Вход на сайт
Светлана Хоффманн кто был на консультации Берлин
776
NEW 12.02.13 03:34
Добрый всем день! Кто нибужь был на консультации и лечении у Светланы Хоффман гинеколога Берлин?
NEW 12.02.13 11:47
в ответ Absolute_Poison 12.02.13 03:34
Была, моя двоюродная сестра. Делали неполное искусственное оплодотворение.
Результат- двойня.
Ещё делала у неё же моя знакомая. Родился один здоровый ребёнок.
Результат- двойня.
Ещё делала у неё же моя знакомая. Родился один здоровый ребёнок.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
14.02.13 22:34
Повторюсь для тех кто в танке, это не реклама, была я у врача, который мне назначил гормоны, моя родственница врач, посоветовала обратиться к другому врачу, а потом уже делать выводы, следом знакомая посоветала Светлану Хофманн, вот я и интересуюсь может кто был, скажет какой она специалист. Потому что я лично еще этого не знаю. Если вы не видели то я открывала тему по поводу женских врачей, в итоге только адреса и никакой толковой информации. Повторюсь, рекламы здесь никакой нет, а вот такие как вы, которые сидите здесь и пытаетесь в каждой теме выискивать нюансы и тыкать не зная, просто идите своей дорогой, задолбали уже, никакой качественной информации, одно гнилье.
NEW 16.02.13 11:47
в ответ Absolute_Poison 14.02.13 22:34
Ещё добавлю. Светлана помогла сестре также восстановить менструальный цикл, до неё этого сделать никто не мог.
Кстати, после неполного искусственного оплодотворения, сестра спустя примерно 2 года смогла зачать сама.
Кстати, после неполного искусственного оплодотворения, сестра спустя примерно 2 года смогла зачать сама.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 16.02.13 17:05
в ответ Jaroor 16.02.13 11:47
На счет менструаций это вы правильно подметили, я с 13 лет страдала нерегулярным циклом и поменяла около 10 врачей, была у одного в Мюнстере типо очень крутого, так они ничего не нашла сказала фольку попить и все нормализуется) Смешно даже) А к данному врачу пошла теперь цикл регулярный, вот реально. Пусть и иногда задержки но не по 2 -3 месяца, а каждый месяц.