Вход на сайт
Препараты от повышенной возбудимости и неусидчивости детям?
NEW 18.02.13 13:41
в ответ Svetych 18.02.13 13:20
18.02.13 14:03
Ребенок мой пьет рыбий жир с удовольствием. А предлагаемые на рынке капсулы огромные для ребенка 3-х лет. Да, и рыбу мой сын не ест.
Интересно как жили советские дети, которые обязательно должны были каждый день потреблять данный продукт в садике или дома, когда капсул не было? :)) И не говорите, что все делали это с ужасом, помню, многим нравилось!
Интересно как жили советские дети, которые обязательно должны были каждый день потреблять данный продукт в садике или дома, когда капсул не было? :)) И не говорите, что все делали это с ужасом, помню, многим нравилось!
18.02.13 14:15
не знаю, где вы обязаловку нашли
в ответ Svetych 18.02.13 14:03
В ответ на:
Интересно как жили советские дети, которые обязательно должны были каждый день потреблять данный продукт в садике или дома, когда капсул не было?
нас не пичкали ни разу, нигде! и я своих детей этим не мучала Интересно как жили советские дети, которые обязательно должны были каждый день потреблять данный продукт в садике или дома, когда капсул не было?
18.02.13 19:22
в ответ kaktus2013 18.02.13 16:06
Было бы все так просто. Дал по-больше рыбьего жира, заставил по-заниматься утренней гимнастикой, и чадо сконцентрировалось... Все психо-неврологи умерли бы от собственной ненужности.
Увы. Существует масса разновидностей причин для неусидчивости и повышенной возбудимости. Эти причины нужно выявлять и целенаправленно устранять или смягчать.
Ясное дело, задача сложная, поэтому результат не всегда удовлетворяет.
Если делается что-то в общем полезное, но не направленное на проблему, то родители просто наблюдают за тем, сможет или нет ребенок справиться с нарушением самостоятельно.
Он может справиться, но может и не справиться. Например, в периоды переходы препубертата и проч. переходные моменты.
Да, еще хочу посоветовать родителям самим попить гомеопатические препараты. Арсенал хексенмедицин в Германии обширен, поэтому можно этим пользоваться, особенно если верить.
Увы. Существует масса разновидностей причин для неусидчивости и повышенной возбудимости. Эти причины нужно выявлять и целенаправленно устранять или смягчать.
Ясное дело, задача сложная, поэтому результат не всегда удовлетворяет.
Если делается что-то в общем полезное, но не направленное на проблему, то родители просто наблюдают за тем, сможет или нет ребенок справиться с нарушением самостоятельно.
Он может справиться, но может и не справиться. Например, в периоды переходы препубертата и проч. переходные моменты.
Да, еще хочу посоветовать родителям самим попить гомеопатические препараты. Арсенал хексенмедицин в Германии обширен, поэтому можно этим пользоваться, особенно если верить.
http://neuroreha-wolf.blogspot.ru
18.02.13 22:26
в ответ elenastan 15.02.13 10:22
В ответ на:
(я даю сыну ежедневно капсулу 140мг ЕРА + 100мг ДНА
Дайте ссылочки на ваш рыбий жир,пожалуйста! И вопрос ко всем мамочкам,чьи детки принимают рыбий жир: Вы его принимаете кажд день без перерывов? Я читала,что нужно пропивать 3 курса в год по 1 месяцу. Как вы принимаете?(я даю сыну ежедневно капсулу 140мг ЕРА + 100мг ДНА
http://www.seosprint.net/?ref=3827380http://seo-fast.ru/?r=446898
18.02.13 22:33
Вы думаете кто то в Германии будет искать истинную причину, например там дофамина не хватает? В лучшем случае предложате эрго, в худшем риталина. Мне кажется что неусидчивые дети пытаются себя таким образом как бы взбодрить, поправте меня если не права?
Скажите а почему у детей с проблемами слуха или слухового восприятиия часто наблюдается motorische Unruhe?
Скажите а почему у детей с проблемами слуха или слухового восприятиия часто наблюдается motorische Unruhe?