Вход на сайт
Люди! Не лечитесь виртуально!
343
NEW 31.08.02 20:50
ЛЮЮДИИИИИ......!!!
Никогда,слышите,никогда не лечитесь заочно!
Я понимаю,что проще всего позвонить,спросить,написать в форум или на мыло,но вы никогда(в отличии от меня)не видели результат этого заочного лечения---полно трупов,повторяю по буквам т-р-у-п-о-в.Это касается и врачей.Первая заповедь врача-лучше один раз увидеть,чем 101 раз услышать.
Есть сомневающиеся или сторонники-сообщите,будте так добры,я ж о вас пекусь
.
Никогда,слышите,никогда не лечитесь заочно!
Я понимаю,что проще всего позвонить,спросить,написать в форум или на мыло,но вы никогда(в отличии от меня)не видели результат этого заочного лечения---полно трупов,повторяю по буквам т-р-у-п-о-в.Это касается и врачей.Первая заповедь врача-лучше один раз увидеть,чем 101 раз услышать.
Есть сомневающиеся или сторонники-сообщите,будте так добры,я ж о вас пекусь
NEW 03.09.02 09:28
Как только этот форум открыли, я об этом говорила. Но никто слушать не хочет! 
Вспомнила смешную историю из своей жизни.
Когда-то моя бабушка принимала лёгкое снотворное, типа елениума. А жена её брата как-то рассказала о своём снотворном и о том, как она хорошо после него спит. Моя бабушка решила, что лучше спать ещё лучше, взяла у той её препарат и выпила. Два дня она проснуться не могла! А через двое суток не могла понять, что с ней произошло!
Люди, не повторяйте ошибки других!
в ответ DoctorAl 31.08.02 20:50
Вспомнила смешную историю из своей жизни.
Когда-то моя бабушка принимала лёгкое снотворное, типа елениума. А жена её брата как-то рассказала о своём снотворном и о том, как она хорошо после него спит. Моя бабушка решила, что лучше спать ещё лучше, взяла у той её препарат и выпила. Два дня она проснуться не могла! А через двое суток не могла понять, что с ней произошло!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.09.02 19:43
В тво╦м случае, вряд-ли поможет. Кстате, вынужден усомниться в твоей компетенцыи как врача, если ты отрицаешь необходимость очистки водопроводной воды. 
Но я думаю что ты скоро начн╦шь говорить, что свинец, из свинцовых труб, иногда бывает полезен.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
в ответ DoctorAl 03.09.02 18:48
Но я думаю что ты скоро начн╦шь говорить, что свинец, из свинцовых труб, иногда бывает полезен.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
03.09.02 19:57
... а о результатах ОЧНОГО лечения ? ... как ТАМ с трупами ??? ... можем пройтись по примерам ... у меня на медицину тАкой зуб уже вырос ... не знаю, правда, может в Германии все как то иначе ... вообще то хотелось бы, конечно, хоть знать, что бывает все как то по-человечески ...
"... неправильный опохмел ведет к длительному запою" (с)
"... неправильный опохмел ведет к длительному запою" (с)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 03.09.02 22:57
надеюсь теперь я по адрессу попала (и все благодаря моей наблюдательности..
)
Так вот, какая же все-тка разница между виртуальным информированием и таким же виртуальным лечением?? чаще всего все эти потуги (кстати, так же как и Ваши) заканчиваются стандартной фразой : обратитесь к врачу!!!! Если человек обезбашен, то и начитавшись самостоятельно мед. энциклопедии и наглотавшись безкотрольно гадости всякой кони кинет... виртуал то тут причем?
Так вот, какая же все-тка разница между виртуальным информированием и таким же виртуальным лечением?? чаще всего все эти потуги (кстати, так же как и Ваши) заканчиваются стандартной фразой : обратитесь к врачу!!!! Если человек обезбашен, то и начитавшись самостоятельно мед. энциклопедии и наглотавшись безкотрольно гадости всякой кони кинет... виртуал то тут причем?
NEW 04.09.02 10:16
В том то и дело, что иначе...
Просто не всем языка хватает. А это проблема!
Одно дело, когда на форуме о мелочах спрашивают, а совсем другое - когда хотят излечить сложное заболевание , заочно, без обследования!
в ответ irka 03.09.02 19:57
Просто не всем языка хватает. А это проблема!
Одно дело, когда на форуме о мелочах спрашивают, а совсем другое - когда хотят излечить сложное заболевание , заочно, без обследования!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.09.02 19:24
в ответ Raechka 03.09.02 22:57
Так вот-таки такая разница(Для наблюдательных
,но не ...наблюдатнльных):Информация-это когда на стенке в поликлинике висят плакаты:"Что такое грипп?",а рядом "Что такое ВИЧ?",а еще рядом "Что такое циклопентанпергидрофенантрен?"А под словосочетанием "виртуальное лечение" понимается не только и-нет,телефонные советы родственников,забота сердобольных старушек,но и Ваш пример
.
NEW 05.09.02 00:20
Ну а теперь я уверен в твоей не компетентности,
обратись к технологии обратного осмоса.
в ответ DoctorAl 04.09.02 19:56
обратись к технологии обратного осмоса.
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 05.09.02 01:30
в ответ irka 03.09.02 19:57
По разному бывает. Когда мой отец лежал в больнице, у меня зуб подлиннее Вашего вырос - я даже обещал главврачу придти к нему на при╦м с "Калашниковым". Тогда они вс╦ сделали. С другой стороны, когда у меня было 3 дня внутреннее кровотечение и пульс 130, они меня очень быстро зашили (в той же больнице) и через 10 дней я был уже способен передвигаться по улицам (даже в бар вечером пош╦л). Так что дело не в медицине, а в конкретном враче.
NEW 05.09.02 10:34
в ответ DoctorAl 04.09.02 19:34
Если относишься к своей работе с ЛЮБОВЬЮ, то неважно платно или бесплатно, ты выполняешь это ответственно и добросовестно, потому что по другому не умеешь. Ведь ты это дело любишь и увлечен им.Компетентность от того, что тебе заплатили, не прибавится. Другое дело, что человек сам, чувствуя, что он на приеме у Специалиста, спросит, нет ли возможности записаться на платный прием.Но в Германии доктора получают от больничных касс, в которые мы перечисляем достаточно денег, чтоб на приеме тебе оказали квалифицированную помощь.У меня достаточные знания немецкого языка, но ничего от этого не меняется. Я хожу в качестве переводчика с людьми к врачам и вижу некомпетентность или нежелание врачей помочь человеку разобраться, что происходит в его организме. Выпищет врач лекарство, основанное на химии, в
котором 20 противопоказаний.Поэтому каждый делает вывод сам. Экстренная медицина необходима,безусловно.
Желаю всем здоровья!!!
Желаю всем здоровья!!!