Вход на сайт
Рана на коленке не заживает
407
NEW 18.11.12 09:36
Доча упала разодрала колено,но ранка не заживает прошла неделя стала чаще жаловаться на колено возле ранки появились малюсенькие белые прыщики .Очень переживаю похоже инфекция зашла глубже .Перекисью промыла пластырем не закрываю думаю так быстрее затяниться.
Кто уже с таким сталкивался?
Кто уже с таким сталкивался?
NEW 18.11.12 13:27
в ответ iiangelikaii 18.11.12 09:36
У меня дочь упала с велика и разодрала коленку, тоже не заживала и мокла, хотя мы и продезинфицировали и мази наносили...Обратились к домашнему: ей там заново всё обработали, наложили повязку и выписали сушащую мазь, на превязки ходила к врачу через день. Через неделю рана подсохла и затянулась. Сказали: в след. раз сразу к врачу.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 18.11.12 14:22
А вот пластырь после дезинфекции наверно стоит приклеить, что-бы новая зараза не попадала. И обрабатывать не перекисью водорода, который раздражает заживающую рану, а хотя-бы типа octenisept (Wund-Desinfektion, schmerzfrei, farblos) из россмана
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 18.11.12 20:32
в ответ Lenа 18.11.12 14:22
Мы и пластырь клеили и octenisept применяли, пока к врачу не сходили, не было улучшений. Пластырь-пластырю тоже рознь! Сама кое-что соображаю...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 18.11.12 22:48
Prontosan гель - отличная вещь для плохозаживающих ран с гноем.У меня проблемы с заживлением, после операции назначили йодную мазь на рану накладывать.Неделю накладывала - не заживает рана, гноиться начала, я перешла на этот гель - через три дня затянуло мясо и гной исчез, сейчас рана уже почти в норме.Он даже от трофических язв.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.11.12 07:51
Никакая это не паника !Все под контролем ,если б была безобидная ранка ,я бы спустя неделю на нее внимания не обратила.
Были вчера в Нотдинст это я писала еще вчера люди вы все посты читаете или через один?Cегодня идем на проверку к врачу.
Были вчера в Нотдинст это я писала еще вчера люди вы все посты читаете или через один?Cегодня идем на проверку к врачу.