Login
Чем полечить очень сухие волосы?
NEW 13.01.13 13:34
in Antwort ~Зеркало~ 13.01.13 11:32, Zuletzt geändert 13.01.13 18:21 (cafedelmar)
Не красить не могу, т.к. седых волос уже немало
Не сушить волосы феном получается только иногда, т.к. у меня вьющиеся волосы, я их распрямляю феном, ибо кудри мне не идут. Вот так сложно все.
Ререйным маслом я пользовалась, мне не помогло. А может неправильно делала что-то.
В идеале нужны какие-то меры/маски/средства, которые не требуют много времени.
Ререйным маслом я пользовалась, мне не помогло. А может неправильно делала что-то.
NEW 13.01.13 14:45
Не красить химическими красками. Может попробовать на натуральные перейти?
Влажные волосы на крупные бигуди и прохладным воздухом из фена "подуть", а потом еще полчасика погулять по дому.
Ничего не поможет, т.к. волосы уже убиты. В свое время я перепробовала множество средств, ничего не помогло. Тогда я перешла на натуральные краски - купила хну в Lush и перекрасилась из блондинки в огненную шатенку. Со временем волосы начали восстанавливаться, даже новые расти начали, но мне все равно пришлось отрезать "убитую" химическими красками часть. Уже больше года крашусь хной, очень довольна.
Четыре месяца назад перешла на вот этот шампунь - эффект потрясающий
Он действительно лечит волосы, его нужно втирать в корни и дать минут 5-10 впитаться в волосы. После этого шампуня даже ополаскиватель не нужен.
www.basischeprodukte.de/basische-kosmetik/basische-haarpflege/vicopura-ba...
Кстати, я тоже сушу волосы феном, вернее укладываю, т.к. у меня боб. Но только в самом начале теплым воздухом, а потом прохладным. И никогда не сушу досуха, оставляю немного влажными. Закалываю наверх, чтобы объем был и они сами на воздухе досыхают.
in Antwort cafedelmar 13.01.13 13:34
В ответ на:
Не красить химическими красками. Может попробовать на натуральные перейти?
В ответ на:
Не сушить волосы феном получается только иногда, т.к. у меня вьюзиеся волосы, я их распрямляю феном, ибо кудри мне не идут. Вот так сложно все.
Не сушить волосы феном получается только иногда, т.к. у меня вьюзиеся волосы, я их распрямляю феном, ибо кудри мне не идут. Вот так сложно все.
Влажные волосы на крупные бигуди и прохладным воздухом из фена "подуть", а потом еще полчасика погулять по дому.
В ответ на:
Ничего не поможет, т.к. волосы уже убиты. В свое время я перепробовала множество средств, ничего не помогло. Тогда я перешла на натуральные краски - купила хну в Lush и перекрасилась из блондинки в огненную шатенку. Со временем волосы начали восстанавливаться, даже новые расти начали, но мне все равно пришлось отрезать "убитую" химическими красками часть. Уже больше года крашусь хной, очень довольна.
Четыре месяца назад перешла на вот этот шампунь - эффект потрясающий
www.basischeprodukte.de/basische-kosmetik/basische-haarpflege/vicopura-ba...
Кстати, я тоже сушу волосы феном, вернее укладываю, т.к. у меня боб. Но только в самом начале теплым воздухом, а потом прохладным. И никогда не сушу досуха, оставляю немного влажными. Закалываю наверх, чтобы объем был и они сами на воздухе досыхают.
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная… Ни фига!!!
САМАЯ КРАСИВАЯ!
NEW 13.01.13 16:56
in Antwort cafedelmar 13.01.13 13:34
Вы не ответили не мой вопрос. А это ведь имеет значение, отчего волосы стали сухими. Фен фену тоже рознь.
Просто я и крашу волосы, и феном сушу через день, а волосы живые и здоровые, тоже вьющиеся.
Просто я и крашу волосы, и феном сушу через день, а волосы живые и здоровые, тоже вьющиеся.
Ich suche keine Bekanntschaften! Bin glücklich verheiratet und gar nicht an euch interessiert
NEW 13.01.13 17:07
in Antwort cafedelmar 07.01.13 10:21
Хорошая маска из авакадо с оливковым маслом. Мягкий авакадо взбить в блендере и добавить капельку оливкового масла, потом нанести на волосы, полиэтиленовый мешок и полотенце. Очень живые волосы после такой маски становятся.
NEW 13.01.13 18:19
in Antwort wieauchimmer 13.01.13 16:56
Так а я не знаю, отчего они стали сухими. Предполалагаю что от красок и от частого использования фена. Я вообще-то никогда не отличалась хорошим качеством волос (наследственно они тонкие).
NEW 13.01.13 18:21
in Antwort ~Зеркало~ 13.01.13 14:45, Zuletzt geändert 13.01.13 18:24 (cafedelmar)
Да, но хна имеет если не ошибаюсь всего 3 оттенка (цвет), и не всегда они то что хочется.
Сходила по ссылке - честно шампунь хороший? Денег стоит не малых

NEW 13.01.13 21:50
in Antwort cafedelmar 13.01.13 18:19
Вы как красите свои волосы? Всю краску наносите или только на корни первые минуты? Маски так называемой "пакле" не помогут. Волосы подрезать на см 5 и подобрать нужную серию(шампунь и т.д.) для ваших волос. Правильно вас спросили, каким шампунем моете волосы, добавлю вопрос, защитным средством при сушке волос феном пользуетесь?
13.01.13 22:18
in Antwort cafedelmar 13.01.13 18:21
пользуюсь постоянно шампунями и кондиционерами от John Frieda mit Feuchtigkeit..вылечила свои ,когда тоже пересушенные волосы.
цены на него уже невысокие,раньше был дороже,сейчас часто в ангеботах найти можно по 4-5€
мне подходят из серии Frizz Ease ,можете посмотреть там другие серии тоже классные
http://www.johnfrieda.de/produktfamilie/frizz-ease
цены на него уже невысокие,раньше был дороже,сейчас часто в ангеботах найти можно по 4-5€
мне подходят из серии Frizz Ease ,можете посмотреть там другие серии тоже классные
http://www.johnfrieda.de/produktfamilie/frizz-ease
NEW 13.01.13 22:22
in Antwort snm 13.01.13 21:50
Шампуни перепробовала всякие разные, но не профессионаьные, а из DM
Защитным средством при сушке феном не пользуюсь, посоветуйте пожалуйста какое нужно.
Волосы обрезала, на 5 см
Волосы обрезала, на 5 см
NEW 13.01.13 22:51
Рецепт проще некуда - берёте несколько желтков (зависит от длины и густоты волос) и наносите их в чистом виде на слегка влажные волосы (именно слегка влажные, а то течь будет), сверху шапочку и ждёте час
Можно для улучшения запаха добавить чуть-чуть какого-нибудь ароматного масла (я иногда амлу добавляю) или даже элементарно шампуня (у желтка есть запах).
Смываете тёплой водой, можно волосы затем ещё раз с капелюшечкой шампуня сполоснуть, опять же от запаха.
Делать регулярно. Волосы со временем становятся толще, растёт много новых, ну, и блестят, как я уже говорила.
Успехов!
in Antwort cafedelmar 12.01.13 20:13
В ответ на:
Расскажите пожалуйста про маску с желтком, каков рецепт? В каких пропорциях что смешивать?
Расскажите пожалуйста про маску с желтком, каков рецепт? В каких пропорциях что смешивать?
Рецепт проще некуда - берёте несколько желтков (зависит от длины и густоты волос) и наносите их в чистом виде на слегка влажные волосы (именно слегка влажные, а то течь будет), сверху шапочку и ждёте час
Можно для улучшения запаха добавить чуть-чуть какого-нибудь ароматного масла (я иногда амлу добавляю) или даже элементарно шампуня (у желтка есть запах).
Смываете тёплой водой, можно волосы затем ещё раз с капелюшечкой шампуня сполоснуть, опять же от запаха.
Делать регулярно. Волосы со временем становятся толще, растёт много новых, ну, и блестят, как я уже говорила.
Успехов!
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 14.01.13 00:35
in Antwort cafedelmar 13.01.13 22:22, Zuletzt geändert 14.01.13 00:38 (Викa)
вот эта краска меньше портит волосы http://www.schoenenberger.com/67/46/produkt_01.html
шампунь выше уже назвали http://www.johnfrieda.de/produktfamilie/frizz-ease
у них же есть защитный спрей, чтобы при сушке феном волосы не страдали http://www.johnfrieda.de/produktfamilie/frizz-ease/styler-und-finisher
и масло www.garnier.de/_de/_de/our_products/product-struct.aspx?tpcode=OUR_PRODUC...
всё это эффективнее народных средств, их в конце концов не идиоты разрабатывают, а специалисты с образованием, а мазать желтком и т.д., что мёртвому припарки
шампунь выше уже назвали http://www.johnfrieda.de/produktfamilie/frizz-ease
у них же есть защитный спрей, чтобы при сушке феном волосы не страдали http://www.johnfrieda.de/produktfamilie/frizz-ease/styler-und-finisher
и масло www.garnier.de/_de/_de/our_products/product-struct.aspx?tpcode=OUR_PRODUC...
всё это эффективнее народных средств, их в конце концов не идиоты разрабатывают, а специалисты с образованием, а мазать желтком и т.д., что мёртвому припарки
NEW 14.01.13 13:49
in Antwort cafedelmar 13.01.13 22:22
Маски из продуктов питания помогут, если волосы не красить и не сушить феном. А так как это в вашем случае невозможно, то купите себе средства именно для окрашенных и вьющихся волос. В DM есть www.pinkmelon.de/wp-content/uploads/2012/02/feuchtigkeits_kur_alverde_09_... после мытья наносите. Или этотhttp://a407.idata.over-blog.com/173x400/5/08/50/73/IMG_1934.JPG, вотwww.douglas.de/douglas/Hairshop-Pflegen-Pflegekuren-John-Frieda-Full-Repa... И как уже посоветовали серию Anti-Frizz John Frieda. Там плоская бутылка, это защита при сушке феном. В Rossmann часто бывают скидки на эти средства.
NEW 14.01.13 15:00
in Antwort snm 14.01.13 13:49
NEW 14.01.13 18:53
in Antwort Викa 14.01.13 15:00
Ну так категорично не надо, прям вот так склеились. Я предложила, её дело попробовать. Мы же не знаем в каком состоянии её волосы, может там вообще ничего не поможет из всего предложенного.
NEW 15.01.13 00:33
in Antwort snm 14.01.13 18:53
да прямо таки склеились и потом колом встали, дешёвая ерунда, да ещё и с кошмарным запахом
NEW 15.01.13 00:35 
, бывает, смените шампунь и все стнет на места , может кур какой посоветует кто...
in Antwort Викa 15.01.13 00:33
Человеку не так много нужно в жизни, но очень много , чтоб это понять.
NEW 15.01.13 01:15
in Antwort *Любушка* 15.01.13 00:35
NEW 15.01.13 09:31
in Antwort Викa 14.01.13 00:35
NEW 15.01.13 09:37
У Лаш есть 4 оттенка. Одного "кирпичика" мне на 3 раза хватает, стрижка боб. Хотя последнее время ленюсь и только корни крашу, тогда хватает на 6 покрасок.
http://www.lush-shop.de/henna.661.0.html
Шампунь очень хороший, хватает надолго, на 4-5 месяцев.
in Antwort cafedelmar 13.01.13 18:21
В ответ на:
Да, но хна имеет если не ошибаюсь всего 3 оттенка (цвет), и не всегда они то что хочется.
У Лаш есть 4 оттенка. Одного "кирпичика" мне на 3 раза хватает, стрижка боб. Хотя последнее время ленюсь и только корни крашу, тогда хватает на 6 покрасок.
http://www.lush-shop.de/henna.661.0.html
В ответ на:
Шампунь очень хороший, хватает надолго, на 4-5 месяцев.