Login
Где купить rechtsdrehende Milchsäurebakterien
232
NEW 12.01.13 12:49
Где купить rechtsdrehende Milchsäurebakterien"
Сегодня была в аптеке там развеяли руками сказали пробиотики знаем а то что хотите не знаем.
Ребенок (1 год) плохо переносит "налево движущиеся бактерии"
Сегодня была в аптеке там развеяли руками сказали пробиотики знаем а то что хотите не знаем.
Ребенок (1 год) плохо переносит "налево движущиеся бактерии"
NEW 12.01.13 13:14
они наверно тихо сползали под стойку
in Antwort IMES 12.01.13 12:49
В ответ на:
они наверно тихо сползали под стойку
12.01.13 13:16
in Antwort IMES 12.01.13 12:49
www.1a-naturprodukte.de/epages/63432140.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/63432...
но лучше бы вам врач посоветовал,то что нужно..
но лучше бы вам врач посоветовал,то что нужно..
NEW 12.01.13 13:18
in Antwort Викa 12.01.13 13:13
Уважаемые рада что у вас сегодня хорошее настроение. Попробую вот так:
Где купить для производства егурта в домашних условиях L(+)-Milchsäure
D(-) ребенок не переносит
Где купить для производства егурта в домашних условиях L(+)-Milchsäure
D(-) ребенок не переносит
NEW 12.01.13 13:20
in Antwort IMES 12.01.13 13:18
а что так, теперь уже кислота только? 
как вы определили, что те которые на лево ходят ему мешают? Именно вот они, а не что то другое?
как вы определили, что те которые на лево ходят ему мешают? Именно вот они, а не что то другое?
NEW 12.01.13 13:32
in Antwort Чёрный Ангел 12.01.13 13:20
Ну раз уж вы на "Занятость: на пути получения Master Ökotrophologie"
Наверное знаете что Säuglinge und Kleinkinder vertragen linksdrehende Milchsäure nicht, da ihnen das entsprechende Enzym zum Abbau fehlt. In Babynahrung wird deswegen nur rechtsdrehende Milchsäure verwendet.
Наверное знаете что Säuglinge und Kleinkinder vertragen linksdrehende Milchsäure nicht, da ihnen das entsprechende Enzym zum Abbau fehlt. In Babynahrung wird deswegen nur rechtsdrehende Milchsäure verwendet.
NEW 12.01.13 13:36
in Antwort IMES 12.01.13 13:32
честно? Мало нам в этой отрасли дают мало. Жирный минус. Хожу сейчас на предмет на эту тематику, но что-то одно разочарование.
меня убили ваши бактерии, которые на право кружатся.
какие симптомы у ребёнока то?
меня убили ваши бактерии, которые на право кружатся.
какие симптомы у ребёнока то?
NEW 12.01.13 13:49
in Antwort Чёрный Ангел 12.01.13 13:36
Я хочу йогурт ему сделать, только и всего. Поэтому задала вопрос где исходную субстанцию найти. В инструкции к машине стоит купить бактерии в аптеке, смешать с молоком оставить на 12 часов. В аптеке не знают какие л+ а какие д -.
В магазине на йогу рте тоже не написано. Думала тут подскажут
Поэтому симптомы описывать нет времени и смысла.
Вопрос где взять л +? Или йогурт с л +
В магазине на йогу рте тоже не написано. Думала тут подскажут
Поэтому симптомы описывать нет времени и смысла.
Вопрос где взять л +? Или йогурт с л +
NEW 12.01.13 13:54
in Antwort femidav 12.01.13 13:48, Zuletzt geändert 12.01.13 13:57 (IMES)
Ну а брожение не само по себе же происходит.
Дайте ссылку на источник, где написано д - можно маленьким детям?
Ни или хотя бы что это квач все с л+ и д-
Дайте ссылку на источник, где написано д - можно маленьким детям?
Ни или хотя бы что это квач все с л+ и д-
NEW 12.01.13 13:55
in Antwort IMES 12.01.13 13:49
www.amazon.de/Jean-P%C3%BCtz-Original-Joghurtkultur-Selbermachen/dp/B002B...
или в реформхаус спросите йогуртовые культуры, только про танцующие в разные стороны не спрашивайте, а то от смеха вам ничего продать не смогут
или в реформхаус спросите йогуртовые культуры, только про танцующие в разные стороны не спрашивайте, а то от смеха вам ничего продать не смогут
NEW 12.01.13 13:58
Нашла с помощью вашей ссылки: Streptococcus- und Bifidobakteriumarten bilden vorzugsweise rechtsdrehende Milchsäure, Lactobacillus bulgaricus fast nur linksdrehende Milchsäure und Lactobacillus acidophilus beide Formen in weitgehend ausgeglichenem Verhältnis.
Кстати я это не сама придумала с " движущимися" стоит в инструкции к йогуртовой машине. И в интернете полно инфо с этими терминами. В Вики тоже.
in Antwort Викa 12.01.13 13:55, Zuletzt geändert 12.01.13 14:14 (IMES)
Нашла с помощью вашей ссылки: Streptococcus- und Bifidobakteriumarten bilden vorzugsweise rechtsdrehende Milchsäure, Lactobacillus bulgaricus fast nur linksdrehende Milchsäure und Lactobacillus acidophilus beide Formen in weitgehend ausgeglichenem Verhältnis.
Кстати я это не сама придумала с " движущимися" стоит в инструкции к йогуртовой машине. И в интернете полно инфо с этими терминами. В Вики тоже.
NEW 12.01.13 15:23
В вики так не написано, а люди просто путают божий дар с яичницей. На самом деле ничто никуда не движется, только поляризация света пропускаемого через раствор данного вещества меняется - http://de.wikipedia.org/wiki/Drehwert, http://de.wikipedia.org/wiki/Optische_Aktivit%C3%A4t Так что бактерии не могут быть право-/левовращающими.
На самом же деле ценность пробиотиков в ненаучной среде сильно переоценена в результате агрессивной рекламы. Вообще смешно, что такие вещи приходится объяснять человеку с докторским титулом.
in Antwort IMES 12.01.13 13:58
В ответ на:
В вики так не написано, а люди просто путают божий дар с яичницей. На самом деле ничто никуда не движется, только поляризация света пропускаемого через раствор данного вещества меняется - http://de.wikipedia.org/wiki/Drehwert, http://de.wikipedia.org/wiki/Optische_Aktivit%C3%A4t Так что бактерии не могут быть право-/левовращающими.
На самом же деле ценность пробиотиков в ненаучной среде сильно переоценена в результате агрессивной рекламы. Вообще смешно, что такие вещи приходится объяснять человеку с докторским титулом.
NEW 12.01.13 15:32
in Antwort femidav 12.01.13 15:23
НП
Интересно - в Германии , судя по всему, никто и не слыхал про такой продукт, а в Голландии в любом супермаркете много разнообразных йогуртов rechtsdraaiend, и ни у кого это смеха не вызывает :)
Интересно - в Германии , судя по всему, никто и не слыхал про такой продукт, а в Голландии в любом супермаркете много разнообразных йогуртов rechtsdraaiend, и ни у кого это смеха не вызывает :)
NEW 12.01.13 17:03
in Antwort femidav 12.01.13 15:23, Zuletzt geändert 12.01.13 17:29 (IMES)
Я может и ошиблась написав что бактерии rechtsdrehende, а не Milchsäure. Но я и ни химик и не др . мед. В своей работе с бактериями никогда дел не имела.
А вы так и не ответили на вопрос о ссылках. Которые доказывают что д (-) - для детей хорошо.
Дайте хоть одну статью где это описано, просто из любопытства почитаю.
К тому же мой вопрос не о полезности пробиотиков, а о том как исключить д (-) Milchsäure
Так что давайте действительно не путать, как вы очень вежливо выразились, божий дар с яичницей.
А вы так и не ответили на вопрос о ссылках. Которые доказывают что д (-) - для детей хорошо.
В ответ на:
На самом же деле ценность пробиотиков в ненаучной среде сильно переоценена в результате агрессивной рекламы.
На самом же деле ценность пробиотиков в ненаучной среде сильно переоценена в результате агрессивной рекламы.
Дайте хоть одну статью где это описано, просто из любопытства почитаю.
К тому же мой вопрос не о полезности пробиотиков, а о том как исключить д (-) Milchsäure
Так что давайте действительно не путать, как вы очень вежливо выразились, божий дар с яичницей.