Вход на сайт
Успокаивающее средство
03.01.13 10:50
Подскажите какие таблетки или капли можно купить в аптеке для успокаивающего нервную систему перед сном эффекта? Бывает что не сплю толком неделями,хотя очень устаю на работе и фитнесе-спать не могу,уставшая ворочаюсь по пол ночи и заснуть порой получается только к утру-когда снова нужно вставыать(((( Причин для такого состояния не вижу,разве что легко возбудимую нервную систему...
Нужно что то вроде валерианы-на травках,что бы не давало эффекта усталости или чувства обдубашенности
? Буду очень признательна если что то подскажите
Нужно что то вроде валерианы-на травках,что бы не давало эффекта усталости или чувства обдубашенности

" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 03.01.13 11:02
в ответ Lady C@t 03.01.13 10:50
я пила драже от veleda "avena sativa comp." они на основе валерианы... но может к врачу стОит ? я 1,5 года не спала практически когда у меня burn out syndrom был из-за стрессовой ситуации на работе... изменила ситуацию-сплю как сурок 

не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 03.01.13 11:06
в ответ Холодная 03.01.13 11:02
Спасибо
,а где их можно купить и не вызывают ли они какого нить затуманенного состояния? А к врачам ходила правда давно-но с той же ситуацией... куча анализов,чувствуешь себя как кролик подопытный,в итоге-не находят почему и советуют исключить стресс.. Так а это не реально)))) минимальный стресс присутствует всегда,мы даже порой сами об этом не знаем а организм решает что и как((( вот по этому и хочу может какие то успокаивающие нервную систему средства попить..

NEW 03.01.13 11:11
Валерьянка в каплях и таблетках, а также подобные травяные, в любом магазине типа DM, Müller, Rossman.
А может не надо фитнес перед сном, если уже на работе устаете?
От перенапряжения часто невозможно уснуть, хотя кажется, от усталости сейчас лягу и усну, но это не так.
По себе знаю, если работаю за полночь (не физически, за компьютером), то после определенного момента времени, не смотря на зверскую усталость, не могу уснуть до утра.
Врач говорит - вовремя спать ложиться надо, да еще лучше уже отдохнувшей перед сном
А может не надо фитнес перед сном, если уже на работе устаете?
От перенапряжения часто невозможно уснуть, хотя кажется, от усталости сейчас лягу и усну, но это не так.
По себе знаю, если работаю за полночь (не физически, за компьютером), то после определенного момента времени, не смотря на зверскую усталость, не могу уснуть до утра.
Врач говорит - вовремя спать ложиться надо, да еще лучше уже отдохнувшей перед сном

NEW 03.01.13 11:16
в ответ Lady C@t 03.01.13 11:06
неа,никакого затуманенного состояния, никакого состояния похмелья как после снотворного. они очень лёгкие...
ну стресс исключить невозможно, но может давящая обстановка на работе или дома. не поймите меня неправильно , просто из личного опыта говорю...я так на затяжной стресс реагирую. с кратковременным справляюсь легко.
ну стресс исключить невозможно, но может давящая обстановка на работе или дома. не поймите меня неправильно , просто из личного опыта говорю...я так на затяжной стресс реагирую. с кратковременным справляюсь легко.
не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 03.01.13 11:18
в ответ atyot 03.01.13 11:17
http://www.sanego.de/Medikamente/Lasea/
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 03.01.13 11:19
в ответ Sepia 03.01.13 11:11
А как называется валериана по немецки? Супер,сегодня посмотрела бы в ДМе..
Эх,таки на фитнес только по вечерам и получается ходить,(ну как,в районе 6 вечера)без него я тоже не могу(((( кстати да-замечала что после интенсивной кардио-100% всегда проьлемы со сном..
точно как и Вы описываете-состояние-уставшее,будто "от щас кааак лягу и отрублюсь в момент"...ан нет!! вот такая уставшая и ворочаешься еще до 4,в голове чушь какая-то и каша,а в 6 уже вставать пора
но ведь можно в принципе попить валерианы курс-может лишним не будет? я сама по себе просто очень эмоционально-возбудимый человек,наверно мне точно лишним не будет?

мне просто знакомая как то хвалилась,что иногда курсом валерианки выпивает и потом и спит хорошо и нервишки в
норму приводит))))

NEW 03.01.13 12:44
Мне помогает заснуть, вернее вырубить копфкисенспрей из лаванды, прыскаете на подушку раза 4-5, ложитесь и пока дышыте - отключаетесь медленно, но очень уверенно.. плюс- это днем для спокойствия и умиротворенности души (врач мне дала, притом бесплатно, глядя на мое состояние нервнопаралитическое, когда дочка болеет, я обычно, прихожу к врачу с дрожащими руками и плачущая), так вот она дала Infinerval - это капли, результат был на 5 день, заметный, все по барабану, не принимаешь близко к сердцу, как в мультике.. я его спустя время бросила пить, а то было совестно, ребенок болеет, а я, как амеба бесчувственная..
NEW 03.01.13 14:30
в ответ Viktoria788 03.01.13 12:44
Спасибо,а где его можно купить этот спрей для подушки? Интересненько очень..:)
Такие таблетки мне не подойдут,т.к. нужно быть в полной концентрации,как и для работы так и для вождения машины... Что то похожее я давненько принимала,препарат новопассит по моему,его тогда еще на Родине очень рекламировали... В итоге он мне не помог,у меня такое ощущение от него было,что я превратилась в сонного,депрессивного ленивца... и состояние было жутко рассеяное.. Так что хочется что т легкое,на травках...

Такие таблетки мне не подойдут,т.к. нужно быть в полной концентрации,как и для работы так и для вождения машины... Что то похожее я давненько принимала,препарат новопассит по моему,его тогда еще на Родине очень рекламировали... В итоге он мне не помог,у меня такое ощущение от него было,что я превратилась в сонного,депрессивного ленивца... и состояние было жутко рассеяное.. Так что хочется что т легкое,на травках...

NEW 03.01.13 14:34
Гомеопатия, то бишь просто вода. Работает за счет психологии, то есть как плацебо.
в ответ Lady C@t 03.01.13 14:31
В ответ на:
А что это за нойрексан? на основе чего этот препарат?
А что это за нойрексан? на основе чего этот препарат?
Гомеопатия, то бишь просто вода. Работает за счет психологии, то есть как плацебо.
NEW 03.01.13 15:32
в ответ Lady C@t 03.01.13 14:30
Один спрей от Avon он мне ни очень, а второй просто чудесно действует, используем все, муж, ребенок и я, у каждого своя бытылочка..)) Да, покупает всегда муж в интернете где-то.., не знаю где, но, возможно, есть в Россмане или ДМ.. второй, хороший, так и называется kopfkissenspray Lavandel Вот! Нашла наш http://www.tchibo.de/Kopfkissenspray-Lavendel-p400008614.html
NEW 03.01.13 16:55
в ответ Viktoria788 03.01.13 15:32
Хорошая идея насчет лавандового спрея. Я вот как-то купила арома-свечку "лаванда" и поставила в спальне. Совершенно точно: спать стала многократно лучше.
Поначалу ее зажигала, но запах был очень интенсивный. Сейчас зажигать перестала, но легкая отдушка от нее все равно присутствует. Стоит на при-краватной тумбочке рядом.
Поначалу ее зажигала, но запах был очень интенсивный. Сейчас зажигать перестала, но легкая отдушка от нее все равно присутствует. Стоит на при-краватной тумбочке рядом.
NEW 03.01.13 17:51
в ответ Араханский 03.01.13 14:39
Так а что ж делать-то теперь? 
вот купила на тест в дрогерии себе таблетки какие-то для улучшения сна,якобы экстра штарк...ну посмотрим.. Они на валерианке и купфере(что есть купфер-я не знаю
) Уже хоть что купила-вруг сегодня высплюсь))) даже самой интересно-будет ли мне от них так же хреново,как от новопассита...он же тоже оказывается на валериане был(((

NEW 03.01.13 20:00
У меня такое состояние один в один было однажды еще на родине. Получился и стал хорошо развиваться задуманный проект бизнеса. Целый день в делах, как белка в колесе, кажется - вот только бы до подушки добраться, такая усталость к ночи. А потом в голове все прокручивается и уснуть не могла. И так неделя за неделей, иногда все же удавалось выспаться, потом снова такое состояние. Стала спрашивать знакомых врачей, чтобы предпринять. Тоже советовали всякие настойки, мол, а от чего тебя лечить, от радости?))
Ну вот, смех смехом, а спать то надо. Пришла я как то снова в аптеку за очередной настойкой, типа новопассита. Посмотрела давно знакомая аптекарь на меня, выслушала и достала упаковку с лекарством. Говорит, возьми ка ты это, если не увлекаться больше месяца, то привыкания не будет и снотворное из легких и новых. Еще тогда мне слегка объяснила, то возник замкнутый круг. Нарушился режим сна из- за пусть и положительного, но стресса. А потом из - за такого сна нарушилась выработка организмом аминокислот, типа мелатонина, которые влияют на сон. Чтобы все наладилось, нужно начать хорошо и крепко спать, ага, вопрос только - как? Приблизительно такая петрушка.
Взяла я эти таблеточки, выпила одну перед сном и через полчаса крепко уснула. Утром и днем никаких плохих, заторможенных ощущений - полдня за рулем без проблем. Попила я их недели две. Стала хорошо спать, как раньше - ну может немного пораньше просыпалась на час, полтора. Перестала пить лекарство через пару недель и без него чудно уснула. Так все и наладилось. Я была очень благодарна этой женщине фармацевту. Потом, кстати, читала, что в РФ особо и рецепт не требуют на него или легко выписывают у врача.
И вот сейчас бы было очень кстати. У сына резались зубки, плохо спал ночами. И потихоньку мой сон нарушился тоже. Опять начинается это знакомое состояние - усталость, а уснуть долго не получается. Всякие настойки не помогают, да и вряд ли они способны помочь. Дело то не в нервах.
И хоть ты тресни, я не могу вспомнить название того снотворного. После него горький вкус и горький привкус во рту, засыпание примерно через полчаса после приема. Недели через две сон хорошо востанавливается. Вроде как было рос. производства, но не уверена.
Здесь, в Германии наверняка есть аналог.
Хочу еще попробовать попринимать мелатонин, дело то ведь в его нехватке при таких состояниях.
Или думаю позвонить на родину подруге - я ей как то посоветовала то снотворное. Может она вспомнит название, совсем легкое название, но мне не вспоминается.
И тогда просить здесь у врача рецепт на такое же.
А эти валерианы и тд и тп - не знаю - может вам помогут, но сомневаюсь.
Ну вот, смех смехом, а спать то надо. Пришла я как то снова в аптеку за очередной настойкой, типа новопассита. Посмотрела давно знакомая аптекарь на меня, выслушала и достала упаковку с лекарством. Говорит, возьми ка ты это, если не увлекаться больше месяца, то привыкания не будет и снотворное из легких и новых. Еще тогда мне слегка объяснила, то возник замкнутый круг. Нарушился режим сна из- за пусть и положительного, но стресса. А потом из - за такого сна нарушилась выработка организмом аминокислот, типа мелатонина, которые влияют на сон. Чтобы все наладилось, нужно начать хорошо и крепко спать, ага, вопрос только - как? Приблизительно такая петрушка.
Взяла я эти таблеточки, выпила одну перед сном и через полчаса крепко уснула. Утром и днем никаких плохих, заторможенных ощущений - полдня за рулем без проблем. Попила я их недели две. Стала хорошо спать, как раньше - ну может немного пораньше просыпалась на час, полтора. Перестала пить лекарство через пару недель и без него чудно уснула. Так все и наладилось. Я была очень благодарна этой женщине фармацевту. Потом, кстати, читала, что в РФ особо и рецепт не требуют на него или легко выписывают у врача.
И вот сейчас бы было очень кстати. У сына резались зубки, плохо спал ночами. И потихоньку мой сон нарушился тоже. Опять начинается это знакомое состояние - усталость, а уснуть долго не получается. Всякие настойки не помогают, да и вряд ли они способны помочь. Дело то не в нервах.
И хоть ты тресни, я не могу вспомнить название того снотворного. После него горький вкус и горький привкус во рту, засыпание примерно через полчаса после приема. Недели через две сон хорошо востанавливается. Вроде как было рос. производства, но не уверена.
Здесь, в Германии наверняка есть аналог.
Хочу еще попробовать попринимать мелатонин, дело то ведь в его нехватке при таких состояниях.
Или думаю позвонить на родину подруге - я ей как то посоветовала то снотворное. Может она вспомнит название, совсем легкое название, но мне не вспоминается.
И тогда просить здесь у врача рецепт на такое же.
А эти валерианы и тд и тп - не знаю - может вам помогут, но сомневаюсь.
NEW 04.01.13 10:48
может такая бессоница, действительно, от фитнесса?!
я три месяца тоже усиленно спортом занимаюсь. сначало работа, потом фитнесс, а потом с дитём.
дочку в девять вечера спать уложила, и сама с ней спать.
кажется с ног валюсь от усталости, а ночью уснуть не могу.
часам к 3 засыпаю, а в 5:30 будильник.
пью чай innere ruhe und träume schön von teekanne.
пользы никакой.
вот сама уже о медикаментах подумываю.
я три месяца тоже усиленно спортом занимаюсь. сначало работа, потом фитнесс, а потом с дитём.
дочку в девять вечера спать уложила, и сама с ней спать.
кажется с ног валюсь от усталости, а ночью уснуть не могу.
часам к 3 засыпаю, а в 5:30 будильник.
пью чай innere ruhe und träume schön von teekanne.
пользы никакой.
вот сама уже о медикаментах подумываю.
NEW 04.01.13 11:43
В ответ на:
Скорее всего или "Имован"(зопиклон действующее вещество там),или "Ивадал"(золпидем действующее вещество)это были.В Германии есть эти препараты Zolpidem и Zopiclon,только они по рецепту.И хоть ты тресни, я не могу вспомнить название того снотворного. После него горький вкус и горький привкус во рту, засыпание примерно через полчаса после приема. Недели через две сон хорошо востанавливается. Вроде как было рос. производства, но не уверена.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 04.01.13 13:22
в ответ sofiano 03.01.13 20:00
Я вчера видела еще драже от Мерц с 1% мелатонина,якобы для хорошего сна... Интересно-хорошая ли вещь? От вчерашних купленных таблеток спала так себе.. но значительно лучше чувствовала моя голова-по крайней мере не нужная кучас мусора перед сном меня в ней не беспокоили)))) Состояние тоже было Ок,не знаю.попробую еще и сегодня...
Ну а если уж и дальше такие расстройства будут то пойду к врачу за рецептом конкретно снотворного...
Ну а если уж и дальше такие расстройства будут то пойду к врачу за рецептом конкретно снотворного...

NEW 04.01.13 13:25
В ответ на:
может такая бессоница, действительно, от фитнесса?!
Я уже в этом сомневаюсь..т.к. вчера не занималась(да уже почти неделю как,если честно-в связи с праздниками),а засыпать все равно трудно,только что вчера мои таблы мне помогли чушь из головы выкинуть,уже было легче))))) может такая бессоница, действительно, от фитнесса?!
NEW 04.01.13 20:45
в ответ sofiano 04.01.13 12:58
Да "Сомнол" это или русский аналог или прибалтийскуий какой-то.Домашний конечно ж может выписать,если уж не обычным рецептом,то уж приват-рецептом без проблем(я осенью возила в Россию родственникам(там после похорон подряд мужа,а через три недели и сына 38 лет скоропстижноумершего)была бессоница,а на фоне нее и депрессия.В общем мне хаусарцт приватрецепт выписал сразу на 7 упаковок по 20 штук-стоят в пределах 14 евро пачка 20 талеток.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 04.01.13 20:54
в ответ Lady C@t 04.01.13 14:00
Купи себе Melissengesist, только оригинал от Klosterfrau, а не какой нибудь алди, лидл, и перед сном ложку, не всем, но мне в своё время очень помогло http://www.melissengeist.de/
NEW 05.01.13 21:42
так надо не разок ходить на массаж а регелмессиг:)это не раклама.вы вед не из Берлина:)просто если мишечный тонус повышен,то и мы нервные,не спокойние.массаж в спокойной атмосфере очен полезен.или включите перед сном с интернета музыку для ёга,релакс,медитации,масссажа.ляжте и расслабтесь.попробуите ни о чём не думать...надо умет расслаблятся,это нервопотологи тоже советуют.лучше и на массаж головы и лица потрарится чем на таблетки