Вход на сайт
Лечить зубы
10.10.04 20:11
Скажите есть ли народные средства при шатании зубов.
Заранее благодарен...
Заранее благодарен...
Единной правды нет ,она у каждого своя
NEW 11.10.04 11:22
в ответ *Вовочка* 10.10.04 20:11
Мой дядя долго не Севере работал, у него парадонтоз начался. Он делал настои из пятидесяти трав....
Не помогло.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Не помогло.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.10.04 15:44
в ответ *Вовочка* 11.10.04 21:43
Мы вот посмотрели по телеку рекламу , в Польше делают все что ты хочешь с зубами. Поехал и мой муж, поставил себе челюсти, бедный, как он мучается, но прошло всего 3 дня. Нижняя челюсть нормальная, не снимает и не болит. А верхней есть не может. А вообще я почитала что имплантанты на верхнюю челюсть не ставят, только на нижнюю. По крайней мере так советуют.
И чувствую я себя теперь немного виноватой, потому что я его на это дело подбила. И в то же время лет через 5 он бы на этот шаг не пошел, потому что здоровье было бы не то все это выдержать и вынести и перенести.
И чувствую я себя теперь немного виноватой, потому что я его на это дело подбила. И в то же время лет через 5 он бы на этот шаг не пошел, потому что здоровье было бы не то все это выдержать и вынести и перенести.
NEW 12.10.04 20:25
в ответ *Вовочка* 12.10.04 18:33
тебе уже посоветовали идти к зубному, мне добавить нечего :))) Иногда и шаткие зубы можно спасти, но для этого нужно время, терпение, хороший пародонтолог и, самое главное, собссное, так сказать хотение.
Удачи.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Удачи.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.10.04 14:54
в ответ Relikt26 18.10.04 16:02
1. Профилактическая чистка камней ультразвуком. Безболезненно, оплачивается КК, необходима в той или иной мере всем. В случае спрашивающего - минимум два раза в год.
2. Кюретаж (бывает открытым и, в тяжелых случаях, закрытым). Всякими крючками и лопаточками вытаскивают глубоко под десной у корня расположенные камни, полируют корни зуба. Благодаря этому на месте отмершей и вычищенной ткани десна получает возможность регенерировать и прирастать, происходит укрепление зубов и стабилизируется опорный аппарат зуба. В эти же углубления у зуба (карманы) закладываются на короткое время всевозможные укрепляющие десну препараты,потом купируется воспалительный процесс (антибиотики, гормоны). На запущенных стадиях (гноящиеся десны, очень глубокие камни) у корня зуба делают надрез, чистят, накладывают швы и те же препараты (закрытый кюретаж).
Стоимость подготовки к 2 (90 евро) КК не оплачивает, сами процедуры оплачивает полностью.
2. Кюретаж (бывает открытым и, в тяжелых случаях, закрытым). Всякими крючками и лопаточками вытаскивают глубоко под десной у корня расположенные камни, полируют корни зуба. Благодаря этому на месте отмершей и вычищенной ткани десна получает возможность регенерировать и прирастать, происходит укрепление зубов и стабилизируется опорный аппарат зуба. В эти же углубления у зуба (карманы) закладываются на короткое время всевозможные укрепляющие десну препараты,потом купируется воспалительный процесс (антибиотики, гормоны). На запущенных стадиях (гноящиеся десны, очень глубокие камни) у корня зуба делают надрез, чистят, накладывают швы и те же препараты (закрытый кюретаж).
Стоимость подготовки к 2 (90 евро) КК не оплачивает, сами процедуры оплачивает полностью.
NEW 22.10.04 11:47
в ответ Simple 22.10.04 09:34
Нет 
Я имею отношение к правоведению и побочную вредную привычку, въедчиво и дотошно ковыряться в том, что мне говорят и предлагают
А потом пересказывать всё это с использованием чужой терминологии
P.S. В профилактической чистке камней ультразвуком нет абсолютно ничего страшного (это для пугливых выше).
Я имею отношение к правоведению и побочную вредную привычку, въедчиво и дотошно ковыряться в том, что мне говорят и предлагают
А потом пересказывать всё это с использованием чужой терминологии
P.S. В профилактической чистке камней ультразвуком нет абсолютно ничего страшного (это для пугливых выше).