Login
Медикаментозное похудение.
NEW 24.01.13 15:10
можно конечно,но речь не об этом
недавно савсем знакомый знакомого скоропостижно скончался после подобной оп.что то не так пошло и усё
любая оп это наркоз,а наркоз это всегда риск.
даже если до этого человек много раз хорошо переносил наркоз в любой момент может все измениться.
это как лотерея,по этому мое личное мнение ,что нельзя легкомысленно относиться к наркозу.
хотя в весе 150-200 других рисков хоть опой жуй,в этом я согласна.
in Antwort witte_ANGEL 24.01.13 09:37
В ответ на:
можно дома в ванной подскользнуться.
а оп простая, часть желудка перематывается и изолируется, или туда баллон вставляется,маленький 300 мл.больше не скушаешь.
потом это всё убирается, как похудел.
но это кто 150-200 кг весит, а не лишнуих 10.огда не стоит,конечно.
можно дома в ванной подскользнуться.
а оп простая, часть желудка перематывается и изолируется, или туда баллон вставляется,маленький 300 мл.больше не скушаешь.
потом это всё убирается, как похудел.
но это кто 150-200 кг весит, а не лишнуих 10.огда не стоит,конечно.
можно конечно,но речь не об этом
недавно савсем знакомый знакомого скоропостижно скончался после подобной оп.что то не так пошло и усё
любая оп это наркоз,а наркоз это всегда риск.
даже если до этого человек много раз хорошо переносил наркоз в любой момент может все измениться.
это как лотерея,по этому мое личное мнение ,что нельзя легкомысленно относиться к наркозу.
хотя в весе 150-200 других рисков хоть опой жуй,в этом я согласна.
NEW 24.01.13 16:44
Просто удивительно, вы на ровном месте напали на автора, по сути, обвинив ее во лжи и не имея ни основания для этого, ни достаточных знаний предмета вообще.
Про диабет 1 типа кроме вас вообще никто не говорил. Диабет же 2 типа бывает инсулинопотребный и неинсулинопотребный. Да, во многих случаях в начале болезни люди обходятся диетой и таблетками. В некоторых случаях инсулин назначают временно, чтобы сбить сахар, а потом переводят на таблетки. Но бывает, когда назначают сразу инсулин и человек на нем и остается. Все индивидуально. В случае с отчимом ТС даже не врачу понятно, что у него огромная инсулинорезистентность и, к сожалению, часто встречающиеся отношение к своей болезни. Не удивлюсъ, если он колет огромные дозы инсулина.
Вот ссылка по теме
http://www.diabetes-deutschland.de/archiv/1811.htm
Еще раз удивляюсь вашей агрессивности.
in Antwort prost! 24.01.13 13:19
В ответ на:
В ответ на: так инсулин назначают и при диабете других типов
не для постоянного полъзования, а для временной терапии- в оченъ редких случая....
В ответ на: так инсулин назначают и при диабете других типов
не для постоянного полъзования, а для временной терапии- в оченъ редких случая....
Просто удивительно, вы на ровном месте напали на автора, по сути, обвинив ее во лжи и не имея ни основания для этого, ни достаточных знаний предмета вообще.
Про диабет 1 типа кроме вас вообще никто не говорил. Диабет же 2 типа бывает инсулинопотребный и неинсулинопотребный. Да, во многих случаях в начале болезни люди обходятся диетой и таблетками. В некоторых случаях инсулин назначают временно, чтобы сбить сахар, а потом переводят на таблетки. Но бывает, когда назначают сразу инсулин и человек на нем и остается. Все индивидуально. В случае с отчимом ТС даже не врачу понятно, что у него огромная инсулинорезистентность и, к сожалению, часто встречающиеся отношение к своей болезни. Не удивлюсъ, если он колет огромные дозы инсулина.
Вот ссылка по теме
http://www.diabetes-deutschland.de/archiv/1811.htm
Еще раз удивляюсь вашей агрессивности.
NEW 24.01.13 18:09
in Antwort Plura 24.01.13 16:44, Zuletzt geändert 24.01.13 18:11 (prost!)
Почему я утверждаю, что ТС врет!
Доказателъство
:
1. Инсулинозависимый диабет- 1 тип (в 90%) диагностируют у пациентов до 40 лет, это "худой" диабет ( автор описала дядю под 60 с оченъ избыточным весом)
2. Люди, сидящие на инсулине НЕ устраивают голодовок в похудателъных целях, так как это может бытъ смертелъно для них и они об этом знают!(у автора отчим до 5 часов ничего не ест- худеет)
3. Люди, сидящие на инсулине, знают, что если они не будут следитъ за своей болезнъю, то могут остатъся с неработающими почками, без ног и слепыми(у автора отчиму все равно, он не следит ни за едой, ни за уровнем сахара в крови- такое поведение может бытъ у подростка или у русского алкоголика, но не у пожилого немца !)
4. Люди, сидящие на инсулине- имеют группу инвалидности- а это денъги! лъготы!- поэтому, они ХОДЯТ к врачам, ВЕДУТ разные регулярные записи, исправно меряют сахар в крови и ДОКАЗЫВАЮТ врачам и амтам, что они болъные люди, которые делают все возможное, для своего выздоровления...(у автора отчим всех посылает, колет когда хочет и сколъко хочет,не следит за весом и тд)
5. Автор в своем изложении истории делает упор на эмоционалъную сторону вопроса, а не на историю ЕГО болезни. С одной стороны она пишет, что оченъ волнуется за него, а с другой- она даже не отвечает на вопрос о типе диабета ее отчима (хотя вопрос ей тут уже задавали)Автор понимает, что завраласъ и далънейшее изложение истории про диабет ее отчима чревато вопросами, на которые знаий Википедии окажется недостаточным- поэтому она предпочла состроитъ из себя обиженную и уйти от далънейшего обсуждения диабетной темы...
Доказателъство
1. Инсулинозависимый диабет- 1 тип (в 90%) диагностируют у пациентов до 40 лет, это "худой" диабет ( автор описала дядю под 60 с оченъ избыточным весом)
2. Люди, сидящие на инсулине НЕ устраивают голодовок в похудателъных целях, так как это может бытъ смертелъно для них и они об этом знают!(у автора отчим до 5 часов ничего не ест- худеет)
3. Люди, сидящие на инсулине, знают, что если они не будут следитъ за своей болезнъю, то могут остатъся с неработающими почками, без ног и слепыми(у автора отчиму все равно, он не следит ни за едой, ни за уровнем сахара в крови- такое поведение может бытъ у подростка или у русского алкоголика, но не у пожилого немца !)
4. Люди, сидящие на инсулине- имеют группу инвалидности- а это денъги! лъготы!- поэтому, они ХОДЯТ к врачам, ВЕДУТ разные регулярные записи, исправно меряют сахар в крови и ДОКАЗЫВАЮТ врачам и амтам, что они болъные люди, которые делают все возможное, для своего выздоровления...(у автора отчим всех посылает, колет когда хочет и сколъко хочет,не следит за весом и тд)
5. Автор в своем изложении истории делает упор на эмоционалъную сторону вопроса, а не на историю ЕГО болезни. С одной стороны она пишет, что оченъ волнуется за него, а с другой- она даже не отвечает на вопрос о типе диабета ее отчима (хотя вопрос ей тут уже задавали)Автор понимает, что завраласъ и далънейшее изложение истории про диабет ее отчима чревато вопросами, на которые знаий Википедии окажется недостаточным- поэтому она предпочла состроитъ из себя обиженную и уйти от далънейшего обсуждения диабетной темы...
NEW 24.01.13 18:11
in Antwort prost! 20.01.13 20:28
В ответ на:
у нормалъных людей железа в крови 147 единиц, а у меня 22..
Тока принесла анализ свой-свеженький,норма железа стоит 40-160,так што у нормальных может и 40 быть.у нормалъных людей железа в крови 147 единиц, а у меня 22..
NEW 24.01.13 18:28
in Antwort Поло 20.01.13 10:59
Ф топку химию!!!
Лови:
www.basischeprodukte.de/bioticana-bio-lupino-susslupinenmehl-nachfullpack...
Натуральный продукт, растительный белок (никаких проблем с почками), вкус нейтральный, цена смешная
Меня уже второй раз выручает. Но нужна дисциплина, иначе все усилия насмарку. Итак
- как встала один стакан воды выпить
- первый завтрак (дома, перед работой): апельсин, банан и 2-3 чайные ложки с огромной горкой люпиновой муки закинуть в миксер, добавить много молока (я нормальной жирности беру, но можно и обезжиренное), разбить в пух и прах и выпить
- второй завтрак (на работе): чай или кофе без сладкого. А потом, как голод пробьет, овощи всякие - огурец, помидорки, паприка, редиска и т.д. Иногда я мандаринки и яблоко к овощам съедаю. Много пить воды, где-то 1-1,5 литра до обеда. КАроче второй завтрак длится у меня обычно до обеда, сижу и хрумкаю.
- обед где-то полпервого, не раньше - кушаю как обычно, на десерт яблоко или мандаринки, чай.
- полдник около 4 часов - легкий перекус - кусочек сыра маленький!, или кусочек цельнозернового хлеба маленький!, или фрукты и т.п. Вода! - допиваем до 2-2,5 литров.
- ужин до 6 вечера, иногда я совмещаю с полдником - взбиваем в миксете парочку ложек люпиновой муки с соевым молоком (важно!) или на крайний случай с теплой водой - и то и другое невкусно, но прекрасно утоляет вечерний голод
- если после этого захочется кушать, то можно сделать пару глотков соевого молока.
Теперь самое страшное - так нужно кушать каждый день, включая выходные. В выходные я к завтраку прибавляю еще вареные яйца, т.к. двигаюсь в течении дня много. В будние дни сижу в бюро на попе
. Если нужно куда-то в выходной ехать, то обязательно беру с собой пару яблок, чтобы не сорваться.
Я после отпуска на два кыгы так похудела, а потом рождество, Новый год, ох, тяжко! Набрала много, теперь худею. За эту неделю полкило ушло, буду продолжать дальше. Спортом к сожалению не занимаюсь, как будет посветлее вечером начну опять с палками ходить.
Удачи всем худеющим!
Лови:
www.basischeprodukte.de/bioticana-bio-lupino-susslupinenmehl-nachfullpack...
Натуральный продукт, растительный белок (никаких проблем с почками), вкус нейтральный, цена смешная
- как встала один стакан воды выпить
- первый завтрак (дома, перед работой): апельсин, банан и 2-3 чайные ложки с огромной горкой люпиновой муки закинуть в миксер, добавить много молока (я нормальной жирности беру, но можно и обезжиренное), разбить в пух и прах и выпить
- второй завтрак (на работе): чай или кофе без сладкого. А потом, как голод пробьет, овощи всякие - огурец, помидорки, паприка, редиска и т.д. Иногда я мандаринки и яблоко к овощам съедаю. Много пить воды, где-то 1-1,5 литра до обеда. КАроче второй завтрак длится у меня обычно до обеда, сижу и хрумкаю.
- обед где-то полпервого, не раньше - кушаю как обычно, на десерт яблоко или мандаринки, чай.
- полдник около 4 часов - легкий перекус - кусочек сыра маленький!, или кусочек цельнозернового хлеба маленький!, или фрукты и т.п. Вода! - допиваем до 2-2,5 литров.
- ужин до 6 вечера, иногда я совмещаю с полдником - взбиваем в миксете парочку ложек люпиновой муки с соевым молоком (важно!) или на крайний случай с теплой водой - и то и другое невкусно, но прекрасно утоляет вечерний голод
- если после этого захочется кушать, то можно сделать пару глотков соевого молока.
Теперь самое страшное - так нужно кушать каждый день, включая выходные. В выходные я к завтраку прибавляю еще вареные яйца, т.к. двигаюсь в течении дня много. В будние дни сижу в бюро на попе
Я после отпуска на два кыгы так похудела, а потом рождество, Новый год, ох, тяжко! Набрала много, теперь худею. За эту неделю полкило ушло, буду продолжать дальше. Спортом к сожалению не занимаюсь, как будет посветлее вечером начну опять с палками ходить.
Удачи всем худеющим!
NEW 24.01.13 18:35
В прошлок году я сильно заболела и три дня практически ничего не ела, только чай пила с хлебушком, т.к. ничего не лезло. На четвертый день оклемалась, смотрю, а у меня практически весь жир с талии пропал
Может все таки организм сначала с жиров начинает, а не с печени и мышц
?
in Antwort prost! 22.01.13 08:48
В ответ на:
так по-моему схема приоритетов по добыче енергии следующая: 1- еда, если из еды ничего не поступает, то 2) запасы из печени, если там все закончилосъ- 3) мышечная тканъ, и толко когда там все вычерпано- 4) жировая тканъ...
ПС
нет, все таки вы были правы- за мышцы организм принимается уже после жира!
так по-моему схема приоритетов по добыче енергии следующая: 1- еда, если из еды ничего не поступает, то 2) запасы из печени, если там все закончилосъ- 3) мышечная тканъ, и толко когда там все вычерпано- 4) жировая тканъ...
ПС
нет, все таки вы были правы- за мышцы организм принимается уже после жира!
В прошлок году я сильно заболела и три дня практически ничего не ела, только чай пила с хлебушком, т.к. ничего не лезло. На четвертый день оклемалась, смотрю, а у меня практически весь жир с талии пропал
NEW 24.01.13 18:37
in Antwort Поло 20.01.13 10:59
Насчет Альмазеда - такая гадость. Лет этак несколько назад я пробовала на нем пару кыгы сбросить, на третий день мне об одной мысли плохо было
NEW 24.01.13 18:51
in Antwort ~Зеркало~ 24.01.13 18:35
Организм берет енергию из еды, а точнее из глюкозы...излишки глюкозы накапливает в печени в виде "консервов"- гликогена. При голодовке организм идет сначала в печенъ, берет там гликоген, преобразовывает ее обратно в глюкозу, а ее уже в питание для клеток- энергию...Когда глюкозы нет- начинается расщепление жиров
NEW 24.01.13 18:54
in Antwort ~Зеркало~ 24.01.13 18:28
о.... мой.... Бог....
а потом удивляются откуда берутся лишние кг
это не диета,это голодовка! вы сами заставляете свой организм жиреть .
вы вгоняете свой организм в режим экономии энергии.
после того как заветные кг будут сброшены и вы вернетесь к более калорийному питанию ,вы наберет в2 раза больше,
по тому,что организм все будит переробатывать в жир(ну правильно,вы же его напугали что еды больше не будит,что ему еще делать)
а потом еще и внутренние органы вам забастовку устроят,волосы лезть начнут,ногти ломаться.
а потом удивляются откуда берутся лишние кг
это не диета,это голодовка! вы сами заставляете свой организм жиреть .
вы вгоняете свой организм в режим экономии энергии.
после того как заветные кг будут сброшены и вы вернетесь к более калорийному питанию ,вы наберет в2 раза больше,
по тому,что организм все будит переробатывать в жир(ну правильно,вы же его напугали что еды больше не будит,что ему еще делать)
а потом еще и внутренние органы вам забастовку устроят,волосы лезть начнут,ногти ломаться.
NEW 24.01.13 18:57
in Antwort prost! 24.01.13 10:59
В ответ на:
и до вечера на работе без обеда
Так себе можно камни в желчном нажить. Когда большие перерывы без еды, желчь застаивается, загустевает, ну и дальше по классике.и до вечера на работе без обеда
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.01.13 19:15
in Antwort prost! 24.01.13 18:09
Вы знаете у меня нет ни времени, ни достаточной мотивации вести дискуссию. Но если коротко:
ТС не писала, что у него диабет 1 типа.
В принциипе, да голодовок не устраивают. Правда для теста базального инсулина часов 6 голодают. При умении пользоваться инсулином и в зависимости от его вида, режима питания можно не придерживаться. И это не смертельно. Главное регулярное измерение сахара. Но это уже частности.
Во уж не думаю, что вы так наивны. Мой друг-врач, будучи молодым выпускником универа, принял на дежурстве пожилого немца с диабетом 2 типа в состоянии полной декомпенсации и весом примерно 120 кг. При опросе оказалось, что он колет чуть ли не 200 ед. инсулина. Врач решил, что это ошибка, не поверил сначала. А пациент ему в ответ: "Доктор, вы еще молодой и много чего не видели.
Вот про лъготы много сказать не могу. Знаю, что при инсулинопотребном диабете дают 40%. Если уже есть осложнения могут дать и больше. Все это дает не большую налоговую лъготу, если человек вообще работает. При полной инвалидности, наверное, можно получить какие то льготы. Но забрать их вряд ли возможно т.к. тяжелые осложнения не обратимы даже если компенсация станет лучше.
Я вранья не вижу. Не вижу и причины дла него. Рассказывать подробную историю болезни в формате этой темы было бы даже странно. Здесь нет врачей, тем более диабетологов. К врачам отчим наверняка ходит. Иначе резепт бы не получал. А вот психолог ему бы не помешал. ИМХО
В ответ на:
В ответ на:
В принциипе, да голодовок не устраивают. Правда для теста базального инсулина часов 6 голодают. При умении пользоваться инсулином и в зависимости от его вида, режима питания можно не придерживаться. И это не смертельно. Главное регулярное измерение сахара. Но это уже частности.
В ответ на:
Во уж не думаю, что вы так наивны. Мой друг-врач, будучи молодым выпускником универа, принял на дежурстве пожилого немца с диабетом 2 типа в состоянии полной декомпенсации и весом примерно 120 кг. При опросе оказалось, что он колет чуть ли не 200 ед. инсулина. Врач решил, что это ошибка, не поверил сначала. А пациент ему в ответ: "Доктор, вы еще молодой и много чего не видели.
В ответ на:
Вот про лъготы много сказать не могу. Знаю, что при инсулинопотребном диабете дают 40%. Если уже есть осложнения могут дать и больше. Все это дает не большую налоговую лъготу, если человек вообще работает. При полной инвалидности, наверное, можно получить какие то льготы. Но забрать их вряд ли возможно т.к. тяжелые осложнения не обратимы даже если компенсация станет лучше.
В ответ на:
Я вранья не вижу. Не вижу и причины дла него. Рассказывать подробную историю болезни в формате этой темы было бы даже странно. Здесь нет врачей, тем более диабетологов. К врачам отчим наверняка ходит. Иначе резепт бы не получал. А вот психолог ему бы не помешал. ИМХО
NEW 24.01.13 19:20

in Antwort prost! 24.01.13 18:09
В ответ на:
Это сейчас дяде 60. А разве известно, в каком возрасте ему поставили диагноз?1. Инсулинозависимый диабет- 1 тип (в 90%) диагностируют у пациентов до 40 лет, это "худой" диабет ( автор описала дядю под 60 с оченъ избыточным весом)
В ответ на:
Не писала автор, что отчим ничего не ест до 5 вечера, а писала, что он отказывается до 5 вечера от привычной ему еды (как я понимаю, это булочки и т.п.)2. Люди, сидящие на инсулине НЕ устраивают голодовок в похудателъных целях, так как это может бытъ смертелъно для них и они об этом знают!(у автора отчим до 5 часов ничего не ест- худеет)
В ответ на:
Люди, сидящие на инсулине, знают, что если они не будут следитъ за своей болезнъю, то могут остатъся с неработающими почками, без ног и слепыми(у автора отчиму все равно, он не следит ни за едой, ни за уровнем сахара в крови- такое поведение может бытъ у подростка или у русского алкоголика, но не у пожилого немца !)
Да разные же люди бывают даже среди пожилых немцев.Люди, сидящие на инсулине, знают, что если они не будут следитъ за своей болезнъю, то могут остатъся с неработающими почками, без ног и слепыми(у автора отчиму все равно, он не следит ни за едой, ни за уровнем сахара в крови- такое поведение может бытъ у подростка или у русского алкоголика, но не у пожилого немца !)
В ответ на:
5. Автор в своем изложении истории делает упор на эмоционалъную сторону вопроса, а не на историю ЕГО болезни.
Она не его врач, чтоб знать все подробности. 5. Автор в своем изложении истории делает упор на эмоционалъную сторону вопроса, а не на историю ЕГО болезни.
NEW 24.01.13 19:28
Но к врачу регулярно нужно... за очередной упаковкой инсулина.
in Antwort Plura 24.01.13 19:15, Zuletzt geändert 24.01.13 19:31 (VIKONa)
В ответ на:
Знаю, что при инсулинопотребном диабете дают 40%.
Которые не дают никаких льгот (материальных).Знаю, что при инсулинопотребном диабете дают 40%.
В ответ на:
Но забрать их вряд ли возможно т.к. тяжелые осложнения не обратимы даже если компенсация станет лучше.
Совершенно верно. Ну раз в 5 лет более молодые проходят освидетельствование, а более пожилым назначают пожизненную инвалидность. Ничего никому доказывать не нужно, т.к. инсулинозависимый диабет, как правило, необратим и диагностируется в момент при необходимости.Но забрать их вряд ли возможно т.к. тяжелые осложнения не обратимы даже если компенсация станет лучше.
Но к врачу регулярно нужно... за очередной упаковкой инсулина.
NEW 24.01.13 19:35
in Antwort witte_ANGEL 24.01.13 11:22
В ответ на:
я вечером хочу есть!(могу не есть.но это будет сплошноесамоистязание)
Такой жор (особенно на углеводное и сладкое) может быть от недостатка хрома в организме.я вечером хочу есть!(могу не есть.но это будет сплошноесамоистязание)
NEW 24.01.13 19:44
..боюсъ, она уже не напишет ничего о типе....
она ж не писала о базалъном тесте, а о НАМЕРЕННОЙ голодовке в целях похудения. А для инсулинозависимого диабетика даже мысли о похудении путем голода- нонсенс!
ОП (!) по уменшению желудка на фоне диабета- сказки венского леса....Никто не будет даже думатъ о том, чтобы резатъ 60 летнего инсулинозависимого диабетика не по каким-то жизненно важным показателям, а толъко из-за того, что он не хочет менъше естъ (опасностъ наркоза, нарушение питания, незаживление , нагноение кожи из-за диабета, высокая степенъ риска гангрены и комы из-за лишнего веса, сахара и возраста болъного)
не надо думатъ, что в Германии живут идиоты в массовом порядке
Может, естъ 1-2 как исключение, но если у отчима естъ жена, квартира, машина- то он минимум не идиот, каким его представила автор...
..не в этом смысл! Смысл в том, что для группы амтам недостаточно диагноза от врача- им нужны ЕЖЕДНЕВНЫЕ скурпулезные записи пациенат о его состоянии здоровъя: в 8 часов сахар 120, съел 5 ХЕ, уколол 10 инсулина...и если таких записей в денъ будет менъше 5- группу не дадут
(сходите на Право- там как раз эту тему обсуждали с ссылкой на закон)
Можно много и эмоционалъно писатъ про идиотов, толстых, пофигистов и тд НО когда дело касается денег и лъгот- это магическим образом всех дисциплинирует- именно поэтому я не верю автору...
in Antwort Plura 24.01.13 19:15
В ответ на:
..боюсъ, она уже не напишет ничего о типе....
В ответ на:
В принциипе, да голодовок не устраивают. Правда для теста базального инсулина часов 6 голодают
В принциипе, да голодовок не устраивают. Правда для теста базального инсулина часов 6 голодают
она ж не писала о базалъном тесте, а о НАМЕРЕННОЙ голодовке в целях похудения. А для инсулинозависимого диабетика даже мысли о похудении путем голода- нонсенс!
ОП (!) по уменшению желудка на фоне диабета- сказки венского леса....Никто не будет даже думатъ о том, чтобы резатъ 60 летнего инсулинозависимого диабетика не по каким-то жизненно важным показателям, а толъко из-за того, что он не хочет менъше естъ (опасностъ наркоза, нарушение питания, незаживление , нагноение кожи из-за диабета, высокая степенъ риска гангрены и комы из-за лишнего веса, сахара и возраста болъного)
В ответ на:
Во уж не думаю, что вы так наивны
Во уж не думаю, что вы так наивны
не надо думатъ, что в Германии живут идиоты в массовом порядке
В ответ на:
Вот про лъготы много сказать не могу.
Вот про лъготы много сказать не могу.
..не в этом смысл! Смысл в том, что для группы амтам недостаточно диагноза от врача- им нужны ЕЖЕДНЕВНЫЕ скурпулезные записи пациенат о его состоянии здоровъя: в 8 часов сахар 120, съел 5 ХЕ, уколол 10 инсулина...и если таких записей в денъ будет менъше 5- группу не дадут
Можно много и эмоционалъно писатъ про идиотов, толстых, пофигистов и тд НО когда дело касается денег и лъгот- это магическим образом всех дисциплинирует- именно поэтому я не верю автору...
NEW 24.01.13 19:46
ошибаетесъ...у людей до судов доходит...
in Antwort VIKONa 24.01.13 19:28
В ответ на:
а более пожилым назначают пожизненную инвалидность. Ничего никому доказывать не нужно, т.к. инсулинозависимый диабет, как правило, необратим и диагностируется в момент при необходимости.
а более пожилым назначают пожизненную инвалидность. Ничего никому доказывать не нужно, т.к. инсулинозависимый диабет, как правило, необратим и диагностируется в момент при необходимости.
ошибаетесъ...у людей до судов доходит...
NEW 24.01.13 19:46
in Antwort kringel 24.01.13 18:54
Ну так я же почти не двигаюсь. На работу на машине, пять часов сижу на попе, с работы на машине. С дитем иду на кружок и там опять на попе сижу, не двигаюсь. Дома немного потопчусь и все! И так каждый день
Только в выходные больше двигаюсь, но при этом и кушаю побольше, даже мучное на обед себе позволяю.
При таком малоподвижном образе жизни это как раз и есть нормальное питание. Личние килограммы я набираю только в отпуске (особенно в Турции, там на ужин тааакие баклажаны, ммм) и на рождественские праздники. Остальное время я в принципе в норме.
Странно, как раз все наоборот - волосы и ногти укрепились, кожа чище стала, кишечник лучше работает, бок перестал колоть. Может я что-то "неправильно" делаю?
А жир накопился из-за обильных вечерних корпоротивоФ и походов по вечерам на рождественские базары
В ответ на:
после того как заветные кг будут сброшены и вы вернетесь к более калорийному питанию ,вы наберет в2 раза больше
после того как заветные кг будут сброшены и вы вернетесь к более калорийному питанию ,вы наберет в2 раза больше
При таком малоподвижном образе жизни это как раз и есть нормальное питание. Личние килограммы я набираю только в отпуске (особенно в Турции, там на ужин тааакие баклажаны, ммм) и на рождественские праздники. Остальное время я в принципе в норме.
В ответ на:
Странно, как раз все наоборот - волосы и ногти укрепились, кожа чище стала, кишечник лучше работает, бок перестал колоть. Может я что-то "неправильно" делаю?
NEW 24.01.13 19:55
in Antwort prost! 24.01.13 19:46
У инсулинозависимых? Вряд ли доходит до суда из-за врачебных диагнозов. Дело может дойти до адвоката, может в крайнем случае до суда, но из-за того, что бераторы соц.служб стараются не дать материальное пособие, положенное по закону. Они могут просто проигнорировать врачебне заключение, надеясь, что чел. смирится и не будет добиваться. Но это не значит, что требуется каждый раз у врача подтверждать диагноз.
NEW 24.01.13 19:57
in Antwort ~Зеркало~ 24.01.13 19:46
вы посчитайте сколько калорий вы потребляете при такой диете-это далеко от нормы даже в сидячем образе жизни.
если будете так продолжат- имею ввиду сидение на попе и питание (если это можно так назвать)
то вы скоро и от свежих огурцов толстеть начнете.
если будете так продолжат- имею ввиду сидение на попе и питание (если это можно так назвать)
то вы скоро и от свежих огурцов толстеть начнете.