Похудеть
и ограничении пищи трансформируемой в жировые клетки.
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
В ответ на:Что касается вообще болезней,то они идут только из головы и без исключений головой лечатся.
К сожалению люди прибегают к етому способу лечения очень редко,но если они его применяют,то даже раковая опухоль не получит никакго шанса.Самое главное - ето хотеть,верить и делать.И ето надо применять не только к болезням.Наш мозг работает всего на 2-3 процента.Представте себе,какой потенциал у человека.
Да-да, из нее, родимой, все и проблемы происходят.
Полностью поддерживаю это мнение. И, как говаривал господин Леви, выход из проблемы находится там же, где и вход.
Вот тут-то и фокус! Где вход у болезни? А? То бишь, причина ее возникновения? Это самый сложный вопрос, на который не всегда находится правильный ответ, к сожалению. ![]()
Любителям нестандартных экспериментов предлагаю испробовать на себе следующее. Становитесь перед зеркалом в том положении, в каком лучше всего видны изъяны фигуры и очерчиваете свой силуэт фломастером. Потом говорите своему отражению что-то наподобие: "я тебя люблю таким, какое ты есть (тело, имеется в виду). Давай поступим так - я тебя люблю таким, какое ты есть, прислушиваюсь к тебе и по возможности выполняю твои пожелания, а ты становишься таким, как мне хочется."
Потом корректируете на том же зеркале свой силуэт так, как вам нравится. Но фломастером другого цвета. Периодически подходите к зеркалу и С ЛЮБОВЬЮ себя там рассматриваете, вмещая в новые рамки.
Я так со своим телом договорилась лет уж 20 назад. С тех пор ем и пью столько, сколько хочу, когда хочу
и чего хочу, никаким спортом особо не занимаюсь. Ну если только сексом и прогулками
Вес колеблется от 57 до 60 кг в зависимости от сезона. При моем росте - это практически классическая норма.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
--- сначала когда я пыталась МЕДЛЕННО есть сырое мясо /которое я очень люблю, поэтому к счастью взяла с запасом/ --- но когда добралась до лимона ---- ребята, должу я вам -- это было нечто
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
Sexus! Plexus! Nexus!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Нам чужого не надо, но свое мы возьмем, чьим бы оно ни было....
Да, никаким спортом не занимаюсь, лень и нет привычки, но когда вес падает, самой в автобус лезть неохота
Спотом надо заниматься друзья,спортом,ну и конечно здоровое питание,побольше овошей,фруктов,салатов всяких.Рыба,мясо не жирное,творог,йогурт... Короче,побольше белка,поменьше углеводов.