Вход на сайт
Спазмалгон. Есть ли в германии?
438
NEW 19.02.13 21:56
Последний раз изменено 19.02.13 22:05 (Поло)
Только эти таблетки спасают от головной боли. Присылают из россии. Привожу сама.
Но всё всегда заканчивается раньше, чем придёт новая бандеролька или я поеду. И вот сижу и последние две таблетки делю по крупиночам и прислушиваюсь - если голова очень при очень раскалывается, но ещё не отваливается, тогда выпью четвертинку.
А если уже круги перед глазами, тогда половинку....
- Есть ли в германии Спазмалгон???
- Как называется?????
- По/-без рецепта ??
----------------------------------
Очень благодарна всем, кто откликнется. Только пжлст, не советуйте СВОЁ проверенное средство от головной (даже очень сильной) боли.
Спасибо за поддержку и участие, но мне нужен Спазмалгон.
Но всё всегда заканчивается раньше, чем придёт новая бандеролька или я поеду. И вот сижу и последние две таблетки делю по крупиночам и прислушиваюсь - если голова очень при очень раскалывается, но ещё не отваливается, тогда выпью четвертинку.
А если уже круги перед глазами, тогда половинку....
- Есть ли в германии Спазмалгон???
- Как называется?????
- По/-без рецепта ??
Очень благодарна всем, кто откликнется. Только пжлст, не советуйте СВОЁ проверенное средство от головной (даже очень сильной) боли.
Спасибо за поддержку и участие, но мне нужен Спазмалгон.
NEW 20.02.13 01:25
в ответ Поло 19.02.13 21:56
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3935.html
запишите латинское название и идите к врачу, анальгетики здесь по рецепту
В ответ на:
Спазмалгон
Международное наименование:
Метамизол натрий+Питофенон+Фенпивериния бромид (Metamizole sodium+Pitofenone+Fenpiverinium bromide)
Групповая принадлежность:
Анальгезирующее ненаркотическое средство (анальгетик ненаркотический+спазмолитик)
Спазмалгон
Международное наименование:
Метамизол натрий+Питофенон+Фенпивериния бромид (Metamizole sodium+Pitofenone+Fenpiverinium bromide)
Групповая принадлежность:
Анальгезирующее ненаркотическое средство (анальгетик ненаркотический+спазмолитик)
запишите латинское название и идите к врачу, анальгетики здесь по рецепту
NEW 20.02.13 09:56
в ответ Поло 19.02.13 21:56
Это анальгин и его производные. В аптеке не купите без рецепта. Шагайте к хаусартцту, объясняйте ситуацию, пусть дает рецепт. 50 таблеток около 15 евро стоят, надолго хватит. Я так делаю. Вы где территориально находитесь? Если в берлине, могу поделиться.
Новый пенталгин зеленый- фуфло, это парацетамол плюс ношпа, от головы не всем помогает. Это раньше там анальгин был, сейчас все поменяли.
Новый пенталгин зеленый- фуфло, это парацетамол плюс ношпа, от головы не всем помогает. Это раньше там анальгин был, сейчас все поменяли.