Login
Не растут волосы
869
NEW 10.12.12 15:25
Может, кто сталкивался с такой проблемой. С некоторых пор наблюдаю у себя. После стрижки более трех недель назад никаких признаков роста.
Раньше такого никогда не было. Не знаю, что и думать. Вопрос, что это значит и что нужно делать. Обязательно ли идти к врачу?
Спасибо.
Раньше такого никогда не было. Не знаю, что и думать. Вопрос, что это значит и что нужно делать. Обязательно ли идти к врачу?
Спасибо.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 10.12.12 22:07
in Antwort mosche2000 10.12.12 15:25
Как у вас с ростом ногтей ? Тоже медленно ? Как быстро растут волосы- у каждого по-разному. Обычно, если быстро растут ногти, то и волосы тоже. Если медленно- то, с волосами та же история.
По желанию можете обратиться к дерматологу, они тут этим занимаются.Если вас беспокоит сей факт.
По желанию можете обратиться к дерматологу, они тут этим занимаются.Если вас беспокоит сей факт.
NEW 10.12.12 23:04
in Antwort Паллна 10.12.12 22:07
не скажите... у меня оооочень быстро растут ногти, просто как на дрожжах, а волосы почти вообще не растут. У мамы моей наоборот.
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 11.12.12 11:15
in Antwort Паллна 10.12.12 22:07
До сих пор не было такой проблемы, волосы росли быстро, ногти, у меня, правда, никакие, чуть отрастут и ломаются, но я к этому привыкла.
Это первый раз после стрижки, чтобы волосы не росли совсем! К дерматологу идти не хочется, толку ноль, думала, что на форуме есть кто-нибудь,
кто уже сталкивался с такой проблемой.
Это первый раз после стрижки, чтобы волосы не росли совсем! К дерматологу идти не хочется, толку ноль, думала, что на форуме есть кто-нибудь,
кто уже сталкивался с такой проблемой.
NEW 11.12.12 16:06
in Antwort mosche2000 11.12.12 11:15
может болели недавно? медикаменты новые принимали? поменяли образ питания?другие недомогания есть?
возможно это сезонное
я бы тревогу пока что не била.если до весны так продержится то можно и к трехологу ИМХО.
если верите в необычное то есть пара причин такого поведения волос: тяжелая рука у парикмахера или стрижка была на убывающей луне
что бы это иправить нужно посмотреть в лунном календаре растущую фазу и постричся в этот день( совсем чуть чуть кончики)
сейчас меня тапками закидают....
возможно это сезонное
если верите в необычное то есть пара причин такого поведения волос: тяжелая рука у парикмахера или стрижка была на убывающей луне
что бы это иправить нужно посмотреть в лунном календаре растущую фазу и постричся в этот день( совсем чуть чуть кончики)
сейчас меня тапками закидают....
NEW 11.12.12 17:11
in Antwort kringel 11.12.12 16:06
насчет тяжелой руки у парикмахера - не может быть! Я у этого парикмахера стригусь почти 10 лет,
и всегда после стрижки волосы росли прекрасно, каждые два месяца я к ней ходила,
надо полагать, в самые разные фазы луны
, но на росте волос это никак не отражалось.
Никаких радикальных перемен в образе жизни, питания, приеме медикаментов (как правило не принимаю) тоже не было.
Если еще пару месяцев так будет, то возможно, надо будет выяснить про трехолога (и такой зверь, оказывается, есть
).
и всегда после стрижки волосы росли прекрасно, каждые два месяца я к ней ходила,
надо полагать, в самые разные фазы луны
Никаких радикальных перемен в образе жизни, питания, приеме медикаментов (как правило не принимаю) тоже не было.
Если еще пару месяцев так будет, то возможно, надо будет выяснить про трехолога (и такой зверь, оказывается, есть
NEW 11.12.12 17:22
in Antwort kringel 11.12.12 16:06
Про Луну у меня ничего не сбывается.У меня,наоборот,очень быстро отрастают.Стригусь 2 раза в месяц.Испробовала все фазы Луны-ничего.
11.12.12 18:08
in Antwort mosche2000 11.12.12 17:11
если волосы не редеют, не выпадают, то какая проблема в том, что не растут? возможно это просто кажется или в связи с сезоном растут немного медленнее, но все-таки растут
Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный.
NEW 11.12.12 18:19
+100
В смысле крашения так даже и хорошо, не так часто приходится красить.
in Antwort okkie 11.12.12 18:08
В ответ на:
если волосы не редеют, не выпадают, то какая проблема в том, что не растут?
если волосы не редеют, не выпадают, то какая проблема в том, что не растут?
+100
В смысле крашения так даже и хорошо, не так часто приходится красить.
NEW 11.12.12 21:53
скорость роста волос 1 см в месяц, весной и летом быстрее, что там за 3 недели может вырасти,8 мм?
in Antwort mosche2000 10.12.12 15:25
В ответ на:
После стрижки более трех недель назад никаких признаков роста.
После стрижки более трех недель назад никаких признаков роста.
скорость роста волос 1 см в месяц, весной и летом быстрее, что там за 3 недели может вырасти,8 мм?
NEW 11.12.12 23:17
in Antwort mosche2000 11.12.12 17:11
В Италии многие после мытья волос. споласкивают их с яблочным уксусом.. Посмотрите сайд о ТАЛОЙ воде. там тоже рекомендуют: 300- воды , 1 ч.л. соли. 1 ст.л. ябл. уксуса.
NEW 11.12.12 23:26
in Antwort galaitali999 11.12.12 23:17
они так делают,чтоб волосы блестели.мне мама так делала в детстве.и яичный белок или желток намазывали на мои волосы.классно тогда они блестели.щас некогда...
выйдет всё по-моему!
NEW 12.12.12 10:46
in Antwort galaitali999 11.12.12 23:17
Спасибо, яблочный уксус попробую, правда, навернео, с обычной водой, не талой:).
NEW 12.12.12 10:47
in Antwort witte_ANGEL 11.12.12 21:53