Вход на сайт
чтоб ет могло означать?
374
NEW 18.10.04 10:41
левая ступня бАлит
вот уже пару деньков, такие ноющие боли 
ногу вроде бы не вывихнула, отчего?
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
ногу вроде бы не вывихнула, отчего?
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
NEW 18.10.04 12:44
возможно растежение связок.
У меня такое очень часто, если это, то надо то место греть. Я в России соль на сковородке или духовке подогревала, горячую соль в носок и носок этот прикладывала или как-нибудь прикреплала к больному месту.
У меня такое очень часто, если это, то надо то место греть. Я в России соль на сковородке или духовке подогревала, горячую соль в носок и носок этот прикладывала или как-нибудь прикреплала к больному месту.
NEW 20.10.04 13:27
в ответ !nathalie! 20.10.04 11:50
при растяжении связок всегда есть опухоль.
Я здесь уже собаку с"ела
У меня были уже вывихи, растяжение связок, ломала тоже.....
Так что опухоль это нормально, длится это может неделю-две.
Но если боишься, сходи к врачу, к <Hausartzt> иди, он и так заметит что у тебя, если ногой шевелишь, значит не поломана
Я здесь уже собаку с"ела
У меня были уже вывихи, растяжение связок, ломала тоже.....
Так что опухоль это нормально, длится это может неделю-две.
Но если боишься, сходи к врачу, к <Hausartzt> иди, он и так заметит что у тебя, если ногой шевелишь, значит не поломана
NEW 20.10.04 13:32
в ответ !nathalie! 18.10.04 10:41
Ах, забыла, самое главное, клади <Voltaren> на больное место и туго перевязывай бинтом, причем при перевязке держи ступню на себя, т.е. пальцы на себя тяни и перевязывай, но не так туго, чтобы нога посинела
, но туго должно быть, так будет легче ходить.
Я так делала дома, а когда на работу шла, то снимала повязку.
Но когда сильно болело, то с повязкой тоже на работу ходила.
Я так делала дома, а когда на работу шла, то снимала повязку.
Но когда сильно болело, то с повязкой тоже на работу ходила.
NEW 22.10.04 17:02
в ответ !nathalie! 20.10.04 15:37
Не занимайся ерундой, сходи лучше к ортопеду. 
Я как-то лет восемь назад на морского ежа наступил. Иголки в ступне остались. Пока не рассосались, наступать больно было - пришлось ходить, выворачивая ступню. В результате ступня деформировалась, стало просто больно ходить. Так мне ортопед ортопедическую стельку выписал и ещ╦ кранкенгимнастику с массажем ступни назначил. Так что дефект ещ╦ месяца три (если не больше) выправлял.
Если в душе недовольство, определи фактор, нарушивший гармонию, и устрани его (с)
Я как-то лет восемь назад на морского ежа наступил. Иголки в ступне остались. Пока не рассосались, наступать больно было - пришлось ходить, выворачивая ступню. В результате ступня деформировалась, стало просто больно ходить. Так мне ортопед ортопедическую стельку выписал и ещ╦ кранкенгимнастику с массажем ступни назначил. Так что дефект ещ╦ месяца три (если не больше) выправлял.
Если в душе недовольство, определи фактор, нарушивший гармонию, и устрани его (с)