Login
Медикаментозное похудение.
20.01.13 10:59
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь худел на таблетках, гомеопатии, пульвах и т.д.....
Расскажите, пжлст !!!
- Что вы принимали и через сколько был (-или не был) эффект?
- На сколько хватает одной пачки (баночки, пластинки....) и сколько это стоило?
- Как комфортно (- или НЕ комфортно) переносилось. (имею ввиду, был ли слабительный эффект или наоборот запоры. Слабость, чувство голода... Нужно ли соблюдать временной режим? Т.е. такие факторы, которые чуть-чуть сбивают привычный образ жизни - были ли они?)
Интересует ТОЛЬКО НЕМЕЦКАЯ продукция, приобретённая в НЕМЕЦКИХ апткеках (на худой конец в интернете, но на НЕМЕЦКИХ ресурсах).
Очень жду ответов! Спасибо.
------
p.s. Про спорт и не жрать - я не спрашиваю
Расскажите, пжлст !!!
- Что вы принимали и через сколько был (-или не был) эффект?
- На сколько хватает одной пачки (баночки, пластинки....) и сколько это стоило?
- Как комфортно (- или НЕ комфортно) переносилось. (имею ввиду, был ли слабительный эффект или наоборот запоры. Слабость, чувство голода... Нужно ли соблюдать временной режим? Т.е. такие факторы, которые чуть-чуть сбивают привычный образ жизни - были ли они?)
Интересует ТОЛЬКО НЕМЕЦКАЯ продукция, приобретённая в НЕМЕЦКИХ апткеках (на худой конец в интернете, но на НЕМЕЦКИХ ресурсах).
Очень жду ответов! Спасибо.
------
NEW 20.01.13 11:47
in Antwort Поло 20.01.13 10:59
Вот на нем получается без особого труда http://www.almased.de/ сладкого совершенно не хочется.
но не всем нравится вкус, мне очень нравится, могу на нем 2 недели просидеть, нормально. Когда его пьете, то нужно для ускорения процесса пить еще Basen Citrate Pulver www.google.de/search?q=Basen+citrate&hl=de&client=firefox-a&hs=v8D&tbo=d...
Купить можно в Rossamаnn, DM, в любой аптеке. Я пью Almased по 250 мл воды или молока 30-35гр. альмазед, плюс 1 чайную ложечку масла льняного или маслом грецкого ореха (желательно чтобы побольше omega3). 3-4 раза в день, как голод чувствуется. Ну а вечером перед сном пью Basen Citrate по 2 мерных ложечки. Пью зеленый чай. Вес очень быстро уходит, главное без мучений и голода.
Я так на нем летом сбросила 7 кг, потом вес держался, все было ок, перед новым годом болезнь подкосила, провела в постели месяц, естественно без движения, только ела и ела, настроение сами понимаете было не распологающим к нормальной пище, что хотела то и ела, всякие вредности, чипсы, шоколад в огромных количествах, как результат вес вернулся, но теперь я пришла в себя, и снова начала пить коктейль, не только на нем сижу, а пью только утром или вечером (по жланию) в обед ем что-то не жирное, салат обязательно, зеленый чай. И в итоге за 2 недели минус 2 кг. Постепенно вес снижается, сладкого не хочется.
Пробовала раньше и другие таблетки, редуксин, к примеру, но эффект был кратковременным, ну это жесть конечно по отношению к себе, не советую никому такого, таблетки лучше не пить. В депрессию легко впасть таким образом.
но не всем нравится вкус, мне очень нравится, могу на нем 2 недели просидеть, нормально. Когда его пьете, то нужно для ускорения процесса пить еще Basen Citrate Pulver www.google.de/search?q=Basen+citrate&hl=de&client=firefox-a&hs=v8D&tbo=d...
Купить можно в Rossamаnn, DM, в любой аптеке. Я пью Almased по 250 мл воды или молока 30-35гр. альмазед, плюс 1 чайную ложечку масла льняного или маслом грецкого ореха (желательно чтобы побольше omega3). 3-4 раза в день, как голод чувствуется. Ну а вечером перед сном пью Basen Citrate по 2 мерных ложечки. Пью зеленый чай. Вес очень быстро уходит, главное без мучений и голода.
Я так на нем летом сбросила 7 кг, потом вес держался, все было ок, перед новым годом болезнь подкосила, провела в постели месяц, естественно без движения, только ела и ела, настроение сами понимаете было не распологающим к нормальной пище, что хотела то и ела, всякие вредности, чипсы, шоколад в огромных количествах, как результат вес вернулся, но теперь я пришла в себя, и снова начала пить коктейль, не только на нем сижу, а пью только утром или вечером (по жланию) в обед ем что-то не жирное, салат обязательно, зеленый чай. И в итоге за 2 недели минус 2 кг. Постепенно вес снижается, сладкого не хочется.
Пробовала раньше и другие таблетки, редуксин, к примеру, но эффект был кратковременным, ну это жесть конечно по отношению к себе, не советую никому такого, таблетки лучше не пить. В депрессию легко впасть таким образом.
NEW 20.01.13 11:47 
В ответ на:
а таблетки только вместе с этим и действуют p.s. Про спорт и не жрать - я не спрашиваю
NEW 20.01.13 12:00
Вот я тоже думала: Аlmased или Yokebe...
У меня работа бешенная. Ношусь там, как гончая. Маленькая пауза на кофе и бутербротик и опять, как конь...
Там есть не хочется. А вот домааааааа.... - это позор какой-то.
Я вообще легко худею, и со спортом дружу, но в последнее время нет сил держаться, да и с таким графиком мне нужна энергия и силы.
А в этих пульвиках и витамины, и белки...И что очень важно (для меня!) не будет хотеться сладкого.
На сколько хватит одной банки Almased(-а), если принимать его два раза в день?
in Antwort Коlibri 20.01.13 11:47
В ответ на:
Вот на нем получается без особого труда Аlmased... сладкого совершенно не хочется
Вот на нем получается без особого труда Аlmased... сладкого совершенно не хочется
Вот я тоже думала: Аlmased или Yokebe...
У меня работа бешенная. Ношусь там, как гончая. Маленькая пауза на кофе и бутербротик и опять, как конь...
Там есть не хочется. А вот домааааааа.... - это позор какой-то.
Я вообще легко худею, и со спортом дружу, но в последнее время нет сил держаться, да и с таким графиком мне нужна энергия и силы.
А в этих пульвиках и витамины, и белки...И что очень важно (для меня!) не будет хотеться сладкого.
На сколько хватит одной банки Almased(-а), если принимать его два раза в день?
NEW 20.01.13 12:01
а я знаю, потому и не спрашиваю на ЭТУ тему советов и дисскусий.
in Antwort Викa 20.01.13 11:47
В ответ на:
а таблетки только вместе со спортом и не жрать действуют
а таблетки только вместе со спортом и не жрать действуют
а я знаю, потому и не спрашиваю на ЭТУ тему советов и дисскусий.
NEW 20.01.13 12:08
in Antwort Поло 20.01.13 12:00
Я если 3 раза в день пью, то банки на 5 дней хватает примерно.
Ну Вам на неделю, думаю, хватит банки. Если будете по 30-35 грамм за раз употреблять.
На работе самое то, из своего опыта могу сказать, когда некогда поесть, в шейкере замешать, и быстро выпить, самое главное на забывайте про воду! воду надо пить. Еще беру вместо масла обычного, капсулы рыбьего жира, с собой LachsÖl от Abtei, они hochdosiert, с каждым приемом по одной принимаю 2-3 грамма в день это нормальная доза, тут передозировки быть не может, от него только польза www.allyouneed.com/cat/?artid=1486&adword=google/Performance/google-shop...
Ну Вам на неделю, думаю, хватит банки. Если будете по 30-35 грамм за раз употреблять.
На работе самое то, из своего опыта могу сказать, когда некогда поесть, в шейкере замешать, и быстро выпить, самое главное на забывайте про воду! воду надо пить. Еще беру вместо масла обычного, капсулы рыбьего жира, с собой LachsÖl от Abtei, они hochdosiert, с каждым приемом по одной принимаю 2-3 грамма в день это нормальная доза, тут передозировки быть не может, от него только польза www.allyouneed.com/cat/?artid=1486&adword=google/Performance/google-shop...
NEW 20.01.13 12:09
так все эти порошки для замены завтрака и/или обеда и/или ужина.
я иногда пью Eiweißshake или почаще Gemüsebrühe заместо ужина - когда с работы поздно прихожу, что бы голодной спать не идти.
Напитки на этих порошках очень сладкие, только ими 2 недели питаться я бы не смогла.
Помогает ли это? не знаю, я потихоньку худею, но не от порошка, а потому что и за питанием слежу и на плаванье и Aqua-Fitness хожу, а как утром раньше светать начнёт, то опять займиусь Walking.
В ответ на:
так все эти порошки для замены завтрака и/или обеда и/или ужина.
я иногда пью Eiweißshake или почаще Gemüsebrühe заместо ужина - когда с работы поздно прихожу, что бы голодной спать не идти.
Напитки на этих порошках очень сладкие, только ими 2 недели питаться я бы не смогла.
Помогает ли это? не знаю, я потихоньку худею, но не от порошка, а потому что и за питанием слежу и на плаванье и Aqua-Fitness хожу, а как утром раньше светать начнёт, то опять займиусь Walking.
NEW 20.01.13 16:05
где алмасед можно купить? В аптеке или по интернету?
NEW 20.01.13 16:10
in Antwort agnez 20.01.13 16:05
В любой аптеке, Drogeriemarkt, в Marktkauf, я онлайн обычно покупаю, дешевле. Сравниваю где на данный момент дешевле: www.medvergleich.de/Preisvergleich/ALMASED+Vital-Pflanzen-Eiweisskost-500...
NEW 20.01.13 16:49
in Antwort Тiffany 20.01.13 16:10
NEW 20.01.13 19:10
Ovivo - если мне нужно скинуть пару кг, беру в аптеке вместо альмазета, на вкус приятнее, мешаю с 1,5% молоком.
В ответ на:
Вот на нем получается без особого труда http://www.almased.de/ сладкого совершенно не хочется.
Ovivo - если мне нужно скинуть пару кг, беру в аптеке вместо альмазета, на вкус приятнее, мешаю с 1,5% молоком.
NEW 20.01.13 20:28
in Antwort Поло 20.01.13 10:59, Zuletzt geändert 20.01.13 20:29 (prost!)
Интересно спроситъ, а те, кто худеет , а также вегетарианцы, и прочие кушатели порошков из банки - как они себя чувствуют???
я, например, просто не ела мяса (много лет , и не из-за диет-ну не люблю я мясо (главный поставщик железа в организм)- так, колбасу ем в малом количестве и все) плюс силъный стресс в течении 2 месяцев- в резулътате доставлена к врачу с анемией какой-то последней стадии- у нормалъных людей железа в крови 147 единиц, а у меня 22...волосы велезают, голова кружится, постоянно холодно и спатъ хочется! сейчас на уколах и системах..врач сказал, что еще месяца 3 придется колотъ и капатъ...
а как со здоровъицем у других доброволъно отказавшихся от каких-либо продуктов питания???
я, например, просто не ела мяса (много лет , и не из-за диет-ну не люблю я мясо (главный поставщик железа в организм)- так, колбасу ем в малом количестве и все) плюс силъный стресс в течении 2 месяцев- в резулътате доставлена к врачу с анемией какой-то последней стадии- у нормалъных людей железа в крови 147 единиц, а у меня 22...волосы велезают, голова кружится, постоянно холодно и спатъ хочется! сейчас на уколах и системах..врач сказал, что еще месяца 3 придется колотъ и капатъ...
а как со здоровъицем у других доброволъно отказавшихся от каких-либо продуктов питания???
NEW 20.01.13 21:25
in Antwort Поло 20.01.13 16:49
ето если нужно срочно скинуть пару килограммов...На большее не расчитывайте...Прежде чем увлечься методом купите баночку одну попробуйте на вкус..Из опыта...Надо было срочно 2 кило бурать,после долгосрочной болезни.Спорт и любые движения давались с трудом,в силу сломаных ребер.Купила с восторженных отзывов в целях экономии 2-3 банки не помню...Так и стоят одна открытая остальные нет...
NEW 20.01.13 22:41
А ЧТО за банки?
Здесь уже звучали несколько видов 
Именно 2-3 кг. и нужно сбросить.
Я знаю, 2-3 кг. это детский лепет в борьбе с весом, и что можно не "травиться" всякой химией, но вот прямо сейчас ну никаких моральных сил нет, мотивации ноль, поддержки тоже.
Поэтому и хочу при помощи "химии" сдвинуть себя с мёртвой точки, а там процесс сам пойдёт, эт я знаю
in Antwort irisk-ka 20.01.13 21:25
В ответ на:
Купила с восторженных отзывов в целях экономии 2-3 банки
Купила с восторженных отзывов в целях экономии 2-3 банки
А ЧТО за банки?
В ответ на:
ето если нужно срочно скинуть пару килограммов...На большее не расчитывайте
ето если нужно срочно скинуть пару килограммов...На большее не расчитывайте
Именно 2-3 кг. и нужно сбросить.
Я знаю, 2-3 кг. это детский лепет в борьбе с весом, и что можно не "травиться" всякой химией, но вот прямо сейчас ну никаких моральных сил нет, мотивации ноль, поддержки тоже.
Поэтому и хочу при помощи "химии" сдвинуть себя с мёртвой точки, а там процесс сам пойдёт, эт я знаю
NEW 21.01.13 00:05
Вот есть хороший препарат Allihttp://www.alliprogramm.de/-действующее вещество тоже,что и в препарате"Ксеникал"(xenical-orlistat).Вся инфа есть в интернете по ксеникалуа по Алли на страничке,что в ссылке.В принципе этот препарат хорошо принимать,если предстоят какие-то обильные застолья,чтоб не набрать лишнего.Ну и все конечно в сочетании со спортом и диетой(там необходимо огранчить жирную пищу)
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 21.01.13 00:09
in Antwort Поло 20.01.13 10:59, Zuletzt geändert 21.01.13 00:10 (PARUVAM)
NEW 21.01.13 01:10
это последнее что можно рекомендовать ,препарат
вы сами его принимали? жир выводится из организма напрямую удовольствие выше среднего))) и в анотации стоит что принимать только по рекомендации врача и индекс массы тела должен быть выше 30,девушке надо скинуть пару кг тут только ограничение в еде и спорт могут помочь.
in Antwort oll4ik 21.01.13 00:05
В ответ на:
Вот есть хороший препарат Allihttp://www.alliprogramm.de/-
Вот есть хороший препарат Allihttp://www.alliprogramm.de/-
это последнее что можно рекомендовать ,препарат
NEW 21.01.13 08:17
все эти прошки можно пить только 2-3 недели.
in Antwort prost! 20.01.13 20:28
В ответ на:
все эти прошки можно пить только 2-3 недели.
NEW 21.01.13 18:48
in Antwort spaceX 21.01.13 08:17
если 2-3- недели вместо этих порошкив питъ миниралъую воду, то эффект похудения будет еще болъший
NEW 21.01.13 19:13
Здесь вся проблема в чувстве голода. У меня есть подруга, которая при росте 168 см весит 48 кг. Она не занимается спортом и не пьет никаких порошков. Просто у нее крайне редко бывает аппетит вообще. А когда то она весила на 10-15 кг больше. Порошок, видимо, отбивает чувство голода,а вода , по крайней у меня, только приглушает на короткое время. Потом есть еще больше хочется. Но порошок, конечно, не решение проблемы. По крайней мере не долгосрочное.
in Antwort prost! 21.01.13 18:48
В ответ на:
если 2-3- недели вместо этих порошкив питъ миниралъую воду, то эффект похудения будет еще болъший
Здесь вся проблема в чувстве голода. У меня есть подруга, которая при росте 168 см весит 48 кг. Она не занимается спортом и не пьет никаких порошков. Просто у нее крайне редко бывает аппетит вообще. А когда то она весила на 10-15 кг больше. Порошок, видимо, отбивает чувство голода,а вода , по крайней у меня, только приглушает на короткое время. Потом есть еще больше хочется. Но порошок, конечно, не решение проблемы. По крайней мере не долгосрочное.
NEW 21.01.13 19:21
in Antwort V2403 21.01.13 01:10
да таких препаратов в любой дрогери рядом с витаминками встретить можно. Не факт что без ущерба для организма и не факт что поможет.
NEW 21.01.13 19:46
конечно, но минеральная вода без вкуса. и потом хлюпает в пустом желудке, не уснуть
Вспомнилось, подруга в прошлом году белковые порошки пару месяцев принимала. Она даже без еды, котайльчик из порошка и овощной бульон только пила. Потом у неё проблемы со здоровьем начались, волосы начали лезть, несколько раз в глазах темнело. Потом всё так стала вечерами салатики да мясо/рыбу есть.
in Antwort prost! 21.01.13 18:48
В ответ на:
Вспомнилось, подруга в прошлом году белковые порошки пару месяцев принимала. Она даже без еды, котайльчик из порошка и овощной бульон только пила. Потом у неё проблемы со здоровьем начались, волосы начали лезть, несколько раз в глазах темнело. Потом всё так стала вечерами салатики да мясо/рыбу есть.
NEW 21.01.13 20:27
..ну а чувство голода ведъ не просто так возникает...меняется в крови показатели , которые сигнализируют мозгу, что пора пополнитъ запасы энергии....при приеме порошков вместо еды в организм вливают жидкостъ (попросту говоря заполняют желудок чем-то, из чего организм не может получитъ ничего- назовем ЭТО условным словом "Органическая дуля" ) тем самым отсылая организм к запасам жира, чтобы он черпал энергию из него и за счет переработки жира в энергию происходило похудение...
вопрос такой: что произойдет с нормалъной , здоровой поджелудочной, привыкшей к своему нормалъному ритму выделения инсулина сразу после поступления пищи в организм??ИМХО, она перестанет нормалъно работатъ, так как в организм не будет поступатъ пища для переработки, организм перестанет подаватъ ей сигналы о том, что он в ней нуждается, так как организму предлагают иной способ добычи энергии из тела, а не тот, к которому он привык...
in Antwort Plura 21.01.13 19:13
В ответ на:
Порошок, видимо, отбивает чувство голода
Порошок, видимо, отбивает чувство голода
..ну а чувство голода ведъ не просто так возникает...меняется в крови показатели , которые сигнализируют мозгу, что пора пополнитъ запасы энергии....при приеме порошков вместо еды в организм вливают жидкостъ (попросту говоря заполняют желудок чем-то, из чего организм не может получитъ ничего- назовем ЭТО условным словом "Органическая дуля" ) тем самым отсылая организм к запасам жира, чтобы он черпал энергию из него и за счет переработки жира в энергию происходило похудение...
вопрос такой: что произойдет с нормалъной , здоровой поджелудочной, привыкшей к своему нормалъному ритму выделения инсулина сразу после поступления пищи в организм??ИМХО, она перестанет нормалъно работатъ, так как в организм не будет поступатъ пища для переработки, организм перестанет подаватъ ей сигналы о том, что он в ней нуждается, так как организму предлагают иной способ добычи энергии из тела, а не тот, к которому он привык...
NEW 21.01.13 20:32
злоупотребление белковой пищей оченъ быстро ведет к заболеванию почек....
in Antwort spaceX 21.01.13 19:46
В ответ на:
подруга в прошлом году белковые порошки пару месяцев принимала. ... Потом у неё проблемы со здоровьем начались, волосы начали лезть, несколько раз в глазах темнело
подруга в прошлом году белковые порошки пару месяцев принимала. ... Потом у неё проблемы со здоровьем начались, волосы начали лезть, несколько раз в глазах темнело
NEW 21.01.13 21:25
и что ,отсутствие аппетита ее устраивает?
просто у меня параметры примерно те же и проблема с аппетитом-но я всеми силами искореняю эту пакость
in Antwort Plura 21.01.13 19:13
В ответ на:
при росте 168 см весит 48 кг. Она не занимается спортом и не пьет никаких порошков. Просто у нее крайне редко бывает аппетит вообще. А когда то она весила на 10-15 кг больше.
при росте 168 см весит 48 кг. Она не занимается спортом и не пьет никаких порошков. Просто у нее крайне редко бывает аппетит вообще. А когда то она весила на 10-15 кг больше.
и что ,отсутствие аппетита ее устраивает?
просто у меня параметры примерно те же и проблема с аппетитом-но я всеми силами искореняю эту пакость
NEW 21.01.13 21:28
in Antwort kringel 21.01.13 21:25
ее похоже отсутствие аппетита устраивает( или попросту о нем умалчивает) ибо изначально весила дама 10-15 кило больше...
NEW 21.01.13 21:34
in Antwort irisk-ka 21.01.13 21:28
плохо это
на самом деле плохо.
есть точка не возврата...
я сильно испугалась когда меня начало по утрам тошнить -ничем.
+ когда поняла что больше чем несчастный бутерброд в день я съесть не могу.
а начиналось все с - ой ,что то аппетита сегодня нет....
есть точка не возврата...
я сильно испугалась когда меня начало по утрам тошнить -ничем.
+ когда поняла что больше чем несчастный бутерброд в день я съесть не могу.
а начиналось все с - ой ,что то аппетита сегодня нет....
NEW 21.01.13 21:39
in Antwort kringel 21.01.13 21:34
для меня это тоже no go,огромный скачок к Magersucht
NEW 21.01.13 22:19
Да, ее устраивает отсутсвие аппетита, но нельзя сказать, что она вообще не ест. Просто гараздо меньше, чем среднестатистический человек.
in Antwort irisk-ka 21.01.13 21:28
В ответ на:
ее похоже отсутствие аппетита устраивает( или попросту о нем умалчивает) ибо изначально весила дама 10-15 кило больше...
Да, ее устраивает отсутсвие аппетита, но нельзя сказать, что она вообще не ест. Просто гараздо меньше, чем среднестатистический человек.
NEW 21.01.13 23:07
in Antwort Plura 21.01.13 22:19
главное чтобы организм не принялся за мышечную ткань....Ето уже необратимо...
NEW 22.01.13 00:54
in Antwort Поло 20.01.13 10:59, Nachricht gelöscht 22.01.13 19:18 (veine)
Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна!
NEW 22.01.13 08:48
in Antwort irisk-ka 21.01.13 23:07, Zuletzt geändert 22.01.13 09:58 (prost!)
так по-моему схема приоритетов по добыче енергии следующая: 1- еда, если из еды ничего не поступает, то 2) запасы из печени, если там все закончилосъ- 3) мышечная тканъ, и толко когда там все вычерпано- 4) жировая тканъ...
ПС
нет, все таки вы были правы- за мышцы организм принимается уже после жира!
ПС
NEW 22.01.13 10:23
in Antwort PARUVAM 21.01.13 00:09
от каких таблеток именно она умерла? Как назывались? Чье производство?
NEW 22.01.13 12:03
in Antwort veine 22.01.13 00:54
В ответ на:
Нужна простая чистка организма от шлаков
От каких шлаков? Какашки и моча сама выходит, так что за шлаки там в организме? Если бы действительно что-то откладывалось в организме, то человек уже давно умер. Так что чепуху не пишите про очищение.Нужна простая чистка организма от шлаков
В ответ на:
Если вы это сделаете, лишние килограммы сами собой уйдут.
Вау, вот так сидя на диване, сами будут шмельцен. Если вы это сделаете, лишние килограммы сами собой уйдут.
NEW 22.01.13 12:40
in Antwort kringel 21.01.13 21:23
NEW 22.01.13 13:29
in Antwort Чёрный Ангел 22.01.13 12:40
http://www.amazon.de/gp/product/B000Q6DCDK/ref=oh_details_o00_s00_i00
вот я купила сегодня "медикамент"
вот я купила сегодня "медикамент"
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 22.01.13 13:31
in Antwort Trotzkopf 22.01.13 13:29
NEW 22.01.13 13:37
когда люди нарушают природный обмен веществ и заставляют организм получатъ энергию не из еды, а из жира, то этот ненормалъный для обычного человека путъ извлечения энергии из жира (как любая хим. реакция- смешали два вещества, а получили не толъко то, что надо, но и еще доп.вещества в остатке) сопровождается выделением кетонов (токсинов), которые отравляют организм...эти токсины необходимо обязателъно выводитъ (болъшим потреблением жидкости как минимум)- иначе происходит отравление организма- вплотъ до потери сознания, комы...
in Antwort snm 22.01.13 12:03
В ответ на:
От каких шлаков?
От каких шлаков?
когда люди нарушают природный обмен веществ и заставляют организм получатъ энергию не из еды, а из жира, то этот ненормалъный для обычного человека путъ извлечения энергии из жира (как любая хим. реакция- смешали два вещества, а получили не толъко то, что надо, но и еще доп.вещества в остатке) сопровождается выделением кетонов (токсинов), которые отравляют организм...эти токсины необходимо обязателъно выводитъ (болъшим потреблением жидкости как минимум)- иначе происходит отравление организма- вплотъ до потери сознания, комы...
NEW 22.01.13 13:43
in Antwort Чёрный Ангел 22.01.13 13:31
ну, я не скажу, что мне прямо очень много от неё надо, если честно
для меня скорее просто средство дисциплины, чтобы каждый день чуток себя помять
для меня скорее просто средство дисциплины, чтобы каждый день чуток себя помять
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 22.01.13 14:04
Я уже поняла, что от МОЕГО вопроса ветка уже далеко улетела ))))), поэтому буду поддерживать существующий разговор.
Я что-то не пойму: вы принципиально ПРОТИВ похудания?
А какже люди с избыточным весом? Какой бы щадящий режим питания, чтобы похудеть они не выберут, в любом случае для них это будет стресс и нарушение обмена веществ, нарушение образа жизни, нарушение режима питания, нарушение привычного качества жизни и т.д....
Это только ПОТОМ, кто пройдёт через это, они будут благодарны и здоровы. Но сначало, это многие и многие лишения, психологические трудности и да, потребление энергии из собственного жира.
-----
И почему желание сбросить лишний вес (у кого-то он 3-4 кг., как у меня. А у кого-то 10, а у кого-то и больше) - вызывает у окружения столько паники и недоверия, и сразу к лишним кг. желающего это сделать, приписывают на будущее и анорексию, и магерсухт, и обмороки, и бесплодие и т.д..... ?
Мне не понятно
. Но это вопрос риторический, на него можно не отвечать 
in Antwort prost! 22.01.13 13:37
В ответ на:
когда люди нарушают природный обмен веществ и заставляют организм получатъ энергию не из еды, а из жира, то этот ненормалъный для обычного человека
когда люди нарушают природный обмен веществ и заставляют организм получатъ энергию не из еды, а из жира, то этот ненормалъный для обычного человека
Я уже поняла, что от МОЕГО вопроса ветка уже далеко улетела ))))), поэтому буду поддерживать существующий разговор.
Я что-то не пойму: вы принципиально ПРОТИВ похудания?
А какже люди с избыточным весом? Какой бы щадящий режим питания, чтобы похудеть они не выберут, в любом случае для них это будет стресс и нарушение обмена веществ, нарушение образа жизни, нарушение режима питания, нарушение привычного качества жизни и т.д....
Это только ПОТОМ, кто пройдёт через это, они будут благодарны и здоровы. Но сначало, это многие и многие лишения, психологические трудности и да, потребление энергии из собственного жира.
-----
И почему желание сбросить лишний вес (у кого-то он 3-4 кг., как у меня. А у кого-то 10, а у кого-то и больше) - вызывает у окружения столько паники и недоверия, и сразу к лишним кг. желающего это сделать, приписывают на будущее и анорексию, и магерсухт, и обмороки, и бесплодие и т.д..... ?
Мне не понятно
NEW 22.01.13 14:23
in Antwort Поло 22.01.13 14:04
сбросить лишний вес наверно хочет каждая первая женщина,только вопрос в том,чем вы готовы пожертвовать??если своим здоровьем и за счет этого похудеть,то не слушайте никого и пейте порошки,таблетки,медикаменты!вам вполне реально ответили,чтоб сбросить 2-3кг достаточно отказаться от сладкого,мучного и не кушать на ночь!заняться спортом хотябы прыгайте на скакалке,если нет времени и сил ходить в зал!я пробывала этот альмозет только утром и вечером результат ноль похудения,а вот почки стали болеть,врач сказала,что эту химию срочно прекратить(ЭТО ПРИ ТОМ,ЧТО У МЕНЯ ПОЧКИ ЗДОРОВЫ СЛАВАбОГУ)там ведь чистый белок и его не все могут нормально переносить,это спортсмены при физической нагрузке для мышечной массы его принимают!думайте сами,решайте сами пить или не пить и будет вам счастье!
NEW 22.01.13 14:54
Когда мне было 29 лет, у меня была приятелъница, которой было 39 лет и было в ней около 115 кг, хотя она всем говорила, что 82.Худела она постоянно, но не худелосъ. Мама этой приятелъницы ее утешала и говорила "Нина, это уже не от котлет, а от лет"
По поводу похудения, ИМХО:я против медикаментозного похудения по указанным выше причинам...(ну это если здоровъе важно! я , исходя из собственных приоритетов , посчитала нужным вам написатъ то, что написала выше- риски, последствия. Хотя, тут вдруг подумалосъ, что если вы страдаете от избыточного веса- страдаете душевно, много, считаете лишний вес, например, причиной неудачной личной жизни и тд до такой степени, что лишний вес подвергает опасности ваше душевное здоровъе, стает причиной неврозов и тд, и вы готовы на все, чтобы избавится от лишних кг- то это ваше дело и ваше право!!!)
Я лично приемлю похудения толъко путем сбалансированного питания и спорта!
И еще:
Если вам уже в районе 40, то привыкайте к мысли, что происходят гормоналъные изменения, замедляется обмен веществ- при прежнем режиме питания вы будете набиратъ вес и не пониматъ, почему так происходит- те же продукты ежедневно кушаете как и прежде, а вес прибавляется, и как в былые времена, за неделю быстро не скидывается.., поэтому оставатъся стройной можно толъко путем уменъшения потребления сладкого и мучного...ну и спорт- обязателъно...
По поводу похудения, ИМХО:я против медикаментозного похудения по указанным выше причинам...(ну это если здоровъе важно! я , исходя из собственных приоритетов , посчитала нужным вам написатъ то, что написала выше- риски, последствия. Хотя, тут вдруг подумалосъ, что если вы страдаете от избыточного веса- страдаете душевно, много, считаете лишний вес, например, причиной неудачной личной жизни и тд до такой степени, что лишний вес подвергает опасности ваше душевное здоровъе, стает причиной неврозов и тд, и вы готовы на все, чтобы избавится от лишних кг- то это ваше дело и ваше право!!!)
Я лично приемлю похудения толъко путем сбалансированного питания и спорта!
И еще:
Если вам уже в районе 40, то привыкайте к мысли, что происходят гормоналъные изменения, замедляется обмен веществ- при прежнем режиме питания вы будете набиратъ вес и не пониматъ, почему так происходит- те же продукты ежедневно кушаете как и прежде, а вес прибавляется, и как в былые времена, за неделю быстро не скидывается.., поэтому оставатъся стройной можно толъко путем уменъшения потребления сладкого и мучного...ну и спорт- обязателъно...
NEW 22.01.13 15:03
да потому что на самаом деле никто не видит такой острой необходимости пить таблетки в вашем случае.
2 кг -это вообще что??? что за острая необходимость прибегать к таким мерам?ваше конечно дело-травитесь,но вы же сами написали
что сил нет мотивации нет - наверняка стресс присутствует. сресс + таблетки возможно приведут к проблемам с желудком(в лучшем случае).
на те же 2 недели можно полностью отказаться от быстрых углеводов, дробное питание в конце концов ...
все лучше чем порошки.тем более сами сказали что спортом занимаетесь,а это как не как режим.(если он есть конечно,а если нет то в общем понятно почему 2 кило сбросить очень хочется но не можется)
про анорексию кстати не вам писали,но извините что в вашей ветке.
2 кг -это вообще что??? что за острая необходимость прибегать к таким мерам?ваше конечно дело-травитесь,но вы же сами написали
что сил нет мотивации нет - наверняка стресс присутствует. сресс + таблетки возможно приведут к проблемам с желудком(в лучшем случае).
на те же 2 недели можно полностью отказаться от быстрых углеводов, дробное питание в конце концов ...
все лучше чем порошки.тем более сами сказали что спортом занимаетесь,а это как не как режим.(если он есть конечно,а если нет то в общем понятно почему 2 кило сбросить очень хочется но не можется)
про анорексию кстати не вам писали,но извините что в вашей ветке.
NEW 22.01.13 15:47
только поддерживаю! 2 кг. - это незначительно. Читала где то, что вес тела колеблется в течение суток в пределах 2 кг (за счет воды, уровня гормонов) - это норма.
Если очень надо - можно убрать за счет мочегонных (типа фуросемида).
По поводу Almased: это не чистый белок, как выше написали, состав там сбалансированный, чтобы заменить питание. Но я его не выдержала, от этого вкуса рвать начинало.
И у меня все равно были головные боли, как при любой диете - работать невозможно
А для результата можно просто голодный день раз в неделю устраивать вместо диетных подвигов.
in Antwort kringel 22.01.13 15:03
В ответ на:
2 кг -это вообще что???
2 кг -это вообще что???
только поддерживаю! 2 кг. - это незначительно. Читала где то, что вес тела колеблется в течение суток в пределах 2 кг (за счет воды, уровня гормонов) - это норма.
Если очень надо - можно убрать за счет мочегонных (типа фуросемида).
По поводу Almased: это не чистый белок, как выше написали, состав там сбалансированный, чтобы заменить питание. Но я его не выдержала, от этого вкуса рвать начинало.
И у меня все равно были головные боли, как при любой диете - работать невозможно
А для результата можно просто голодный день раз в неделю устраивать вместо диетных подвигов.
NEW 22.01.13 16:11
вы знаете, исключить из своего питания не очень полезные продукты - это не нарушение режима питания и не ухудшение качества жизни.
Я изменила (частично) своё питание - качество жизни улучшилось, стреса никакого не было, обмен веществ тоже вроде бы не нарушился, режим питания не нарушился.
В ответ на:
вы знаете, исключить из своего питания не очень полезные продукты - это не нарушение режима питания и не ухудшение качества жизни.
Я изменила (частично) своё питание - качество жизни улучшилось, стреса никакого не было, обмен веществ тоже вроде бы не нарушился, режим питания не нарушился.
NEW 22.01.13 17:13
Я же просто МНЕНИЯ хотела послушать. Об ОПЫТЕ спрашивала. Сама я ещё никогда таблеточно-порошочной терапии для похудения не принимала.
А до обсуждения в этой ветке и названий этих порошков и таблеток не знала.
in Antwort kringel 22.01.13 15:03
В ответ на:
пить таблетки в вашем случае...что за острая необходимость прибегать к таким мерам?ваше конечно дело-травитесь
пить таблетки в вашем случае...что за острая необходимость прибегать к таким мерам?ваше конечно дело-травитесь
Я же просто МНЕНИЯ хотела послушать. Об ОПЫТЕ спрашивала. Сама я ещё никогда таблеточно-порошочной терапии для похудения не принимала.
А до обсуждения в этой ветке и названий этих порошков и таблеток не знала.
NEW 22.01.13 17:34
in Antwort Поло 22.01.13 17:13
да вам свое МНЕНИЕ об ОПЫТЕ уже высказали))) и мнеия разделились,но вы ведь для себя уже все решили.
упорно не замечаете советов о том как сделать это правильно и не навредить здоровью .
еще раз извините что влезла со своими глупыми советами
упорно не замечаете советов о том как сделать это правильно и не навредить здоровью .
еще раз извините что влезла со своими глупыми советами
NEW 22.01.13 17:40
in Antwort Е.В. 22.01.13 15:47, Zuletzt geändert 22.01.13 17:42 (Поло)
Муж моей мамы, мужчина в теле всегда был, а потом и диабет прибавился с инсулином, и за последние три года ужасно растолстел.
Немец.
Еда и ни в чём себе не отказывать на первом месте.
МЕЧТАЕТ похудеть. Лежит на диване в булках и мечтает. И при чём искренне !
Мама пыталась ему подсовывать мясо, но с ОВОЩАМИ. Молоко к кофе не 3,8%, а 1,5%. И все тарелки поменяла на более мелкие. Театр делает.
Разговаривали. К врачу ходил уменьшать желудок. Врач, конечно же под нож не положил, а скахал, что нужно перед ОП всё испробовать и если ничего не поможет. только тогда операцию делать.
И расписал план питания на пол года. Я посмотрела. Меня бы разнесло от такого режима уже через недею бы.
Он три дня посидел на таком режиме ,весь изголодался... и всё.
Но похудеть то он всё-равно хочет. Ему самому тяжело ТАК. Он активный. Любознательный. Путешественник. А тут не выйти, не пройти. В машину в свою не помещается уже почти. Ему вещи трудно подобрать. Какой спорт то ему? Хотела на новый од подарить ему ручной велосипедик..., ну чтобы хоть какое-то движение было.
Но подумала, что во1-х обидется.
А во-2, не будет он его крутить.
И ОТКАЗАТЬСЯ от привычной ЕМУ еды он не может. Вернее может, но только часов до 5 вечера. Он строго худеет. А потом...... вся ночь его.
Вот в таких случаях, я двумя руками за какую-то терапию в похудении. За препараты, которые притупляют чувство голода и тягу к сладкому.
Плюс, конечно спорт (понятие растяжимое) и дисциплина!
Немец.
МЕЧТАЕТ похудеть. Лежит на диване в булках и мечтает. И при чём искренне !
Мама пыталась ему подсовывать мясо, но с ОВОЩАМИ. Молоко к кофе не 3,8%, а 1,5%. И все тарелки поменяла на более мелкие. Театр делает.
Разговаривали. К врачу ходил уменьшать желудок. Врач, конечно же под нож не положил, а скахал, что нужно перед ОП всё испробовать и если ничего не поможет. только тогда операцию делать.
И расписал план питания на пол года. Я посмотрела. Меня бы разнесло от такого режима уже через недею бы.
Он три дня посидел на таком режиме ,весь изголодался... и всё.
Но похудеть то он всё-равно хочет. Ему самому тяжело ТАК. Он активный. Любознательный. Путешественник. А тут не выйти, не пройти. В машину в свою не помещается уже почти. Ему вещи трудно подобрать. Какой спорт то ему? Хотела на новый од подарить ему ручной велосипедик..., ну чтобы хоть какое-то движение было.
Но подумала, что во1-х обидется.
А во-2, не будет он его крутить.
И ОТКАЗАТЬСЯ от привычной ЕМУ еды он не может. Вернее может, но только часов до 5 вечера. Он строго худеет. А потом...... вся ночь его.
Вот в таких случаях, я двумя руками за какую-то терапию в похудении. За препараты, которые притупляют чувство голода и тягу к сладкому.
Плюс, конечно спорт (понятие растяжимое) и дисциплина!
NEW 22.01.13 17:48
И ничего я и не решила ещё
Я "пробиваю" в интернете ЗА и ПРОТИВ всех этих шейков, о которых девочки писали.
Составы меня не испугали. Я бы даже сказала, очень даже достойные составы... Просто, может уж лучше и вправду выпивать стакан йогурта с ВЕРОЙ, чем порошки.
А таблетки - нет. Таблеток боюсь и не хочу.
Внимание! Сейчас приедет искренний комплимент
Спасибо, что реагируете на мою ветку. Спасибо, что неравнодушны. И спасибо за ваше мнение!!!
Правда!
in Antwort kringel 22.01.13 17:34, Zuletzt geändert 22.01.13 17:49 (Поло)
В ответ на:
мнеия разделились,но вы ведь для себя уже все решили
мнеия разделились,но вы ведь для себя уже все решили
И ничего я и не решила ещё
Я "пробиваю" в интернете ЗА и ПРОТИВ всех этих шейков, о которых девочки писали.
Составы меня не испугали. Я бы даже сказала, очень даже достойные составы... Просто, может уж лучше и вправду выпивать стакан йогурта с ВЕРОЙ, чем порошки.
А таблетки - нет. Таблеток боюсь и не хочу.
В ответ на:
извините что влезла со своими глупыми советами
извините что влезла со своими глупыми советами
Внимание! Сейчас приедет искренний комплимент
Спасибо, что реагируете на мою ветку. Спасибо, что неравнодушны. И спасибо за ваше мнение!!!
Правда!
NEW 22.01.13 18:55
вы , по видимому, сказочница и вообще ничего не знаете о питании людей, которые на инсулине
там каждая макаронина на учете и каждые полстакана молока, а вы пишите про какие-то булки, в которых он лежит...
in Antwort Поло 22.01.13 17:40, Zuletzt geändert 22.01.13 19:00 (prost!)
В ответ на:
мужчина в теле всегда был, а потом и диабет прибавился с инсулином, и за последние три года ужасно растолстел.
Немец.
мужчина в теле всегда был, а потом и диабет прибавился с инсулином, и за последние три года ужасно растолстел.
Немец.
вы , по видимому, сказочница и вообще ничего не знаете о питании людей, которые на инсулине
NEW 22.01.13 19:16
Это мой случай, после того, как 8 месяцев я просидела на системе "schlank im Schlaf"
Начались серьезные проблемы с почками, проходила уже серьезные обследования, и все пожимали плечами. Пока я сама не обнаружила, что только съем молочку, так и боли начинаются. Быстро со скочила с системы, наладилось потихоньку все, но сейчас дело пошло на прибавку кг, а я боюсь уже любую систему пробовать. Мало кушаю, уменьшаю порции, начинает желудок болеть. Вот что таким делать, как я?

in Antwort prost! 21.01.13 20:32
В ответ на:
Это мой случай, после того, как 8 месяцев я просидела на системе "schlank im Schlaf"
Начались серьезные проблемы с почками, проходила уже серьезные обследования, и все пожимали плечами. Пока я сама не обнаружила, что только съем молочку, так и боли начинаются. Быстро со скочила с системы, наладилось потихоньку все, но сейчас дело пошло на прибавку кг, а я боюсь уже любую систему пробовать. Мало кушаю, уменьшаю порции, начинает желудок болеть. Вот что таким делать, как я?
NEW 22.01.13 19:23
Вот в том и дело, что я знаю. Ему , как только инсулин прописали, я всё проштудировала и на тот момент казалось, что даже больше врачей знаю (утрирую, конечно)
И как тогда, так и сейчас "капаю на мозги"! И ругаю! И вмешиваюсь! И поддерживаю. И пытаюсь вытащить на прогулки. И ужасно раздражаюсь по поводу подобного поведения питания и образа жизни!
И мама моя сначало как-то помогала ему, и питание продумывала, и закупки соответсвтенно, и чтобы не ущемлять его, и пр, и др....
Но когда человек сам не стремится ...
Вернее стремится, но так, чтобы ничего не менять и никаких сил не прикладывать - это (МЕНЯ) бесит!
Он 2-3 белых булки на завтрак съест (что дацу - даже говорить не буду), а потом идёт и колит себе не так как надо, а больше. Причём на глаз. ну конечно, он же чуть (?!!!) больше и поел...
Кто его так научил? Кто надоумил? Где он вычитал? Но он так делает ВСЕГДА!
Обильный ужин - дозировка шприца выше.
Я ему как-то в сердцах сказала, что культурный человек - это не тот, кто умеет ножом и вилкой управляться и дверь перед дамой открывает.
а ТОТ, кто следит за своим здоровьем. И НЕ для СЕБЯ, а для тех кто с ним рядом. Потому что, если ОН в порядке, то он может заботиться и быть рядом со своим близким окружением.
Так он обиделся. Типо, получается он не культурный. а я ему говорю - конечно! Получается, что не культурный, потому что думаешь только о своём животе. А что шприцы колишь без всякого режима - эгаль. Что ешь без ограничения - эгаль. Что не дай бог что случиться и что маме моей делать с ним и как спасать и ретовать... Всё по фиг!
И я обиделась.
...Потом отошла , конечно....
И уже год он Арбайтслоз. И год не встаёт с дивана. А что на диване делать? Только смотреть ТВ и есть.
А уж вечером- ночью................ - это вообще его время!
Я маме говорю - давай я замок куплю и повесим на холодильник. И будешь закрывать после 6 вечера.
Она в сердцах взяла и сказала, что так сделает, а он развопился, что он диабетик и если сахар упадёт, а холодильник на замке, то что ему тогда умирать?
(а на минуточку, сахар у него всегда под 180-200)
Ужас! Короче!
А вы говорите, сказочница...
in Antwort prost! 22.01.13 18:55, Zuletzt geändert 22.01.13 19:29 (Поло)
В ответ на:
Вот в том и дело, что я знаю. Ему , как только инсулин прописали, я всё проштудировала и на тот момент казалось, что даже больше врачей знаю (утрирую, конечно)
И как тогда, так и сейчас "капаю на мозги"! И ругаю! И вмешиваюсь! И поддерживаю. И пытаюсь вытащить на прогулки. И ужасно раздражаюсь по поводу подобного поведения питания и образа жизни!
И мама моя сначало как-то помогала ему, и питание продумывала, и закупки соответсвтенно, и чтобы не ущемлять его, и пр, и др....
Но когда человек сам не стремится ...
Вернее стремится, но так, чтобы ничего не менять и никаких сил не прикладывать - это (МЕНЯ) бесит!
Он 2-3 белых булки на завтрак съест (что дацу - даже говорить не буду), а потом идёт и колит себе не так как надо, а больше. Причём на глаз. ну конечно, он же чуть (?!!!) больше и поел...
Я ему как-то в сердцах сказала, что культурный человек - это не тот, кто умеет ножом и вилкой управляться и дверь перед дамой открывает.
а ТОТ, кто следит за своим здоровьем. И НЕ для СЕБЯ, а для тех кто с ним рядом. Потому что, если ОН в порядке, то он может заботиться и быть рядом со своим близким окружением.
Так он обиделся. Типо, получается он не культурный. а я ему говорю - конечно! Получается, что не культурный, потому что думаешь только о своём животе. А что шприцы колишь без всякого режима - эгаль. Что ешь без ограничения - эгаль. Что не дай бог что случиться и что маме моей делать с ним и как спасать и ретовать... Всё по фиг!
И я обиделась.
...Потом отошла , конечно....
И уже год он Арбайтслоз. И год не встаёт с дивана. А что на диване делать? Только смотреть ТВ и есть.
А уж вечером- ночью................ - это вообще его время!
Я маме говорю - давай я замок куплю и повесим на холодильник. И будешь закрывать после 6 вечера.
Она в сердцах взяла и сказала, что так сделает, а он развопился, что он диабетик и если сахар упадёт, а холодильник на замке, то что ему тогда умирать?
(а на минуточку, сахар у него всегда под 180-200)
Ужас! Короче!
А вы говорите, сказочница...
NEW 22.01.13 19:30
in Antwort 3@R@3a 22.01.13 19:16
не знаю...у меня сейчас у самой проблемы- дефицит железа в организме: за последние 2 недели я , наверное, скушала говядины болъше, чем за всю свою жизнъ...обследовали на всевозможные внутренние кровотечения-ничего не нашли, а анализ крови был такой, что я, вроде как в полуобморочном состоянии приехала из голодной Африки в состоянии полного истощения...какие диеты???тут бы лысой не остатъся, чтоб зубы не повыпадали, ногти не расслоилисъ, зрение не упало...хотя один позитивный момент во всей этой ситуации я все-таки нашла- у меня аристократическая бледностъ кожи
NEW 22.01.13 19:35
Ого! 8 месяцев , мне кажется, для любой системы и диеты многовато.
Я, конечно ЗА похудение идиету, но только на начальном этапе, когда нужно сдвинуть организм.
А уже потом, я целиком и полность ЗА ОБРАЗ ЖИЗНИ и правильное ПИТАНИЕ.
Ведь на этих слимах, порошках и диетах ВСЮ ЖИЗНЬ невозможно же...
Вы восстанавливайтесь! Заводите организм вместе с врачом, желательно.
Здоровья вам и сил! (и всё-равно, красивой фигуры
)
В ответ на:
после того, как 8 месяцев я просидела на системе "schlank im Schlaf" начались серьезные проблемы с почками
после того, как 8 месяцев я просидела на системе "schlank im Schlaf" начались серьезные проблемы с почками
Ого! 8 месяцев , мне кажется, для любой системы и диеты многовато.
Я, конечно ЗА похудение идиету, но только на начальном этапе, когда нужно сдвинуть организм.
А уже потом, я целиком и полность ЗА ОБРАЗ ЖИЗНИ и правильное ПИТАНИЕ.
Ведь на этих слимах, порошках и диетах ВСЮ ЖИЗНЬ невозможно же...
Вы восстанавливайтесь! Заводите организм вместе с врачом, желательно.
Здоровья вам и сил! (и всё-равно, красивой фигуры
NEW 22.01.13 19:37
in Antwort prost! 22.01.13 19:30
Да, именно в такие моменты мы и пониманием, здоровье важней!
NEW 22.01.13 19:37
in Antwort Поло 22.01.13 19:23
Не переживайте...при таком образе жизни не долго ему осталосъ..если ему плеватъ на вас и вашу маму, то почему вас должна волноватъ его полнота и его отношение к своему здоровъю?
NEW 22.01.13 19:47
Потому что он муж моей мамы. А мама - моя семья. И вообще, он и моя семья. И он был всегда нормальный и хороший.
Вот как то так...
in Antwort prost! 22.01.13 19:37
В ответ на:
почему вас должна волноватъ его полнота и его отношение к своему здоровъю?
почему вас должна волноватъ его полнота и его отношение к своему здоровъю?
Потому что он муж моей мамы. А мама - моя семья. И вообще, он и моя семья. И он был всегда нормальный и хороший.
Вот как то так...
NEW 22.01.13 19:53
in Antwort Поло 22.01.13 19:47
Раз он- ваша семъя, то принимайте и любите его таким, какой он естъ- толстый, противный, посылающий вас с вашими таблетками для похудения...может, у него единственная радостъ в жизни- это хорошо накушатъся ночъю, а вы предлагаете ему сестъ на диету и радоватъ вас тем, что он худой...наверное, он сам должен решатъ, каким ему бытъ....а если ему нужна будет ваша помощъ или ваш совет- он вас об этом САМ попросит
NEW 22.01.13 20:16
in Antwort prost! 22.01.13 19:53
Ничего я уже и не предлагаю ему. (но и это для него тоже плохо. Он воспринимает это, как равнодушие и ненужность...)
И просто это я вам "объяснила" почему я не сказочница
NEW 22.01.13 21:11
in Antwort prost! 22.01.13 13:37
В ответ на:
когда люди нарушают природный обмен веществ и заставляют организм получатъ энергию не из еды, а из жира
Например? когда люди нарушают природный обмен веществ и заставляют организм получатъ энергию не из еды, а из жира
NEW 23.01.13 06:45
плаванье, Aqua-Fitness
пока ему самому не станет ясно, что надо похудеть, как говорят немцы muss klick machen, не будет он худеть.
in Antwort Поло 22.01.13 17:40
В ответ на:
, и за последние три года ужасно растолстел
, и за последние три года ужасно растолстел
В ответ на:
Какой спорт то ему?
Какой спорт то ему?
плаванье, Aqua-Fitness
В ответ на:
пока ему самому не станет ясно, что надо похудеть, как говорят немцы muss klick machen, не будет он худеть.
NEW 23.01.13 06:47
NEW 23.01.13 08:09
..а кто вам сказал, что я вам поверила?
диабетики 1 типа- ХУДЫЕ! Первые симптомы нехватки инсулина- ето когда люди едят и пъют как кони, при этом экстремалъно теряя вес!Если у них выский сахар- они худеют, если оченъ высокий- теряют сознание, если оченъ низкий- тоже теряют сознание...поэтому, если хотят житъ- считают граммы углеводов и колят все так, как надо..в отличие от диабетикив 2 типа- вот те толстеют...Одна болезнъ, а такие разные проявления...
И зачем эти сказки про 2 лишних килиграмма и отчима-диабетика?? Сказали бы честно: девочки, наела на сидячей работе зад размером с автобус- хотъ вешайся!не знаю что делатъ! По природе ленива и слабоволъна, на диете сидетъ не могу, спортом заниматъся ленъ...готова на таблетки- помогите советом, какие лучше...
in Antwort Поло 22.01.13 20:16
В ответ на:
..а кто вам сказал, что я вам поверила?
диабетики 1 типа- ХУДЫЕ! Первые симптомы нехватки инсулина- ето когда люди едят и пъют как кони, при этом экстремалъно теряя вес!Если у них выский сахар- они худеют, если оченъ высокий- теряют сознание, если оченъ низкий- тоже теряют сознание...поэтому, если хотят житъ- считают граммы углеводов и колят все так, как надо..в отличие от диабетикив 2 типа- вот те толстеют...Одна болезнъ, а такие разные проявления...
И зачем эти сказки про 2 лишних килиграмма и отчима-диабетика?? Сказали бы честно: девочки, наела на сидячей работе зад размером с автобус- хотъ вешайся!не знаю что делатъ! По природе ленива и слабоволъна, на диете сидетъ не могу, спортом заниматъся ленъ...готова на таблетки- помогите советом, какие лучше...
NEW 23.01.13 08:10
in Antwort snm 22.01.13 21:11
диеты, голодовки," пулъвики"
...некоторые модели для похудения едят размоченную бумагу- лишъ бы чем заполнитъ желудок и заставитъ организм братъ энергию из жира...
NEW 23.01.13 10:01
Вы сами сказочница. И даже способны сочиняеть сказки от другого лица (от моего и про меня, например).
Ок. Спасибо , что отвечали. К сожалению я к вам прислушивалась, но тепрь с вами всё ясно.
in Antwort prost! 23.01.13 08:09
В ответ на:
Вы сами сказочница. И даже способны сочиняеть сказки от другого лица (от моего и про меня, например).
Ок. Спасибо , что отвечали. К сожалению я к вам прислушивалась, но тепрь с вами всё ясно.
NEW 23.01.13 13:29
Да, маловатенько, меньше не бывает. Говядинка вряд ли поможет.
in Antwort prost! 22.01.13 19:30, Zuletzt geändert 23.01.13 13:30 (sofiano)
В ответ на:
у нормалъных людей железа в крови 147 единиц, а у меня 22.
у нормалъных людей железа в крови 147 единиц, а у меня 22.
Да, маловатенько, меньше не бывает. Говядинка вряд ли поможет.
NEW 23.01.13 13:42
in Antwort sofiano 23.01.13 13:29, Zuletzt geändert 23.01.13 13:49 (prost!)
NEW 23.01.13 15:02
in Antwort prost! 23.01.13 13:42
офф.
слууууушай,а уколы железа болючие?пятна не остаются?
у меня осенью такая напасть была,но я таблетками обошлась(правда малоприятно было)
думаю что когда нибудь потребуется курс повторить,вот решаю может укольчики лучше
слууууушай,а уколы железа болючие?пятна не остаются?
у меня осенью такая напасть была,но я таблетками обошлась(правда малоприятно было)
думаю что когда нибудь потребуется курс повторить,вот решаю может укольчики лучше
NEW 23.01.13 16:30
in Antwort kringel 23.01.13 15:02
мне железо внутривенно капают (у меня непереносимостъ железа в таблетках- начинаются боли в животе), а уколы Б12 и Б6 делают (обычные, болъно толъко, если в сосуд попадают)
а напастъ такая у 90% теток (может, не такая экстремалъная, но естъ), поэтому если кожа губ становится оченъ тонкой и трескается, волосы выпадают, ногти ломаются, быстрая утомляемостъ,бледностъ,сонливостъ,плохой аппетит,кожа сухая, порезы моменталъно возникают и синяки при легком ушибе (ломкостъ сосудов), глаза щиплет, повышенная чувствителъностъ языка к острому и соленому, какое-то особое непривычное чувство при глотании- все это от недостатка железа!!
а напастъ такая у 90% теток (может, не такая экстремалъная, но естъ), поэтому если кожа губ становится оченъ тонкой и трескается, волосы выпадают, ногти ломаются, быстрая утомляемостъ,бледностъ,сонливостъ,плохой аппетит,кожа сухая, порезы моменталъно возникают и синяки при легком ушибе (ломкостъ сосудов), глаза щиплет, повышенная чувствителъностъ языка к острому и соленому, какое-то особое непривычное чувство при глотании- все это от недостатка железа!!
NEW 23.01.13 18:09
in Antwort Поло 22.01.13 17:40, Zuletzt geändert 23.01.13 18:09 (LNV)
я лет 7 назад, в течении 3 месяцев пила Редуксин (в России в свободном доступе). Отбивает апппетит на часов 6-7. Скинула без проблем 10 кг. Затем держу вес. Повышает работоспособность, если работы нет и не утомляешься - возможна некоторая бессонница. Смотрим действующее вещество, ищем аналог и читаем способ применения.
Да и сейчас в наличии имею.. как только начинаю ЛОПАТЬ без удержу - всего пару дней по 1 таблеточке - и желудок возвращается в прежний размер.
Не реклама. Просто опыт.
Да и сейчас в наличии имею.. как только начинаю ЛОПАТЬ без удержу - всего пару дней по 1 таблеточке - и желудок возвращается в прежний размер.
Не реклама. Просто опыт.
NEW 23.01.13 20:25
in Antwort LNV 23.01.13 18:09
NEW 23.01.13 21:05
in Antwort VIKONa 23.01.13 20:25
NEW 23.01.13 23:08
in Antwort witte_ANGEL 23.01.13 21:05, Zuletzt geändert 24.01.13 18:50 (VIKONa)
Жуть не жуть, но врачи выписывают, когда человек сам не в состоянии обуздать обжорство, и когда у него действительно ожирение...и именно от переедания а не по другим причинам..... и конкретному пациенту, учитывая его состояние здоровья.
А не пациен самому себе, да ещё в случае, когда 5 кг всего лишних.
А не пациен самому себе, да ещё в случае, когда 5 кг всего лишних.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.01.13 00:26
in Antwort VIKONa 23.01.13 23:08
лучше операцию по уменьшению желука сделать,от этих таблеток можно ласты склеить.
NEW 24.01.13 09:37
in Antwort kringel 24.01.13 09:27
можно дома в ванной подскользнуться.
а оп простая, часть желудка перематывается и изолируется, или туда баллон вставляется,маленький 300 мл.больше не скушаешь.
потом это всё убирается, как похудел.
но это кто 150-200 кг весит, а не лишнуих 10.огда не стоит,конечно.
а оп простая, часть желудка перематывается и изолируется, или туда баллон вставляется,маленький 300 мл.больше не скушаешь.
NEW 24.01.13 09:37
in Antwort witte_ANGEL 24.01.13 09:37, Zuletzt geändert 24.01.13 09:40 (witte_ANGEL)
ну кто нитъ скажет мне как с 5-ХТП??
опетит-то отбивается али как?
вчерасъ каждую калорию подсчитала, на 1700 ккал. наела
сейчас сижу и жрать хочу...ужас какой-то прямо с утра уже(а я еще до 8 работаю,сег.прийду-ведь не вытерплю начну лопать)
опетит-то отбивается али как?
вчерасъ каждую калорию подсчитала, на 1700 ккал. наела
сейчас сижу и жрать хочу...ужас какой-то прямо с утра уже(а я еще до 8 работаю,сег.прийду-ведь не вытерплю начну лопать)
NEW 24.01.13 09:59
in Antwort witte_ANGEL 24.01.13 09:37
Пила Л-Триптофан 500 мг, чтобы лучше засыпать. Первую неделю действовал, потом перестал. Принимала около месяца. За это время похудела на 2 кг. Не думаю, что он повлиял, т.к для снижения холестерина я полностью отказалась от булочек по утрам, колбасы и конфет, перешла на овощи, крупы.
NEW 24.01.13 10:40
in Antwort VIKONa 23.01.13 20:25
а зато какая реклама Редуксину Лайт! Явно сама компания-производителъ проплатила программу....Редуксин будут отпускатъ по рецепту тем, у кого лишних 100 кг, а вот Редуксин Лайт(явное плацебо) , который не имеет ничего общего с препаратом Редуксин, будут разбиратъ пачками те, у кого лишних 3-5 кг...
NEW 24.01.13 10:49
Завтракаете? Что на завтрак и сколько?
В ответ на:
прямо с утра уже(а я еще до 8 работаю
А обед будет? не до 8 же без пищи? прямо с утра уже(а я еще до 8 работаю
NEW 24.01.13 10:59
Муж именно так (отказавшисъ от обедов) скинул с августа по октябръ 10 кг (был 93 сейчас 83 при росте 184)Утром завтракал (плотно: яичница с беконом, тосты, чай с молоком или булочка с колбасой и сыром, кофе) и до вечера на работе без обеда(кофе , чай постоянно)- приезжал вечером на ужин, получал салат с тунцом консервированным, или творог с фруктами, или рыбу жареную с овощами...Правда, мы вообще не едим сахара - сахар никуда не добавляю (чай, кофе привыкли уже лет 10 питъ совершенно не сладкий, толъко молоко добавляем, каши молочные без сахара и тд.) Сахар держу толъко для выпечки...
in Antwort nata.win 24.01.13 10:49
В ответ на:
А обед будет? не до 8 же без пищи?
А обед будет? не до 8 же без пищи?
Муж именно так (отказавшисъ от обедов) скинул с августа по октябръ 10 кг (был 93 сейчас 83 при росте 184)Утром завтракал (плотно: яичница с беконом, тосты, чай с молоком или булочка с колбасой и сыром, кофе) и до вечера на работе без обеда(кофе , чай постоянно)- приезжал вечером на ужин, получал салат с тунцом консервированным, или творог с фруктами, или рыбу жареную с овощами...Правда, мы вообще не едим сахара - сахар никуда не добавляю (чай, кофе привыкли уже лет 10 питъ совершенно не сладкий, толъко молоко добавляем, каши молочные без сахара и тд.) Сахар держу толъко для выпечки...
NEW 24.01.13 11:05
я надеюсь,что он проходил школу диабета ? просто инсулин сам по себе вызывает аппетит , если он колет инсулина больше чем съедает , естественно и аппетит у него больше . кстати почему он колет инсулин после еды а не до , или он на смешанной терапии ? у него должно быть 3 основных приема пищи каждый не больше 7- 8 ХЕ и + несколько перекусов не больше 1 ХЕ . хотя желательный максимум в день это 15 ХЕ.еще я бы посоветовала проверить уровень тестостерона и, исходя из результатов с этой стороны попробовать, корректировать вес . Бывает, что нехватка тестостерона приводит к набору веса. Это замкнутый круг. Знаю людей, которые при терапии тестостероном похудели за за 3 месяца на тридцать килограмм. Правда при этом отказались от еды после шести вечера.
in Antwort Поло 22.01.13 19:23
В ответ на:
я надеюсь,что он проходил школу диабета ? просто инсулин сам по себе вызывает аппетит , если он колет инсулина больше чем съедает , естественно и аппетит у него больше . кстати почему он колет инсулин после еды а не до , или он на смешанной терапии ? у него должно быть 3 основных приема пищи каждый не больше 7- 8 ХЕ и + несколько перекусов не больше 1 ХЕ . хотя желательный максимум в день это 15 ХЕ.еще я бы посоветовала проверить уровень тестостерона и, исходя из результатов с этой стороны попробовать, корректировать вес . Бывает, что нехватка тестостерона приводит к набору веса. Это замкнутый круг. Знаю людей, которые при терапии тестостероном похудели за за 3 месяца на тридцать килограмм. Правда при этом отказались от еды после шести вечера.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 24.01.13 11:11
in Antwort margo2006 24.01.13 11:05, Zuletzt geändert 24.01.13 11:12 (prost!)
да врет она все...нет там никакого отчима на инсулине....автор работает- значит, ей уже около 30, ее маме около 60, и отчиму около того...вы видели кого-то, кому поставили диагноз диабета 1 типа в возрасте около 60 лет и этот кто-то страдал от ожирения??
NEW 24.01.13 11:17
in Antwort prost! 24.01.13 10:59
он просто сократил кол-во потребл. калорий таким образом. Если для него не пробелема 12 часов без пищи и не возникает чувство голода и колъво пищи на ужин не удваивается, почему нет. Но это конечно не оптимальный вариант. И большинство как раз не справляется с чуством голода и пожирает на ужин двойную, тройную порцию на ночь глядя.
Похудела в прошлом году на 20 кг, не мучаясь особо на 3-разовом питании. Так что такие жертвы вообще то не нужны. Достаточно удалить вредности и вечером углеводы, добавить движение и процесс идёт.
Похудела в прошлом году на 20 кг, не мучаясь особо на 3-разовом питании. Так что такие жертвы вообще то не нужны. Достаточно удалить вредности и вечером углеводы, добавить движение и процесс идёт.
NEW 24.01.13 11:22
in Antwort nata.win 24.01.13 11:17
тока кофе с молоком завтракала.
и опетит пропал сейчас.
и готовлю себе фолкорн рис с овощами
и на мясо-куриная грудь в песто(о,лека-лека)
но если я сейчас это всё слопаю,мне потом лень становится.
а вечером я всё равно хочу есть,хоть обедала ,хоть нет.
(могу на работу в принципе взять,очень будет смешно,но можно,в принципе)
но главное, сколько бы я не позавтракала или пообедала,я вечером хочу есть!(могу не есть.но это будет сплошное
самоистязание)
и опетит пропал сейчас.
а вечером я всё равно хочу есть,хоть обедала ,хоть нет.
(могу на работу в принципе взять,очень будет смешно,но можно,в принципе)
но главное, сколько бы я не позавтракала или пообедала,я вечером хочу есть!(могу не есть.но это будет сплошное
NEW 24.01.13 11:26
in Antwort Мура Ками 24.01.13 09:59
триптофан для похудения и настроения пьют,серотонин у меня есть,сплю с ним очень здорово,сегодня приснилось,что я модель и хожу по подиуму.
а на 2 кг в месяц-это очень хорошо,я помню себя на строгой ужасной творожной диете держала и спортом истязала капитально-я 3 кг в месяц,700гр. в неделю уходило.(но уже не возвращалосъ)
я худею очень тяжело,/это в 20 лет было,а сейчас вообще 100 гр. рада, если меньше)
а на 2 кг в месяц-это очень хорошо,я помню себя на строгой ужасной творожной диете держала и спортом истязала капитально-я 3 кг в месяц,700гр. в неделю уходило.(но уже не возвращалосъ)
я худею очень тяжело,/это в 20 лет было,а сейчас вообще 100 гр. рада, если меньше)
NEW 24.01.13 11:52
Не знаю, может я себя приучила уже за прошлый год, но у меня стабильно плотный завтрак дома (как правило мюсли с фруктами+кофе, правда давно на каро перешла), голода до обеда нет. В обед хорошая порция салата с мясцом. Вечером салат с творогом или сыром. Раньше ела 2 раза в день мясо - обед и ужин. Всё, не могу больше. Так что всё что угодно, только не мясо, но белки должны присутствовать. Люблю чечевицу или бобы. На выходные вообще без мяса страюсь обходиться.
Если утром перед работой совсем апетита нет, покушайте позже на работе. Энергия то голове и организму нужна.
Ну и вечером вполне можно и нужно кушать. Иначе перерыв между приёмами пищи обед - заврак след. дня очень большой получается. А вы ещё и не завтракаете. Но на ужин лёгкое мясцо или твоожок и кучу салата.
in Antwort witte_ANGEL 24.01.13 11:22
В ответ на:
тока кофе с молоком завтракала.
ну так, потому и голодно. тока кофе с молоком завтракала.
Не знаю, может я себя приучила уже за прошлый год, но у меня стабильно плотный завтрак дома (как правило мюсли с фруктами+кофе, правда давно на каро перешла), голода до обеда нет. В обед хорошая порция салата с мясцом. Вечером салат с творогом или сыром. Раньше ела 2 раза в день мясо - обед и ужин. Всё, не могу больше. Так что всё что угодно, только не мясо, но белки должны присутствовать. Люблю чечевицу или бобы. На выходные вообще без мяса страюсь обходиться.
Если утром перед работой совсем апетита нет, покушайте позже на работе. Энергия то голове и организму нужна.
В ответ на:
К обеду голод подступил, надо кушать. Ну ешьте такую порцию, от которой лень не становится. Обьедаться не надо. и готовлю себе фолкорн рис с овощами
Ну и вечером вполне можно и нужно кушать. Иначе перерыв между приёмами пищи обед - заврак след. дня очень большой получается. А вы ещё и не завтракаете. Но на ужин лёгкое мясцо или твоожок и кучу салата.
В ответ на:
будет смешно,
у Вас никто не кушает на работе? будет смешно,
NEW 24.01.13 11:57
in Antwort prost! 24.01.13 11:11
В ответ на:
кому поставили диагноз диабета 1 типа в возрасте около 60 лет и этот кто-то страдал от ожирения??
а почему вы решили что у него диабет 1 типа ? автор это вроде не где не писала или вы сделали вывод только на том основании, что он на инсулине ? так инсулин назначают и при диабете других типов ,(а типов диабета очень много) ,если к этому есть показания .кому поставили диагноз диабета 1 типа в возрасте около 60 лет и этот кто-то страдал от ожирения??
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 24.01.13 11:58
in Antwort nata.win 24.01.13 11:52
у нас с собой не носят, а так-конечно кушают,пиззу там,булочки
NEW 24.01.13 12:05
С такими показателями железа в крови, как у вас, вообще не живут! И могу привести кучу ссылок, статей, фото и медицинских форумов в своё доказательство.
А вы и работаете, и тунцы из банок мужу на ужин делаете, и здесь успеваете отписываться!
И как же так?!??
---
Перестаньте ПИСАТЬ так уверенно СВОИ ВЫДУМАННЫЕ выводы в МОЁМ вопросе и рассказывать о моей жизни, о моём возрасте, возрасте моих родителей и роде их деятельности так, будто это вы правы и всё знаете. А я сижу от балды и истории сочиняю.
Или вам кто-то сказал, что у вас сильно развито логическое мышление и вы дедуктивно рассуждаете? Или телепатию проявляете?
Вы безусловно не глупая женщина, но то,что связано с вопросами логики, дедукции и телепатии не льстите себе.
Мне нет смысла что-то выдумать. Да и как подобную историю (про отчима) можно выдумать?
in Antwort prost! 24.01.13 11:11
В ответ на:
да врет она все...нет там никакого отчима на инсулине....автор работает- значит, ей уже около 30, ее маме около 60, и отчиму около того...вы видели кого-то, кому поставили диагноз диабета 1 типа в возрасте около 60 лет и этот кто-то страдал от ожирения??
С такими показателями железа в крови, как у вас, вообще не живут! И могу привести кучу ссылок, статей, фото и медицинских форумов в своё доказательство.
А вы и работаете, и тунцы из банок мужу на ужин делаете, и здесь успеваете отписываться!
И как же так?!??
---
Перестаньте ПИСАТЬ так уверенно СВОИ ВЫДУМАННЫЕ выводы в МОЁМ вопросе и рассказывать о моей жизни, о моём возрасте, возрасте моих родителей и роде их деятельности так, будто это вы правы и всё знаете. А я сижу от балды и истории сочиняю.
Или вам кто-то сказал, что у вас сильно развито логическое мышление и вы дедуктивно рассуждаете? Или телепатию проявляете?
Вы безусловно не глупая женщина, но то,что связано с вопросами логики, дедукции и телепатии не льстите себе.
Мне нет смысла что-то выдумать. Да и как подобную историю (про отчима) можно выдумать?
NEW 24.01.13 12:12
in Antwort witte_ANGEL 24.01.13 11:58
о, нет...это не для нас
Мне лично всё равно, кто что думает, я ношу или ем в столовой, если есть что выбрать. Здоровье дороже.
NEW 24.01.13 13:15
in Antwort Поло 24.01.13 12:05
Не пойму я Вас. Получается что в сообщении prost есть доля правды. На ее сообщение Вы возмущенно прореагировали, а то что я Вам по сути вашей проблемы написала, Вы и не заметили или не посчитали важным.
NEW 24.01.13 13:19
не для постоянного полъзования, а для временной терапии- в оченъ редких случая....
in Antwort margo2006 24.01.13 11:57
В ответ на:
так инсулин назначают и при диабете других типов
так инсулин назначают и при диабете других типов
не для постоянного полъзования, а для временной терапии- в оченъ редких случая....
NEW 24.01.13 13:21
in Antwort margo2006 24.01.13 13:15, Zuletzt geändert 24.01.13 13:35 (prost!)
..а что она может ответитъ по существу, если существа нет и про диабет она знает лишъ из моих старых сообщений с этого форума?? она не может обсуждатъ проблему диабета, потому как это не является частъю ее жизни или жизни ее близких, она ничего не знает об этом, кроме краем уха слышанного "колят инсулин-толстеют"
Ей оченъ хочется похудетъ, поэтому история с отчимом придумаласъ на ходу для того, чтобы ей посоветовали таблетки для потери веса...
вы, как диабетик, человек с нарушением обмена веществ в организме, рискнули бы сами приниматъ какие-то таблетки , влияющие на пищеварение, имея такое серъезное заболевание в этой области??
Вот отсюда и делаются выводы, что автор плетет что попало, не имея РЕАЛьНОЙ истории с отчимом, а имея в наличии лишъ колосалъный избыток веса, ленъ и брехливостъ...
Ей оченъ хочется похудетъ, поэтому история с отчимом придумаласъ на ходу для того, чтобы ей посоветовали таблетки для потери веса...
вы, как диабетик, человек с нарушением обмена веществ в организме, рискнули бы сами приниматъ какие-то таблетки , влияющие на пищеварение, имея такое серъезное заболевание в этой области??
Вот отсюда и делаются выводы, что автор плетет что попало, не имея РЕАЛьНОЙ истории с отчимом, а имея в наличии лишъ колосалъный избыток веса, ленъ и брехливостъ...
NEW 24.01.13 13:34
Я НЕ ЛЕЧУ своего отчима. Он уже большой мальчик.
КОНЕЧНО он был и на шулюнге для диабетиков и в клинике, и у врача наблюдается, и кровь у врача регулярно сдаёт. Но это не для от того, что он о себе забодится, а больше от нечего делать и чтобы потом рассказать страшные истории о тех, кто "носит" такой стращный диагноз - диабет.
И чихал он с высокой колокольни на все предписания врачей.
Шприцы он колет ДО еды и дозировка укола зависит не от его уровня сахара, а от того, ЧТО он собирается есть.
А ест он всегда! (по ЕГО словам - уровень сахара в крови поддерживает)
Он по ТВ посмотрел, что теория не есть после 18:00 - это бред сумашедшего. И вот теперь на всех углах (своего дивана) об этом распинается и танком (в прямом смысле) его не сдвинуть!
Я всю жизнь боялась, в прямом смысле слова, и боюсь агрессивных, крикливых и глупых (тупых) людей. Я не знаю и не умею с такими общаться и находить аргументы.
Не хочу оскорблять своих близких, но с отчим я больше не говорю на тему диабета и его образа жизни и питания.
Я же помочь и поддерждать его хотела НЕ для его эстетического вида. А потоу что диабет - действительно серьёзное заболевание, которое нельзя вылечить полностью, но можно научиться конролировать!
И я написала ЭТУ историю не для её обсуждения, критики или доверия.
Этим я хотела сказать, что когда ВОТ ТАКИЕ ПОДОБНЫЕ случае, то я двумя руками ЗА МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ похудение и даже хирургическое вмешательство.
---
Эта ветка про таблетки и порошки или другие медикаментозные способы и методы похудения, чтобы сбросить 2-3-4 кг.
И как большинсвто сказало - это не целесообразно и вредно. Полностью согласна.
Ветку заводила, чтобы послушать мнения и опыт.
in Antwort margo2006 24.01.13 13:15
В ответ на:
то что я Вам по сути вашей проблемы написала, Вы и не заметили или не посчитали важным.
то что я Вам по сути вашей проблемы написала, Вы и не заметили или не посчитали важным.
Я НЕ ЛЕЧУ своего отчима. Он уже большой мальчик.
КОНЕЧНО он был и на шулюнге для диабетиков и в клинике, и у врача наблюдается, и кровь у врача регулярно сдаёт. Но это не для от того, что он о себе забодится, а больше от нечего делать и чтобы потом рассказать страшные истории о тех, кто "носит" такой стращный диагноз - диабет.
И чихал он с высокой колокольни на все предписания врачей.
Шприцы он колет ДО еды и дозировка укола зависит не от его уровня сахара, а от того, ЧТО он собирается есть.
А ест он всегда! (по ЕГО словам - уровень сахара в крови поддерживает)
Он по ТВ посмотрел, что теория не есть после 18:00 - это бред сумашедшего. И вот теперь на всех углах (своего дивана) об этом распинается и танком (в прямом смысле) его не сдвинуть!
Я всю жизнь боялась, в прямом смысле слова, и боюсь агрессивных, крикливых и глупых (тупых) людей. Я не знаю и не умею с такими общаться и находить аргументы.
Не хочу оскорблять своих близких, но с отчим я больше не говорю на тему диабета и его образа жизни и питания.
Я же помочь и поддерждать его хотела НЕ для его эстетического вида. А потоу что диабет - действительно серьёзное заболевание, которое нельзя вылечить полностью, но можно научиться конролировать!
И я написала ЭТУ историю не для её обсуждения, критики или доверия.
Этим я хотела сказать, что когда ВОТ ТАКИЕ ПОДОБНЫЕ случае, то я двумя руками ЗА МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ похудение и даже хирургическое вмешательство.
---
Эта ветка про таблетки и порошки или другие медикаментозные способы и методы похудения, чтобы сбросить 2-3-4 кг.
И как большинсвто сказало - это не целесообразно и вредно. Полностью согласна.
Ветку заводила, чтобы послушать мнения и опыт.
NEW 24.01.13 13:39
Я зарегистрирована на форуме с конца декабря 2012 года.
А информацию про ПРОБЛЕМы или про ДИАГНОЗы я никогда не буду искать в форумах, тем более в старых.
Повторяю, вы слишком себе льстите, пологая, что вы правы и что кто-то там читает ваши форумы и берёт это за основу основ.
На этом, я прекращаю с вами всякое общение. Можете писать и делать какие угодно выводы. Как я уже поняла - логическое мышление у вас совершенно отсутсвует. Но зато планка самомнения не здорово завышенна.
Лучше бы так своё железо подняли.
in Antwort prost! 24.01.13 13:21
В ответ на:
про диабет она знает лишъ из моих старых сообщений с этого форума??
про диабет она знает лишъ из моих старых сообщений с этого форума??
Я зарегистрирована на форуме с конца декабря 2012 года.
А информацию про ПРОБЛЕМы или про ДИАГНОЗы я никогда не буду искать в форумах, тем более в старых.
Повторяю, вы слишком себе льстите, пологая, что вы правы и что кто-то там читает ваши форумы и берёт это за основу основ.
На этом, я прекращаю с вами всякое общение. Можете писать и делать какие угодно выводы. Как я уже поняла - логическое мышление у вас совершенно отсутсвует. Но зато планка самомнения не здорово завышенна.
Лучше бы так своё железо подняли.
NEW 24.01.13 13:40
in Antwort Поло 24.01.13 13:34
а как же это??
это при диабетика, который на инсулине или про вас саму??
В ответ на:
это при диабетика, который на инсулине или про вас саму??
NEW 24.01.13 15:10
можно конечно,но речь не об этом
недавно савсем знакомый знакомого скоропостижно скончался после подобной оп.что то не так пошло и усё
любая оп это наркоз,а наркоз это всегда риск.
даже если до этого человек много раз хорошо переносил наркоз в любой момент может все измениться.
это как лотерея,по этому мое личное мнение ,что нельзя легкомысленно относиться к наркозу.
хотя в весе 150-200 других рисков хоть опой жуй,в этом я согласна.
В ответ на:
можно конечно,но речь не об этом
недавно савсем знакомый знакомого скоропостижно скончался после подобной оп.что то не так пошло и усё
любая оп это наркоз,а наркоз это всегда риск.
даже если до этого человек много раз хорошо переносил наркоз в любой момент может все измениться.
это как лотерея,по этому мое личное мнение ,что нельзя легкомысленно относиться к наркозу.
хотя в весе 150-200 других рисков хоть опой жуй,в этом я согласна.
NEW 24.01.13 16:44
Просто удивительно, вы на ровном месте напали на автора, по сути, обвинив ее во лжи и не имея ни основания для этого, ни достаточных знаний предмета вообще.
Про диабет 1 типа кроме вас вообще никто не говорил. Диабет же 2 типа бывает инсулинопотребный и неинсулинопотребный. Да, во многих случаях в начале болезни люди обходятся диетой и таблетками. В некоторых случаях инсулин назначают временно, чтобы сбить сахар, а потом переводят на таблетки. Но бывает, когда назначают сразу инсулин и человек на нем и остается. Все индивидуально. В случае с отчимом ТС даже не врачу понятно, что у него огромная инсулинорезистентность и, к сожалению, часто встречающиеся отношение к своей болезни. Не удивлюсъ, если он колет огромные дозы инсулина.
Вот ссылка по теме
http://www.diabetes-deutschland.de/archiv/1811.htm
Еще раз удивляюсь вашей агрессивности.
in Antwort prost! 24.01.13 13:19
В ответ на:
В ответ на: так инсулин назначают и при диабете других типов
В ответ на: так инсулин назначают и при диабете других типов
Просто удивительно, вы на ровном месте напали на автора, по сути, обвинив ее во лжи и не имея ни основания для этого, ни достаточных знаний предмета вообще.
Про диабет 1 типа кроме вас вообще никто не говорил. Диабет же 2 типа бывает инсулинопотребный и неинсулинопотребный. Да, во многих случаях в начале болезни люди обходятся диетой и таблетками. В некоторых случаях инсулин назначают временно, чтобы сбить сахар, а потом переводят на таблетки. Но бывает, когда назначают сразу инсулин и человек на нем и остается. Все индивидуально. В случае с отчимом ТС даже не врачу понятно, что у него огромная инсулинорезистентность и, к сожалению, часто встречающиеся отношение к своей болезни. Не удивлюсъ, если он колет огромные дозы инсулина.
Вот ссылка по теме
http://www.diabetes-deutschland.de/archiv/1811.htm
Еще раз удивляюсь вашей агрессивности.
NEW 24.01.13 18:09
in Antwort Plura 24.01.13 16:44, Zuletzt geändert 24.01.13 18:11 (prost!)
Почему я утверждаю, что ТС врет!
Доказателъство
:
1. Инсулинозависимый диабет- 1 тип (в 90%) диагностируют у пациентов до 40 лет, это "худой" диабет ( автор описала дядю под 60 с оченъ избыточным весом)
2. Люди, сидящие на инсулине НЕ устраивают голодовок в похудателъных целях, так как это может бытъ смертелъно для них и они об этом знают!(у автора отчим до 5 часов ничего не ест- худеет)
3. Люди, сидящие на инсулине, знают, что если они не будут следитъ за своей болезнъю, то могут остатъся с неработающими почками, без ног и слепыми(у автора отчиму все равно, он не следит ни за едой, ни за уровнем сахара в крови- такое поведение может бытъ у подростка или у русского алкоголика, но не у пожилого немца !)
4. Люди, сидящие на инсулине- имеют группу инвалидности- а это денъги! лъготы!- поэтому, они ХОДЯТ к врачам, ВЕДУТ разные регулярные записи, исправно меряют сахар в крови и ДОКАЗЫВАЮТ врачам и амтам, что они болъные люди, которые делают все возможное, для своего выздоровления...(у автора отчим всех посылает, колет когда хочет и сколъко хочет,не следит за весом и тд)
5. Автор в своем изложении истории делает упор на эмоционалъную сторону вопроса, а не на историю ЕГО болезни. С одной стороны она пишет, что оченъ волнуется за него, а с другой- она даже не отвечает на вопрос о типе диабета ее отчима (хотя вопрос ей тут уже задавали)Автор понимает, что завраласъ и далънейшее изложение истории про диабет ее отчима чревато вопросами, на которые знаий Википедии окажется недостаточным- поэтому она предпочла состроитъ из себя обиженную и уйти от далънейшего обсуждения диабетной темы...
Доказателъство
1. Инсулинозависимый диабет- 1 тип (в 90%) диагностируют у пациентов до 40 лет, это "худой" диабет ( автор описала дядю под 60 с оченъ избыточным весом)
2. Люди, сидящие на инсулине НЕ устраивают голодовок в похудателъных целях, так как это может бытъ смертелъно для них и они об этом знают!(у автора отчим до 5 часов ничего не ест- худеет)
3. Люди, сидящие на инсулине, знают, что если они не будут следитъ за своей болезнъю, то могут остатъся с неработающими почками, без ног и слепыми(у автора отчиму все равно, он не следит ни за едой, ни за уровнем сахара в крови- такое поведение может бытъ у подростка или у русского алкоголика, но не у пожилого немца !)
4. Люди, сидящие на инсулине- имеют группу инвалидности- а это денъги! лъготы!- поэтому, они ХОДЯТ к врачам, ВЕДУТ разные регулярные записи, исправно меряют сахар в крови и ДОКАЗЫВАЮТ врачам и амтам, что они болъные люди, которые делают все возможное, для своего выздоровления...(у автора отчим всех посылает, колет когда хочет и сколъко хочет,не следит за весом и тд)
5. Автор в своем изложении истории делает упор на эмоционалъную сторону вопроса, а не на историю ЕГО болезни. С одной стороны она пишет, что оченъ волнуется за него, а с другой- она даже не отвечает на вопрос о типе диабета ее отчима (хотя вопрос ей тут уже задавали)Автор понимает, что завраласъ и далънейшее изложение истории про диабет ее отчима чревато вопросами, на которые знаий Википедии окажется недостаточным- поэтому она предпочла состроитъ из себя обиженную и уйти от далънейшего обсуждения диабетной темы...
NEW 24.01.13 18:11
В ответ на:
у нормалъных людей железа в крови 147 единиц, а у меня 22..
Тока принесла анализ свой-свеженький,норма железа стоит 40-160,так што у нормальных может и 40 быть.у нормалъных людей железа в крови 147 единиц, а у меня 22..
NEW 24.01.13 18:28
Ф топку химию!!!
Лови:
www.basischeprodukte.de/bioticana-bio-lupino-susslupinenmehl-nachfullpack...
Натуральный продукт, растительный белок (никаких проблем с почками), вкус нейтральный, цена смешная
Меня уже второй раз выручает. Но нужна дисциплина, иначе все усилия насмарку. Итак
- как встала один стакан воды выпить
- первый завтрак (дома, перед работой): апельсин, банан и 2-3 чайные ложки с огромной горкой люпиновой муки закинуть в миксер, добавить много молока (я нормальной жирности беру, но можно и обезжиренное), разбить в пух и прах и выпить
- второй завтрак (на работе): чай или кофе без сладкого. А потом, как голод пробьет, овощи всякие - огурец, помидорки, паприка, редиска и т.д. Иногда я мандаринки и яблоко к овощам съедаю. Много пить воды, где-то 1-1,5 литра до обеда. КАроче второй завтрак длится у меня обычно до обеда, сижу и хрумкаю.
- обед где-то полпервого, не раньше - кушаю как обычно, на десерт яблоко или мандаринки, чай.
- полдник около 4 часов - легкий перекус - кусочек сыра маленький!, или кусочек цельнозернового хлеба маленький!, или фрукты и т.п. Вода! - допиваем до 2-2,5 литров.
- ужин до 6 вечера, иногда я совмещаю с полдником - взбиваем в миксете парочку ложек люпиновой муки с соевым молоком (важно!) или на крайний случай с теплой водой - и то и другое невкусно, но прекрасно утоляет вечерний голод
- если после этого захочется кушать, то можно сделать пару глотков соевого молока.
Теперь самое страшное - так нужно кушать каждый день, включая выходные. В выходные я к завтраку прибавляю еще вареные яйца, т.к. двигаюсь в течении дня много. В будние дни сижу в бюро на попе
. Если нужно куда-то в выходной ехать, то обязательно беру с собой пару яблок, чтобы не сорваться.
Я после отпуска на два кыгы так похудела, а потом рождество, Новый год, ох, тяжко! Набрала много, теперь худею. За эту неделю полкило ушло, буду продолжать дальше. Спортом к сожалению не занимаюсь, как будет посветлее вечером начну опять с палками ходить.
Удачи всем худеющим!
Лови:
www.basischeprodukte.de/bioticana-bio-lupino-susslupinenmehl-nachfullpack...
Натуральный продукт, растительный белок (никаких проблем с почками), вкус нейтральный, цена смешная
- как встала один стакан воды выпить
- первый завтрак (дома, перед работой): апельсин, банан и 2-3 чайные ложки с огромной горкой люпиновой муки закинуть в миксер, добавить много молока (я нормальной жирности беру, но можно и обезжиренное), разбить в пух и прах и выпить
- второй завтрак (на работе): чай или кофе без сладкого. А потом, как голод пробьет, овощи всякие - огурец, помидорки, паприка, редиска и т.д. Иногда я мандаринки и яблоко к овощам съедаю. Много пить воды, где-то 1-1,5 литра до обеда. КАроче второй завтрак длится у меня обычно до обеда, сижу и хрумкаю.
- обед где-то полпервого, не раньше - кушаю как обычно, на десерт яблоко или мандаринки, чай.
- полдник около 4 часов - легкий перекус - кусочек сыра маленький!, или кусочек цельнозернового хлеба маленький!, или фрукты и т.п. Вода! - допиваем до 2-2,5 литров.
- ужин до 6 вечера, иногда я совмещаю с полдником - взбиваем в миксете парочку ложек люпиновой муки с соевым молоком (важно!) или на крайний случай с теплой водой - и то и другое невкусно, но прекрасно утоляет вечерний голод
- если после этого захочется кушать, то можно сделать пару глотков соевого молока.
Теперь самое страшное - так нужно кушать каждый день, включая выходные. В выходные я к завтраку прибавляю еще вареные яйца, т.к. двигаюсь в течении дня много. В будние дни сижу в бюро на попе
Я после отпуска на два кыгы так похудела, а потом рождество, Новый год, ох, тяжко! Набрала много, теперь худею. За эту неделю полкило ушло, буду продолжать дальше. Спортом к сожалению не занимаюсь, как будет посветлее вечером начну опять с палками ходить.
Удачи всем худеющим!
NEW 24.01.13 18:35
В прошлок году я сильно заболела и три дня практически ничего не ела, только чай пила с хлебушком, т.к. ничего не лезло. На четвертый день оклемалась, смотрю, а у меня практически весь жир с талии пропал
Может все таки организм сначала с жиров начинает, а не с печени и мышц
?
in Antwort prost! 22.01.13 08:48
В ответ на:
так по-моему схема приоритетов по добыче енергии следующая: 1- еда, если из еды ничего не поступает, то 2) запасы из печени, если там все закончилосъ- 3) мышечная тканъ, и толко когда там все вычерпано- 4) жировая тканъ...
ПС
ПС
В прошлок году я сильно заболела и три дня практически ничего не ела, только чай пила с хлебушком, т.к. ничего не лезло. На четвертый день оклемалась, смотрю, а у меня практически весь жир с талии пропал
NEW 24.01.13 18:37
Насчет Альмазеда - такая гадость. Лет этак несколько назад я пробовала на нем пару кыгы сбросить, на третий день мне об одной мысли плохо было
NEW 24.01.13 18:51
in Antwort ~Зеркало~ 24.01.13 18:35
Организм берет енергию из еды, а точнее из глюкозы...излишки глюкозы накапливает в печени в виде "консервов"- гликогена. При голодовке организм идет сначала в печенъ, берет там гликоген, преобразовывает ее обратно в глюкозу, а ее уже в питание для клеток- энергию...Когда глюкозы нет- начинается расщепление жиров
NEW 24.01.13 18:54
in Antwort ~Зеркало~ 24.01.13 18:28
о.... мой.... Бог....
а потом удивляются откуда берутся лишние кг
это не диета,это голодовка! вы сами заставляете свой организм жиреть .
вы вгоняете свой организм в режим экономии энергии.
после того как заветные кг будут сброшены и вы вернетесь к более калорийному питанию ,вы наберет в2 раза больше,
по тому,что организм все будит переробатывать в жир(ну правильно,вы же его напугали что еды больше не будит,что ему еще делать)
а потом еще и внутренние органы вам забастовку устроят,волосы лезть начнут,ногти ломаться.
а потом удивляются откуда берутся лишние кг
это не диета,это голодовка! вы сами заставляете свой организм жиреть .
вы вгоняете свой организм в режим экономии энергии.
после того как заветные кг будут сброшены и вы вернетесь к более калорийному питанию ,вы наберет в2 раза больше,
по тому,что организм все будит переробатывать в жир(ну правильно,вы же его напугали что еды больше не будит,что ему еще делать)
а потом еще и внутренние органы вам забастовку устроят,волосы лезть начнут,ногти ломаться.
NEW 24.01.13 18:57
in Antwort prost! 24.01.13 10:59
В ответ на:
и до вечера на работе без обеда
Так себе можно камни в желчном нажить. Когда большие перерывы без еды, желчь застаивается, загустевает, ну и дальше по классике.и до вечера на работе без обеда
NEW 24.01.13 19:15
in Antwort prost! 24.01.13 18:09
Вы знаете у меня нет ни времени, ни достаточной мотивации вести дискуссию. Но если коротко:
ТС не писала, что у него диабет 1 типа.
В принциипе, да голодовок не устраивают. Правда для теста базального инсулина часов 6 голодают. При умении пользоваться инсулином и в зависимости от его вида, режима питания можно не придерживаться. И это не смертельно. Главное регулярное измерение сахара. Но это уже частности.
Во уж не думаю, что вы так наивны. Мой друг-врач, будучи молодым выпускником универа, принял на дежурстве пожилого немца с диабетом 2 типа в состоянии полной декомпенсации и весом примерно 120 кг. При опросе оказалось, что он колет чуть ли не 200 ед. инсулина. Врач решил, что это ошибка, не поверил сначала. А пациент ему в ответ: "Доктор, вы еще молодой и много чего не видели.
Вот про лъготы много сказать не могу. Знаю, что при инсулинопотребном диабете дают 40%. Если уже есть осложнения могут дать и больше. Все это дает не большую налоговую лъготу, если человек вообще работает. При полной инвалидности, наверное, можно получить какие то льготы. Но забрать их вряд ли возможно т.к. тяжелые осложнения не обратимы даже если компенсация станет лучше.
Я вранья не вижу. Не вижу и причины дла него. Рассказывать подробную историю болезни в формате этой темы было бы даже странно. Здесь нет врачей, тем более диабетологов. К врачам отчим наверняка ходит. Иначе резепт бы не получал. А вот психолог ему бы не помешал. ИМХО
В ответ на:
В ответ на:
В принциипе, да голодовок не устраивают. Правда для теста базального инсулина часов 6 голодают. При умении пользоваться инсулином и в зависимости от его вида, режима питания можно не придерживаться. И это не смертельно. Главное регулярное измерение сахара. Но это уже частности.
В ответ на:
Во уж не думаю, что вы так наивны. Мой друг-врач, будучи молодым выпускником универа, принял на дежурстве пожилого немца с диабетом 2 типа в состоянии полной декомпенсации и весом примерно 120 кг. При опросе оказалось, что он колет чуть ли не 200 ед. инсулина. Врач решил, что это ошибка, не поверил сначала. А пациент ему в ответ: "Доктор, вы еще молодой и много чего не видели.
В ответ на:
Вот про лъготы много сказать не могу. Знаю, что при инсулинопотребном диабете дают 40%. Если уже есть осложнения могут дать и больше. Все это дает не большую налоговую лъготу, если человек вообще работает. При полной инвалидности, наверное, можно получить какие то льготы. Но забрать их вряд ли возможно т.к. тяжелые осложнения не обратимы даже если компенсация станет лучше.
В ответ на:
Я вранья не вижу. Не вижу и причины дла него. Рассказывать подробную историю болезни в формате этой темы было бы даже странно. Здесь нет врачей, тем более диабетологов. К врачам отчим наверняка ходит. Иначе резепт бы не получал. А вот психолог ему бы не помешал. ИМХО
NEW 24.01.13 19:20

in Antwort prost! 24.01.13 18:09
В ответ на:
Это сейчас дяде 60. А разве известно, в каком возрасте ему поставили диагноз?1. Инсулинозависимый диабет- 1 тип (в 90%) диагностируют у пациентов до 40 лет, это "худой" диабет ( автор описала дядю под 60 с оченъ избыточным весом)
В ответ на:
Не писала автор, что отчим ничего не ест до 5 вечера, а писала, что он отказывается до 5 вечера от привычной ему еды (как я понимаю, это булочки и т.п.)2. Люди, сидящие на инсулине НЕ устраивают голодовок в похудателъных целях, так как это может бытъ смертелъно для них и они об этом знают!(у автора отчим до 5 часов ничего не ест- худеет)
В ответ на:
Люди, сидящие на инсулине, знают, что если они не будут следитъ за своей болезнъю, то могут остатъся с неработающими почками, без ног и слепыми(у автора отчиму все равно, он не следит ни за едой, ни за уровнем сахара в крови- такое поведение может бытъ у подростка или у русского алкоголика, но не у пожилого немца !)
Да разные же люди бывают даже среди пожилых немцев.Люди, сидящие на инсулине, знают, что если они не будут следитъ за своей болезнъю, то могут остатъся с неработающими почками, без ног и слепыми(у автора отчиму все равно, он не следит ни за едой, ни за уровнем сахара в крови- такое поведение может бытъ у подростка или у русского алкоголика, но не у пожилого немца !)
В ответ на:
5. Автор в своем изложении истории делает упор на эмоционалъную сторону вопроса, а не на историю ЕГО болезни.
Она не его врач, чтоб знать все подробности. 5. Автор в своем изложении истории делает упор на эмоционалъную сторону вопроса, а не на историю ЕГО болезни.
NEW 24.01.13 19:28
Но к врачу регулярно нужно... за очередной упаковкой инсулина.
in Antwort Plura 24.01.13 19:15, Zuletzt geändert 24.01.13 19:31 (VIKONa)
В ответ на:
Знаю, что при инсулинопотребном диабете дают 40%.
Которые не дают никаких льгот (материальных).Знаю, что при инсулинопотребном диабете дают 40%.
В ответ на:
Но забрать их вряд ли возможно т.к. тяжелые осложнения не обратимы даже если компенсация станет лучше.
Совершенно верно. Ну раз в 5 лет более молодые проходят освидетельствование, а более пожилым назначают пожизненную инвалидность. Ничего никому доказывать не нужно, т.к. инсулинозависимый диабет, как правило, необратим и диагностируется в момент при необходимости.Но забрать их вряд ли возможно т.к. тяжелые осложнения не обратимы даже если компенсация станет лучше.
Но к врачу регулярно нужно... за очередной упаковкой инсулина.
NEW 24.01.13 19:35
in Antwort witte_ANGEL 24.01.13 11:22
В ответ на:
я вечером хочу есть!(могу не есть.но это будет сплошноесамоистязание)
Такой жор (особенно на углеводное и сладкое) может быть от недостатка хрома в организме.я вечером хочу есть!(могу не есть.но это будет сплошноесамоистязание)
NEW 24.01.13 19:44
..боюсъ, она уже не напишет ничего о типе....
она ж не писала о базалъном тесте, а о НАМЕРЕННОЙ голодовке в целях похудения. А для инсулинозависимого диабетика даже мысли о похудении путем голода- нонсенс!
ОП (!) по уменшению желудка на фоне диабета- сказки венского леса....Никто не будет даже думатъ о том, чтобы резатъ 60 летнего инсулинозависимого диабетика не по каким-то жизненно важным показателям, а толъко из-за того, что он не хочет менъше естъ (опасностъ наркоза, нарушение питания, незаживление , нагноение кожи из-за диабета, высокая степенъ риска гангрены и комы из-за лишнего веса, сахара и возраста болъного)
не надо думатъ, что в Германии живут идиоты в массовом порядке
Может, естъ 1-2 как исключение, но если у отчима естъ жена, квартира, машина- то он минимум не идиот, каким его представила автор...
..не в этом смысл! Смысл в том, что для группы амтам недостаточно диагноза от врача- им нужны ЕЖЕДНЕВНЫЕ скурпулезные записи пациенат о его состоянии здоровъя: в 8 часов сахар 120, съел 5 ХЕ, уколол 10 инсулина...и если таких записей в денъ будет менъше 5- группу не дадут
(сходите на Право- там как раз эту тему обсуждали с ссылкой на закон)
Можно много и эмоционалъно писатъ про идиотов, толстых, пофигистов и тд НО когда дело касается денег и лъгот- это магическим образом всех дисциплинирует- именно поэтому я не верю автору...
in Antwort Plura 24.01.13 19:15
В ответ на:
..боюсъ, она уже не напишет ничего о типе....
В ответ на:
В принциипе, да голодовок не устраивают. Правда для теста базального инсулина часов 6 голодают
В принциипе, да голодовок не устраивают. Правда для теста базального инсулина часов 6 голодают
она ж не писала о базалъном тесте, а о НАМЕРЕННОЙ голодовке в целях похудения. А для инсулинозависимого диабетика даже мысли о похудении путем голода- нонсенс!
ОП (!) по уменшению желудка на фоне диабета- сказки венского леса....Никто не будет даже думатъ о том, чтобы резатъ 60 летнего инсулинозависимого диабетика не по каким-то жизненно важным показателям, а толъко из-за того, что он не хочет менъше естъ (опасностъ наркоза, нарушение питания, незаживление , нагноение кожи из-за диабета, высокая степенъ риска гангрены и комы из-за лишнего веса, сахара и возраста болъного)
В ответ на:
Во уж не думаю, что вы так наивны
Во уж не думаю, что вы так наивны
не надо думатъ, что в Германии живут идиоты в массовом порядке
В ответ на:
Вот про лъготы много сказать не могу.
Вот про лъготы много сказать не могу.
..не в этом смысл! Смысл в том, что для группы амтам недостаточно диагноза от врача- им нужны ЕЖЕДНЕВНЫЕ скурпулезные записи пациенат о его состоянии здоровъя: в 8 часов сахар 120, съел 5 ХЕ, уколол 10 инсулина...и если таких записей в денъ будет менъше 5- группу не дадут
Можно много и эмоционалъно писатъ про идиотов, толстых, пофигистов и тд НО когда дело касается денег и лъгот- это магическим образом всех дисциплинирует- именно поэтому я не верю автору...
NEW 24.01.13 19:46
ошибаетесъ...у людей до судов доходит...
in Antwort VIKONa 24.01.13 19:28
В ответ на:
а более пожилым назначают пожизненную инвалидность. Ничего никому доказывать не нужно, т.к. инсулинозависимый диабет, как правило, необратим и диагностируется в момент при необходимости.
а более пожилым назначают пожизненную инвалидность. Ничего никому доказывать не нужно, т.к. инсулинозависимый диабет, как правило, необратим и диагностируется в момент при необходимости.
NEW 24.01.13 19:46
in Antwort kringel 24.01.13 18:54
Ну так я же почти не двигаюсь. На работу на машине, пять часов сижу на попе, с работы на машине. С дитем иду на кружок и там опять на попе сижу, не двигаюсь. Дома немного потопчусь и все! И так каждый день
Только в выходные больше двигаюсь, но при этом и кушаю побольше, даже мучное на обед себе позволяю.
При таком малоподвижном образе жизни это как раз и есть нормальное питание. Личние килограммы я набираю только в отпуске (особенно в Турции, там на ужин тааакие баклажаны, ммм) и на рождественские праздники. Остальное время я в принципе в норме.
Странно, как раз все наоборот - волосы и ногти укрепились, кожа чище стала, кишечник лучше работает, бок перестал колоть. Может я что-то "неправильно" делаю?
А жир накопился из-за обильных вечерних корпоротивоФ и походов по вечерам на рождественские базары
В ответ на:
после того как заветные кг будут сброшены и вы вернетесь к более калорийному питанию ,вы наберет в2 раза больше
после того как заветные кг будут сброшены и вы вернетесь к более калорийному питанию ,вы наберет в2 раза больше
При таком малоподвижном образе жизни это как раз и есть нормальное питание. Личние килограммы я набираю только в отпуске (особенно в Турции, там на ужин тааакие баклажаны, ммм) и на рождественские праздники. Остальное время я в принципе в норме.
В ответ на:
Странно, как раз все наоборот - волосы и ногти укрепились, кожа чище стала, кишечник лучше работает, бок перестал колоть. Может я что-то "неправильно" делаю?
NEW 24.01.13 19:55
in Antwort prost! 24.01.13 19:46
У инсулинозависимых? Вряд ли доходит до суда из-за врачебных диагнозов. Дело может дойти до адвоката, может в крайнем случае до суда, но из-за того, что бераторы соц.служб стараются не дать материальное пособие, положенное по закону. Они могут просто проигнорировать врачебне заключение, надеясь, что чел. смирится и не будет добиваться. Но это не значит, что требуется каждый раз у врача подтверждать диагноз.
NEW 24.01.13 19:57
in Antwort ~Зеркало~ 24.01.13 19:46
вы посчитайте сколько калорий вы потребляете при такой диете-это далеко от нормы даже в сидячем образе жизни.
если будете так продолжат- имею ввиду сидение на попе и питание (если это можно так назвать)
то вы скоро и от свежих огурцов толстеть начнете.
если будете так продолжат- имею ввиду сидение на попе и питание (если это можно так назвать)
то вы скоро и от свежих огурцов толстеть начнете.
NEW 24.01.13 19:59
in Antwort VIKONa 24.01.13 19:55
я лично заню мужичка (46 лет) с пумпой(!!)- казалосъ бы, что там ему делатъ, если за него все считает автомат? а нет- журналъчик у него, все записывает туда, каждый денъ, скурпулезно...когда на группу подает документы- отсылает антраг и эти записи...
NEW 24.01.13 20:04
in Antwort prost! 24.01.13 19:44
В ответ на:
.и если таких записей в денъ будет менъше 5- группу не дадут
не правда ваша , у меня 50% инвалидности дневник я веду ежедневно, но всего 3 раза в день я измеряю кровь и записываю в дневник ,а если вдруг по какой то причине я ем меньше трех раз, то естественно измерений и записей меньше . такое количество измерений не как не повлияло на выдачу инвалидности . .и если таких записей в денъ будет менъше 5- группу не дадут
NEW 24.01.13 20:05
В ответ на:
Смысл в том, что для группы амтам недостаточно диагноза от врача- им нужны ЕЖЕДНЕВНЫЕ скурпулезные записи пациенат о его состоянии здоровъя: в 8 часов сахар 120, съел 5 ХЕ, уколол 10 инсулина...и если таких записей в денъ будет менъше 5- группу не даду
Это что то новенькое. Скурпулёзные записи моя мама - инсулинозависимый диабетик ведёт конечно, но для себя (и врача), чтоб чётко видеть картину и понимать что с организмом происхдит, но никакие амты никогда не требовали у неё этих записей! Она один раз получила инвалидность по поставленному диагнозу, и потом оценивала состояние здоровья комиссия, присваивающая инвалидность. Сразу дали 100% и всё! Смысл в том, что для группы амтам недостаточно диагноза от врача- им нужны ЕЖЕДНЕВНЫЕ скурпулезные записи пациенат о его состоянии здоровъя: в 8 часов сахар 120, съел 5 ХЕ, уколол 10 инсулина...и если таких записей в денъ будет менъше 5- группу не даду
NEW 24.01.13 20:06
in Antwort margo2006 24.01.13 20:04
ну, может не 5, а 3, я ошибласъ
я просто сказатъ хотела, что диабет- штука серезная, с необходимостъю меритъ, колотъ, записыватъ, дневниками и прочим!
NEW 24.01.13 20:09
..вот это было главным, о чем я писала!
А отчим-пофигист, колящий себя непонятной дозой в непонятное время, сидящий среди булок, голодающий днем и объедающийся по ночам, не ведущий никакого учета своей болезни- бред сивой кобылы!
in Antwort VIKONa 24.01.13 20:05
В ответ на:
Скурпулёзные записи моя мама - инсулинозависимый диабетик ведёт конечно,
Скурпулёзные записи моя мама - инсулинозависимый диабетик ведёт конечно,
..вот это было главным, о чем я писала!
А отчим-пофигист, колящий себя непонятной дозой в непонятное время, сидящий среди булок, голодающий днем и объедающийся по ночам, не ведущий никакого учета своей болезни- бред сивой кобылы!
NEW 24.01.13 20:09
in Antwort prost! 24.01.13 19:46
В ответ на:
я не знаю ,у меня проблем с получение инвалидность не возникало , и я вообщем еще не старая. правда как вам уже написали наличие инвалидности особых льгот не дает ошибаетесъ...у людей до судов доходит...
NEW 24.01.13 20:15
in Antwort margo2006 24.01.13 20:09
там по процентам- в зависимости от вида и количества инъекций в денъ:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23310397&Board=legal
NEW 24.01.13 20:17
in Antwort prost! 24.01.13 20:06
В ответ на:
я просто сказатъ хотела, что диабет- штука серезная,
знаете, любая болезнь штука серьезная ,а с диабетом можно жить и радоваться жизни , просто образ жизни не много другой я просто сказатъ хотела, что диабет- штука серезная,
NEW 24.01.13 20:21
in Antwort margo2006 24.01.13 20:17
слышала такое выражение "диабет- болезнъ интеллигентных людей"
..по-моему, чистая правда...никакая другая болезнъ не учит так хорошо дисциплине и порядку в жизни, как инсулинозависимый диабет...
NEW 24.01.13 20:36
in Antwort prost! 24.01.13 20:15
В ответ на:
там по процентам- в зависимости от вида и количества инъекций в денъ:
на проценты влияет очень много факторов - насколько компенсирован диабет ,как часто бывает гипогликемия , сопутствующие осложнения.там по процентам- в зависимости от вида и количества инъекций в денъ:
NEW 24.01.13 20:41
in Antwort Plura 24.01.13 19:15
Plura и VIKONa ,
спасибо вам, что вы ВИДИТЕ то, что я пишу.
Мой отчим не пожилой, не престарелый и не отсталый немец. Ему 54. (а даже, ЕСЛИ БЫ и 60, как придумала Prost, то в германии - 60 лет это не возраст. Ведь так?
Хотя Prost "обозвала" его пожилым (опять-таки после своей придумки, что ему 60 ))))
Диабет у него всю жизнь. Были таблетки, потом уколы, потом инсулин.
К врачу ходит поговорить, развеется и за рецептом. (хотя в последнее время и развееваться ему хочется всё меньше, потому что самостоятельно носки и обувь одеть не может, а мама на работе и в машину с трудом садится, а потом, когда вернётся,то на 2-й этаж поднимается минут 35... Тяжело ему.
И вот он после ТАКОГО начинает худеть и СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТО ЕСТ. Но только пол дня, т.е. где-то до 17 вечера. Я НЕ ПИСАЛА, что до 17 часов он голодает.)
К теме про "ОТВЕТСВЕННЫХ НЕМЦЕВ". Его отец (мой "опа") тоже диабетик. Так этот принципиально ничего не колит и не пьёт никаких таблеток. "Ома" звонит моей маме, чтобы та его как-то убедила, потмоу что сахар уже под 300.
Не пьёт! И не будет! И ест, что хочет, и когда хочет... "Опе" 75. Нормальный, современный, активный ...(даже не назовёшь его дедуля) - мужчина.
Только строит время от времени "ому", что она ему таблетки в еду подсыпает (ВОТ УЖ КАКИЕ - не знаю, не спрашивала, и даже не интересовалась. Забрасайте меня камняти, Prost.
Но видимо, я его тоже придумала, потому что САМА хочу похудеть. (хотя связи между моим желанием сбросить зимние 3-4 кг и между моим отчимом и "опой" я не вижу)))
И вообще, я не собиралась и не собираюсь обсуждать тему веса моего отчима и его диабед. Я рассказала её,...впрочем я уже писала... - адекватные люди всё поняли. А неадекватные могут ещё раз полистать и прочесть.
И на вопросы про отчима и его диабет я тоже отвечать не буду. КОМУ отвечать - Prost? А кто она такая? А зачем?????
спасибо вам, что вы ВИДИТЕ то, что я пишу.
Мой отчим не пожилой, не престарелый и не отсталый немец. Ему 54. (а даже, ЕСЛИ БЫ и 60, как придумала Prost, то в германии - 60 лет это не возраст. Ведь так?
Хотя Prost "обозвала" его пожилым (опять-таки после своей придумки, что ему 60 ))))
Диабет у него всю жизнь. Были таблетки, потом уколы, потом инсулин.
К врачу ходит поговорить, развеется и за рецептом. (хотя в последнее время и развееваться ему хочется всё меньше, потому что самостоятельно носки и обувь одеть не может, а мама на работе и в машину с трудом садится, а потом, когда вернётся,то на 2-й этаж поднимается минут 35... Тяжело ему.
И вот он после ТАКОГО начинает худеть и СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТО ЕСТ. Но только пол дня, т.е. где-то до 17 вечера. Я НЕ ПИСАЛА, что до 17 часов он голодает.)
К теме про "ОТВЕТСВЕННЫХ НЕМЦЕВ". Его отец (мой "опа") тоже диабетик. Так этот принципиально ничего не колит и не пьёт никаких таблеток. "Ома" звонит моей маме, чтобы та его как-то убедила, потмоу что сахар уже под 300.
Не пьёт! И не будет! И ест, что хочет, и когда хочет... "Опе" 75. Нормальный, современный, активный ...(даже не назовёшь его дедуля) - мужчина.
Только строит время от времени "ому", что она ему таблетки в еду подсыпает (ВОТ УЖ КАКИЕ - не знаю, не спрашивала, и даже не интересовалась. Забрасайте меня камняти, Prost.
Но видимо, я его тоже придумала, потому что САМА хочу похудеть. (хотя связи между моим желанием сбросить зимние 3-4 кг и между моим отчимом и "опой" я не вижу)))
И вообще, я не собиралась и не собираюсь обсуждать тему веса моего отчима и его диабед. Я рассказала её,...впрочем я уже писала... - адекватные люди всё поняли. А неадекватные могут ещё раз полистать и прочесть.
И на вопросы про отчима и его диабет я тоже отвечать не буду. КОМУ отвечать - Prost? А кто она такая? А зачем?????
NEW 24.01.13 20:58
Так вот же ТС и писала
Вполне возможно, что если риск операции немного меньше, чем последствие ожирения, то операцию могут и сделать. Но именно из-за рисков врач и не положил под нож.
[/цитата]не надо думатъ, что в Германии живут идиоты в массовом порядке Может, естъ 1-2 как исключение, но если у отчима естъ жена, квартира, машина- то он минимум не идиот, каким его представила автор...[цитата]
Вы себе не представляйте сколько есть совсем не глупых людей, тем не менее наплевательски относящихся к здоровью. Вопрос денег и льгот уже выше обсуждали. Кстати, мы и не знаем ведет он дневник или нет. Может у него все там в полном порядке.
В ответ на:
.Никто не будет даже думатъ о том, чтобы резатъ 60 летнего инсулинозависимого диабетика не по каким-то жизненно важным показателям, а толъко из-за того, что он не хочет менъше естъ (опасностъ наркоза, нарушение питания, незаживление , нагноение кожи из-за диабета, высокая степенъ риска гангрены и комы из-за лишнего веса, сахара и возраста болъного)
.Никто не будет даже думатъ о том, чтобы резатъ 60 летнего инсулинозависимого диабетика не по каким-то жизненно важным показателям, а толъко из-за того, что он не хочет менъше естъ (опасностъ наркоза, нарушение питания, незаживление , нагноение кожи из-за диабета, высокая степенъ риска гангрены и комы из-за лишнего веса, сахара и возраста болъного)
Так вот же ТС и писала
В ответ на:
Врач, конечно же под нож не положил, а скахал, что нужно перед ОП всё испробовать и если ничего не поможет. только тогда операцию делать.
Врач, конечно же под нож не положил, а скахал, что нужно перед ОП всё испробовать и если ничего не поможет. только тогда операцию делать.
Вполне возможно, что если риск операции немного меньше, чем последствие ожирения, то операцию могут и сделать. Но именно из-за рисков врач и не положил под нож.
[/цитата]не надо думатъ, что в Германии живут идиоты в массовом порядке Может, естъ 1-2 как исключение, но если у отчима естъ жена, квартира, машина- то он минимум не идиот, каким его представила автор...[цитата]
Вы себе не представляйте сколько есть совсем не глупых людей, тем не менее наплевательски относящихся к здоровью. Вопрос денег и льгот уже выше обсуждали. Кстати, мы и не знаем ведет он дневник или нет. Может у него все там в полном порядке.
NEW 24.01.13 21:25
in Antwort Поло 24.01.13 20:41
я, вам выше писала про тестостерон ,попробуйте зайти с этой стороны. по поводу оп, по уменьшению желудка ее не возьмутся делать пока уровень длительного сахара не будет меньше 7. и операция сама по себе мало что дает если человек не меняет образ питания . по поводу всяких таблеток или смесей для похудения при диабете лучшим вариантом будет если это выпишет диабетолог
NEW 24.01.13 21:29
Обязателъно!
Толъко сначала напишите, какой тип диабета, какой инсулин колет, сколко раз, сколъко процентов инвалидности ему дали и на каком основании уволили инвалида и сделали безработным??(думаю, в вашей дружной семъе потомственных диабетиков тема имела широкий резонанс возмущений и до вас дошли слухи )
in Antwort Поло 24.01.13 20:41, Zuletzt geändert 24.01.13 21:30 (prost!)
В ответ на:
Забрасайте меня камняти, Prost.
Забрасайте меня камняти, Prost.
Обязателъно!
Толъко сначала напишите, какой тип диабета, какой инсулин колет, сколко раз, сколъко процентов инвалидности ему дали и на каком основании уволили инвалида и сделали безработным??(думаю, в вашей дружной семъе потомственных диабетиков тема имела широкий резонанс возмущений и до вас дошли слухи )
NEW 25.01.13 11:29
in Antwort kringel 24.01.13 19:57, Zuletzt geändert 25.01.13 11:30 (~Зеркало~)
С чего вы взяли, что я добровольно на попе сижу? Фитнесс я кюндиговала, другой еще не нашла. Так что это времено. Скоро по вечерам светлее будет и не так скользко, начну опять с палками ходить.
Зачем? Кто и где сказал, что нужно считать калории? Может лучше свой собственный организм послушать? Мой хочет свежих овощей и фруктов и хочет избавиться от лишних послепраздничных килограммов. На сегодня минус еще 200 грамм.
В ответ на:
вы посчитайте сколько калорий вы потребляете при такой диете-это далеко от нормы даже в сидячем образе жизни.
Зачем? Кто и где сказал, что нужно считать калории? Может лучше свой собственный организм послушать? Мой хочет свежих овощей и фруктов и хочет избавиться от лишних послепраздничных килограммов. На сегодня минус еще 200 грамм.
NEW 25.01.13 11:46
in Antwort ~Зеркало~ 25.01.13 11:29
Зеркало, спасибо за ссылку на белок из люпина, нужно попробоватъ. Хотя расительный белок есть в чечевице и фасоли(особенно белая пишут хороша для похудения)- но не всегда естъ время ее варитъ и т.д.
NEW 25.01.13 13:19
in Antwort det-nat 25.01.13 11:46
На здоровье!
Белок конечно есть, но так и углеводов навалом. Пробовала я фасоль по вечерам кушать, ну его, лучше не надо.
В ответ на:
Хотя расительный белок есть в чечевице и фасоли(особенно белая пишут хороша для похудения)- но не всегда естъ время ее варитъ и т.д.
Хотя расительный белок есть в чечевице и фасоли(особенно белая пишут хороша для похудения)- но не всегда естъ время ее варитъ и т.д.
Белок конечно есть, но так и углеводов навалом. Пробовала я фасоль по вечерам кушать, ну его, лучше не надо.
NEW 25.01.13 13:25
in Antwort ~Зеркало~ 25.01.13 13:19
от меня тоже спасибо!
расскажите еще поподробнее:
как худеется (переносится), нет ли гол. болей, слабости,
сколько в таком режиме можно продержаться,
как переходите на нормальное (3-х разовое питание), потребляете ли потом углеводы
можно ли совмещать с тренировками
сколько уходит в нед./месяц
расскажите еще поподробнее:
как худеется (переносится), нет ли гол. болей, слабости,
сколько в таком режиме можно продержаться,
как переходите на нормальное (3-х разовое питание), потребляете ли потом углеводы
можно ли совмещать с тренировками
сколько уходит в нед./месяц
NEW 25.01.13 14:08
КОНЕЧНО же диабетолог!
Я и не собиралась. И не буду брать на себя ТАКУЮ ответсвенность, чтобы САМОЙ лечить подобные серьёзные заболевания.
Всё что могу - это поддержать, удилить время, найти информацию, замотивировать и даже ... заставить что-то начать делать, НО лечить - нет!
И цель моих переживаний и "движений" не в том, чтобы он похудел (тем более на левых таблетках и пульвах), а в том, чтобы он хотя бы начал СЛЕДИТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ свой сахар, свой дневник, который он даже и близко и не ведёт, свою еду, свои дозировки уколов и т.д....- т.е. то, что должен и может делать каждый диабетик (также как кто любой, кто имеет какое-то хроническое заболевание).
А потом, глядишь, дисциплина в питании, количество потребления - принесёт какой-то результат и в плане веса.
На гормоны (конкретно на тестостерон), мне кажется(!), у него не брали анализы... Хотя, я не могу знать точно.
После посещения врача он звонит в праксис , спрашивает, ему говорят - всё in Ordnung, всё хорошо. И он гордо сообщает, что: "Вот вам и режим, и на ваши диеты я чихал. А то колол бы КАК НАДО и был бы кранк всегда. А всё хорошо у меня. Я сам всё знаю и сам себя лечу."
Хотя на ОП то он хотел. И ещё как...
Замкнутый круг
----
p.s. margo2006 , спасибо вам за дельные и нужные замечания, советы, поддержку и понимание!
in Antwort margo2006 24.01.13 21:25, Zuletzt geändert 25.01.13 14:30 (Поло)
В ответ на:
по поводу всяких таблеток или смесей для похудения при диабете лучшим вариантом будет если это выпишет диабетолог
по поводу всяких таблеток или смесей для похудения при диабете лучшим вариантом будет если это выпишет диабетолог
КОНЕЧНО же диабетолог!
Я и не собиралась. И не буду брать на себя ТАКУЮ ответсвенность, чтобы САМОЙ лечить подобные серьёзные заболевания.
Всё что могу - это поддержать, удилить время, найти информацию, замотивировать и даже ... заставить что-то начать делать, НО лечить - нет!
И цель моих переживаний и "движений" не в том, чтобы он похудел (тем более на левых таблетках и пульвах), а в том, чтобы он хотя бы начал СЛЕДИТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ свой сахар, свой дневник, который он даже и близко и не ведёт, свою еду, свои дозировки уколов и т.д....- т.е. то, что должен и может делать каждый диабетик (также как кто любой, кто имеет какое-то хроническое заболевание).
А потом, глядишь, дисциплина в питании, количество потребления - принесёт какой-то результат и в плане веса.
На гормоны (конкретно на тестостерон), мне кажется(!), у него не брали анализы... Хотя, я не могу знать точно.
После посещения врача он звонит в праксис , спрашивает, ему говорят - всё in Ordnung, всё хорошо. И он гордо сообщает, что: "Вот вам и режим, и на ваши диеты я чихал. А то колол бы КАК НАДО и был бы кранк всегда. А всё хорошо у меня. Я сам всё знаю и сам себя лечу."
Хотя на ОП то он хотел. И ещё как...
Замкнутый круг
----
p.s. margo2006 , спасибо вам за дельные и нужные замечания, советы, поддержку и понимание!
NEW 25.01.13 14:32
in Antwort Поло 25.01.13 14:08
Что касается КОНКРЕТНО этой ветки и моего вопроса.
Я решила и заказала себе Yokebe. Посижу без фанатизма на одной банке, только заменяя ужин. Так посоветовал аптекарь. На сколько её хватит - не знаю.
(нормальный приём Yokebe - это неделяТОЛЬКО на yokebe, затем неделя только два раза в день yokebe. МНЕ так экстремально и срочно не надо)
КОМУ ИНТЕРЕСНО - отпишусь.
Цель: 4-5 кг, чтобы освежить себя, подчиститься, обрести внутреннее равновесие, дисциплинироваться внутренне)))) и сменить 38 размер (зимне-празднично-малоподвижный) на СВОЙ 36
.
Я решила и заказала себе Yokebe. Посижу без фанатизма на одной банке, только заменяя ужин. Так посоветовал аптекарь. На сколько её хватит - не знаю.
(нормальный приём Yokebe - это неделяТОЛЬКО на yokebe, затем неделя только два раза в день yokebe. МНЕ так экстремально и срочно не надо)
Цель: 4-5 кг, чтобы освежить себя, подчиститься, обрести внутреннее равновесие, дисциплинироваться внутренне)))) и сменить 38 размер (зимне-празднично-малоподвижный) на СВОЙ 36
NEW 25.01.13 15:22
мне вобщем то все равно добровольно вы сидите или вас насильно заставляют.
просто попыталась доступно объяснить что вы делаете со своим организмом,и то что это мягко говоря не правильно.
в любом случае вам решать
есть такая профессия-диетолог
,не просто так люди свой хлеб едят между прочим.
а свой организм вы не слушаете))) фрукты и овощи конечно должны присутствовать в основном питании,но не заменять его.
удачи вам,и здоровья.
in Antwort ~Зеркало~ 25.01.13 11:29
В ответ на:
С чего вы взяли, что я добровольно на попе сижу?
С чего вы взяли, что я добровольно на попе сижу?
мне вобщем то все равно добровольно вы сидите или вас насильно заставляют.
просто попыталась доступно объяснить что вы делаете со своим организмом,и то что это мягко говоря не правильно.
в любом случае вам решать
В ответ на:
Зачем? Кто и где сказал, что нужно считать калории? Может лучше свой собственный организм послушать?
Зачем? Кто и где сказал, что нужно считать калории? Может лучше свой собственный организм послушать?
есть такая профессия-диетолог
а свой организм вы не слушаете))) фрукты и овощи конечно должны присутствовать в основном питании,но не заменять его.
удачи вам,и здоровья.
NEW 25.01.13 16:55
in Antwort Поло 25.01.13 14:08
В ответ на:
После посещения врача он звонит в праксис , спрашивает, ему говорят - всё in Ordnung, всё хорошо. И он гордо сообщает, что: "Вот вам и режим, и на ваши диеты я чихал. А то колол бы КАК НАДО и был бы кранк всегда. А всё хорошо у меня. Я сам всё знаю и сам себя лечу.
А то что он в машину садится с трудом и сам себе носки одеть не может ,для него это так же Ordnung? После посещения врача он звонит в праксис , спрашивает, ему говорят - всё in Ordnung, всё хорошо. И он гордо сообщает, что: "Вот вам и режим, и на ваши диеты я чихал. А то колол бы КАК НАДО и был бы кранк всегда. А всё хорошо у меня. Я сам всё знаю и сам себя лечу.
NEW 28.01.13 18:59
in Antwort margo2006 25.01.13 16:55, Zuletzt geändert 29.01.13 18:49 (Коlibri)
нп
хочу поделиться со сладкоежками своим опытом, собственно ничего нового, возможно только для некоторых, если будете принимать такой микроэлемент как хром (рекомендуется 3-х валентный, но я думаю другой вы и не найдете в аптеке), то тяга к сладкому сойдет к нулю.
не поленитесь прочтите. http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/chrome.html
http://www.vitalstoffmedizin.com/spurenelemente/chrom.html
Не знаю стоит ли всему безоговорочно верить, но диетолог мне посоветовал его принимать.
Из своего опыта, начала принимать 3 недели назад, за это время к сладкому не прикоснулась совсем, в сторону тортов и шоколадок смотрю равнодушно, все равно что там лежит камень, совсем на хочется, учитывая то что я могу за раз съесть плитку шоколада, а после сладкого хочется соленого, потом шли в ход чипсы, после чипсов снова могла быть шоколада, звучит ужасно, сама не верю что могу это сделать, но это горькая правда, но наконец-то я нашла то, чего я так долго искала.
И по поводу Almased, когда я его пью, то бодро себя чувствую, работоспособность совершенно в норме, на работе иногда бывают моменты когда есть хочется, а времени нет, выпил быстренько коктельчик, и дальше, без чувства голода, продолжаешь. Возможно это не всем подходит, не буду утверждать, но для себя пока ничего лучшего не нашла.
хочу поделиться со сладкоежками своим опытом, собственно ничего нового, возможно только для некоторых, если будете принимать такой микроэлемент как хром (рекомендуется 3-х валентный, но я думаю другой вы и не найдете в аптеке), то тяга к сладкому сойдет к нулю.
не поленитесь прочтите. http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/chrome.html
http://www.vitalstoffmedizin.com/spurenelemente/chrom.html
В ответ на:
Как показали исследования, хром действует по нескольким направлениям:
Уменьшая тягу к сахару, хром позволяет легче придерживаться низкоуглеводного режима питания.
Даже без соблюдения диеты минерал может увеличивать общую костно-мышечную массу тела, что, в свою очередь, ускоряет обмен веществ и сжигает лишний жир.
Хром помогает предотвратить потерю мышечной ткани, если вы намеренно ограничиваете калорийность рациона.
Минерал способствует сжиганию калорий в процессе упражнений, что еще более облегчает сбрасывание веса. Тренировки также повышают выброс хрома из организма, усиливая вашу потребность в приеме добавок.
Как показали исследования, хром действует по нескольким направлениям:
Уменьшая тягу к сахару, хром позволяет легче придерживаться низкоуглеводного режима питания.
Даже без соблюдения диеты минерал может увеличивать общую костно-мышечную массу тела, что, в свою очередь, ускоряет обмен веществ и сжигает лишний жир.
Хром помогает предотвратить потерю мышечной ткани, если вы намеренно ограничиваете калорийность рациона.
Минерал способствует сжиганию калорий в процессе упражнений, что еще более облегчает сбрасывание веса. Тренировки также повышают выброс хрома из организма, усиливая вашу потребность в приеме добавок.
Не знаю стоит ли всему безоговорочно верить, но диетолог мне посоветовал его принимать.
Из своего опыта, начала принимать 3 недели назад, за это время к сладкому не прикоснулась совсем, в сторону тортов и шоколадок смотрю равнодушно, все равно что там лежит камень, совсем на хочется, учитывая то что я могу за раз съесть плитку шоколада, а после сладкого хочется соленого, потом шли в ход чипсы, после чипсов снова могла быть шоколада, звучит ужасно, сама не верю что могу это сделать, но это горькая правда, но наконец-то я нашла то, чего я так долго искала.
И по поводу Almased, когда я его пью, то бодро себя чувствую, работоспособность совершенно в норме, на работе иногда бывают моменты когда есть хочется, а времени нет, выпил быстренько коктельчик, и дальше, без чувства голода, продолжаешь. Возможно это не всем подходит, не буду утверждать, но для себя пока ничего лучшего не нашла.
NEW 28.01.13 22:42
NEW 28.01.13 23:59
in Antwort witte_ANGEL 28.01.13 19:08
www.google.de/#hl=de&tbo=d&sclient=psy-ab&q=chromium+metallicum&oq=CHrom...только осторожно, избыток вреден.
NEW 29.01.13 16:03
in Antwort witte_ANGEL 28.01.13 19:08, Zuletzt geändert 29.01.13 16:51 (Коlibri)
Я вот этот пью. от GALL PHARMA CHROM 100 μg GPH Kapseln
Статьи в интернете есть о том что многие пьют пиколинат хрома Chrom Picolinat, и не факт что он лучше усваивается чем хлорид хрома 3-х валентный. Но я хочу попробовать потом, как этот закончится пропить пиколинат и посмотреть будет ли разница.
В ответ на:
Übersicht und Inhaltsstoffe
Chrom 100 µg GPH Kapseln enthalten 100 µg Chrom in Form von Chromchlorid in einer Hartgelatinekapsel. Der tägliche Bedarf an Chrom ist nur annähernd bestimmt, er wird auf 30 – 100 µg geschätzt. Die Versorgung mit Chrom kann man allgemein als gering betrachten. Berücksichtigt werden soll, dass der persönliche Chrombedarf von der Zufuhr an Kohlehydraten abhängen könnte. Je höher die Zufuhr an Kohlehydraten, desto höher ist der Chrombedarf. Man vermutet eine Rolle von Chrom bei der Unterstützung eines gesunden Zuckerspiegels. Hier sind die Zusammenhänge aber noch nicht ganz erklärt. Weiter nimmt man an, dass eine Zufuhr von Chrom den gesunden Arteriendurchfluss günstig beeinflussen könnte.
Eine Nahrungsergänzung mit Chrom ist sinnvoll bei:
Stark fett- und zuckerreicher Ernährung mit geringem Anteil an Vollkorngetreide, bei viel Stress, Schwangerschaft und älteren Menschen.
Rohstoffbeschreibung:
Chrom 100 µg GPH Kapseln sind ein hochwertiges Produkt. Die in den Hartgelatinekapseln verwendete Gelatine ist BSE/TSE-geprüfte Pharmagelatine.
Verzehrempfehlung:
Erwachsene: 1 x täglich 1 Kapsel
Hinweise:
Glutenfrei. Lactosefrei. Hefefrei.
Für Diabetiker: Enthält Mannitol.
Übersicht und Inhaltsstoffe
Chrom 100 µg GPH Kapseln enthalten 100 µg Chrom in Form von Chromchlorid in einer Hartgelatinekapsel. Der tägliche Bedarf an Chrom ist nur annähernd bestimmt, er wird auf 30 – 100 µg geschätzt. Die Versorgung mit Chrom kann man allgemein als gering betrachten. Berücksichtigt werden soll, dass der persönliche Chrombedarf von der Zufuhr an Kohlehydraten abhängen könnte. Je höher die Zufuhr an Kohlehydraten, desto höher ist der Chrombedarf. Man vermutet eine Rolle von Chrom bei der Unterstützung eines gesunden Zuckerspiegels. Hier sind die Zusammenhänge aber noch nicht ganz erklärt. Weiter nimmt man an, dass eine Zufuhr von Chrom den gesunden Arteriendurchfluss günstig beeinflussen könnte.
Eine Nahrungsergänzung mit Chrom ist sinnvoll bei:
Stark fett- und zuckerreicher Ernährung mit geringem Anteil an Vollkorngetreide, bei viel Stress, Schwangerschaft und älteren Menschen.
Rohstoffbeschreibung:
Chrom 100 µg GPH Kapseln sind ein hochwertiges Produkt. Die in den Hartgelatinekapseln verwendete Gelatine ist BSE/TSE-geprüfte Pharmagelatine.
Verzehrempfehlung:
Erwachsene: 1 x täglich 1 Kapsel
Hinweise:
Glutenfrei. Lactosefrei. Hefefrei.
Für Diabetiker: Enthält Mannitol.
Статьи в интернете есть о том что многие пьют пиколинат хрома Chrom Picolinat, и не факт что он лучше усваивается чем хлорид хрома 3-х валентный. Но я хочу попробовать потом, как этот закончится пропить пиколинат и посмотреть будет ли разница.
NEW 29.01.13 16:42
Это не тот хром, а homöopathische Medikamente. Chromium metallicum ist apothekenpflichtig.
in Antwort VIKONa 28.01.13 23:59, Zuletzt geändert 29.01.13 16:43 (Коlibri)
В ответ на:
www.google.de/#hl=de&tbo=d&sclient=psy-ab&q=chromium+metallicum&oq=CHrom...только осторожно, избыток вреден.
Это не тот хром, а homöopathische Medikamente. Chromium metallicum ist apothekenpflichtig.
NEW 29.01.13 18:40
in Antwort Коlibri 29.01.13 16:03
Данке за инфо, вы сразу все явки и пароли!
Я побаиваюсь за свои почки, хотя инфо полно разной. Я как раз и срываюсь на сладкое, без всего друго жить могу спокойно. Вот это было бы для меня реальной помощью, если бы работало так, как пишут о нем в нете. Посмотрела перечень продуктов которые содержат хром, половину таковых я вообще не кушаю, не люблю рыбу, а все другое - там мелочные дозы. Поэтому очень надеюсь, что передозировки быть не должно, как и вреда.
Я побаиваюсь за свои почки, хотя инфо полно разной. Я как раз и срываюсь на сладкое, без всего друго жить могу спокойно. Вот это было бы для меня реальной помощью, если бы работало так, как пишут о нем в нете. Посмотрела перечень продуктов которые содержат хром, половину таковых я вообще не кушаю, не люблю рыбу, а все другое - там мелочные дозы. Поэтому очень надеюсь, что передозировки быть не должно, как и вреда.
NEW 29.01.13 19:56
in Antwort Коlibri 29.01.13 16:03
А почему именно от этй фирмы? Я нашла выгоднее предложение, но от другой фирмы.
http://www.eurapon.de/chrom-100-%B5g-hefecomplex-tabletten-01658747/
http://www.eurapon.de/chrom-100-%B5g-hefecomplex-tabletten-01658747/
NEW 01.02.13 19:44
Очень актуальная тема для меня,после операции набрала лишние килограммы,начала принимать алмасед,принимаю его с молоком только вечером вместо ужина,аппетит отсутствует целый день,я себе напоминаю ,что надо поесть,при этом съедаю мало и быстро приходит насыщение,вкус Алмаседа мне очень нравиться,за мемяц похудела на 2,5 кг.
Вопрос в следующем,а не вреден ли этот продукт,что будет с аппетитом после отказа от приема Алмазеда,не будут ли атаки жора одолевать,как долго его можно принимать....
Поделитесь своим опытом и соображениями,спасибо
Вопрос в следующем,а не вреден ли этот продукт,что будет с аппетитом после отказа от приема Алмазеда,не будут ли атаки жора одолевать,как долго его можно принимать....
Поделитесь своим опытом и соображениями,спасибо
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 03.02.13 19:15
Смотря, что принимать. Эффективность практически всегда зависит от регулярности употребления. Т.е. если будете придерживаться указаний в инструкции, то эффект должен быть положительный.
http://go-elite.de
NEW 03.02.13 22:32
in Antwort Поло 25.01.13 14:32
В ответ на:
мне интересно очень! Жду вашего ответа!КОМУ ИНТЕРЕСНО - отпишусь.
http://www.seosprint.net/?ref=3827380http://seo-fast.ru/?r=446898
NEW 25.02.13 14:51
Я тоже купила Альмазед, инетерсно, что через неделю будет. Пока только два дня пропила, очень дисциплинирует. С молоком очень даже съедобно. Масло взяла грецкого ореха, он приятнее на вкус.
Я в журнале прочла, что первая фаза должна быть 7 дней, при этом на коробке не нашла информациии по продолжительности "первой фазы" вообще, но на коробке написано, что можно продлить но только на один день. Вы сколько дней исключительно этот коктейль пили?
in Antwort Коlibri 28.01.13 18:59
В ответ на:
Я тоже купила Альмазед, инетерсно, что через неделю будет. Пока только два дня пропила, очень дисциплинирует. С молоком очень даже съедобно. Масло взяла грецкого ореха, он приятнее на вкус.
Я в журнале прочла, что первая фаза должна быть 7 дней, при этом на коробке не нашла информациии по продолжительности "первой фазы" вообще, но на коробке написано, что можно продлить но только на один день. Вы сколько дней исключительно этот коктейль пили?
NEW 25.02.13 14:55
Когда альмазед принимаешь, то одну неделю только его пьешь, а потом в обед мясо-рыбу и овощи можно есть. И в принципе, по-моему, там много вариантов, можно только на завтрак его пить. Так по крайней мере было написано в журнале каком-то.
В ответ на:
Когда альмазед принимаешь, то одну неделю только его пьешь, а потом в обед мясо-рыбу и овощи можно есть. И в принципе, по-моему, там много вариантов, можно только на завтрак его пить. Так по крайней мере было написано в журнале каком-то.
NEW 25.02.13 19:52
Я купила была себе 2 банки шейка наподобии Альмасед но какой-то швейцарский был. Подарила его подруге.
Короче надеялась, что у этих вкус лучше будет так как про Альмасед плохие отзывы. В общем не смогла я эти порошки пить - тоже буквально тошнит от этого вкуса и потом думаешь, что лучше ничего не есть, чем этот шейк. Мне проще на мясе сидеть или другом белке.
in Antwort Поло 22.01.13 17:48
В ответ на:
Я купила была себе 2 банки шейка наподобии Альмасед но какой-то швейцарский был. Подарила его подруге.
Короче надеялась, что у этих вкус лучше будет так как про Альмасед плохие отзывы. В общем не смогла я эти порошки пить - тоже буквально тошнит от этого вкуса и потом думаешь, что лучше ничего не есть, чем этот шейк. Мне проще на мясе сидеть или другом белке.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 25.02.13 20:54
in Antwort asia-k 25.02.13 19:52
в россмане и дм новый шейк появился 84% белка и совсем мало сахара,я пока его не попью есть хочу.8уже проверенно,хоть тазик салата съьешь ,а всё равно голод сосёт,а этот белковый напиток-он насыщает хорошо)
NEW 25.02.13 22:04
in Antwort witte_ANGEL 25.02.13 20:54, Zuletzt geändert 26.02.13 00:14 (*ИГРА*)
А как он называется?Хочу завтра за новой порцией Алмаседа в Россман поехать,взяла бы банку на пробу.Я так поняла из инструкции,что Алмасед можно не более двух раз в день принимать остальные разы еда,хочу завтра попробовать целый день на нем посидеть.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 25.02.13 22:26
in Antwort *ИГРА* 25.02.13 22:04
почему, алмазет первые 2 недели можно одним им питаться,а потом уже заменять одну еду им.
а напиток вот http://www.rossmann.de/qualitaetsprodukt/sport-protein-90-schoko.html
в дм подобный же видела(другая марка,,но стоит и состав такой же)
а напиток вот http://www.rossmann.de/qualitaetsprodukt/sport-protein-90-schoko.html
в дм подобный же видела(другая марка,,но стоит и состав такой же)
NEW 25.02.13 23:12
in Antwort witte_ANGEL 25.02.13 22:26
Да много точно таких или примерно таких как Альмасед. Просто он очень разрекламирован и соответственно дороже стоит.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 26.02.13 00:12
in Antwort asia-k 25.02.13 23:12
Я в Алди купила, недавно была продажа похожих на Алмасед коктелей,но за 7 или 8 евро 500 гр.банка, совсем не то,аппетит не тушит,хотя состав прямо под копирку с Алмаседа.Алмасед мне по вкусу нравиться и аппетит убирает
NEW 26.02.13 16:29
Я бы сказала, что вкус у Альмазеда как у геркулеса с сухим молоком, меня от такого не тошнит. И вообще я довольна тем, что дело с мертвой точки сдвинулось, это как навязанная извне дисциплина, как в пионерском лагере, кушать хочется, а ничего нет. Кушать мне хочется через 5 часов, поскольку я его пью каждые 6, то час пью овощные отвары.
На мясе -опаснее, я тоже сижу день в неделю иногда. В альмазеде более ли менее сбалансированый состав, плюс витамины, и они обещают, что эффекта йо-йо не будет. Я не рекламирую его, конечно же, но пока в него верю
.
in Antwort asia-k 25.02.13 19:52
В ответ на:
Короче надеялась, что у этих вкус лучше будет так как про Альмасед плохие отзывы. В общем не смогла я эти порошки пить - тоже буквально тошнит от этого вкуса и потом думаешь, что лучше ничего не есть, чем этот шейк.
Короче надеялась, что у этих вкус лучше будет так как про Альмасед плохие отзывы. В общем не смогла я эти порошки пить - тоже буквально тошнит от этого вкуса и потом думаешь, что лучше ничего не есть, чем этот шейк.
Я бы сказала, что вкус у Альмазеда как у геркулеса с сухим молоком, меня от такого не тошнит. И вообще я довольна тем, что дело с мертвой точки сдвинулось, это как навязанная извне дисциплина, как в пионерском лагере, кушать хочется, а ничего нет. Кушать мне хочется через 5 часов, поскольку я его пью каждые 6, то час пью овощные отвары.
В ответ на:
Мне проще на мясе сидеть или другом белке.
Мне проще на мясе сидеть или другом белке.
На мясе -опаснее, я тоже сижу день в неделю иногда. В альмазеде более ли менее сбалансированый состав, плюс витамины, и они обещают, что эффекта йо-йо не будет. Я не рекламирую его, конечно же, но пока в него верю
NEW 27.02.13 13:42
in Antwort LoneBlond 26.02.13 16:29
я алмазед пробовала а потом перешла на Yokebe. Смысл тот же, а вкус как у обышного молочного коктеля
NEW 27.02.13 17:34
in Antwort mashash 27.02.13 13:42
А почему перешли? Я собираюсь допить свои три банки, а дальше посмотрю. Сейчас у меня 3 кг ушло за 5 дней, еще 2 дня его только его пить (уже привыкла даже к нему), а потом уже его с нормальной едой комбинировать.
NEW 27.02.13 17:59
in Antwort Поло 20.01.13 10:59, Zuletzt geändert 27.02.13 18:03 (Lisi0607)
читаю и поражаюсь, девочки, это надо так себя не любить, зачем травить себя какими то медикаментозными препаратами, у вас что- почки или печень запасные есть?
во- первых, что бы там не писали. это все вредно. а во-вторых, все килограммы возвращаются с утроенной силой часто
вы попроще ,ничего попробовать не хотите?
баночки детского питания от 4 месяцев. за две недели 6-7 кило. во-первых ,витамины получаете, во- вторых , не калорийно. в третьих,все протертое и легкоусваяемое. и не нужно не организм обманывать, не желудок гробить... а в туалет как ходить будете...хм.как часики....)))))
сама только сейчас скинула с 70 на 63.
во- первых, что бы там не писали. это все вредно. а во-вторых, все килограммы возвращаются с утроенной силой часто
вы попроще ,ничего попробовать не хотите?
баночки детского питания от 4 месяцев. за две недели 6-7 кило. во-первых ,витамины получаете, во- вторых , не калорийно. в третьих,все протертое и легкоусваяемое. и не нужно не организм обманывать, не желудок гробить... а в туалет как ходить будете...хм.как часики....)))))
NEW 27.02.13 18:08
...и сколько этих банок можно в день? и больше ничего? неужели за 2 недели -7кг?..... так потом же и нарастёт вскоре....Покажите, плиз, эти баночки.
Поздравляю с потерей веса
in Antwort Lisi0607 27.02.13 17:59
В ответ на:
Поздравляю с потерей веса
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 27.02.13 18:31
Класс!!! И я хочу! В каком мазагине их берете? ДМ или Россман? Сколько есть?
NEW 27.02.13 18:31
Это название ветки - "медикаментозное похудение", а в альмазеде соя и молоко сухое и витамины. В составе 50 на 50 белки и углеводы, если мне память не изменяет. Я думаю, что это менее вредно, чем детские баночки, потому что это разработано специально для питания в очень ограниченном режиме, не более 1000 ккал в день, а детские баночки - для вскармливания. И я не знаю как у вас с желудком, но у меня бы от баночек детского питания на второй бы день желудок заболел.
Я сама против порошков, но пока килограммы уходят, желудок не беспокоит и я не жалею, что начала.
А вообще, тут универсальных советов быть не может, каждый добивается эффекта стройности доступными ему средствами, у меня было бы побольше времени, я бы на спорт налегла, но мне надо много учить и за столом сидеть, только час в день и двигаюсь.
in Antwort Lisi0607 27.02.13 17:59, Zuletzt geändert 27.02.13 18:33 (LoneBlond)
В ответ на:
читаю и поражаюсь, девочки, это надо так себя не любить, зачем травить себя какими то медикаментозными препаратами, у вас что- почки или печень запасные есть
читаю и поражаюсь, девочки, это надо так себя не любить, зачем травить себя какими то медикаментозными препаратами, у вас что- почки или печень запасные есть
Это название ветки - "медикаментозное похудение", а в альмазеде соя и молоко сухое и витамины. В составе 50 на 50 белки и углеводы, если мне память не изменяет. Я думаю, что это менее вредно, чем детские баночки, потому что это разработано специально для питания в очень ограниченном режиме, не более 1000 ккал в день, а детские баночки - для вскармливания. И я не знаю как у вас с желудком, но у меня бы от баночек детского питания на второй бы день желудок заболел.
Я сама против порошков, но пока килограммы уходят, желудок не беспокоит и я не жалею, что начала.
А вообще, тут универсальных советов быть не может, каждый добивается эффекта стройности доступными ему средствами, у меня было бы побольше времени, я бы на спорт налегла, но мне надо много учить и за столом сидеть, только час в день и двигаюсь.
NEW 27.02.13 18:52
ага, с белков из банок не нарастет, а детского питания , конечно
, у вас желудок сократится и вы не будете уже употреблять столько калорий, как раньше . потом, организм на протертых то пюре очистится и чувство голода ., вообще нет. а есть можно ,сколько хочешь.
но только желательно- для 4-7 мес.
но только желательно- для 4-7 мес.
NEW 27.02.13 18:55
in Antwort Viktoria788 27.02.13 18:31
да даже в нето есть.
я ем -бебивита))))) особенно, мне нравится, картошка с рингфляйш от 4 мес и всякие пюре фрукты- ягоды.)))) ешьте сколько хотите, особенно- фруктовых. и еще. финики можно. они , единственный фрукт, который калорий не прибавляет.да я даже зефир иногда съедала и гумиберхен, когда сладкого хотела.
я ем -бебивита))))) особенно, мне нравится, картошка с рингфляйш от 4 мес и всякие пюре фрукты- ягоды.)))) ешьте сколько хотите, особенно- фруктовых. и еще. финики можно. они , единственный фрукт, который калорий не прибавляет.да я даже зефир иногда съедала и гумиберхен, когда сладкого хотела.
NEW 27.02.13 18:57
in Antwort LoneBlond 27.02.13 17:34
первые дни уходит вода и очищается желудок, поэтому уходим много, сразу, но это не совсем похудение.
Yokebe пъётся легко, на вкус как молочный коктелъ, алмазед же на вкус как опилки в молоке.
К тому же схема Yokebe мне болъше нравится т.к. она исключает ё ё еффект. схема https://www.yokebe.de/konzept/so-funktionierts
Yokebe пъётся легко, на вкус как молочный коктелъ, алмазед же на вкус как опилки в молоке.
К тому же схема Yokebe мне болъше нравится т.к. она исключает ё ё еффект. схема https://www.yokebe.de/konzept/so-funktionierts
NEW 27.02.13 18:58
in Antwort LoneBlond 27.02.13 18:31, Zuletzt geändert 27.02.13 19:10 (Lisi0607)
от баночек с детским питанием, уверяю вас, вам только будет лучше. у моей знакомой была язва, она только баночками от 4 мес и спасалась. оно для вскармливания ребенка..,хм, не приспособленного поглощать и расщеплять пищу, а вы- взрослый человек. это как слону дробина ,такое питание...
а вот- молоко , пусть соевое и белки- весьма сомнительно, правда ли там то, что написано. в то время как за детским питанием- жесткий контроль. у меня подруга- эрнерунгсбератор в бебивита.
еще хорошо суп помогает похудеть, красоты- боннский. но его много не съешь, зато кило в день теряешь.
и еще. мой личный опыт- каждый кулик свое болото хвалит, я когда то" худела" тоже со всякой дрянью." худела", от всяких суперНАТУРАЛЬНЫХ таблеток на зеленом кофе и прочем, у меня начались такие спазмы сосудов и давление, что сидела потом на спазмолитиках , мало того, все вернулось с утроенной силой, а вот на Гербалайфе ,с их коктейлями., я похудела то, но как! и то же все описывалось как супер натуральное и замечательное, а я такое воспаление почек получила!, что пришлось потом его медикаментозно то лечить, в стационаре. вот и похудела, с кругами под глазами...
вот так
а вот- молоко , пусть соевое и белки- весьма сомнительно, правда ли там то, что написано. в то время как за детским питанием- жесткий контроль. у меня подруга- эрнерунгсбератор в бебивита.
еще хорошо суп помогает похудеть, красоты- боннский. но его много не съешь, зато кило в день теряешь.
и еще. мой личный опыт- каждый кулик свое болото хвалит, я когда то" худела" тоже со всякой дрянью." худела", от всяких суперНАТУРАЛЬНЫХ таблеток на зеленом кофе и прочем, у меня начались такие спазмы сосудов и давление, что сидела потом на спазмолитиках , мало того, все вернулось с утроенной силой, а вот на Гербалайфе ,с их коктейлями., я похудела то, но как! и то же все описывалось как супер натуральное и замечательное, а я такое воспаление почек получила!, что пришлось потом его медикаментозно то лечить, в стационаре. вот и похудела, с кругами под глазами...
NEW 27.02.13 20:07
in Antwort Lisi0607 27.02.13 18:52
Это детское питание - для детей у которых зубов ещё нет, зачем оно взрослым, которые жевать могут?
В магазинах полно свежих овощей и фруктов, творога, кефира, зачем детские консервы трескать, в чём соль?
В финиках почти 300 ккалорий, как это они калорий не дают?
В магазинах полно свежих овощей и фруктов, творога, кефира, зачем детские консервы трескать, в чём соль?
В финиках почти 300 ккалорий, как это они калорий не дают?
NEW 27.02.13 20:18
in Antwort VIKONa 27.02.13 20:07
я никому ничего доказывать не собираюсь, в нете почитайте. есть даже специальная финиковая диета. 5 кг за неделю.
а про баночки, вы не до конца понимаете,речь идет о похудении, при чем здесь творог и прочее, там же все легкоусвояемомое и сбалансированно
лично я похудела за две недели на 7 кг и поделилась опытом.. а вы ешьте, то, считаете нужным для себя.
а про баночки, вы не до конца понимаете,речь идет о похудении, при чем здесь творог и прочее, там же все легкоусвояемомое и сбалансированно
лично я похудела за две недели на 7 кг и поделилась опытом.. а вы ешьте, то, считаете нужным для себя.
NEW 27.02.13 20:37
По логике, когда продукт усваивается плохо и проходит транзитом - человек худеет. Например, от употребления отрубей.
Люди с ферментными нарушениями худеют, так как у них пища плохо усваивается.
Разумеется, я буду питаться так, как считаю нужным, но вот Вы идею высказали, я попрсила Вас аргументированно обосновать, я же не навязываю Вам, как Вам худеть.
in Antwort Lisi0607 27.02.13 20:18
В ответ на:
есть даже специальная финиковая диета. 5 кг за неделю.
Можно даже на тортах худеть, если в день не больше 1000 ккал.есть даже специальная финиковая диета. 5 кг за неделю.
В ответ на:
там же все легкоусвояемомое
И что? Сахар и манная каша тоже легко усваиваиваются.там же все легкоусвояемомое
По логике, когда продукт усваивается плохо и проходит транзитом - человек худеет. Например, от употребления отрубей.
Люди с ферментными нарушениями худеют, так как у них пища плохо усваивается.
В ответ на:
сбалансированно
Что Вы понимаете под этим словом?сбалансированно
Разумеется, я буду питаться так, как считаю нужным, но вот Вы идею высказали, я попрсила Вас аргументированно обосновать, я же не навязываю Вам, как Вам худеть.
В ответ на:
лично я похудела за две недели на 7 кг и поделилась опытом..
Люди и на одной воде худеют,
и гораздо быстрее, но это же не значит, что это для здоровья хорошо.лично я похудела за две недели на 7 кг и поделилась опытом..
NEW 27.02.13 20:38
Результаты отличные..спасибо за комментарии
НО пожалуйста-распишите например один день по времени и питанию"баночками"
утром- что и сколько??
перекус-что и сколько??
обед ????
ужин???
вода.чай.кофе???
Спасибо..Тема всем интересна..Весна скоро

in Antwort Lisi0607 27.02.13 20:18, Zuletzt geändert 27.02.13 20:40 (davidka2004)
НО пожалуйста-распишите например один день по времени и питанию"баночками"
утром- что и сколько??
перекус-что и сколько??
обед ????
ужин???
вода.чай.кофе???
Спасибо..Тема всем интересна..Весна скоро
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 27.02.13 20:45
in Antwort davidka2004 27.02.13 20:38
В ответ на:
Результаты отличные..
Диетологи рекомендуют худеть за счёт диеты со скоростью не более 4-5 кг в месяц, чтоб результат был стойкий и вес не возвращался.Результаты отличные..
NEW 27.02.13 21:01
in Antwort VIKONa 27.02.13 20:45
про ЭТО я знаю
Даже если бы стабильно 2 кило в месяц и то дело
Но может вот таким"баночным"способом скинуть и потом пытаться держать..Да и не все столько скинут..Это зависит от излишков
самые сложные последние 3-4-5 кг
Вот может именно Это мне например и поможет
Надежда умирает последней
Но может вот таким"баночным"способом скинуть и потом пытаться держать..Да и не все столько скинут..Это зависит от излишков
самые сложные последние 3-4-5 кг
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 27.02.13 21:22
Зависит от калорийности, содержания баночек и количества. Наверное суточная калрийность невыская, если человек быстро худел.
in Antwort davidka2004 27.02.13 21:01
В ответ на:
и потом пытаться держать..
Как, если организм перейдёт на эконом-режим и замедлит обмен веществ? Чем держать?и потом пытаться держать..
Зависит от калорийности, содержания баночек и количества. Наверное суточная калрийность невыская, если человек быстро худел.
В ответ на:
Это зависит от излишков
Ну да, если начальный вес был 130 кило, то тогда ничего ещё, а если 70?Это зависит от излишков
NEW 27.02.13 21:30
in Antwort VIKONa 27.02.13 20:37, Zuletzt geändert 27.02.13 21:52 (Lisi0607)
извольте.
примеры просты. вы же понимаете, поменьше сладкого и мучного., жирного и прочего,но желательно получать витамины, а не сидеть на одной воде и потом падать в обморок или набирать снова вес. по окончании диет то
сахар и манная каша- это калорийно. торты ,разумеется, тоже
пища должна легко усваиваться и не быть калорийной. так? так. ну сколько вы съедите того творога или тех фруктов? что бы вы, как в том анекдоте , не сидели на трех диетах, потому что, не наедаетесь?
вас от этого уж точно тошнить начнет через день, не правда ли?
а проглотили баночку и витамины получили и желудок не нужно обманывать. да и себя тоже
вы получили основное, оно легко у вас усвоилось, а все
потому что, оно расчитано на вес малыша, а никак не на ваш, в то же время,вы получаете как бы необходимое , но в малом количестве. за счет чего ваш организм перестраивается,желудок уменьшается и постепенно есть вам не хочется.
вот и весь наш спор
примеры просты. вы же понимаете, поменьше сладкого и мучного., жирного и прочего,но желательно получать витамины, а не сидеть на одной воде и потом падать в обморок или набирать снова вес. по окончании диет то
сахар и манная каша- это калорийно. торты ,разумеется, тоже
пища должна легко усваиваться и не быть калорийной. так? так. ну сколько вы съедите того творога или тех фруктов? что бы вы, как в том анекдоте , не сидели на трех диетах, потому что, не наедаетесь?
вас от этого уж точно тошнить начнет через день, не правда ли?
а проглотили баночку и витамины получили и желудок не нужно обманывать. да и себя тоже
вы получили основное, оно легко у вас усвоилось, а все
вот и весь наш спор
NEW 27.02.13 21:50
in Antwort davidka2004 27.02.13 20:38
вообще то,я ем, когда хочется. но правильнее по немногу и часто
меню такое.
основная еда -это баночки. но иногда, я баночку с мясом и картошкой заменяю чем то натуральным.
примерно два- три раза в неделю- рыба или отварное мясо- кусочек на обед,пару раз- яйцо в смятку. не крутую. или омлет , на воде. это уже по вечерам. и смело можете съесть фруктовую баночку.
по утрам- фруктовые баночки или фруктовые с творогом.
баночки с мясом , картошкой- ну, пару раз в день, если вы ели рыбу или мясо, то в этот день баночку мясную не едите.
а фруктовые пюре- начиная с утра и до вечера.
, но не по 20ть банок))),
штуки 4 в день, вот сейчас полдесятого- я съела - персик с маракуей)))
еще я ем овсянку на воде, утром. или йогурт- но только натуральный , турецкий,много пью, вода без газа, травянной чай или фруктовый, соевое молоко,
кофе- нет
немного сладкого, вроде зефира или мармелада. финики ем. несколько штучек в день. отдельно от всего или с фруктовой баночкой.
получается, я совсем не ем соли, сахара, хлеба и жирного, колбас,молока, сыра и прочего,мучного- вроде макарон или блинчиков
но если сильно припечет, можете съесть что то маленькое- котлетку или хоть ложку красной икры, главное не смешивайте ее ни с чем и съешьте с удовольствием.
вот, примерно, где то так))))
меню такое.
основная еда -это баночки. но иногда, я баночку с мясом и картошкой заменяю чем то натуральным.
примерно два- три раза в неделю- рыба или отварное мясо- кусочек на обед,пару раз- яйцо в смятку. не крутую. или омлет , на воде. это уже по вечерам. и смело можете съесть фруктовую баночку.
по утрам- фруктовые баночки или фруктовые с творогом.
баночки с мясом , картошкой- ну, пару раз в день, если вы ели рыбу или мясо, то в этот день баночку мясную не едите.
а фруктовые пюре- начиная с утра и до вечера.
штуки 4 в день, вот сейчас полдесятого- я съела - персик с маракуей)))
еще я ем овсянку на воде, утром. или йогурт- но только натуральный , турецкий,много пью, вода без газа, травянной чай или фруктовый, соевое молоко,
кофе- нет
немного сладкого, вроде зефира или мармелада. финики ем. несколько штучек в день. отдельно от всего или с фруктовой баночкой.
получается, я совсем не ем соли, сахара, хлеба и жирного, колбас,молока, сыра и прочего,мучного- вроде макарон или блинчиков
но если сильно припечет, можете съесть что то маленькое- котлетку или хоть ложку красной икры, главное не смешивайте ее ни с чем и съешьте с удовольствием.
вот, примерно, где то так))))
NEW 27.02.13 21:55
in Antwort Lisi0607 27.02.13 21:50
спасибо

Удачи Вам и вес держать
Удачи Вам и вес держать
NEW 27.02.13 21:56
in Antwort Lisi0607 27.02.13 21:30, Zuletzt geändert 27.02.13 22:00 (VIKONa)
Я ем почти каждый день творог и меня не тошнит. От фруктов тоже.
Я вот что не понимаю, почему именно консервы, если всё это можно приготовить из свежих малокалорийных витаминных продуктов, сбалансированно, и в точно таких же малых дозах. В чём прелесть консервных баночек?
Я вот что не понимаю, почему именно консервы, если всё это можно приготовить из свежих малокалорийных витаминных продуктов, сбалансированно, и в точно таких же малых дозах. В чём прелесть консервных баночек?
В ответ на:
по утрам- фруктовые баночки
Но разве не лучше - свежие фрукты?по утрам- фруктовые баночки
NEW 27.02.13 22:08
in Antwort VIKONa 27.02.13 21:56
а меня тошнит, я не могу съесть больше чем две ложек творога и один банан. и в итоге, я голодна, да и что те фрукты , что в магазинах-парниковые и кроме клетчатки вы ничего не получите.. витаминов там нет.
Если еще в мире и остался контроль качества продуктов, то это детское пюре. уж поверьте, я уже писала, что моя подруга эрнерунгсбюратор на бебивита!
По мне лучше детское питание, чем непонятно что в магазинных продуктах. Мясо в антибиотиках, картошка и др. в ГМО.... лучше покупать банки, чем травиться непонятно чем...
Если еще в мире и остался контроль качества продуктов, то это детское пюре. уж поверьте, я уже писала, что моя подруга эрнерунгсбюратор на бебивита!
По мне лучше детское питание, чем непонятно что в магазинных продуктах. Мясо в антибиотиках, картошка и др. в ГМО.... лучше покупать банки, чем травиться непонятно чем...
NEW 27.02.13 22:11
Уже Кто то сделал-осталось только в РОТ
Меньше соблазна на кухне между готовкой еще что в рот кинуть
самой сложно себя обидеть.кладя еду себе в тарелку
а тут уже та самая норма
утром проще баночку выпить сглотнуть.чем думать о маракуя или чистить и резать Ананас
Мы же все взрослые тетки
ищем быстрых и легких себе путей..так как от сложных уже устали за всю жизнь
(Это я про себя)
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
in Antwort VIKONa 27.02.13 21:56
В ответ на:
если всё это можно приготовить из свежих малокалорийных витаминных продуктов, сбалансированно, и в точно таких же малых дозах. В чём прелесть консервных баночек?
если всё это можно приготовить из свежих малокалорийных витаминных продуктов, сбалансированно, и в точно таких же малых дозах. В чём прелесть консервных баночек?
Уже Кто то сделал-осталось только в РОТ
Меньше соблазна на кухне между готовкой еще что в рот кинуть
самой сложно себя обидеть.кладя еду себе в тарелку
утром проще баночку выпить сглотнуть.чем думать о маракуя или чистить и резать Ананас
Мы же все взрослые тетки
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
NEW 27.02.13 22:16
in Antwort Lisi0607 27.02.13 22:08
В ответ на:
По мне лучше детское питание, чем непонятно что в магазинных продуктах.
Теперь понятно.По мне лучше детское питание, чем непонятно что в магазинных продуктах.
NEW 28.02.13 08:40
in Antwort Lisi0607 27.02.13 22:08
впечатляет ..просто гениальный метод похудения для тех, у кого реальные проблемы с пищеварением..Извините, не могли бы Вы написать, с какого веса Вы худели на детском питании и сколько Вам лет
NEW 28.02.13 08:49
Шоколадная диета тоже есть, может и от шоколада худеют?
Я часто в советское время в спец литературе читала, что финики, изюм и бананы есть НЕ НАДА, когда постойнеть хочешь. Да и вообще, финики слаще сахара, это даже здравому смыслу противоречит.
in Antwort Lisi0607 27.02.13 20:18
В ответ на:
Шоколадная диета тоже есть, может и от шоколада худеют?
Я часто в советское время в спец литературе читала, что финики, изюм и бананы есть НЕ НАДА, когда постойнеть хочешь. Да и вообще, финики слаще сахара, это даже здравому смыслу противоречит.
NEW 28.02.13 08:56
Насколько я помню, вода уходит, когда жиры расщепляются, это при любой диете должно происходить и йо-йо эффект (судя по рекламе) все коктейли исклучают. Спасибо за схему, я может потом заинтересуюсь, но пока меня этот устраивает. Я теперь раз в день нормально питатъся могу и уже подтянулась до приличного вида, а то за зиму совсем расплылась.
in Antwort mashash 27.02.13 18:57, Zuletzt geändert 28.02.13 10:50 (LoneBlond)
В ответ на:
первые дни уходит вода
первые дни уходит вода
Насколько я помню, вода уходит, когда жиры расщепляются, это при любой диете должно происходить и йо-йо эффект (судя по рекламе) все коктейли исклучают. Спасибо за схему, я может потом заинтересуюсь, но пока меня этот устраивает. Я теперь раз в день нормально питатъся могу и уже подтянулась до приличного вида, а то за зиму совсем расплылась.
NEW 28.02.13 09:10
А у меня свекровь бывшая ушибы всегда мочой лечила и нам советовала.
Не понимаю зачем глотать какие-то баночки для новорожденных, когда диетологи специально что-то диетическое разрабытывают. На исследования огромные деньги выделяются и если даже эффект небольшой, но есть, то это идет в производство с описанием действия и побочных эффектов. Почему Вы думаете, что качество этих коктеилей их не проверяют? Они в аптеках продаются, ваш Гербалаф там никогда не продавался, кажется и в некоторых странах не был разрешен к продаже. Но я даже о гербалайфе ничего плохого сказать не хочу, думаю, что ко всему надо со здравым умом подходить и с ним тоже не переусердцтвоватъ, чтобы не себе не навредить.
Судя по Вашим постам, у Вас богатый опыт похудений, но и у Вас не получается похудеть раз и надолго, по всей видимости, даже на баночках. Или вы ими пожизненно питаться собираетесь?
Чем баночки с натуральными продуктами, лучше уж продукты из биомарктов. Свежие и с натуральными витаминами.
in Antwort Lisi0607 27.02.13 21:30, Zuletzt geändert 28.02.13 09:17 (LoneBlond)
В ответ на:
вы получили основное, оно легко у вас усвоилось, а все потому что, оно расчитано на вес малыша, а никак не на ваш, в то же время,вы получаете как бы необходимое , но в малом количестве. за счет чего ваш организм перестраивается,желудок уменьшается и постепенно есть вам не хочется.
вот и весь наш спор
вы получили основное, оно легко у вас усвоилось, а все потому что, оно расчитано на вес малыша, а никак не на ваш, в то же время,вы получаете как бы необходимое , но в малом количестве. за счет чего ваш организм перестраивается,желудок уменьшается и постепенно есть вам не хочется.
вот и весь наш спор
А у меня свекровь бывшая ушибы всегда мочой лечила и нам советовала.
Не понимаю зачем глотать какие-то баночки для новорожденных, когда диетологи специально что-то диетическое разрабытывают. На исследования огромные деньги выделяются и если даже эффект небольшой, но есть, то это идет в производство с описанием действия и побочных эффектов. Почему Вы думаете, что качество этих коктеилей их не проверяют? Они в аптеках продаются, ваш Гербалаф там никогда не продавался, кажется и в некоторых странах не был разрешен к продаже. Но я даже о гербалайфе ничего плохого сказать не хочу, думаю, что ко всему надо со здравым умом подходить и с ним тоже не переусердцтвоватъ, чтобы не себе не навредить.
Судя по Вашим постам, у Вас богатый опыт похудений, но и у Вас не получается похудеть раз и надолго, по всей видимости, даже на баночках. Или вы ими пожизненно питаться собираетесь?
В ответ на:
лучше детское питание, чем непонятно что в магазинных продуктах. Мясо в антибиотиках, картошка и др. в ГМО.... лучше покупать банки, чем травиться непонятно чем...
лучше детское питание, чем непонятно что в магазинных продуктах. Мясо в антибиотиках, картошка и др. в ГМО.... лучше покупать банки, чем травиться непонятно чем...
Чем баночки с натуральными продуктами, лучше уж продукты из биомарктов. Свежие и с натуральными витаминами.
NEW 28.02.13 09:45
in Antwort LoneBlond 28.02.13 08:49, Zuletzt geändert 28.02.13 10:11 (Lisi0607)
а почему вы так агрессивно все воспринимаете, ну да , только ваше мнение правильное
я же вас не заставляю питаться баночками,под дулом пистолета.
вы думаете, вы своими выпадами меня укололи и я какая то тетеха, с тремя животами и сальными волосами, которая постоянно пытается худеть))))) и испытывает по этому поводу комплексы?
! так вот скажу вам, что это НЕ ТАК! и выгляжу я, при своем возрасте, на 10 лет моложе
, могу фото показать!
вы есть на "Одноклассниках"?, давайте подружимся!
а советскую литературу бы не читали, раньше так много чего писали))))))
про финиковую диету, вы, можете прочитать в нете,зачем спорить?!
действительно, финики богаты сахаром (в сушеных финиках он содержится до 70%), но в его основе лежат глюкоза и фруктоза, которые являются природным сахаром, именно поэтому финики можно потреблять, не боясь поправиться, а совсем даже наоборот. К тому же именно эти вещества способствуют нормальной работе мозга и поддерживают организм в нормальном состоянии
Постоянно давая организму энергию, финики не позволяют ему (организму) ослабнуть из-за недостатка питательных веществ, а также эта энергия быстро сгорает, и не превращается в жир, как это часто происходит при потреблении большинства других продуктов.
я видела результаты своих подруг, поэтому могу сказать с точностью- финики -это здорово.
и с чего вы взяли, что я не могу похудеть))))
я , вообще, не полная, и никогда не была,
, худела то всего пару раз в жизни, и речь шла о похудении после гормональных , после родов
и кормления детей.
я же вас не заставляю питаться баночками,под дулом пистолета.
вы думаете, вы своими выпадами меня укололи и я какая то тетеха, с тремя животами и сальными волосами, которая постоянно пытается худеть))))) и испытывает по этому поводу комплексы?
! так вот скажу вам, что это НЕ ТАК! и выгляжу я, при своем возрасте, на 10 лет моложе
вы есть на "Одноклассниках"?, давайте подружимся!
а советскую литературу бы не читали, раньше так много чего писали))))))
действительно, финики богаты сахаром (в сушеных финиках он содержится до 70%), но в его основе лежат глюкоза и фруктоза, которые являются природным сахаром, именно поэтому финики можно потреблять, не боясь поправиться, а совсем даже наоборот. К тому же именно эти вещества способствуют нормальной работе мозга и поддерживают организм в нормальном состоянии
Постоянно давая организму энергию, финики не позволяют ему (организму) ослабнуть из-за недостатка питательных веществ, а также эта энергия быстро сгорает, и не превращается в жир, как это часто происходит при потреблении большинства других продуктов.
я видела результаты своих подруг, поэтому могу сказать с точностью- финики -это здорово.
и с чего вы взяли, что я не могу похудеть))))
я , вообще, не полная, и никогда не была,
NEW 28.02.13 09:50
in Antwort Hauskatze 28.02.13 08:40
это не секрет, лет мне 45, родила в 40 лет и после родов не могла толком никак похудеть,еще этому способствовали всякие гормональные противозачаточные, в таком возрасте уже не легко, как понимаете, худела на свой рост,. с 70 до 63.
NEW 28.02.13 10:25
in Antwort Lisi0607 28.02.13 09:50
..спасибо. А сколько стоило при Вашей диете подобное детское питание Бебивита в день по Вашим подсчетам?
NEW 28.02.13 10:30 
да я как то не считала, но думаю. что не дорожи пачки сигарет в день
ну , в среднем, 4 баночки в день
, по 55-70 центов. ну вот . посчитайте
in Antwort Hauskatze 28.02.13 10:25
да я как то не считала, но думаю. что не дорожи пачки сигарет в день
NEW 28.02.13 10:37
А где Вы агрессию увидели?
Я, в принципе, против любых диет, хотя бы потому что слово диета происходит от слова die (умирать). Порошок - это тоже плохо, но, я думаю, что эффективнее и даже может быть безопаснее для меня, чем баночки. От консервов у меня желудок болит. Если бы Вы меня убедили своими аргументами с финиками, то, конечно же, к финикам переметнулась бы , они вкуснее и слаще ))).
Моя подруга гормон, который при беременности вырабатывается, пропила и похудела, сердцебиение, говорила мучало, но результат блестящий. Способов много разных и все они - один другого стоят.
В одноклассниках меня нет, но спасибо большое за предложение подружиться.
in Antwort Lisi0607 28.02.13 09:45, Zuletzt geändert 28.02.13 10:49 (LoneBlond)
В ответ на:
а почему вы так агрессивно все воспринимаете
а почему вы так агрессивно все воспринимаете
А где Вы агрессию увидели?
Я, в принципе, против любых диет, хотя бы потому что слово диета происходит от слова die (умирать). Порошок - это тоже плохо, но, я думаю, что эффективнее и даже может быть безопаснее для меня, чем баночки. От консервов у меня желудок болит. Если бы Вы меня убедили своими аргументами с финиками, то, конечно же, к финикам переметнулась бы , они вкуснее и слаще ))).
Моя подруга гормон, который при беременности вырабатывается, пропила и похудела, сердцебиение, говорила мучало, но результат блестящий. Способов много разных и все они - один другого стоят.
В одноклассниках меня нет, но спасибо большое за предложение подружиться.
NEW 28.02.13 10:47
in Antwort Lisi0607 28.02.13 10:30
Я тоже финиковый маньяк. Первое лекарство и средство от депрессии, клад полезностей..Фиников существует огромное количество сортов, причем разной обработки. Арабы считают, что одного большого финика достаточно, чтобы в походе целый день обходиться без еды..я выбираю финики в больших ящиках у знакомых продавцов, как правило, эти финики не обработаны консервантами - маслом и фруктозой, иногда это сложно...такие финики легко "сохнут", не блeстят и не приторно-сладкие..на многих упаковках, кстати, указана обработка глюкозой
NEW 28.02.13 11:33
in Antwort Lisi0607 28.02.13 09:45
В ответ на:
В инете написано много глупостей. Там описано много диет, применение которых в конечном счёте ударяет по здоровью.про финиковую диету, вы, можете прочитать в нете,зачем спорить?!
В ответ на:
действительно, финики богаты сахаром (в сушеных финиках он содержится до 70%), но в его основе лежат глюкоза и фруктоза, которые являются природным сахаром, именно поэтому финики можно потреблять, не боясь поправиться, а совсем даже наоборот.
А обычных сахар - разве не природное вещество? Или мука белая? И конечно от фиников можно поправиться, вопрос в том, какое количество их употреблять. действительно, финики богаты сахаром (в сушеных финиках он содержится до 70%), но в его основе лежат глюкоза и фруктоза, которые являются природным сахаром, именно поэтому финики можно потреблять, не боясь поправиться, а совсем даже наоборот.
NEW 28.02.13 14:12
in Antwort VIKONa 28.02.13 11:33
я повторюсь, ладно?!
в основе лежит глюкоза и фруктоза!
не могу все это здесь раскладывать на пальцах, вы уж, не обессудьте и сами прочтите, что это такое
а по поводу вашего высказывания, что можно поправится...хм, это у вас теория, а я применяла и применяю на практике..
вообщем, я за эксперимент
и результат на лицо!
не могу все это здесь раскладывать на пальцах, вы уж, не обессудьте и сами прочтите, что это такое
а по поводу вашего высказывания, что можно поправится...хм, это у вас теория, а я применяла и применяю на практике..
вообщем, я за эксперимент
и результат на лицо!
NEW 28.02.13 14:56
Если Вы съедите в день кило фиников, то получите примерно 2750 ккал, что будет явный перебор, если Вы не работаете землекопом.
Пол-кило - 1375 ккал, примерно чуть меньше нормы для женщины после 40, ведущей преимущественно сидячий образ жизни.
250 гр. фиников в день - это чуть меньше 700 ккал, и вы, конечно будете резко худеть.
Но при этом вы не будете получать белков и жиров, и организм будет тащить их из мышц. А уменьшение мышечной массы чревато замедлением обмена веществ, и другими неприятностями. Значит, когда вы закончите финиковую диету, сработает эффект "йо-йо".
Если вы совсем не будете получать жиров, то ударите по своей гормональной системе, так как гормоны состоят из белков и жиров.
Да и часть основных витаминов и микроэлементов усваивается только в компании с жирами. 30 гр. жиров - это минимум, который человек должен получать в сутки, чтоб не разрушить здоровье.
Ускорятся процессы старения, ухудшится эластичность кожи, морщины, волосы, ногти, зрение.
Да, будет эффект похудения - результат, как Вы говорите, на лицо. Но и побочный эффект будет, проявится, может не сразу, а вы и не поймёте откуда взяоась эта напасть.
Короче, о том, что моно-диеты очень вредны, знают даже те, кто не знает фруктозы с глюкозой, уж лучше баночки.
in Antwort Lisi0607 28.02.13 14:12
В ответ на:
я повторюсь, ладно?
Зачем? Вы всерьёз думаете, что состав фиников - загадка для большинства, и мало кто слышал о фруктозе с глюкозой?я повторюсь, ладно?
В ответ на:
А оговорку мою о том, что поправка зависит от количества съеденных фиников, Вы как бы не читали? а по поводу вашего высказывания, что можно поправится...хм, это у вас теория, а я применяла и применяю на практике..
Если Вы съедите в день кило фиников, то получите примерно 2750 ккал, что будет явный перебор, если Вы не работаете землекопом.
Пол-кило - 1375 ккал, примерно чуть меньше нормы для женщины после 40, ведущей преимущественно сидячий образ жизни.
250 гр. фиников в день - это чуть меньше 700 ккал, и вы, конечно будете резко худеть.
Но при этом вы не будете получать белков и жиров, и организм будет тащить их из мышц. А уменьшение мышечной массы чревато замедлением обмена веществ, и другими неприятностями. Значит, когда вы закончите финиковую диету, сработает эффект "йо-йо".
Если вы совсем не будете получать жиров, то ударите по своей гормональной системе, так как гормоны состоят из белков и жиров.
Да и часть основных витаминов и микроэлементов усваивается только в компании с жирами. 30 гр. жиров - это минимум, который человек должен получать в сутки, чтоб не разрушить здоровье.
Ускорятся процессы старения, ухудшится эластичность кожи, морщины, волосы, ногти, зрение.
Да, будет эффект похудения - результат, как Вы говорите, на лицо. Но и побочный эффект будет, проявится, может не сразу, а вы и не поймёте откуда взяоась эта напасть.
Короче, о том, что моно-диеты очень вредны, знают даже те, кто не знает фруктозы с глюкозой, уж лучше баночки.
NEW 28.02.13 15:55
in Antwort VIKONa 28.02.13 14:56, Zuletzt geändert 28.02.13 16:04 (Lisi0607)
вы что мне доказать хотите? прописные истины? так вы мне Америку не открыли,
я в курсе, что если ,моно диета эта, то держится коротким курсом
и, я не думаю, что вы съедите больше горсти фиников за день, а вы на килограмм замахнулись
вы пробовали килограмм съесть?))))
и вы неправильно меня поняли, я не приверженец каких то особых диет и на этом не повернута.
вот моя знакомая, худеет вечно, рост 164, 44 года,а вес она хочет держать 55 , не больше, да не очень получается уже, вот ее я не очень понимаю в этом вопросе,она с ума сходит по диетам- в ход идет все и вода литрами,и клизмы, и чаи для похудания, активация точек на ушных раковинах, гимнастики, таблетки,коктейли и прочее и прочее, нет, конечно, она стройная внешне, худенькая, в узеньких брючках из магазина "Зара", но вы бы видели ее руки- все а жилах, шею, и лицо,хм, тоже , оставляет желать и желать лучшего...
так что, ваши рассуждения ,хоть и правильные, признаю, в общем- то, но это не ко мне относится)))))
я же со своими баночками ,
и желудок сберегу и внешность, кстати, я и выгляжу то, лет на 10 лет моложе своего возраста
, по отзывам окружающих
и, я не думаю, что вы съедите больше горсти фиников за день, а вы на килограмм замахнулись
и вы неправильно меня поняли, я не приверженец каких то особых диет и на этом не повернута.
вот моя знакомая, худеет вечно, рост 164, 44 года,а вес она хочет держать 55 , не больше, да не очень получается уже, вот ее я не очень понимаю в этом вопросе,она с ума сходит по диетам- в ход идет все и вода литрами,и клизмы, и чаи для похудания, активация точек на ушных раковинах, гимнастики, таблетки,коктейли и прочее и прочее, нет, конечно, она стройная внешне, худенькая, в узеньких брючках из магазина "Зара", но вы бы видели ее руки- все а жилах, шею, и лицо,хм, тоже , оставляет желать и желать лучшего...
так что, ваши рассуждения ,хоть и правильные, признаю, в общем- то, но это не ко мне относится)))))
я же со своими баночками ,
NEW 28.02.13 15:59
конечно, в должны делать так . как вы считаете более правильным для себя
я всего лишь поделилась опытом, как без напряга и удара по здоровью сбросить лишние кило
и знаете, от консервов обычных и мне плохо, да любому, и кто таким питается, тот точно.,в лучшем случае ,гастрит получит)))),
а вот, уверенна, мои баночки
, такого вреда не наносят. детки же их едят и все в порядке
in Antwort LoneBlond 28.02.13 10:37
конечно, в должны делать так . как вы считаете более правильным для себя
я всего лишь поделилась опытом, как без напряга и удара по здоровью сбросить лишние кило
и знаете, от консервов обычных и мне плохо, да любому, и кто таким питается, тот точно.,в лучшем случае ,гастрит получит)))),
а вот, уверенна, мои баночки
NEW 28.02.13 16:48
У моей приятельницы во время беременности такая тяга была, что она ежедневно брала такси, ехала в кондитерскую и съедала пол-торта втихаря от мужа, пока он на работе. Он доктор и сладкое категорически запрещал кушать и в доме держать.
А моно-диеты 2, ну максимум 3 дня держать можно, и то, смотря какая.
in Antwort Lisi0607 28.02.13 15:55
В ответ на:
Пробовать не буду, я же не враг себе. Но пол-кило съела бы легко с чаями, и кило несложно скушать для любителей. Люди и по кило шоколадных конфет, и по-пол торта могут съесть, если тормозов нет или зависимость от сладкого.вы пробовали килограмм съесть?))))
У моей приятельницы во время беременности такая тяга была, что она ежедневно брала такси, ехала в кондитерскую и съедала пол-торта втихаря от мужа, пока он на работе. Он доктор и сладкое категорически запрещал кушать и в доме держать.
В ответ на:
что если ,моно диета эта, то держится коротким курсом
Вы на инет ссылаетесь, так там написано держать финиковую диету 10 дней!что если ,моно диета эта, то держится коротким курсом
А моно-диеты 2, ну максимум 3 дня держать можно, и то, смотря какая.
NEW 28.02.13 17:00
Когда курить бросила 5лет назад.то вечером только так могла успокоиться-финики и изюм
До сих пор прилипшые килограммы срезаю
правильным и сбалансированным питанием..Осталось около 5..Последний бой.он трудный самый
in Antwort VIKONa 28.02.13 16:48
В ответ на:
Но пол-кило съела бы легко с чаями, и кило несложно скушать для любителей. Люди и по кило шоколадных конфет, и по-пол торта могут съесть, если тормозов нет или зависимость от сладкого.
Это про меняНо пол-кило съела бы легко с чаями, и кило несложно скушать для любителей. Люди и по кило шоколадных конфет, и по-пол торта могут съесть, если тормозов нет или зависимость от сладкого.
Когда курить бросила 5лет назад.то вечером только так могла успокоиться-финики и изюм
NEW 28.02.13 20:06 
in Antwort davidka2004 28.02.13 17:00
В ответ на:
Ну вот, а говорят от фиников не поправляются.Когда курить бросила 5лет назад.то вечером только так могла успокоиться-финики и изюм
В ответ на:
Последний бой.он трудный самый
Сбросите, куда денитесь! Но, как грится, тише едешь - дальше будешь.Последний бой.он трудный самый
NEW 28.02.13 20:11
ага..свежо предание
Это так же как и от семечек.сухофруктов и КО
Иногда и агрессивные
in Antwort VIKONa 28.02.13 20:06
В ответ на:
Ну вот, а говорят от фиников не поправляются
Ну вот, а говорят от фиников не поправляются
ага..свежо предание
В ответ на:
Но, как грится, тише едешь - дальше будешь.
Только вот что то посденее время не едется никак и никуда..Ищу методы..Но, как грится, тише едешь - дальше будешь.
NEW 28.02.13 20:24
in Antwort davidka2004 28.02.13 20:11
Спорт? Гимнастика. Сейчас фича ходит по инету - дыхательная гимнастика оксисайз.