Вход на сайт
Медикаментозное похудение.
NEW 26.02.13 00:12
в ответ asia-k 25.02.13 23:12
Я в Алди купила, недавно была продажа похожих на Алмасед коктелей,но за 7 или 8 евро 500 гр.банка, совсем не то,аппетит не тушит,хотя состав прямо под копирку с Алмаседа.Алмасед мне по вкусу нравиться и аппетит убирает
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 26.02.13 16:29
Я бы сказала, что вкус у Альмазеда как у геркулеса с сухим молоком, меня от такого не тошнит. И вообще я довольна тем, что дело с мертвой точки сдвинулось, это как навязанная извне дисциплина, как в пионерском лагере, кушать хочется, а ничего нет. Кушать мне хочется через 5 часов, поскольку я его пью каждые 6, то час пью овощные отвары.
На мясе -опаснее, я тоже сижу день в неделю иногда. В альмазеде более ли менее сбалансированый состав, плюс витамины, и они обещают, что эффекта йо-йо не будет. Я не рекламирую его, конечно же, но пока в него верю
.
в ответ asia-k 25.02.13 19:52
В ответ на:
Я купила была себе 2 банки шейка наподобии Альмасед но какой-то швейцарский был. Подарила его подруге.
Короче надеялась, что у этих вкус лучше будет так как про Альмасед плохие отзывы. В общем не смогла я эти порошки пить - тоже буквально тошнит от этого вкуса и потом думаешь, что лучше ничего не есть, чем этот шейк.
Я купила была себе 2 банки шейка наподобии Альмасед но какой-то швейцарский был. Подарила его подруге.
Короче надеялась, что у этих вкус лучше будет так как про Альмасед плохие отзывы. В общем не смогла я эти порошки пить - тоже буквально тошнит от этого вкуса и потом думаешь, что лучше ничего не есть, чем этот шейк.
Я бы сказала, что вкус у Альмазеда как у геркулеса с сухим молоком, меня от такого не тошнит. И вообще я довольна тем, что дело с мертвой точки сдвинулось, это как навязанная извне дисциплина, как в пионерском лагере, кушать хочется, а ничего нет. Кушать мне хочется через 5 часов, поскольку я его пью каждые 6, то час пью овощные отвары.
В ответ на:
Мне проще на мясе сидеть или другом белке.
Мне проще на мясе сидеть или другом белке.
На мясе -опаснее, я тоже сижу день в неделю иногда. В альмазеде более ли менее сбалансированый состав, плюс витамины, и они обещают, что эффекта йо-йо не будет. Я не рекламирую его, конечно же, но пока в него верю
NEW 27.02.13 17:59
читаю и поражаюсь, девочки, это надо так себя не любить, зачем травить себя какими то медикаментозными препаратами, у вас что- почки или печень запасные есть?
во- первых, что бы там не писали. это все вредно. а во-вторых, все килограммы возвращаются с утроенной силой часто
вы попроще ,ничего попробовать не хотите?
баночки детского питания от 4 месяцев. за две недели 6-7 кило. во-первых ,витамины получаете, во- вторых , не калорийно. в третьих,все протертое и легкоусваяемое. и не нужно не организм обманывать, не желудок гробить... а в туалет как ходить будете...хм.как часики....)))))
сама только сейчас скинула с 70 на 63.
во- первых, что бы там не писали. это все вредно. а во-вторых, все килограммы возвращаются с утроенной силой часто
вы попроще ,ничего попробовать не хотите?
баночки детского питания от 4 месяцев. за две недели 6-7 кило. во-первых ,витамины получаете, во- вторых , не калорийно. в третьих,все протертое и легкоусваяемое. и не нужно не организм обманывать, не желудок гробить... а в туалет как ходить будете...хм.как часики....)))))
NEW 27.02.13 18:08
...и сколько этих банок можно в день? и больше ничего? неужели за 2 недели -7кг?..... так потом же и нарастёт вскоре....Покажите, плиз, эти баночки.
Поздравляю с потерей веса
в ответ Lisi0607 27.02.13 17:59
В ответ на:
Поздравляю с потерей веса
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
27.02.13 18:31
Это название ветки - "медикаментозное похудение", а в альмазеде соя и молоко сухое и витамины. В составе 50 на 50 белки и углеводы, если мне память не изменяет. Я думаю, что это менее вредно, чем детские баночки, потому что это разработано специально для питания в очень ограниченном режиме, не более 1000 ккал в день, а детские баночки - для вскармливания. И я не знаю как у вас с желудком, но у меня бы от баночек детского питания на второй бы день желудок заболел.
Я сама против порошков, но пока килограммы уходят, желудок не беспокоит и я не жалею, что начала.
А вообще, тут универсальных советов быть не может, каждый добивается эффекта стройности доступными ему средствами, у меня было бы побольше времени, я бы на спорт налегла, но мне надо много учить и за столом сидеть, только час в день и двигаюсь.
В ответ на:
читаю и поражаюсь, девочки, это надо так себя не любить, зачем травить себя какими то медикаментозными препаратами, у вас что- почки или печень запасные есть
читаю и поражаюсь, девочки, это надо так себя не любить, зачем травить себя какими то медикаментозными препаратами, у вас что- почки или печень запасные есть
Это название ветки - "медикаментозное похудение", а в альмазеде соя и молоко сухое и витамины. В составе 50 на 50 белки и углеводы, если мне память не изменяет. Я думаю, что это менее вредно, чем детские баночки, потому что это разработано специально для питания в очень ограниченном режиме, не более 1000 ккал в день, а детские баночки - для вскармливания. И я не знаю как у вас с желудком, но у меня бы от баночек детского питания на второй бы день желудок заболел.
Я сама против порошков, но пока килограммы уходят, желудок не беспокоит и я не жалею, что начала.
А вообще, тут универсальных советов быть не может, каждый добивается эффекта стройности доступными ему средствами, у меня было бы побольше времени, я бы на спорт налегла, но мне надо много учить и за столом сидеть, только час в день и двигаюсь.
NEW 27.02.13 18:52
в ответ Lisi0607 27.02.13 17:59
ага, с белков из банок не нарастет, а детского питания , конечно
, у вас желудок сократится и вы не будете уже употреблять столько калорий, как раньше . потом, организм на протертых то пюре очистится и чувство голода ., вообще нет. а есть можно ,сколько хочешь.
но только желательно- для 4-7 мес.
но только желательно- для 4-7 мес.
NEW 27.02.13 18:55
в ответ Viktoria788 27.02.13 18:31
да даже в нето есть.
я ем -бебивита))))) особенно, мне нравится, картошка с рингфляйш от 4 мес и всякие пюре фрукты- ягоды.)))) ешьте сколько хотите, особенно- фруктовых. и еще. финики можно. они , единственный фрукт, который калорий не прибавляет.да я даже зефир иногда съедала и гумиберхен, когда сладкого хотела.
я ем -бебивита))))) особенно, мне нравится, картошка с рингфляйш от 4 мес и всякие пюре фрукты- ягоды.)))) ешьте сколько хотите, особенно- фруктовых. и еще. финики можно. они , единственный фрукт, который калорий не прибавляет.да я даже зефир иногда съедала и гумиберхен, когда сладкого хотела.
27.02.13 18:57
в ответ LoneBlond 27.02.13 17:34
первые дни уходит вода и очищается желудок, поэтому уходим много, сразу, но это не совсем похудение.
Yokebe пъётся легко, на вкус как молочный коктелъ, алмазед же на вкус как опилки в молоке.
К тому же схема Yokebe мне болъше нравится т.к. она исключает ё ё еффект. схема https://www.yokebe.de/konzept/so-funktionierts
Yokebe пъётся легко, на вкус как молочный коктелъ, алмазед же на вкус как опилки в молоке.
К тому же схема Yokebe мне болъше нравится т.к. она исключает ё ё еффект. схема https://www.yokebe.de/konzept/so-funktionierts
NEW 27.02.13 18:58
от баночек с детским питанием, уверяю вас, вам только будет лучше. у моей знакомой была язва, она только баночками от 4 мес и спасалась. оно для вскармливания ребенка..,хм, не приспособленного поглощать и расщеплять пищу, а вы- взрослый человек. это как слону дробина ,такое питание...
а вот- молоко , пусть соевое и белки- весьма сомнительно, правда ли там то, что написано. в то время как за детским питанием- жесткий контроль. у меня подруга- эрнерунгсбератор в бебивита.
еще хорошо суп помогает похудеть, красоты- боннский. но его много не съешь, зато кило в день теряешь.
и еще. мой личный опыт- каждый кулик свое болото хвалит, я когда то" худела" тоже со всякой дрянью." худела", от всяких суперНАТУРАЛЬНЫХ таблеток на зеленом кофе и прочем, у меня начались такие спазмы сосудов и давление, что сидела потом на спазмолитиках , мало того, все вернулось с утроенной силой, а вот на Гербалайфе ,с их коктейлями., я похудела то, но как! и то же все описывалось как супер натуральное и замечательное, а я такое воспаление почек получила!, что пришлось потом его медикаментозно то лечить, в стационаре. вот и похудела, с кругами под глазами...
вот так
а вот- молоко , пусть соевое и белки- весьма сомнительно, правда ли там то, что написано. в то время как за детским питанием- жесткий контроль. у меня подруга- эрнерунгсбератор в бебивита.
еще хорошо суп помогает похудеть, красоты- боннский. но его много не съешь, зато кило в день теряешь.
и еще. мой личный опыт- каждый кулик свое болото хвалит, я когда то" худела" тоже со всякой дрянью." худела", от всяких суперНАТУРАЛЬНЫХ таблеток на зеленом кофе и прочем, у меня начались такие спазмы сосудов и давление, что сидела потом на спазмолитиках , мало того, все вернулось с утроенной силой, а вот на Гербалайфе ,с их коктейлями., я похудела то, но как! и то же все описывалось как супер натуральное и замечательное, а я такое воспаление почек получила!, что пришлось потом его медикаментозно то лечить, в стационаре. вот и похудела, с кругами под глазами...
NEW 27.02.13 20:07
в ответ Lisi0607 27.02.13 18:52
Это детское питание - для детей у которых зубов ещё нет, зачем оно взрослым, которые жевать могут?
В магазинах полно свежих овощей и фруктов, творога, кефира, зачем детские консервы трескать, в чём соль?
В финиках почти 300 ккалорий, как это они калорий не дают?
В магазинах полно свежих овощей и фруктов, творога, кефира, зачем детские консервы трескать, в чём соль?
В финиках почти 300 ккалорий, как это они калорий не дают?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.02.13 20:18
в ответ VIKONa 27.02.13 20:07
я никому ничего доказывать не собираюсь, в нете почитайте. есть даже специальная финиковая диета. 5 кг за неделю.
а про баночки, вы не до конца понимаете,речь идет о похудении, при чем здесь творог и прочее, там же все легкоусвояемомое и сбалансированно
лично я похудела за две недели на 7 кг и поделилась опытом.. а вы ешьте, то, считаете нужным для себя.
а про баночки, вы не до конца понимаете,речь идет о похудении, при чем здесь творог и прочее, там же все легкоусвояемомое и сбалансированно
лично я похудела за две недели на 7 кг и поделилась опытом.. а вы ешьте, то, считаете нужным для себя.
NEW 27.02.13 20:37
По логике, когда продукт усваивается плохо и проходит транзитом - человек худеет. Например, от употребления отрубей.
Люди с ферментными нарушениями худеют, так как у них пища плохо усваивается.
Разумеется, я буду питаться так, как считаю нужным, но вот Вы идею высказали, я попрсила Вас аргументированно обосновать, я же не навязываю Вам, как Вам худеть.
в ответ Lisi0607 27.02.13 20:18
В ответ на:
есть даже специальная финиковая диета. 5 кг за неделю.
Можно даже на тортах худеть, если в день не больше 1000 ккал.есть даже специальная финиковая диета. 5 кг за неделю.
В ответ на:
там же все легкоусвояемомое
И что? Сахар и манная каша тоже легко усваиваиваются.там же все легкоусвояемомое
По логике, когда продукт усваивается плохо и проходит транзитом - человек худеет. Например, от употребления отрубей.
Люди с ферментными нарушениями худеют, так как у них пища плохо усваивается.
В ответ на:
сбалансированно
Что Вы понимаете под этим словом?сбалансированно
Разумеется, я буду питаться так, как считаю нужным, но вот Вы идею высказали, я попрсила Вас аргументированно обосновать, я же не навязываю Вам, как Вам худеть.
В ответ на:
лично я похудела за две недели на 7 кг и поделилась опытом..
Люди и на одной воде худеют,
и гораздо быстрее, но это же не значит, что это для здоровья хорошо.лично я похудела за две недели на 7 кг и поделилась опытом..
NEW 27.02.13 20:38
Результаты отличные..спасибо за комментарии
НО пожалуйста-распишите например один день по времени и питанию"баночками"
утром- что и сколько??
перекус-что и сколько??
обед ????
ужин???
вода.чай.кофе???
Спасибо..Тема всем интересна..Весна скоро

НО пожалуйста-распишите например один день по времени и питанию"баночками"
утром- что и сколько??
перекус-что и сколько??
обед ????
ужин???
вода.чай.кофе???
Спасибо..Тема всем интересна..Весна скоро
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 27.02.13 21:01
в ответ VIKONa 27.02.13 20:45
про ЭТО я знаю
Даже если бы стабильно 2 кило в месяц и то дело
Но может вот таким"баночным"способом скинуть и потом пытаться держать..Да и не все столько скинут..Это зависит от излишков
самые сложные последние 3-4-5 кг
Вот может именно Это мне например и поможет
Надежда умирает последней
Но может вот таким"баночным"способом скинуть и потом пытаться держать..Да и не все столько скинут..Это зависит от излишков
самые сложные последние 3-4-5 кг
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 27.02.13 21:22
Зависит от калорийности, содержания баночек и количества. Наверное суточная калрийность невыская, если человек быстро худел.
в ответ davidka2004 27.02.13 21:01
В ответ на:
и потом пытаться держать..
Как, если организм перейдёт на эконом-режим и замедлит обмен веществ? Чем держать?и потом пытаться держать..
Зависит от калорийности, содержания баночек и количества. Наверное суточная калрийность невыская, если человек быстро худел.
В ответ на:
Это зависит от излишков
Ну да, если начальный вес был 130 кило, то тогда ничего ещё, а если 70?Это зависит от излишков
NEW 27.02.13 21:30
извольте.
примеры просты. вы же понимаете, поменьше сладкого и мучного., жирного и прочего,но желательно получать витамины, а не сидеть на одной воде и потом падать в обморок или набирать снова вес. по окончании диет то
сахар и манная каша- это калорийно. торты ,разумеется, тоже
пища должна легко усваиваться и не быть калорийной. так? так. ну сколько вы съедите того творога или тех фруктов? что бы вы, как в том анекдоте , не сидели на трех диетах, потому что, не наедаетесь?
вас от этого уж точно тошнить начнет через день, не правда ли?
а проглотили баночку и витамины получили и желудок не нужно обманывать. да и себя тоже
вы получили основное, оно легко у вас усвоилось, а все
потому что, оно расчитано на вес малыша, а никак не на ваш, в то же время,вы получаете как бы необходимое , но в малом количестве. за счет чего ваш организм перестраивается,желудок уменьшается и постепенно есть вам не хочется.
вот и весь наш спор
примеры просты. вы же понимаете, поменьше сладкого и мучного., жирного и прочего,но желательно получать витамины, а не сидеть на одной воде и потом падать в обморок или набирать снова вес. по окончании диет то
сахар и манная каша- это калорийно. торты ,разумеется, тоже
пища должна легко усваиваться и не быть калорийной. так? так. ну сколько вы съедите того творога или тех фруктов? что бы вы, как в том анекдоте , не сидели на трех диетах, потому что, не наедаетесь?
вас от этого уж точно тошнить начнет через день, не правда ли?
а проглотили баночку и витамины получили и желудок не нужно обманывать. да и себя тоже
вы получили основное, оно легко у вас усвоилось, а все
вот и весь наш спор