Вход на сайт
антибиотик и кофе с молоком.
25.12.12 10:31
То что когда принемаешь антибиотик молоко пить нельзя, я знаю. Но вот меня интересует можно ли пить кофе с молоком? Без молока не могу пить, ни кофе, ни чай
, а сейчас принемаю антибиотик, но он что-то совсем не помогает, сегодня ещё хуже стало, к насморку с температурой добавился ещё и кашель. Понимаю что есть и моя вина, вынуждена работать, на больничный сесть не могу, но думала всё таки уже пятый день болею, должна бы на поправку идти, очень хочется в четверг на работу уже с ясной головой пойти и без полных карманов сопливчиков.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 25.12.12 11:03
я бы пошла лечится, но мне просто по человечески жалко колегу, если я уйду на больничный то ей придётся делать и мой магазин. сейчас из-за рождества и нововго года в магазинах оврал. Вместо положенных 2 часов работать приходится по 3-4 часа. потому что не справляешься с получаеммым товаром, товара море, всё сметают под чистую.
Подменных нет, вот мы с ней друг друга и выручаем если нужно отдохнуть или болеешь, я даже не представляю еслиб она сейчас заболела и я бы за двоих работала. Она не в курсе что я болеею
в ответ Alien Invader 25.12.12 10:47
В ответ на:
А без вас предприятие наверно разорится а то ещё и мир рухнет
А без вас предприятие наверно разорится а то ещё и мир рухнет
я бы пошла лечится, но мне просто по человечески жалко колегу, если я уйду на больничный то ей придётся делать и мой магазин. сейчас из-за рождества и нововго года в магазинах оврал. Вместо положенных 2 часов работать приходится по 3-4 часа. потому что не справляешься с получаеммым товаром, товара море, всё сметают под чистую.
Подменных нет, вот мы с ней друг друга и выручаем если нужно отдохнуть или болеешь, я даже не представляю еслиб она сейчас заболела и я бы за двоих работала. Она не в курсе что я болеею
NEW 25.12.12 11:12
Т.е молочку даже в кофе убрать, жирное не ем. Остаётся думать только на молоко.
А на что тогда антибиотик действует, его вроде выписывают чтоб вирус убить, антибиотик выписан врачом.
Температура сейчас уже практически нормальная, только вечером до 37,3 поднимается, а вот насмрк просто убивает, ладно еслиб просто сырость была, но порой закладывает одновременно обе половинки носа так что вообще воздух не поступает. даже глотать не возможно, вакуум образовывается (если зажать нос плотно и попытаться сглотнуть, то можно представить что это)
в ответ witte_ANGEL 25.12.12 10:35
В ответ на:
потомучто антибиотик не действует на вирусы.
и с молоком антиб. можно пить
а вот при вирусах-молоко и жирное.не надо,они имя питаются(вирусы)
потомучто антибиотик не действует на вирусы.
и с молоком антиб. можно пить
а вот при вирусах-молоко и жирное.не надо,они имя питаются(вирусы)
Т.е молочку даже в кофе убрать, жирное не ем. Остаётся думать только на молоко.
А на что тогда антибиотик действует, его вроде выписывают чтоб вирус убить, антибиотик выписан врачом.
Температура сейчас уже практически нормальная, только вечером до 37,3 поднимается, а вот насмрк просто убивает, ладно еслиб просто сырость была, но порой закладывает одновременно обе половинки носа так что вообще воздух не поступает. даже глотать не возможно, вакуум образовывается (если зажать нос плотно и попытаться сглотнуть, то можно представить что это)
NEW 25.12.12 12:30
в ответ Gledi-mur 25.12.12 11:12
Антибиотики не следует пить с молоком это известный факт. Антибиотики не помогают при вирусах, а только при бактериальных инфекциях. Бактериальную инфекцию можно узнать(при гриппе паралельно тоже возможно ) например по зелёному "шнодеру"
или если вы зелёным откашливаете. или если врач подозревает воспаление лёгких. тогда антибиотик может быть обоснован. но зачастую антибиотик выписывается "на всякий пожарный" и вам лучше тогда самой решать, стоит одно лечить , а другое калечить? Часто принимать антибиотик , значит понижать имунитет и дальше ещё чаще болеть. после антибиотика стоит востановить кишечную флору. а это не так просто как убить её антибиотиком.

NEW 25.12.12 13:10
при простуде-вирусе антибиотики не пьют
в ответ lida1973 25.12.12 12:30
В ответ на:
Антибиотики не следует пить с молоком это известный факт.
факт, что не все антибиотики можно с молоком, а можно или нельзя, читаем аннотацию к конкретным таблеткам, а не обобщаем всеАнтибиотики не следует пить с молоком это известный факт.
при простуде-вирусе антибиотики не пьют
NEW 25.12.12 21:39
ну а чем я по вашему занимаюсь уже 5 дней???, Я разве писала что пью только антибиотик и он мне не помогает.
В нос капаю, но хватает этого удовольствия на пару часов и снова нос закладывает. Я уже другие капли купила, потому что те что врач выписала вообще не помогали.
в ответ witte_ANGEL 25.12.12 11:15
В ответ на:
насморк сам пройдёт, надо в нос капать и не маяться.
насморк сам пройдёт, надо в нос капать и не маяться.
ну а чем я по вашему занимаюсь уже 5 дней???, Я разве писала что пью только антибиотик и он мне не помогает.
В нос капаю, но хватает этого удовольствия на пару часов и снова нос закладывает. Я уже другие капли купила, потому что те что врач выписала вообще не помогали.
NEW 25.12.12 21:44
вот видимо от осложнения гриппа мне его и выписали, потому что врач просто так не выписывает антибиотики, просто полный праксис и у всех насморк, все соплями захлёбываются, на второй день повышается температура. У меня муж уже переболел, такие-же симптомы были, потом я заболела, сегодня ещё и дочь приболела, подозреваю что завтра - послезавтра повысится температура.
в ответ witte_ANGEL 25.12.12 11:15
В ответ на:
от бактериальных инфекций антибиотик,или чтоб предотвр. осложнения гриппа.
от бактериальных инфекций антибиотик,или чтоб предотвр. осложнения гриппа.
вот видимо от осложнения гриппа мне его и выписали, потому что врач просто так не выписывает антибиотики, просто полный праксис и у всех насморк, все соплями захлёбываются, на второй день повышается температура. У меня муж уже переболел, такие-же симптомы были, потом я заболела, сегодня ещё и дочь приболела, подозреваю что завтра - послезавтра повысится температура.
NEW 25.12.12 21:48
ну уж если начла пить, то курс допить придётся. Кстати второй день стали высмаркиваться зелёные сопили
, сегодня утром вообще какой-то с фасолину сгусток вышел из носоглотки, жёлто-коричненвого цвета
в ответ lida1973 25.12.12 12:30
В ответ на:
Бактериальную инфекцию можно узнать(при гриппе паралельно тоже возможно ) например по зелёному "шнодеру" или если вы зелёным откашливаете. или если врач подозревает воспаление лёгких. тогда антибиотик может быть обоснован. но зачастую антибиотик выписывается "на всякий пожарный" и вам лучше тогда самой решать, стоит одно лечить , а другое калечить?
Бактериальную инфекцию можно узнать(при гриппе паралельно тоже возможно ) например по зелёному "шнодеру" или если вы зелёным откашливаете. или если врач подозревает воспаление лёгких. тогда антибиотик может быть обоснован. но зачастую антибиотик выписывается "на всякий пожарный" и вам лучше тогда самой решать, стоит одно лечить , а другое калечить?
ну уж если начла пить, то курс допить придётся. Кстати второй день стали высмаркиваться зелёные сопили

NEW 25.12.12 21:51
Я просто не раз слышала и по телеку тоже, что молоко разрушает свойства антибиотика, вот поэтому и спросила. Хотя само молоко не пью и молочные продукты не ем. просто не много молоко добавляю в кофе и чай.
в ответ Lado4ka 25.12.12 18:31
В ответ на:
Я еще ни в одной аннотации к антибиотикам не видела молочные продукты как противопоказание.
Я еще ни в одной аннотации к антибиотикам не видела молочные продукты как противопоказание.
Я просто не раз слышала и по телеку тоже, что молоко разрушает свойства антибиотика, вот поэтому и спросила. Хотя само молоко не пью и молочные продукты не ем. просто не много молоко добавляю в кофе и чай.
NEW 25.12.12 22:33
прекрастно. значит пошли на поправку. антибиотик конечно до конца. болеть процедура неприятная. вам осталось дня 3 и вы как новенькая
кстати. мой опыт. по совету подруги...как чувствуешь что начинаешь болеть , таблеточку другую расстворимых витаминов Brausetablette Multivitamin. без разницы с какого магазина, по вкусу. Помогает простуду в начале заглушить, а если всё таки заболел быстрее поправиться. не баловаться слишком и регулярно. всё таки синтетика. но когда под рукой хороших витаминов нет пойдёт и это.
в ответ Gledi-mur 25.12.12 21:48
В ответ на:
с фасолину сгусток вышел из носоглотки, жёлто-коричненвого цвета
с фасолину сгусток вышел из носоглотки, жёлто-коричненвого цвета
прекрастно. значит пошли на поправку. антибиотик конечно до конца. болеть процедура неприятная. вам осталось дня 3 и вы как новенькая

кстати. мой опыт. по совету подруги...как чувствуешь что начинаешь болеть , таблеточку другую расстворимых витаминов Brausetablette Multivitamin. без разницы с какого магазина, по вкусу. Помогает простуду в начале заглушить, а если всё таки заболел быстрее поправиться. не баловаться слишком и регулярно. всё таки синтетика. но когда под рукой хороших витаминов нет пойдёт и это.
NEW 26.12.12 02:43
в ответ Lado4ka 25.12.12 18:31
у меня как то раз были такие, уж не помню от чего мне их тогда выписывали. Там написано было, что они с кальцием из молочного образуют комплекс, который не усваивается и соответсвенно действия ноль от него. Но так же было написано, что надо просто два часа до и после выждать и можно молочное.