Вход на сайт
Женская тема
08.02.13 15:18
Милые женщины, тут куча тем про врачей и в том числе и женских, но вот решила открыть темку. Давайте делиться опытом посещения русских и немецких врачей гинекологов, в разных городах, может посоветуте кого? Вот есть рачи от "Бога", попадались такие? Делимся

NEW 08.02.13 20:01
в ответ Absolute_Poison 08.02.13 15:18
Dr.Schreiber в Штутгарте. Лучше не встречала! http://www.yourfirstmedicus.de/arzt/praxis/ulrich-schreiber-stuttgart
NEW 08.02.13 20:38
Я в Германии и года еще нет как. Врач гинеколог у меня немец ,живу в Арользене-недалеко от Касселя. Сразу на первом приеме сказала что у меня сильная аллергия на все антибиотики из серии Ампиокс-пиницилин,ампицилин и тд. Он это записал мне в книжку. На 8 месяце беремености он не заметил даже что у меня анализы плохие(не глянул даже походу) а медсестра которая там сидит писульки строчит заметила что анализы не очень. Он даже не глядя не на что диктует чтобы та выписала мне рецепт антибиотиков. Если бы я не услышала этого,и муж купил бы мне их и я выпила-не было бы ни меня ни моего сынули. Врач называется,дерьмо извините за выражение. Лишь бы зарплату получить свою. В России был супер врач-женщина,а
здесь вот в поиске....((((Может кто есть в моем районе кто посоветует кого?
NEW 08.02.13 23:51
Праксис "Ольга Нитсше" - в Карлсруэ- не советую. Обслуживание так себе. Наговорили бог весть что! Навыписывали гору дорогущих лекарств. Пришла к другому врачу ( в другой праксис)- все ее диагнозы опровергли и сказали, что этой кучи лекарств вообще не требовалось!! Сэкономила бы денежку.
Как говорил мой дедушка : "Вам ни за что не выкрутиться"
NEW 09.02.13 14:06
Под Штутгартом русская врач Dr. med. Ella Pfeffer, Frauenärztin (Gynäkologin),Amselweg 14, 71394 Kernen, Telefon: 07151/41014
Очень хороший врач именно гинеколог (в эндокринологии она не спец), внимательная, благодаря ей я избежала очень серьёзных проблем со здоровьем.
Очень хороший врач именно гинеколог (в эндокринологии она не спец), внимательная, благодаря ей я избежала очень серьёзных проблем со здоровьем.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 10.02.13 00:23
Я не знаю, два года уже к ней хожу, когда впервые пришла, праксис не производил впечатление нового, я думаю, что она уже давно здесь.А ещё знаю отличного русского зубного в Штутгарте, если вы в здешних краях, может и вам пригодится Oest Richard Zahnarzt (но это только хозяин праксиса, сама врач Тамара, к ней и надо записываться), Olgastr. 58B, 70182 Stuttgart, Telefon: (0711) 242469. Столько зубов у неё вылечила, в том числе и перепломбировали старый с каналами - ни копейки не доплатила ни за один, очень аккуратно делает и не торопится. Но и к гинекологу и к зубному запись за месяц, у них много пациентов.
NEW 18.02.13 08:30
www.sanego.de/Arzt/Bayern/2618-Ochsenfurt/Frauenheilkunde+u.+Geburtshilfe...
в ответ нуичто 17.02.13 21:21
В ответ на:
Доктор Татьяна Ендовитская,
как её фамилия пишется по-немецки, не могу что то найти в интернете информацию про этот праксис
Доктор Татьяна Ендовитская,
как её фамилия пишется по-немецки, не могу что то найти в интернете информацию про этот праксис
www.sanego.de/Arzt/Bayern/2618-Ochsenfurt/Frauenheilkunde+u.+Geburtshilfe...
NEW 19.02.13 14:28
Natalia Hein
Ärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe
Nikolaus-Fey Str. 9
96106 Ebern
Telefon: 09531-8233
E-mail: info@hein-praxis.de
Замечательный врач http://www.hein-praxis.de/index.html
Ärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe
Nikolaus-Fey Str. 9
96106 Ebern
Telefon: 09531-8233
E-mail: info@hein-praxis.de
Замечательный врач http://www.hein-praxis.de/index.html
NEW 19.02.13 19:24
в ответ Ananasic 19.02.13 14:28
Goethestrasse 50, 91054 Erlangen • Tel.: 09131 28880, Fax: 09131 204637 • Sprechzeiten: Mo, Di, Do 8.00 - 12.00 Uhr und 14.00 - 17.00 Uhr; Mi, Fr 8.00 - 12.00 Uhr •
http://www.praenatal-in-erlangen.de
Dr. med. Maja Melamed
http://www.praenatal-in-erlangen.de
Dr. med. Maja Melamed
NEW 19.03.13 13:18
Я вот вроде не привередливый человек, но именно гинекологов поменяла уже 5-х.Из них 2-е русских было, поляк и немка.В итоге хожу к турецкому врачу-женщине.Очень хороший спец, и "болеет" душой.У меня так было. Праксис в г. Людингхаузен
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 19.03.13 16:01
Эрфурт
Наталия Шмидт не советую, во первых не хочет по русски разговаривать, вся такая важная из себя аж тошно, и как врач вообще не то.
хожу к Валенитне Зике на Магдебург аллее, очень приятная женщина, врач опытный. ПРовела всю мою беременность, не было замечено халатного отношения, многие мои знакомые такого же мнения о ней
Наталия Шмидт не советую, во первых не хочет по русски разговаривать, вся такая важная из себя аж тошно, и как врач вообще не то.
хожу к Валенитне Зике на Магдебург аллее, очень приятная женщина, врач опытный. ПРовела всю мою беременность, не было замечено халатного отношения, многие мои знакомые такого же мнения о ней
NEW 06.04.13 09:31
В Киле я около 1,5 лет ходила к Валентине Агабековой и могу сказать одно-не дай Бог! Она угробила мне не только лицо, фигуру, но и вообще женское здоровье. Лечусь до сих пор от всего, что она наделала. Да и другие кильчанки ее не хвалят.
В Любеке нашла неплохого врача Dorothee Limmer. Пусть у нее ждать надо, но видно, что она старается помочь. Если бы не она, то я не знаю как жила бы дальше.
В Любеке нашла неплохого врача Dorothee Limmer. Пусть у нее ждать надо, но видно, что она старается помочь. Если бы не она, то я не знаю как жила бы дальше.
NEW 06.04.13 10:53
Если когда-то Вас не устроит Ваш врач, то очень рекомендую прекрасного врача в Райнфельде (недалеко от Любека) - Ольга Литке. Я очень много слышала хороших отзывов о ней и теперь сама убедилась. Мне она очень нравится. Хотя, наверно, в Любеке большой выбор докторов))
в ответ kiele4ka 06.04.13 09:31
В ответ на:
В Любеке нашла неплохого врача
В Любеке нашла неплохого врача
Если когда-то Вас не устроит Ваш врач, то очень рекомендую прекрасного врача в Райнфельде (недалеко от Любека) - Ольга Литке. Я очень много слышала хороших отзывов о ней и теперь сама убедилась. Мне она очень нравится. Хотя, наверно, в Любеке большой выбор докторов))
NEW 06.04.13 13:42
в ответ Natella13 08.02.13 20:38
Помоему мы соседи, если ты из Bad Arolsen?
Я живу в Marsberg , всю беременность наблюдалась у русского гинеколога, мне она очень понравилась, хотя слышала и отрицательные отзовы
если интересно
Dr. Irena Brak
Frauenärztin
Paulinenstr. 1
34431 Marsberg,
Telefon: 0 29 92 / 80 00
Я живу в Marsberg , всю беременность наблюдалась у русского гинеколога, мне она очень понравилась, хотя слышала и отрицательные отзовы
если интересно
Dr. Irena Brak
Frauenärztin
Paulinenstr. 1
34431 Marsberg,
Telefon: 0 29 92 / 80 00
NEW 06.04.13 21:34
рекомендую немца
Frauenarztpraxis Dr. Jürgen Peters
Facharztpraxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bürgermeister-Prechtl-Straße 32
92637 Weiden i. d. Oberpfalz
Telefon: 0961 / 35888
и понравилось в Klinik am Hofgarten, Bayreuth
там главный врач болгарин, хорошо говорит по-русски
внимательный персонал
делают операции и принимаюм роды
Frauenarztpraxis Dr. Jürgen Peters
Facharztpraxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bürgermeister-Prechtl-Straße 32
92637 Weiden i. d. Oberpfalz
Telefon: 0961 / 35888
и понравилось в Klinik am Hofgarten, Bayreuth
там главный врач болгарин, хорошо говорит по-русски
внимательный персонал
делают операции и принимаюм роды
NEW 06.04.13 23:05
Вы только смотрите, чтоб вам этот болгарин лишнего чего не пропихнул заработка ради
я там тоже была, правда просто по поводу состояния здоровья, не киндервунш.Кстати, по поводу эндокринологов, интересно, русскоязычные вообще существуют, особенно меня интересует район Штутгарта, сама искала, не обнаружила.

NEW 07.04.13 14:34
Я по Дортмунду тоже уже смотрела (правда до переезда туда ещё долго достаточно нам, я бы хотела сейчас сходить, а то год уже не была почти), там тоже не нашла (хотя других специалистов полно всяких), видимо как то не так искала, подскажите тогда адрес, если здесь не получится, так хоть там схожу.