убавилось. Потому на душе – легко, и светло ! Весна вступает в свои права, все пробуждается, здоровеет, стройнеет, обновляется !»
Всем - хороших выходных, радости, здоровья!
http://www.youtube.com/watch?v=roIwEYHloz4
NEW 16.03.13 08:06
что проверять на деле? после 16 часов ничего не есть? А я вам говорю, что без разницы когда вы едите, вы будете только тогда худеть, если вы меньше калорий потребляете, чем разсходуете. Без разницы какой методы вы для этого используете .
in Antwort Boni 15.03.13 12:14
В ответ на:
Зачем рассказывать проверь на деле и пустая болтовня не нужна.
Зачем рассказывать проверь на деле и пустая болтовня не нужна.
что проверять на деле? после 16 часов ничего не есть? А я вам говорю, что без разницы когда вы едите, вы будете только тогда худеть, если вы меньше калорий потребляете, чем разсходуете. Без разницы какой методы вы для этого используете .
NEW 16.03.13 10:56
in Antwort krokus0 16.03.13 07:21
если хотите мой рецепт,утром и обед поесть сытно но не переедать и поменьше сладостей а вечером перекусить творог бутерброт чай последний не позже 18.00.Конечно двигаться примерно 1час в день лучше вечером и вдвоём не так скушно.Удачи
NEW 17.03.13 12:11
in Antwort puuh_ 14.03.13 16:58, Nachricht gelöscht 17.03.13 12:23 (krokus0)
NEW 17.03.13 12:23
in Antwort krokus0 17.03.13 12:11
Про раздельное питание.я на нем уже давно,даже не помню сколько (лет 7 наверное).При этом года два уже как начала поправляться,ну собсна проблема как у Вас,гормональные изменения.Так что,хочу сказать,раздедьное не панацея для возрастного худения.Молодым-да ,поможет,а нам тока жесткий спорт.ИМХО
NEW 17.03.13 12:37
in Antwort puuh_ 14.03.13 16:58
«рецепт для похудения очень прост: потребление жидкости не менее 2 литров в день. 15 мин до еды самое раннее 2 часа после еды.
ВАЖНО не употреблять воду/чай и т. п. во время еды, чтобы не разбавлять желудочный сок
хороший завтрак, обед чуть похуже и слабый ужин
через 3 месяца при правильном потреблении жидкости с вас все спадет.
это на первом этапе а потомо можно подумать о раздельном питании, потреблении мяса и т. п.:)»
Крепко задумалась над тем, что Вы написали. И хочу, или уже следую..
Стала употреблять низкокалорийную пищу, для Вас это, наверное, само собой разумеется. Экстремально худеть не планируется, а - постройнеть, и улучшить здоровье, наладив правильную систему пищеварения.
Но как выпивать эти два литра воды, чаи в день , когда промежутки между приемом пищи должны быть такими большими?
Немаловажный момент – система пищеварие, и все, что с ней связано. Пока дебри для меня и еще больше вопросов появилось. Разная пища перевариется по разному: быстрее, медленне. Соответственно, сдвигаются интервалы употребления воды. В инете инфы сколько, что трудно разобраться.
Также:
- как Вы относитесь к употреблению воды с лимоном утром натощак, или лучше просто воду? zenslim.ru/content/10-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%B8%D...
- можно ли сразу перейти на раздельное питание ? http://www.prosto-mariya.ru/razdelnoe_pitanie_dlya_pohudeniya_393.html
Буду рада, если поделитесь своим мнением!
ВАЖНО не употреблять воду/чай и т. п. во время еды, чтобы не разбавлять желудочный сок
хороший завтрак, обед чуть похуже и слабый ужин
через 3 месяца при правильном потреблении жидкости с вас все спадет.
это на первом этапе а потомо можно подумать о раздельном питании, потреблении мяса и т. п.:)»
Крепко задумалась над тем, что Вы написали. И хочу, или уже следую..
Стала употреблять низкокалорийную пищу, для Вас это, наверное, само собой разумеется. Экстремально худеть не планируется, а - постройнеть, и улучшить здоровье, наладив правильную систему пищеварения.
Но как выпивать эти два литра воды, чаи в день , когда промежутки между приемом пищи должны быть такими большими?
Немаловажный момент – система пищеварие, и все, что с ней связано. Пока дебри для меня и еще больше вопросов появилось. Разная пища перевариется по разному: быстрее, медленне. Соответственно, сдвигаются интервалы употребления воды. В инете инфы сколько, что трудно разобраться.
Также:
- как Вы относитесь к употреблению воды с лимоном утром натощак, или лучше просто воду? zenslim.ru/content/10-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%B8%D...
- можно ли сразу перейти на раздельное питание ? http://www.prosto-mariya.ru/razdelnoe_pitanie_dlya_pohudeniya_393.html
Буду рада, если поделитесь своим мнением!
NEW 17.03.13 17:47
in Antwort tantenata 17.03.13 12:23, Zuletzt geändert 19.03.13 20:47 (krokus0)
Смеялась долго после вашего поста, по поводу заключения. Теперь читаю о гормональных изменениях и весе женщин после 50.
Хочется надеяться, что не все так безнадежно.! Но количество вопросов не уменьшается, а - наоборот.
...А эта ссылка пусть если не нам, то кому то другому пригодится.
http://gazeta.aif.ru/_/online/health/318/z06_01
http://krasota.dobro-est.com/kak-ubrat-zhivot-v-domashnih-usloviyah.html
...А эта ссылка пусть если не нам, то кому то другому пригодится.
http://gazeta.aif.ru/_/online/health/318/z06_01
http://krasota.dobro-est.com/kak-ubrat-zhivot-v-domashnih-usloviyah.html
17.03.13 19:07
ну так отсутствие воды в принципе то и является одной из основных причин лишнего веса. ведь организм он хитрый и пытается запасти воду при нехватки ее. а если употреблять ее меньше двух литров (ис ходя из нормального роста) то организм пытается ее запасти за счет жира. там ведь более 90 процентов воды.
чай кстати водой не является речь идет о чистой питьевой воде например vitrex из нетто если дорого то ту которая подешевле. про лимон с водой не знаю.
выпивать очень просто просыпаетесь с утра и выпиваете натощак 0.5 литра ждете примерно полчаса и как это не пародоксально у вас минут появляется жажда. тогда можно выпить еще стаканьчик.
потом ждете минут 15 и можно поесть. ну а дальше как написано уже было:)
кстати про промежутки между пищей: следующий раз можно есть через 3-4 часа при употреблении углеводной и через 4-5 при употреблении белковой.
а воду пить (не путать с едой!) через 2 часа после приема пищи и 15 мин до еды.
в принципе на калории можно и не смотреть если основной упор при еде делать на первую половину дня. очень хороший завтрак, обед чуть похуже и слабенький ужин не поз же 19:00!
in Antwort krokus0 17.03.13 12:37
В ответ на:
ну так отсутствие воды в принципе то и является одной из основных причин лишнего веса. ведь организм он хитрый и пытается запасти воду при нехватки ее. а если употреблять ее меньше двух литров (ис ходя из нормального роста) то организм пытается ее запасти за счет жира. там ведь более 90 процентов воды.
чай кстати водой не является речь идет о чистой питьевой воде например vitrex из нетто если дорого то ту которая подешевле. про лимон с водой не знаю.
выпивать очень просто просыпаетесь с утра и выпиваете натощак 0.5 литра ждете примерно полчаса и как это не пародоксально у вас минут появляется жажда. тогда можно выпить еще стаканьчик.
потом ждете минут 15 и можно поесть. ну а дальше как написано уже было:)
кстати про промежутки между пищей: следующий раз можно есть через 3-4 часа при употреблении углеводной и через 4-5 при употреблении белковой.
а воду пить (не путать с едой!) через 2 часа после приема пищи и 15 мин до еды.
в принципе на калории можно и не смотреть если основной упор при еде делать на первую половину дня. очень хороший завтрак, обед чуть похуже и слабенький ужин не поз же 19:00!
NEW 17.03.13 22:00
in Antwort krokus0 11.03.13 15:33
хочу вам сказать по собственному опыту - если не есть после 6 часов вечера вы поправляться не будите
только вообще ничего, даже фруктов
пить можно и думать плохое
про едую, про лишний вес... как бы тошноту лёгкую вызывая чтобы аппетит пропадал
в течении дня не голодать - это только вредит организму, вызывает стресс и панику(
покупайте обезжиренные продукты - сыр, молоко
вместо колбасы мясо - говядину, например (есть такая в пакетиках уже готовая, варить ненадо - открыл. сьел)
это на завтрак - хлеб (можно хрустящие хлебцы
) немного масла(жиры в малых дозах организму прсто необходимы) сыр, говядину, помидоры, зелёный салат
чай, кофе пью без сахара, но вот только недавно услышала, что неправильно это (чуство голода возвращается быстро) теперь добавляю немного
обед на ваш вкус ненадо ограничений, в меню всмысле - главное не переедать, как только появилось чуство насыщения, всё хватит (желудок будит уменьшаться в размере, но опять же постепенно без стресса для организма)
на ужин хлеб(чёрный) и опять же чтото обезжиренное, на ваше усмотрение
можно перекусывать - яблоко, банан, грушку, сливку ... что есть, но не всё сразу
или пить можно
тут главное вечером не есть
держитесь

я ещё бегаю 2 раза в неделю по пол часа и раз в неделю сауна и бассейн (хотя бывают сбои в режиме
)
но пока собой довольна)
только вообще ничего, даже фруктов
пить можно и думать плохое
в течении дня не голодать - это только вредит организму, вызывает стресс и панику(
покупайте обезжиренные продукты - сыр, молоко
вместо колбасы мясо - говядину, например (есть такая в пакетиках уже готовая, варить ненадо - открыл. сьел)
это на завтрак - хлеб (можно хрустящие хлебцы
чай, кофе пью без сахара, но вот только недавно услышала, что неправильно это (чуство голода возвращается быстро) теперь добавляю немного
обед на ваш вкус ненадо ограничений, в меню всмысле - главное не переедать, как только появилось чуство насыщения, всё хватит (желудок будит уменьшаться в размере, но опять же постепенно без стресса для организма)
на ужин хлеб(чёрный) и опять же чтото обезжиренное, на ваше усмотрение
можно перекусывать - яблоко, банан, грушку, сливку ... что есть, но не всё сразу
или пить можно
тут главное вечером не есть
держитесь
я ещё бегаю 2 раза в неделю по пол часа и раз в неделю сауна и бассейн (хотя бывают сбои в режиме
но пока собой довольна)