Login
Мазь Вишневского?
280
NEW 19.10.04 15:19
Подскажите кто знает, есть ли тут в Германии что то похожее на "мазь Вишневского"? Она должна помогать вытянуть из под кожи нарывы. У мужа фурункул соскочил, врач ему "Ichtholan" выписал (Наверное как ихтиоловая мазь-русская) вот неделю прикладывал все вроде бы собралось в такой плотный подкожный мешочек но никак не прорвет его
Совсем не хочеться к хирургу идти вырезать
Хотела теперь эту самую мазь Вишневского приложить но где ее тут взять? Подскажите как эту бяку вытянуть, может еще что можно приложить?
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
19.10.04 15:44
in Antwort Маска 19.10.04 15:19
запеки луковицу...приложи на ночь на больное место...к утру должно прорвать.
Für die Welt bist du irgend jemand...
für irgend jemand bist du vieleicht die Welt
NEW 19.10.04 15:49
in Antwort russische lady 19.10.04 15:44
Спасибо
, сегодня же и попробуем. Вот только как ее запекать
? в духовом шкафу, ну да... а очищенную или нет?
NEW 19.10.04 19:38
in Antwort Маска 19.10.04 15:49
ага...в духовке...не очищая заверни в фольгу 
NEW 20.10.04 09:07
Лепешку медовую... берешь с полчайной ложки меда и замешиваешь с белой мукой, чтобы получился комочек теста, как на пельмени. И эту лепешку на нарыв.
Только делай по размеру нарыва, иначе может здоровую кожу обжечь
NEW 20.10.04 09:58
Найдите у кого- нибудь старый тюбик из под мази вишневского ,или анатацию к ней,обычно вложена в упаковку . Сходите в аптеку и попросите изготовить аналог , там есть все составляющие на латыни .Мы так поступаем со всеми препаратами .
NEW 20.10.04 22:22
in Antwort meeuw 20.10.04 09:58
Спасибо за совет. Только мне найти старый тюбик из под русской мази в Германии еще труднее чем тюбик с мазью у кого бы то ни было
.
Но буду знать на будующее что есть такая возможность в аптеках здесь
Но буду знать на будующее что есть такая возможность в аптеках здесь
NEW 20.10.04 22:27
in Antwort russische lady 19.10.04 19:38
Луковица не помогла
, сегодня еще раз попробуем если не вытянет, завтра буду лепешку замешивать 
Owlet спасибо тоже за совет
Ой,
в рифму получилось.
Owlet спасибо тоже за совет
NEW 20.10.04 23:01
in Antwort Маска 20.10.04 22:22
вот нашла в другом форуме :
---------Уважаемый Антон! Мазь Вишневского действительно применяется только в России, ее не встретите заграницей, тем более под этим названием √ а названа она именем великого русского хирурга Вишневского. Заменить ее можно ихтиоловой мазью (она входит в состав мази Вишневского), либо мазями с левомиколем. Ранее мазь Вишневского применялась при гнойно-септических ранах и процессах. Сейчас много новых препаратов в этой области и применение этой мази в России тоже ограничено. Удачи! Шад╦ркин И.А.----
<.....с меня корона не упадет....>
---------Уважаемый Антон! Мазь Вишневского действительно применяется только в России, ее не встретите заграницей, тем более под этим названием √ а названа она именем великого русского хирурга Вишневского. Заменить ее можно ихтиоловой мазью (она входит в состав мази Вишневского), либо мазями с левомиколем. Ранее мазь Вишневского применялась при гнойно-септических ранах и процессах. Сейчас много новых препаратов в этой области и применение этой мази в России тоже ограничено. Удачи! Шад╦ркин И.А.----
<.....с меня корона не упадет....>
NEW 20.10.04 23:31
in Antwort yarik9 20.10.04 23:01
я не себе ее не использую, а вот на коте...
кроме нее ничего не помогает. Сначала пару раз Вишневского, а потом каланхоэ. Каких мазей уже не пробовали - и человеческих и ветеринарных - все не то. 
NEW 22.10.04 09:30
во многим мазях есть ихтиол в составе, у нас на работе ее так и называют: черная мазь, тоже палец воспалился, начал нагнаиваться, на день приложила, все вытянуло!
А луковицей проще, пополам разрезать, на сковородку без масла и запечь, потом 1-2 слоя изнутри вынуть, чтоб как ямка получилась, и приложить.. Помогает здорово
<Бог наказывает нас тем, что исполняет наши желания>
А луковицей проще, пополам разрезать, на сковородку без масла и запечь, потом 1-2 слоя изнутри вынуть, чтоб как ямка получилась, и приложить.. Помогает здорово
<Бог наказывает нас тем, что исполняет наши желания>
NEW 22.10.04 18:31
А я в таких случаях лук не так делаю. я беру 1 слои лука, разогреваю плиту и его на плиту без всяких сковородок. Он должен чуть-чуть пошипеть, затем другую сторону, все ето прижимаю чаиной ложкой для лучшего прогрева. Так до золотого (или даже слегка коричн) цвета, затем теплым на нарыв. - подогрев лука занимает 10 мин мах. Слышала, что лук должен оставатся слегка твердым. Моя мама нарывы салом выводит, сало прикладывает - тоже помогает.
NEW 23.10.04 10:20
Большое спасибо всем кто ответил 
К сожалению ничего не вышло
что мы только не прикладывали
, так что еще выходные эксперементируем а в понедельник к хирургу пойдет если не пройдет. Противно то что этот фурункул на таком месте... на ноге сзади ну почти где сидят
, вот он и мучаеться сидеть не может и на машине ездить сложно. А так то там все назрело но не выходит и все тут 
К сожалению ничего не вышло
NEW 24.10.04 22:20
in Antwort Маска 23.10.04 10:20
попробуйте мазь, она называется abszess-salbe.Мне помогла хотя вы наверное уже к врачу пойдете поздно я ответила.