Вход на сайт
растяжка мышцы в области поясницы
275
NEW 12.01.13 12:07
доброе время суток,
вчера в спортзале, когда качала мышцы на спине переброла с весом и потянула (или надсодила?) мышцу с правой стороны в области поясницы. Боль была не очень сильная, поэтому смогла до конца доделать тренировку и даже в конце смогла 40 мин. на беговой дорожке пробежать. Сходила в сауну и вот когда пришла домой, почувствовала, что что-то не так. А сегодня утром
: наклоняться не могу, нужно приседать с прямой поясницей, вставать со стула или дивана могу только опираясь на что-то. Мазала на ночь вольторен и брала грелку - не помогло.
Что можно сделать, помогите советом?
Спасибо
вчера в спортзале, когда качала мышцы на спине переброла с весом и потянула (или надсодила?) мышцу с правой стороны в области поясницы. Боль была не очень сильная, поэтому смогла до конца доделать тренировку и даже в конце смогла 40 мин. на беговой дорожке пробежать. Сходила в сауну и вот когда пришла домой, почувствовала, что что-то не так. А сегодня утром
Что можно сделать, помогите советом?
Спасибо
NEW 12.01.13 12:22
в ответ sara100 12.01.13 12:07
я когда случайно растягиваю мышцу,то беру Диклофенак..мне она лучше помогает.В принципе должно у вас пройти через два -три дня.Одевайте пояс в зале,ремень...есть наверное там у вас..тем более ,если с с тяжелым весом занимаетесь-становую тягу делаете или наклоны с гантелями...
NEW 12.01.13 14:53
да я как-то не задумалась, я всегда после тренировки хожу хотя бы один раз попотеть.
Значит мне к пояснице что-то холодное надо прикладывать? Блин хожу по дому, а на бедрах 2 шарфа туго завязаны - вроде лучше
а я завтра хотела идти снова тренироваться
в ответ lida1973 12.01.13 13:14
В ответ на:
думаю сауна была лишней.
думаю сауна была лишней.
да я как-то не задумалась, я всегда после тренировки хожу хотя бы один раз попотеть.
Значит мне к пояснице что-то холодное надо прикладывать? Блин хожу по дому, а на бедрах 2 шарфа туго завязаны - вроде лучше
В ответ на:
и ждать
и ждать
а я завтра хотела идти снова тренироваться