Вход на сайт
Паническая аттака
29.11.12 15:10
Здравствуйте. У моей дочери Паническая аттака бывает каждый день. она уже устала темболее сейчас беременная и принимать таблетки нельзя. пожалуста посоветуйте хорошего врача или чем и как избавиться от этой болячки. может кто уже имел подобное. эаранее спасибо за ответ.
NEW 29.11.12 17:36
в ответ solnoe 29.11.12 15:10
Вообще на эту тему уже много дискутировали, посмотрите в поиске, вот например одна из тем.
foren.germany.ru/arch/health/f/22436351.html?Cat=&page=12&view=collapsed&...
foren.germany.ru/arch/health/f/22436351.html?Cat=&page=12&view=collapsed&...
NEW 29.11.12 19:08
панических атак просто так не бывает. у нее или щитовидка или еще что-нибудь органическое. если кровь на гормоны щитовидной железы ничего не показала не расстраивайтесь, ждите лет 10 и тогда только покажет. щитовидка на начальных стадиях не выявляется
NEW 29.11.12 19:12
Найти хорошего психолога-практика.
Хороший, не тот, кто временно даст спокойствие, но выявит причину недомогания и донесет до человека, которому нужна помощь. Такие психологи есть и могут действительно помочь. Что не мало важно без фармы.
Хороший, не тот, кто временно даст спокойствие, но выявит причину недомогания и донесет до человека, которому нужна помощь. Такие психологи есть и могут действительно помочь. Что не мало важно без фармы.
Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.
NEW 29.11.12 19:40
в ответ solnoe 29.11.12 18:24
Это одна из веток, по поиску не смотрели.
Вот тут тоже об этом foren.germany.ru/arch/health/f/21753463.html?Cat=&page=42&view=collapsed&...
Вот тут тоже об этом foren.germany.ru/arch/health/f/21753463.html?Cat=&page=42&view=collapsed&...
NEW 01.12.12 11:53
Насколько я знаю, проблемы такого рода иногда успешно решают психотерапевты. Наберите в поисковике kassenaerztlche vereinigung вашего региона и там во внутреннем поиске можно найти ближайших врачей. Врачи выставляют язык, на котором они говорят, можно поискать русский. Я бы не решился идти к психотерапевту,если не знаю его родной язык в совершенстве. Рекомендую перед тем как записываться к врачу уточнить - действительно ли доктор знает язык? Иногда указывают для галочки, потому что когда-то в школе его изучали, но теперь ничего не помнят
NEW 01.12.12 15:50
в ответ lisa2402 01.12.12 12:00
Ну разве можно так писать??? Сразу отсекать всякую надежду на выздоровление! Тем более, что ПА прекрасно лечатся. Главное ,найти хорошего врача -психотерапевта или психолога.Плюс комплекс витаминов В , побольше фруктов, содержащих природный серотонин. Что касается самой психотерапии , то сейчас во всем мире признана и успешно применяется когнитивно-поведенческая терапия. В жизни у всех и всегда есть черные и белые полосы, а эта терапия учит справляться с самими приступами , а так же бороться с неправильным мышлением, которое к ним приводит.
NEW 01.12.12 21:36
в ответ lisa2402 01.12.12 20:18
Пожалуйста, не пишите таких вещей! Не пугайте ТС ! Лечатся они и без таблеток,главное найти хорошего специалиста. Тем более всю жизнь нельзя на АД сидеть, а когда бросите пить, мысли вернуться опять. Поэтому надо начинать с решения проблемы , а не следствия.
NEW 02.12.12 10:15
в ответ lisa2402 01.12.12 12:00
Не понимаю, зачем Вы такое пишете ?!!!!! Да еще и беременной девушке???? Вы врач? Па лечаться!!! Да, может не сразу, но лечаться, а таблетки их только заглушают!
Автору ветки советую поменьше читать вот такого рода высказываний на форумах. Лучше всего пойти к хорошему психологу и искать литературу по этой теме, но не на форумах. Книг сейчас много по этой теме. И как уже писалось ранее - самый действенный способ - конфронтация, но девушка беременна, лучше все-таки к врачу обратиться, ей лишний стресс - это не очень хорошо.
Автору ветки советую поменьше читать вот такого рода высказываний на форумах. Лучше всего пойти к хорошему психологу и искать литературу по этой теме, но не на форумах. Книг сейчас много по этой теме. И как уже писалось ранее - самый действенный способ - конфронтация, но девушка беременна, лучше все-таки к врачу обратиться, ей лишний стресс - это не очень хорошо.
NEW 02.12.12 13:22
в ответ lisa2402 02.12.12 11:22
У панических атак могут быть различные причины, как органические, так и психологические. К органическим, например, относятся проблемы с щитовидной железой. Но часто это и психологические облемы, начиная от травматического события в жизни человека и заканчивая собственным восприятием стресса. Как можно все сводить только к серотонину? Антидрепрессанты помогают чаще всего только на время их приема. Я знаю разных людей, кто страдает или страдал паническими атаками. Лично знаю несколько человек, кто избавился от панических атак без антидепрессантов. Я сама не врач, поэтому я беременной девушке и советую обратиться к врачу (сначала общее обследование сердца, щитовидной железы, невролога), а потом если с органикой все в порядке, то к психотерапевту, параллельно прочитать об этом в литературе. При всем уважении, как Вы можете сразу ставить
ей диагноз, что ее проблема не излечима, на основе чего Вы делаете такое заключение?
NEW 02.12.12 14:15
в ответ lisa2402 02.12.12 13:40
я уже писала, что гипотиреоз не у всех сразу выявляется(уж поверьте мне на слово
). а сейчас она беременна и в самый раз ей сдать еще раз анализ на TSH. вдруг наконец обнаружат, т.к. у некоторых беременных развивается гипотиреоз и может сейчас больше гарантии, что обнаружат .
Автор, пусть Ваша дочь сдаст анализ на гормон щитовидной железы TSH. Не ходите по психологам. Это не поможет.
Автор, пусть Ваша дочь сдаст анализ на гормон щитовидной железы TSH. Не ходите по психологам. Это не поможет.