Login
Медикаментозное похудение.
NEW 22.01.13 19:53
in Antwort Поло 22.01.13 19:47
Раз он- ваша семъя, то принимайте и любите его таким, какой он естъ- толстый, противный, посылающий вас с вашими таблетками для похудения...может, у него единственная радостъ в жизни- это хорошо накушатъся ночъю, а вы предлагаете ему сестъ на диету и радоватъ вас тем, что он худой...наверное, он сам должен решатъ, каким ему бытъ....а если ему нужна будет ваша помощъ или ваш совет- он вас об этом САМ попросит
NEW 22.01.13 20:16
in Antwort prost! 22.01.13 19:53
Ничего я уже и не предлагаю ему. (но и это для него тоже плохо. Он воспринимает это, как равнодушие и ненужность...)
И просто это я вам "объяснила" почему я не сказочница
NEW 22.01.13 21:11
in Antwort prost! 22.01.13 13:37
В ответ на:
когда люди нарушают природный обмен веществ и заставляют организм получатъ энергию не из еды, а из жира
Например? когда люди нарушают природный обмен веществ и заставляют организм получатъ энергию не из еды, а из жира
NEW 23.01.13 06:45
плаванье, Aqua-Fitness
пока ему самому не станет ясно, что надо похудеть, как говорят немцы muss klick machen, не будет он худеть.
in Antwort Поло 22.01.13 17:40
В ответ на:
, и за последние три года ужасно растолстел
, и за последние три года ужасно растолстел
В ответ на:
Какой спорт то ему?
Какой спорт то ему?
плаванье, Aqua-Fitness
В ответ на:
И ОТКАЗАТЬСЯ от привычной ЕМУ еды он не может. Вернее может, но только часов до 5 вечера. Он строго худеет. А потом...... вся ночь его.
Вот в таких случаях, я двумя руками за какую-то терапию в похудении. За препараты, которые притупляют чувство голода и тягу к сладкому.
И ОТКАЗАТЬСЯ от привычной ЕМУ еды он не может. Вернее может, но только часов до 5 вечера. Он строго худеет. А потом...... вся ночь его.
Вот в таких случаях, я двумя руками за какую-то терапию в похудении. За препараты, которые притупляют чувство голода и тягу к сладкому.
пока ему самому не станет ясно, что надо похудеть, как говорят немцы muss klick machen, не будет он худеть.
NEW 23.01.13 06:47
in Antwort 3@R@3a 22.01.13 19:16
NEW 23.01.13 08:09
..а кто вам сказал, что я вам поверила?
диабетики 1 типа- ХУДЫЕ! Первые симптомы нехватки инсулина- ето когда люди едят и пъют как кони, при этом экстремалъно теряя вес!Если у них выский сахар- они худеют, если оченъ высокий- теряют сознание, если оченъ низкий- тоже теряют сознание...поэтому, если хотят житъ- считают граммы углеводов и колят все так, как надо..в отличие от диабетикив 2 типа- вот те толстеют...Одна болезнъ, а такие разные проявления...
И зачем эти сказки про 2 лишних килиграмма и отчима-диабетика?? Сказали бы честно: девочки, наела на сидячей работе зад размером с автобус- хотъ вешайся!не знаю что делатъ! По природе ленива и слабоволъна, на диете сидетъ не могу, спортом заниматъся ленъ...готова на таблетки- помогите советом, какие лучше...
in Antwort Поло 22.01.13 20:16
В ответ на:
..а кто вам сказал, что я вам поверила?
диабетики 1 типа- ХУДЫЕ! Первые симптомы нехватки инсулина- ето когда люди едят и пъют как кони, при этом экстремалъно теряя вес!Если у них выский сахар- они худеют, если оченъ высокий- теряют сознание, если оченъ низкий- тоже теряют сознание...поэтому, если хотят житъ- считают граммы углеводов и колят все так, как надо..в отличие от диабетикив 2 типа- вот те толстеют...Одна болезнъ, а такие разные проявления...
И зачем эти сказки про 2 лишних килиграмма и отчима-диабетика?? Сказали бы честно: девочки, наела на сидячей работе зад размером с автобус- хотъ вешайся!не знаю что делатъ! По природе ленива и слабоволъна, на диете сидетъ не могу, спортом заниматъся ленъ...готова на таблетки- помогите советом, какие лучше...
NEW 23.01.13 08:10
in Antwort snm 22.01.13 21:11
диеты, голодовки," пулъвики"
...некоторые модели для похудения едят размоченную бумагу- лишъ бы чем заполнитъ желудок и заставитъ организм братъ энергию из жира...
NEW 23.01.13 10:01
Вы сами сказочница. И даже способны сочиняеть сказки от другого лица (от моего и про меня, например).
Ок. Спасибо , что отвечали. К сожалению я к вам прислушивалась, но тепрь с вами всё ясно.
in Antwort prost! 23.01.13 08:09
В ответ на:
Вы сами сказочница. И даже способны сочиняеть сказки от другого лица (от моего и про меня, например).
Ок. Спасибо , что отвечали. К сожалению я к вам прислушивалась, но тепрь с вами всё ясно.
NEW 23.01.13 13:29
Да, маловатенько, меньше не бывает. Говядинка вряд ли поможет.
in Antwort prost! 22.01.13 19:30, Zuletzt geändert 23.01.13 13:30 (sofiano)
В ответ на:
у нормалъных людей железа в крови 147 единиц, а у меня 22.
у нормалъных людей железа в крови 147 единиц, а у меня 22.
Да, маловатенько, меньше не бывает. Говядинка вряд ли поможет.
NEW 23.01.13 13:42
in Antwort sofiano 23.01.13 13:29, Zuletzt geändert 23.01.13 13:49 (prost!)
NEW 23.01.13 15:02
in Antwort prost! 23.01.13 13:42
офф.
слууууушай,а уколы железа болючие?пятна не остаются?
у меня осенью такая напасть была,но я таблетками обошлась(правда малоприятно было)
думаю что когда нибудь потребуется курс повторить,вот решаю может укольчики лучше
слууууушай,а уколы железа болючие?пятна не остаются?
у меня осенью такая напасть была,но я таблетками обошлась(правда малоприятно было)
думаю что когда нибудь потребуется курс повторить,вот решаю может укольчики лучше
NEW 23.01.13 16:30
in Antwort kringel 23.01.13 15:02
мне железо внутривенно капают (у меня непереносимостъ железа в таблетках- начинаются боли в животе), а уколы Б12 и Б6 делают (обычные, болъно толъко, если в сосуд попадают)
а напастъ такая у 90% теток (может, не такая экстремалъная, но естъ), поэтому если кожа губ становится оченъ тонкой и трескается, волосы выпадают, ногти ломаются, быстрая утомляемостъ,бледностъ,сонливостъ,плохой аппетит,кожа сухая, порезы моменталъно возникают и синяки при легком ушибе (ломкостъ сосудов), глаза щиплет, повышенная чувствителъностъ языка к острому и соленому, какое-то особое непривычное чувство при глотании- все это от недостатка железа!!
а напастъ такая у 90% теток (может, не такая экстремалъная, но естъ), поэтому если кожа губ становится оченъ тонкой и трескается, волосы выпадают, ногти ломаются, быстрая утомляемостъ,бледностъ,сонливостъ,плохой аппетит,кожа сухая, порезы моменталъно возникают и синяки при легком ушибе (ломкостъ сосудов), глаза щиплет, повышенная чувствителъностъ языка к острому и соленому, какое-то особое непривычное чувство при глотании- все это от недостатка железа!!
NEW 23.01.13 18:09
in Antwort Поло 22.01.13 17:40, Zuletzt geändert 23.01.13 18:09 (LNV)
я лет 7 назад, в течении 3 месяцев пила Редуксин (в России в свободном доступе). Отбивает апппетит на часов 6-7. Скинула без проблем 10 кг. Затем держу вес. Повышает работоспособность, если работы нет и не утомляешься - возможна некоторая бессонница. Смотрим действующее вещество, ищем аналог и читаем способ применения.
Да и сейчас в наличии имею.. как только начинаю ЛОПАТЬ без удержу - всего пару дней по 1 таблеточке - и желудок возвращается в прежний размер.
Не реклама. Просто опыт.
Да и сейчас в наличии имею.. как только начинаю ЛОПАТЬ без удержу - всего пару дней по 1 таблеточке - и желудок возвращается в прежний размер.
Не реклама. Просто опыт.
23.01.13 20:25
in Antwort LNV 23.01.13 18:09
NEW 23.01.13 21:05
in Antwort VIKONa 23.01.13 20:25
NEW 23.01.13 23:08
in Antwort witte_ANGEL 23.01.13 21:05, Zuletzt geändert 24.01.13 18:50 (VIKONa)
Жуть не жуть, но врачи выписывают, когда человек сам не в состоянии обуздать обжорство, и когда у него действительно ожирение...и именно от переедания а не по другим причинам..... и конкретному пациенту, учитывая его состояние здоровья.
А не пациен самому себе, да ещё в случае, когда 5 кг всего лишних.
А не пациен самому себе, да ещё в случае, когда 5 кг всего лишних.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.01.13 00:26
in Antwort VIKONa 23.01.13 23:08
лучше операцию по уменьшению желука сделать,от этих таблеток можно ласты склеить.
NEW 24.01.13 09:37
in Antwort kringel 24.01.13 09:27
можно дома в ванной подскользнуться.
а оп простая, часть желудка перематывается и изолируется, или туда баллон вставляется,маленький 300 мл.больше не скушаешь.
потом это всё убирается, как похудел.
но это кто 150-200 кг весит, а не лишнуих 10.огда не стоит,конечно.
а оп простая, часть желудка перематывается и изолируется, или туда баллон вставляется,маленький 300 мл.больше не скушаешь.
потом это всё убирается, как похудел.
но это кто 150-200 кг весит, а не лишнуих 10.огда не стоит,конечно.
NEW 24.01.13 09:37
in Antwort witte_ANGEL 24.01.13 09:37, Zuletzt geändert 24.01.13 09:40 (witte_ANGEL)
ну кто нитъ скажет мне как с 5-ХТП??
опетит-то отбивается али как?
вчерасъ каждую калорию подсчитала, на 1700 ккал. наела
сейчас сижу и жрать хочу...ужас какой-то прямо с утра уже(а я еще до 8 работаю,сег.прийду-ведь не вытерплю начну лопать)
опетит-то отбивается али как?
вчерасъ каждую калорию подсчитала, на 1700 ккал. наела
сейчас сижу и жрать хочу...ужас какой-то прямо с утра уже(а я еще до 8 работаю,сег.прийду-ведь не вытерплю начну лопать)