Вход на сайт
Доплата за Фотополимерные пломбы ?
251
22.12.12 14:24
Два месяца назад у меня разболелся зуб мудрости и дежурный врач, который мне его вырвал, сказал что у меня на седьмом зубе есть дупло,и нужно поставить пломбу. Так как я не захотела амальгаму он предложил поставить фотополимер за доплату -70 евро. Мне показалось что дорого. Пошла к стоматологу по соседству, тот говорит 110. Пошла к третьему тот вообще говорит: Фотополимерные пломбы на боковых зубах не держатся - делаем инлей, стоит четыреста евро...
Как же не держатся ? Мне один русский врач в Бохуме 8 лет назад штук двадцать поставил и на передних и на боковых - неделю как на работу ходила ( зубы мне ещё те по наследству достались, маме шестидесяти нет- уже съёмная челюсть ) Но не ехать же мне за 400 километров из-за пломбы?
Я специально бывшему мужу позвонила. Он и меня любитель бумажки собирать , за семь пломб на боковых зубах был счёт на семьдесят евро. То есть по десятке!!!! за пломбу. Причём 8 лет прошло, ни одна не выпала, или чтоб зуб под ними разболелся ... Тфу-Тфу
Интересно это у меня в округе стоматологи оборзели или ли это сейчас везде так?
Как же не держатся ? Мне один русский врач в Бохуме 8 лет назад штук двадцать поставил и на передних и на боковых - неделю как на работу ходила ( зубы мне ещё те по наследству достались, маме шестидесяти нет- уже съёмная челюсть ) Но не ехать же мне за 400 километров из-за пломбы?
Я специально бывшему мужу позвонила. Он и меня любитель бумажки собирать , за семь пломб на боковых зубах был счёт на семьдесят евро. То есть по десятке!!!! за пломбу. Причём 8 лет прошло, ни одна не выпала, или чтоб зуб под ними разболелся ... Тфу-Тфу
Интересно это у меня в округе стоматологи оборзели или ли это сейчас везде так?