Вход на сайт
Darmspiegelung
NEW 21.02.13 18:00
Вот. Предстоит эта процедура... Неприятно жудко.... У кого есть опыт, напишите пожалуйста, как это все проходит. Я боюсь даже не саму процедуру, а лекарства от которого спишь, потому что многие говорят, что даже не спишь, а просто как заторможенный... А мне хочется либо спать, либо тогда в нормальном состоянии быть.
NEW 21.02.13 18:10
в ответ madam kosha 21.02.13 18:00
моей родственнице делали недавно (под полным наркозом). у меня лапра была. и мы обе сошлись с ней во мнении, что самое неприятное - это мероприятия до операции, а именно очищение кишечника. эта была полная жесть, после которой сама оп, была не особо страшна.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 21.02.13 18:51
Кому как, меня вырубает напрочь и до 5-ти сосчитать не успеваю.
NEW 21.02.13 19:35
мне желудок проверяли, но в принципе одна малина, всё равно под наркозом. всё зависит от организма.естественно сначала немного заторможенное состояние. но оно проходит.посидите там под присмотром. обычно в такой день всё равно выходной. в крайнем случае поспите дома. у меня вааще прикольно было. в первый раз немного заторможенность была, но через полчасика уже отошла. во второй раз я сразу после ночной смены была, думала вообще не проснусь..не поверите-я наоборот себя бодрее чувствовала. выспалась видать
NEW 21.02.13 22:09
Я не спала, тормознутая была. В нормальном состоянии, мне кажется, быть невозможно, тормознутость подавляет рвотные позывы.
Ничего ужасного в этой процедуре нет, боли нет... несколько неприятные ощущения, но не более.
Ничего ужасного в этой процедуре нет, боли нет... несколько неприятные ощущения, но не более.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.02.13 00:12
Моему мужу делали Sedierung с ним может и заторможеное состояния бытъ и полностъю спишъ, врач спрашивает и дозу меняет, муж хотел чтоб спатъ. Спал крепко ничего не помнил толъко как считал, проснулся уже в ауфвахраум.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 22.02.13 06:59
Вы не спали потому, что Вам делали Magenspiegelung.
Автор спрашивает о Darmspiegelung...
madam kosha, как уже Вам написали, процедуру пройдете незаметно для себя
Самое неприятное - чистка кишечника
в ответ samus 21.02.13 22:09
В ответ на:
Я не спала, тормознутая была. В нормальном состоянии, мне кажется, быть невозможно, тормознутость подавляет рвотные позывы.
Вы не спали потому, что Вам делали Magenspiegelung.
Автор спрашивает о Darmspiegelung...
madam kosha, как уже Вам написали, процедуру пройдете незаметно для себяСамое неприятное - чистка кишечника
22.02.13 08:20
в ответ roslyz 22.02.13 06:59
на последнего:
делают укол в вену и сразу ухожу в сон . Без болевых ощущений. Проверяют сразу желудок и кишечник. Самое неприятное- подготовка к процедуре. Не бойтесь!
делают укол в вену и сразу ухожу в сон . Без болевых ощущений. Проверяют сразу желудок и кишечник. Самое неприятное- подготовка к процедуре. Не бойтесь!
NEW 22.02.13 12:06
Когда кишечник чистила тоже думала, что умру. мне подсказали, что если будет плохо, то воды с размешаным в ней сахаром надо выпить. сделала, через минут 20 уже лучше себя чувствовала.
в ответ madam kosha 22.02.13 10:13
В ответ на:
вчера еще почитала, что бывают даже случаи смерти от этой процедуры.
вчера еще почитала, что бывают даже случаи смерти от этой процедуры.
Когда кишечник чистила тоже думала, что умру. мне подсказали, что если будет плохо, то воды с размешаным в ней сахаром надо выпить. сделала, через минут 20 уже лучше себя чувствовала.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 22.02.13 15:19
В России такая процедура была, дома сама чистила кишечник, точно уже не помню, давно это было, но примерно было так - несколько дней нельзя было есть определённые продукты, в последний день - только вода, вечером перед сном клизма. Утром на процедуру, конечно не приятные ощущения были но ничего больного и старшного. Поставили каком к верху, надули как лягушку, вставили трубку с камерой. Самое не приятное было когда воздух из меня выпускали, ну и потом пока шла домой воздух всё выходил
в ответ zZero 22.02.13 12:06
В ответ на:
Когда кишечник чистила тоже думала, что умру.
Когда кишечник чистила тоже думала, что умру.
В России такая процедура была, дома сама чистила кишечник, точно уже не помню, давно это было, но примерно было так - несколько дней нельзя было есть определённые продукты, в последний день - только вода, вечером перед сном клизма. Утром на процедуру, конечно не приятные ощущения были но ничего больного и старшного. Поставили каком к верху, надули как лягушку, вставили трубку с камерой. Самое не приятное было когда воздух из меня выпускали, ну и потом пока шла домой воздух всё выходил
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 22.02.13 15:57
в ответ Чёрный Ангел 22.02.13 15:26
я сейчас точно не помню, у меня подготовка шла вроде 5 дней, несколько дней убрать определёные продукты, а последний день разгрузка. только вода, вечером клизма и то я считала
это издевательством
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!