Login
растяжка мышцы в области поясницы
275
NEW 12.01.13 12:07
доброе время суток,
вчера в спортзале, когда качала мышцы на спине переброла с весом и потянула (или надсодила?) мышцу с правой стороны в области поясницы. Боль была не очень сильная, поэтому смогла до конца доделать тренировку и даже в конце смогла 40 мин. на беговой дорожке пробежать. Сходила в сауну и вот когда пришла домой, почувствовала, что что-то не так. А сегодня утром
: наклоняться не могу, нужно приседать с прямой поясницей, вставать со стула или дивана могу только опираясь на что-то. Мазала на ночь вольторен и брала грелку - не помогло.
Что можно сделать, помогите советом?
Спасибо
вчера в спортзале, когда качала мышцы на спине переброла с весом и потянула (или надсодила?) мышцу с правой стороны в области поясницы. Боль была не очень сильная, поэтому смогла до конца доделать тренировку и даже в конце смогла 40 мин. на беговой дорожке пробежать. Сходила в сауну и вот когда пришла домой, почувствовала, что что-то не так. А сегодня утром
Что можно сделать, помогите советом?
Спасибо
12.01.13 12:22
in Antwort sara100 12.01.13 12:07
я когда случайно растягиваю мышцу,то беру Диклофенак..мне она лучше помогает.В принципе должно у вас пройти через два -три дня.Одевайте пояс в зале,ремень...есть наверное там у вас..тем более ,если с с тяжелым весом занимаетесь-становую тягу делаете или наклоны с гантелями...
NEW 12.01.13 13:14
думаю сауна была лишней. там нужно было не тепло, а холод. попробуйте алкоголные примочки или что другое с холодом. и волтарен против боли и воспаления.....и ждать
NEW 12.01.13 14:53
да я как-то не задумалась, я всегда после тренировки хожу хотя бы один раз попотеть.
Значит мне к пояснице что-то холодное надо прикладывать? Блин хожу по дому, а на бедрах 2 шарфа туго завязаны - вроде лучше
а я завтра хотела идти снова тренироваться
in Antwort lida1973 12.01.13 13:14
В ответ на:
думаю сауна была лишней.
думаю сауна была лишней.
да я как-то не задумалась, я всегда после тренировки хожу хотя бы один раз попотеть.
Значит мне к пояснице что-то холодное надо прикладывать? Блин хожу по дому, а на бедрах 2 шарфа туго завязаны - вроде лучше
В ответ на:
и ждать
и ждать
а я завтра хотела идти снова тренироваться
NEW 12.01.13 21:33
in Antwort sara100 12.01.13 14:53
в юном возрасте подвернула на физкультуре ногу. ходила вроде нормально, слегка побаливало. на следующий день была баня, так мне так ногу разбарабанило после.....ужас, синяя была. алкогольными примочками только помогло.
NEW 12.01.13 22:29
NEW 13.01.13 18:03
in Antwort mopsirma 12.01.13 22:29
спасибо всм за советы, просидела вчера с kühlakku весь вечер (с короткими перерывами, чтобы внутренние органы не простудить) - сегодня бегаю почти впипрыжку.
Завтра можно будет в спортзал идти.
Завтра можно будет в спортзал идти.
NEW 14.01.13 21:30
надо делать разминку мышц до и после тренировки.вы делаете?Или позанималась и домой пошла?в идеале нужно делать спорт массаж.есть специальныйй до и после спорта.тогда мишцы не болят