Login
SOS
413
NEW 03.01.13 22:14
Подскажите пожалуйста,как по-немецки сказать "кровотечение из мошонки" и тактика дальнейшая. Понятно,надо сразу в клинику ехать...но не хочет,еле приостановили перекисью водорода и прижатием бинтом, не перетягивали, а просто прижали. Лёг в постель. Завтра ему на работу...я говорю,к врачу на больничный,опасно,-он "посылает" меня..Случилось впервые,хлынула кровь,сначала даже не поняли откуда,- никаких травм,повреждений не было. Голова кругом..- у меня, он ничего не хочет слушать...
NEW 03.01.13 22:22
in Antwort 4arly 03.01.13 22:14
пока он ничего слушать не хочет, то тут хоть что придумывай...
пускай идёт на работу, пока не загнётся...
ночь длинная... а утро вечера мудренее... авось призадумается и передумает...
пускай идёт на работу, пока не загнётся...
ночь длинная... а утро вечера мудренее... авось призадумается и передумает...
NEW 03.01.13 22:23
in Antwort K.A.P 03.01.13 22:22
надеюсь на это.., тем более,что физический труд...
NEW 03.01.13 22:27
in Antwort 4arly 03.01.13 22:23
сумасшедший... что он сегодня таскал? надорвался может?
NEW 03.01.13 22:32
"Blut aus dem Skrotum"_ Das Skrotum oder der Hodensack по простому.
NEW 03.01.13 22:33
так откуда кровь из мошонки? или из пениса? кровотечения без раны не бывает, откуда-то кровь сочится.
Посылающему можете скказать, что не исключено, что он подождав лишится функциональности своего достоинства, если не его самого. Как оно будет выглядеть утром- никто не скажет, может опухнет, может будет кровить еще больше, может, если кровотечение не из мошонки, а из мочевого пузыря, проснется ночью от сильной боли и его придется оперировать. Лучше съездить лишний раз и удостовериться, что все ок. Половые органы очень хорошо снабжаются кровью, так что кровотечение может быть сильным, чего во сне сразу не заметить.
Посылающему можете скказать, что не исключено, что он подождав лишится функциональности своего достоинства, если не его самого. Как оно будет выглядеть утром- никто не скажет, может опухнет, может будет кровить еще больше, может, если кровотечение не из мошонки, а из мочевого пузыря, проснется ночью от сильной боли и его придется оперировать. Лучше съездить лишний раз и удостовериться, что все ок. Половые органы очень хорошо снабжаются кровью, так что кровотечение может быть сильным, чего во сне сразу не заметить.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.01.13 11:16
in Antwort каблук 03.01.13 22:32
спасибо, буду знать,что говорить, а не только на пальцах рассказывать.
04.01.13 11:18
in Antwort K.A.P 03.01.13 22:27
всем спасибо...утром встал,сказал,что прошло всё, пошёл на работу...
NEW 04.01.13 11:23
in Antwort BloodRina 03.01.13 22:33
ну, мошонку с пенисом трудно перепутать..спасибо вам также. Да, я тоже считаю,что надо в любом случае обследоваться...но=это не ребёнок,которого можно просто взять за руку и отвести или уговорить, или припугнуть. В моём случае- тупик, пока не упадет,ничего не поможет