Вход на сайт
изжога
NEW 21.01.13 21:06
в ответ -igor- 07.01.13 18:06
А я в армии ещё от изжоги пепел глотал от сигареты, помогает мгновенно- но теперь могу это советовать только в крайнем случае если нет ничего под рукой и вы в пути или в лесу в походе.
А самому надо тоже подзадуматься...тоже мучает иногда..но это всё причиной продукты содержащие кислоты....ну и нераздельное питание. Будьте здоровы.
А самому надо тоже подзадуматься...тоже мучает иногда..но это всё причиной продукты содержащие кислоты....ну и нераздельное питание. Будьте здоровы.
NEW 26.01.13 06:29
Гарри, сходи на прием к гастроэнтерологу, он решит проблему. Меня в России лечил профессор, но мои рекомендации дать не могу, потому что причины могут быть разные. В желудке кислая среда, в кишечнике щелочная. Их разделяет сфинктер (ворота). Он пропускает пищу из желудка в кишечник и следит, чтобы обратно ничего не вывалилось. Если он не справляется - пища (и ЖЕЛЧЬ) попадает обратно в желудок (это называется РЕФЛЮКС) и начинает его разъедать. Мне назначили ганатон (Itopride) известной фирмы ABBOT , тебе могут назначить другой прокинетик. Могут сделать УЗИ желудка, или придется глотать кишку (Gastroskopie, процедура неприятная, но а раз можно перетерпеть).
Другой вариант - есть инфекция Helicobakter, но и ее сегодня легко уберут.
Короче, проблема решаемая, но не экспериментируй сам, сходи к гастроэнтерологу!
Другой вариант - есть инфекция Helicobakter, но и ее сегодня легко уберут.
Короче, проблема решаемая, но не экспериментируй сам, сходи к гастроэнтерологу!
NEW 26.01.13 11:44
Как уже выше написали это называется gastroösophageale Reflux, т.е. для переваривания пищи вырабатывается желудочный сок, который в основном состоит из Salzsäure(HCl), которая служит как дезинфектор в желудке и pH ее 1-2. Если нижний сфинктер пищевода работает не правильно, тогда содержимое желудка возвращается в пищевод, что и вызывает изжогу. Вначале начинается воспаление пищевода Ösophagitis, которое характеризуется изжогой. Если не лечить годами возникает риск для Ösophaguskarzinom.
Для снятия симптома принимают препараты группы Antazide, которые не лечат, а нейтрализуют соляную кислоту, напр. Maaloxan, продается в аптеке без рецепта.
Для консервативного лечения - Omeprazol, который уменьшает выработку соляной кислоты, его принимаю утром натощак таблетки для взрослого с дозировкой 40mg
Но вам прежде всего нужно к ВРАЧУ и Magenspiegel сделать, врач одновременно возьмет анализ на Helikobakter pylori, который тоже вызывает изжогу. Но там другое лечение, два антибиотика и Omeprazol.
Для снятия симптома принимают препараты группы Antazide, которые не лечат, а нейтрализуют соляную кислоту, напр. Maaloxan, продается в аптеке без рецепта.
Для консервативного лечения - Omeprazol, который уменьшает выработку соляной кислоты, его принимаю утром натощак таблетки для взрослого с дозировкой 40mg
Но вам прежде всего нужно к ВРАЧУ и Magenspiegel сделать, врач одновременно возьмет анализ на Helikobakter pylori, который тоже вызывает изжогу. Но там другое лечение, два антибиотика и Omeprazol.
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. Омар Хайям.
NEW 28.01.13 13:27
Белокочанная капуста (точнее – ее сок) хорошо помогает избавиться от изжоги .
А вообще, вам нужно всерьез подумать о правильном питании. Самые частые причины появление изжоги - это злоупотребление острой или жирной пищей, алкоголем. И еще – утренний кофе на голодный желудок.
А вообще, вам нужно всерьез подумать о правильном питании. Самые частые причины появление изжоги - это злоупотребление острой или жирной пищей, алкоголем. И еще – утренний кофе на голодный желудок.
Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна!
NEW 29.01.13 09:54
в ответ veine 28.01.13 13:27
да, много тут насоветовали, но у каждого свой индивидуальный опыт.
Я ездила на кур, там прошла много процедур. за 2 недели очень улучшилось здоровье, так что самолечением заниматься никому не советую. Чтобы не навредить.
Я ездила на кур, там прошла много процедур. за 2 недели очень улучшилось здоровье, так что самолечением заниматься никому не советую. Чтобы не навредить.
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…