Вход на сайт
антибиотик при скарлатине ребенку? что делать?
502
03.03.13 19:54
Последний раз изменено 03.03.13 19:56 (Lisi0607)
Привет, всем.
У кого дети болели скарлатиной? насколько это сейчас серьезНО?говорят в Германии это как за здрасте, что это какая то не та скарлатина, какая была раньше.
у дочки две дня была температура, не очень высокая, на горло жаловалась только когда пила сок, через день обложило язык, сильным белым налетом, сейчас язык жутко красный. сыпи как таковой нет, пару сухих пятен на руках.
вчера поехали в нотартцу, сказал - скарлатина, но мазок не взял, назначил антибиотик- Цефаклор. три раза в день.
сегодня температуры нет, ребенок более-менее активный, ест,играет,под вечер даже танцевать начала, не вредно ли это?
написано, при скарлатине - постельный режим, антибиотики пеницилинового ряда
правильно ли нам назначили антибиотик, кто знает? и то что ребенок отказывается лежать?
У кого дети болели скарлатиной? насколько это сейчас серьезНО?говорят в Германии это как за здрасте, что это какая то не та скарлатина, какая была раньше.
у дочки две дня была температура, не очень высокая, на горло жаловалась только когда пила сок, через день обложило язык, сильным белым налетом, сейчас язык жутко красный. сыпи как таковой нет, пару сухих пятен на руках.
вчера поехали в нотартцу, сказал - скарлатина, но мазок не взял, назначил антибиотик- Цефаклор. три раза в день.
сегодня температуры нет, ребенок более-менее активный, ест,играет,под вечер даже танцевать начала, не вредно ли это?
написано, при скарлатине - постельный режим, антибиотики пеницилинового ряда
правильно ли нам назначили антибиотик, кто знает? и то что ребенок отказывается лежать?
NEW 04.03.13 08:55
в ответ Lisi0607 03.03.13 19:54
У меня тоже дочка вот только месяц назад переболела. Пропили антибиотик 7 дней. тяжело было первые дни пока болело горло и температура была. Потом просто дома сидели и пили лекарство. У нее только сыпь странная была-постоянно зудила, нам даже фенистил назначили. Выздоравливайте!
NEW 04.03.13 14:41
в ответ Lisi0607 03.03.13 19:54
Мои парни тоже болели скарлатиной, пока слава богу только один раз. Врач мне обьяснила, что видов скарлатины больше 30 штук и столько же раз можно ею заболеть, но это при условии что пьешь антибиотик. Но если же один раз оставить все как есть. С очень тяжелыми последствиями, то иммунитет будет уже на всю жизнь. И инкубациоонный период в три месяца. Но я сказала, что не собираюсь мучать своих детей таким. Пропили антибиотики и все. Через два дня уже можно было снова в садик. Но нам делали мазок и все такое.