Вход на сайт
Цистит
278
NEW 29.09.04 14:41
Привет всем.
у меня такая проблема, замучил цистит
. По несколько раз в месяц бывает. замучилась уже. 
Каждый раз пить антибиотики надоело, иначе бактерии не вылечиваются.
Девчонки, может кто сталкивался с етим, может есть какие народные средства...
у меня такая проблема, замучил цистит
Каждый раз пить антибиотики надоело, иначе бактерии не вылечиваются.
Девчонки, может кто сталкивался с етим, может есть какие народные средства...
NEW 29.09.04 16:17
в ответ ~IRISCHKA~2003 29.09.04 14:41
я сталкивалась с этой проблемой, конечно ощущение не из приятных........................
слава богу избавилась от этого, одевайся потеплее, не ходи с голым животом, принимай горячие ванны чтобы прогреть организм....................
Выздаравливай
Удачи
слава богу избавилась от этого, одевайся потеплее, не ходи с голым животом, принимай горячие ванны чтобы прогреть организм....................
Выздаравливай
Удачи
http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
NEW 29.09.04 16:28
Такая зараза неприятная! У меня 1 раз была, так я думала не выживу, бегом в Notfallambulanz.Антибиотики, правда, сразу помогли.
У моей подруги тоже так было, ее даже в больницу с этим положили .потом прокололи там гентомицином, на неск. лет все пропало.А вот недавно опять..
Знаю, что надо пить в больших кол-вах брусничный или клюквенный сок (только натуральный, такой покупала здесь в биомагазине ), отвар брусничного листа. Не переохлаждаться.
Еще знакомая ей посоветовала делать паровые ванночки из теплого молока.Попробуй, может поможет.
А вообще с этим делом не шутят, инфекция может перейти на почки.
У моей подруги тоже так было, ее даже в больницу с этим положили .потом прокололи там гентомицином, на неск. лет все пропало.А вот недавно опять..
Знаю, что надо пить в больших кол-вах брусничный или клюквенный сок (только натуральный, такой покупала здесь в биомагазине ), отвар брусничного листа. Не переохлаждаться.
Еще знакомая ей посоветовала делать паровые ванночки из теплого молока.Попробуй, может поможет.
А вообще с этим делом не шутят, инфекция может перейти на почки.
NEW 29.09.04 22:11
бедняга. как ты выдерживаешь?у меня один раз был, боли ужасные. 
пей больше и чай для почек (в дрогери есть) заваривай. может ты это уже знаешь.
я тепер больше пить стала.
NEW 01.10.04 14:57
Народное: завариваешь ромашку и сидишь в тазу например попой с этой горячей ромашкой.
Ненародное: есть такие таблетки, в России "ПАЛИН", не антибиотики. Надо пропить 10 дней, утром и вечером. очень действенно.
А вообще, если вы так мучаетесь, но надо идти к врачу, т.к. это может потом аукнуться. Или стать хроническим.
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
Ненародное: есть такие таблетки, в России "ПАЛИН", не антибиотики. Надо пропить 10 дней, утром и вечером. очень действенно.
А вообще, если вы так мучаетесь, но надо идти к врачу, т.к. это может потом аукнуться. Или стать хроническим.
NEW 01.10.04 16:13
в ответ ~IRISCHKA~2003 01.10.04 10:03
Это те которые сама пила-
Листья березы и толокнянки,
хвощ полевой,
семена петрушки,
спорыш
А так же надо отказаться- от острой, соленой, жаренной пищи и алкоголя, избегать переохлаждения.
Все это делала.., но при обострении мне помогал всегда левомицитин+ фурадонин и теплая ванна
Листья березы и толокнянки,
хвощ полевой,
семена петрушки,
спорыш
А так же надо отказаться- от острой, соленой, жаренной пищи и алкоголя, избегать переохлаждения.
Все это делала.., но при обострении мне помогал всегда левомицитин+ фурадонин и теплая ванна
NEW 01.10.04 19:29
для профилактики иногда пью травы,которые уже посоветовали тебе пить.Травы надо пить,когда не болит,ванночки одновременно очень хороши для профилактики,они вреда не принесут.Ноги держать надо в тепле,если замерзла сразу ноги в тепло.
Антибиотиками можно и другие органы посадить,возможно не долечиваешь,поэтому часто воспаление,после антибиотиков продолжай лечение травами,10 дней пить и ванночки,потом неделю перерыв и снова пропить.
Антибиотиками можно и другие органы посадить,возможно не долечиваешь,поэтому часто воспаление,после антибиотиков продолжай лечение травами,10 дней пить и ванночки,потом неделю перерыв и снова пропить.
NEW 02.10.04 02:14
в ответ Kiska*23 29.09.04 16:17
А разве можно греть в таких случаях?У меня один раз было типа цистита, а может и он родной ко мне пробрался.Я погрелась в ванной сразу легче стало и так делала несколько раз.Потом такая картина там нагрелась что и сидеть не смогла и вид был ну очень и очень ужасающий.Даже нижнее бельё несмогла носить несколько дней.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди не чего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди не чего не делают.
NEW 02.10.04 12:26
Ко всему прочему хочу добавить.
Во время лечения оченъ важна диета.Надо исключить острое,сол╦ное,пряное и алкоголь.
Исользовать отвары из растений,обладающих бактериоцидным и протививоспалителъным действием(листья брусники,толокнынки,чиститела,медвежьих ушек,оченъ хорошо променять морс из клюквы и брусники.
По первому требованию опоражнять мочевой пузырь.
Следить за тем,чтобы не оказаться на сквозняке,не мерзнуть лишний раз в хоходном помещении или на улице.Т╦плое бель╦ - только плюс.
Если исчезли симптомы,ето не значит,что с болезью покончено.Важно снова сдать мочу на для общего анализа и бактериологического исследования.Только при лабораторном подтверждении(и неоднократном)вы здоровы!
Во время лечения оченъ важна диета.Надо исключить острое,сол╦ное,пряное и алкоголь.
Исользовать отвары из растений,обладающих бактериоцидным и протививоспалителъным действием(листья брусники,толокнынки,чиститела,медвежьих ушек,оченъ хорошо променять морс из клюквы и брусники.
По первому требованию опоражнять мочевой пузырь.
Следить за тем,чтобы не оказаться на сквозняке,не мерзнуть лишний раз в хоходном помещении или на улице.Т╦плое бель╦ - только плюс.
Если исчезли симптомы,ето не значит,что с болезью покончено.Важно снова сдать мочу на для общего анализа и бактериологического исследования.Только при лабораторном подтверждении(и неоднократном)вы здоровы!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 02.10.04 12:43
ЧТОБЫ НИКОГДА БОЛьШЕ.........
1.Не мерзнуть.
Холод способствует появлению цистита,провоцируя спазм сосудов,из- за етото снижается местная иммунная защита слизистой мочевого пузыря,и инфекция,если она есть, может успешно активизироватъся.
2.Не терпеть.
Ето приводит к перерастяжению мочевого пузыря.От етого нарушается кровообращение в его стенке,ослабевают защитные механизмы со стороны клеток слизистой оболочки,и мокробам легко в них проникнуть.Частое мочеиспускание способствует вымыванию микробов из мочевого пузыря,и если даже они туда и попали,то могут не прижиться.
3.Не зацикливаться на моде.
Не носить слишком облегающие джинсы.Тесное белъ╦ может способствовать развитию цистита за сч╦т
нарушения кровообращения(хотя без наличия инфекции в предверии влагалища вс╦-таки не обходится)
4.Не злоупотреблять антибиотиками.
применять только по назначению врача.
5.Не забывать
помочится перед сексуальной близостью(чтобы мочевой пузырь был пустой) и после.
1.Не мерзнуть.
Холод способствует появлению цистита,провоцируя спазм сосудов,из- за етото снижается местная иммунная защита слизистой мочевого пузыря,и инфекция,если она есть, может успешно активизироватъся.
2.Не терпеть.
Ето приводит к перерастяжению мочевого пузыря.От етого нарушается кровообращение в его стенке,ослабевают защитные механизмы со стороны клеток слизистой оболочки,и мокробам легко в них проникнуть.Частое мочеиспускание способствует вымыванию микробов из мочевого пузыря,и если даже они туда и попали,то могут не прижиться.
3.Не зацикливаться на моде.
Не носить слишком облегающие джинсы.Тесное белъ╦ может способствовать развитию цистита за сч╦т
нарушения кровообращения(хотя без наличия инфекции в предверии влагалища вс╦-таки не обходится)
4.Не злоупотреблять антибиотиками.
применять только по назначению врача.
5.Не забывать
помочится перед сексуальной близостью(чтобы мочевой пузырь был пустой) и после.
Загляни в