Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Мастит или ?

87  
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.09.02 10:13 
Здравствуйте. Появилась возможность задать вопрос. У меня после родов возникли какие-то осложнения в груди. Сначала не было молока совсем, говорят так бывает. Потом как пришло... И стало все просто каменным. В клинике ставили какие-то компрессы, помогло. Теперь я дома, а с чем компрессы ставили, не смогла узанть. Увы. Проблема с языком. Сейчас беспокоит "шишка" оставшаяся. Может кто подскажет, из народной медицины что-нибудь...
Спасибо, Анна. (Воспользовалась компом знакомых, поэтому не регистрируюсь. )
miki0 прохожий06.09.02 22:29
06.09.02 22:29 
в ответ Anonymous 06.09.02 10:13
С грудью лучше не шутить. Сходи к гинекологу.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.09.02 23:13 
в ответ Anonymous 06.09.02 10:13
Обязателен массаж. Попроси мужа пусть как можно чаще нежно, глубоко, "проникновенно" массирует тебе грудь. У самой у тебя просто очень быстро руки устанут. Еще знаю, что привязывают к груди на ночь капустные листы. Обязательно укутывай грудь чем-то теплым, чтобы не застудить. А так же сцеживай молоко после кормления, обязательно! В Германии полно всяких "цедильных' аппаратов-приспособлений имеется.
Всего наилучшего, здоровья тебе и малышу!
Lada2002 гость07.09.02 10:42
NEW 07.09.02 10:42 
в ответ Anonymous 06.09.02 23:13
Во первых мои поздравления !!!
Насч╦т груди.Спасибо моей маме промблу с грудями решила.Она у меня окушерка если б не она я бы тоже мучилась.У меня тоже 3 дня молока небыло а потом как пришло каменные прям стали.Мама моя сказала надо масажировать сквозь сл╦зы,а то потом камни будут.Как больно было прикоснутся нельзя было аж лопались от молока.Каждые три помойму часа сцеживать надо было(у меня реб╦нок в отдельной больнице лежал поэтому сцежиаала).Ну тут дело к ночи было мать сказала чтоб я не ленилась и ночью сцедила.Тут мед.сестра зошла и сказала не обьязательно сцеживать я тебя не стану будить утром приду сцедишь.мать сказала несцедишь ночью плакать утром будешь,но я после кесерево так устала думаю ах нечего небудет.Проснулась от боли так они у меня вздулись,сидела я сцеживала и ревела как сказала мама.И камень на утро,ну как всегда мамуля меня помучила с масажем и вс╦ прошло!
Так что на сво╦м опыте промасажируй место где камень образовался,ну а если не помогает к врачу.
Удачи!!!!!
Приколы! http://blog.dsl-ru.de