Вход на сайт
Мазь Вишневского?
280
19.10.04 15:19
Подскажите кто знает, есть ли тут в Германии что то похожее на "мазь Вишневского"? Она должна помогать вытянуть из под кожи нарывы. У мужа фурункул соскочил, врач ему "Ichtholan" выписал (Наверное как ихтиоловая мазь-русская) вот неделю прикладывал все вроде бы собралось в такой плотный подкожный мешочек но никак не прорвет его
Совсем не хочеться к хирургу идти вырезать
Хотела теперь эту самую мазь Вишневского приложить но где ее тут взять? Подскажите как эту бяку вытянуть, может еще что можно приложить?
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 20.10.04 22:22
в ответ meeuw 20.10.04 09:58
Спасибо за совет. Только мне найти старый тюбик из под русской мази в Германии еще труднее чем тюбик с мазью у кого бы то ни было
.
Но буду знать на будующее что есть такая возможность в аптеках здесь
Но буду знать на будующее что есть такая возможность в аптеках здесь
NEW 20.10.04 23:01
в ответ Маска 20.10.04 22:22
вот нашла в другом форуме :
---------Уважаемый Антон! Мазь Вишневского действительно применяется только в России, ее не встретите заграницей, тем более под этим названием √ а названа она именем великого русского хирурга Вишневского. Заменить ее можно ихтиоловой мазью (она входит в состав мази Вишневского), либо мазями с левомиколем. Ранее мазь Вишневского применялась при гнойно-септических ранах и процессах. Сейчас много новых препаратов в этой области и применение этой мази в России тоже ограничено. Удачи! Шад╦ркин И.А.----
<.....с меня корона не упадет....>
---------Уважаемый Антон! Мазь Вишневского действительно применяется только в России, ее не встретите заграницей, тем более под этим названием √ а названа она именем великого русского хирурга Вишневского. Заменить ее можно ихтиоловой мазью (она входит в состав мази Вишневского), либо мазями с левомиколем. Ранее мазь Вишневского применялась при гнойно-септических ранах и процессах. Сейчас много новых препаратов в этой области и применение этой мази в России тоже ограничено. Удачи! Шад╦ркин И.А.----
<.....с меня корона не упадет....>
NEW 22.10.04 09:30
в ответ Маска 19.10.04 15:19
во многим мазях есть ихтиол в составе, у нас на работе ее так и называют: черная мазь, тоже палец воспалился, начал нагнаиваться, на день приложила, все вытянуло!
А луковицей проще, пополам разрезать, на сковородку без масла и запечь, потом 1-2 слоя изнутри вынуть, чтоб как ямка получилась, и приложить.. Помогает здорово
<Бог наказывает нас тем, что исполняет наши желания>
А луковицей проще, пополам разрезать, на сковородку без масла и запечь, потом 1-2 слоя изнутри вынуть, чтоб как ямка получилась, и приложить.. Помогает здорово
<Бог наказывает нас тем, что исполняет наши желания>
NEW 22.10.04 18:31
А я в таких случаях лук не так делаю. я беру 1 слои лука, разогреваю плиту и его на плиту без всяких сковородок. Он должен чуть-чуть пошипеть, затем другую сторону, все ето прижимаю чаиной ложкой для лучшего прогрева. Так до золотого (или даже слегка коричн) цвета, затем теплым на нарыв. - подогрев лука занимает 10 мин мах. Слышала, что лук должен оставатся слегка твердым. Моя мама нарывы салом выводит, сало прикладывает - тоже помогает.
NEW 23.10.04 10:20
Большое спасибо всем кто ответил 
К сожалению ничего не вышло
что мы только не прикладывали
, так что еще выходные эксперементируем а в понедельник к хирургу пойдет если не пройдет. Противно то что этот фурункул на таком месте... на ноге сзади ну почти где сидят
, вот он и мучаеться сидеть не может и на машине ездить сложно. А так то там все назрело но не выходит и все тут 
К сожалению ничего не вышло