Вход на сайт
Имплантат или мост?
NEW 25.12.12 00:45
спасибо всем за комментарии. Да инфекция в десне у меня уже больше чем два года. даже две резекции не помогли спасти зуб.боль с каждым днём всё больше. нужно скорее на что нибудь решиться. очень хотела имплантат, не жалко и 1700 евро,но столько если-если-если моём случае.что наверное прийдётся делать мост.
спасибо всем за комментарии. Да инфекция в десне у меня уже больше чем два года. даже две резекции не помогли спасти зуб.боль с каждым днём всё больше. нужно скорее на что нибудь решиться. очень хотела имплантат, не жалко и 1700 евро,но столько если-если-если моём случае.что наверное прийдётся делать мост.
NEW 25.12.12 10:59
в ответ demava 25.12.12 00:45
Да какой мост, Вам сейчас зуб нужно удалять, инфекцию лечить, иначе потом и соседние зубы удалять придется, когда инфекция дальше распространится. Понимаю, некрасиво без зуба впереди, но иначе эта инфекция будет давать осложнения, артриты будут, если дойдет до гайморовой пазухи постоянно атипичной пневмонией болеть будете, а потом и астма придет.
25.12.12 18:46
Под наполнителем имеется ввиду Füllung? Это просто пломба, которой заполняют просверленный насквозь зуб. Окно в кости, оставшееся после удаления корней остается, хотя должны по идее заполнять и закрывать наращиванием, если делать добросовестно.
NEW 27.12.12 15:41
в ответ nastykdr 26.12.12 19:00
Добрый день. Если есть возможность спасти хоть один зуб его нужно использовать, а у вас речь о двух зубах. Я ставила импланты 5 лет назад в верхнюю челюсть, тоже было страшно, приживутся, неприживутся, но у врачей уже накоплен большой опыт и прогресс не останавливается, так что не бойтесь и ставте имплант. Себя нужно любить.
NEW 30.12.12 20:04
в ответ demava 25.12.12 19:57
Demava, а где делали резекцию? И повторную почему пришлось делать? Снова киста образовалась? Мне делали резекцию 6 лет назад, в небе был дренаж, остался небольшой выпуклый шрам, который в последние недели начал набухать. Стоматолог сказал, что полость не заросла, хоть мне и заполняли биомассой, но вроде как опасности она не видит. А у меня эта "опухоль" все больше набухает(( вот жду когда каникулы закончатся, побегу снова к врачу. А как у Вас повторно киста проявилась?
NEW 31.12.12 13:21
в ответ Natalia__ 30.12.12 20:04
резекцию делала у зубного хирурга.через год повторную,но у другого. после повторной зуб как ныл так и продолжал ныть. киста на том же месте такого же размера как и 2 года тому назад. как-будто ничего и не делали. 6 лет тому назад делала на другой зуб и до сих пор он меня не беспокоит.а вот этот не удачный....