Вход на сайт
импланты в Белоруссии
526
NEW 14.03.13 10:47
Ставил кто нибудь зубные импланты в Белоруссии, какое качество и мнение будет?
NEW 14.03.13 22:48
в ответ anita* 14.03.13 10:47
Знаю лично. Близкие родственники в Минске делали. Все очень даже неплохо и уже не один год стоят.
Самое главное специалист.
До сих пор предпочитаю белорусских стоматологов... И им больше доверяю.
Хотя цены у них сейчас сравнимы с немецкими((((
Еще лет 6-7 назад народ из России ездил в Минск делать зубки и им это обходилось дешевле, несмотря на расходы на проживание.
Есть только один момент, если вдруг что то пойдет не так вы будете мотаться в Беларусь и исправлять?
Самое главное специалист.
До сих пор предпочитаю белорусских стоматологов... И им больше доверяю.
Хотя цены у них сейчас сравнимы с немецкими((((
Еще лет 6-7 назад народ из России ездил в Минск делать зубки и им это обходилось дешевле, несмотря на расходы на проживание.
Есть только один момент, если вдруг что то пойдет не так вы будете мотаться в Беларусь и исправлять?
NEW 15.03.13 22:05
Я не могу подтвердить к сожалению. Мне становилось несколько раз плохо, я думала что не переживу эту маленькую, но операцию. Шили около получаса. На след день была отёчность.
Сама из Беларуси, но про имплантологию там ничего не могу сказать. Просто если делать там, то это несколько месяцев нужно пока имплант приживётся, потом его нужно freilegen, тоесть опять будут шить, ну и коронка в завершение всего процесса.
в ответ irisk-ka 14.03.13 23:18
В ответ на:
как будто ничего не делали..)))) отличные ощущения...
как будто ничего не делали..)))) отличные ощущения...
Я не могу подтвердить к сожалению. Мне становилось несколько раз плохо, я думала что не переживу эту маленькую, но операцию. Шили около получаса. На след день была отёчность.
Сама из Беларуси, но про имплантологию там ничего не могу сказать. Просто если делать там, то это несколько месяцев нужно пока имплант приживётся, потом его нужно freilegen, тоесть опять будут шить, ну и коронка в завершение всего процесса.