Login
прививка от вируса папиломы! помогите!!!
NEW 13.09.12 23:10
in Antwort Onkolog 13.09.12 20:56
Дык, я это же самое уже не раз сказал. Бесполезно...
NEW 13.09.12 23:11
in Antwort Plura 13.09.12 21:55, Zuletzt geändert 13.09.12 23:19 (irischka_9)
н.п
очень сочувствую вам и вашей дочери, что вы пострадали от немецких медиков.
Читая вашу ветку, я уже приняла для себя решение, что не дам разрешения делать моей дочери эту прививку, хотя наш гинеколог настаивает на этой прививке, и все время твердит- прививка дорогостоящая- 500 евро. Может праксисы на этом деньги зарабатывают.??
моему ребенку в апреле сделали операцию на тонкий кишечник- инвагинация, а заодно удалили аппендикс и кисту яичника( в тот момент у нее была киста 6 см- овуляционная)- а может и даже часть яичника, а теперь она страдает от болей перед и во время месячных, что даже двигаться не может.
желаю вам скорейшего и полного выздоровления
очень сочувствую вам и вашей дочери, что вы пострадали от немецких медиков.
Читая вашу ветку, я уже приняла для себя решение, что не дам разрешения делать моей дочери эту прививку, хотя наш гинеколог настаивает на этой прививке, и все время твердит- прививка дорогостоящая- 500 евро. Может праксисы на этом деньги зарабатывают.??
моему ребенку в апреле сделали операцию на тонкий кишечник- инвагинация, а заодно удалили аппендикс и кисту яичника( в тот момент у нее была киста 6 см- овуляционная)- а может и даже часть яичника, а теперь она страдает от болей перед и во время месячных, что даже двигаться не может.
желаю вам скорейшего и полного выздоровления

NEW 14.09.12 22:39
in Antwort femidav 13.09.12 23:10
Не совсем бесполезно:
1. Я узнал, что есть другой адекватный человек по имени femidav (адекватные люди в нынешние времена большая редкость)
2. Выполнил свой врачебный долг перед обществом.
3. Естественный отбор дополнит
)))
1. Я узнал, что есть другой адекватный человек по имени femidav (адекватные люди в нынешние времена большая редкость)
2. Выполнил свой врачебный долг перед обществом.
3. Естественный отбор дополнит
)))
NEW 14.09.12 23:42
in Antwort Onkolog 14.09.12 22:39
NEW 15.09.12 00:34
in Antwort Onkolog 14.09.12 22:39
Знаете, человек, не имеющий медицинского образования совершенно не обязан и не может разбираться во всех тонкостях постановки диагнозов и лечения. Значит нужно доверять врачам, а медицина наука не точная (по словам врачей), поэтому и доказательная медицина появилась, чтобы " спасти пациента от гениальности доктора", но даже при этом поговорка " два врача - три мнения" не потеряла своей актуальности. Вот и приходится многим метаться, искать "своего врача" и второе мнение, чтобы в конце концов, может быть, получить результат. Желаю вам адекватных пациентов (искренне).
NEW 15.09.12 14:10
Типичная реакция плохого врача, солидарного в "прикрытии" ошибок "медицинских манипуляций".
Многие "средней руки" врачи никого толком не вылечавшие терпеть не могут своих пациентов.
Знаю не по наслышке. Есть у меня одна знакомая врач из России. Работает здесь теперь. Врачей катастрофически не хватает, ее взяли на работу сразу, без подтверждения диплома. Она моногих вещей не умела. Так сама кое как справлялась. И всю "кухню" работы медиков в клинике рассказывала, сама тоже удивлялась бестолковасти там происходящей. И так она о пациентах отзывается. Не хотела бы я стать ее пациэнткой. Это она по дружбе такое болтает, не задумываясь, что я не из "ее лагеря".
Так что, не стройте из себя суперзнатока, ставящего диагнозы по интернету. А то может и вам самому пора бы провериться на шизофрению.
in Antwort Onkolog 13.09.12 20:56, Zuletzt geändert 15.09.12 14:42 (monpasje)
В ответ на:
Судя по приведенным симптомам, широкий дифдиагноз: от аутоимунных заболеваний до шизофрении.
К вакцине: Вакцина Гардасил замечательная
Судя по приведенным симптомам, широкий дифдиагноз: от аутоимунных заболеваний до шизофрении.
К вакцине: Вакцина Гардасил замечательная
Типичная реакция плохого врача, солидарного в "прикрытии" ошибок "медицинских манипуляций".
Многие "средней руки" врачи никого толком не вылечавшие терпеть не могут своих пациентов.
Знаю не по наслышке. Есть у меня одна знакомая врач из России. Работает здесь теперь. Врачей катастрофически не хватает, ее взяли на работу сразу, без подтверждения диплома. Она моногих вещей не умела. Так сама кое как справлялась. И всю "кухню" работы медиков в клинике рассказывала, сама тоже удивлялась бестолковасти там происходящей. И так она о пациентах отзывается. Не хотела бы я стать ее пациэнткой. Это она по дружбе такое болтает, не задумываясь, что я не из "ее лагеря".
Так что, не стройте из себя суперзнатока, ставящего диагнозы по интернету. А то может и вам самому пора бы провериться на шизофрению.
NEW 15.09.12 16:08
А врачу совсем не обязательно любить пациента. Гораздо важнее, чтобы он любил медицину.
in Antwort monpasje 15.09.12 14:10
В ответ на:
А врачу совсем не обязательно любить пациента. Гораздо важнее, чтобы он любил медицину.
15.09.12 16:59
in Antwort ankl68 15.09.12 16:08
Это как совковые продавцы терпеть не могут покупателей потому что свою работу ненавидят.
И если некоторые врачи не любят медицину,не умеют работать, то им пациэнты как немой укор.
На этом форуме именно работники от медицины, плохие работники, наскакивают на тему о прививке очень агрессивно.
Им не просто надо свое мнение высказать, они всех здесь пытаются "заткнуть" с позиции "знатока". Навязать свою точку зрения.
Мне надоело тратить время на болтовню с ... от медицины. Не нравится, пошли вон и нечего читать мои посты.
И если некоторые врачи не любят медицину,не умеют работать, то им пациэнты как немой укор.
На этом форуме именно работники от медицины, плохие работники, наскакивают на тему о прививке очень агрессивно.
Им не просто надо свое мнение высказать, они всех здесь пытаются "заткнуть" с позиции "знатока". Навязать свою точку зрения.
Мне надоело тратить время на болтовню с ... от медицины. Не нравится, пошли вон и нечего читать мои посты.
NEW 15.09.12 17:29
in Antwort monpasje 15.09.12 16:59
Не нервничайте так по поводу каждого поста. Ничего это не даст. Для вас сейчас главное поставить правильный диагноз и найти лечение. Люди высказывают свое мнение в соответствии со своими знаниями, воспитанием и понятием об этике. Не больше. Постарайтесь отсечь все лишнее. То что симптомы начались после прививки очные врачи и так будут знать, а выводы будут позднее. Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо.
NEW 15.09.12 18:49
in Antwort monpasje 15.09.12 14:10
Мадам,
1. научитесь внимательно читать и понимать прочитанное
2. откуда вам знать, какой я врач? мы не на приеме. здесь я лишь высказываю частное мнение профессионала.
3. то, что ваша подруга-врач нарушает врачебную этику, никак не характеризует меня и медицинскую профессию в целом.
Сил и терпения вашей дочери...
1. научитесь внимательно читать и понимать прочитанное
2. откуда вам знать, какой я врач? мы не на приеме. здесь я лишь высказываю частное мнение профессионала.
3. то, что ваша подруга-врач нарушает врачебную этику, никак не характеризует меня и медицинскую профессию в целом.
Сил и терпения вашей дочери...
NEW 15.09.12 19:06
медицинские работники высказываются так агрессивно потому, что представляют, к чему именно может привести отказ от прививок. И видели, возможно, последствия отказа. В отличие от тех, кто начитался всякой фигни и считает, что разбирается в медицине лучше врачей. А 6 лет в институте, ординатура и годы практики врачебной - это все фигня, без всего этого отлично разобраться можно
NEW 15.09.12 21:05
Ну и к чему , жили ведь и не один десяток лет не привитые от папилломы , свиного и других гриппов .
in Antwort ankl68 15.09.12 19:06
В ответ на:
медицинские работники высказываются так агрессивно потому, что представляют, к чему именно может привести отказ от прививок
медицинские работники высказываются так агрессивно потому, что представляют, к чему именно может привести отказ от прививок
Ну и к чему , жили ведь и не один десяток лет не привитые от папилломы , свиного и других гриппов .
NEW 15.09.12 21:31
in Antwort kurochka5 15.09.12 21:05
Кто-то жил, а кто-то и не очень. И от гриппа умирают, а уж от рака и подавно.
NEW 15.09.12 21:39
От первого единицы , от второго вообще тема требует долгосрочного изучения .
in Antwort ankl68 15.09.12 21:31
В ответ на:
И от гриппа умирают, а уж от рака и подавно.
И от гриппа умирают, а уж от рака и подавно.
От первого единицы , от второго вообще тема требует долгосрочного изучения .
NEW 15.09.12 22:12
Нет не можно разобраться. Именно поэтому пошла я делать прививку против гриппа. А домашний врач говорит: Что же вы так рекламе подвержены? Не надо делать прививку. Пример 2. Звонит моя коллега педиатру с вопросом о прививке от того же гриппа. В том году как раз боялись особенно тяжелой эпидемии. А он ей отвечает: Никаких прививок делать не будет и вообще не понимает современных мамаш, которые боятся взять больничный и готовы прививать ради этого чем угодно.Надо сказать, что все остальнае провивки он делает по плану. Так что разберитесь сначала между собой от чего прививать, а от чего лучше воздержаться.
in Antwort ankl68 15.09.12 19:06
В ответ на:
А 6 лет в институте, ординатура и годы практики врачебной - это все фигня, без всего этого отлично разобраться можно
А 6 лет в институте, ординатура и годы практики врачебной - это все фигня, без всего этого отлично разобраться можно
Нет не можно разобраться. Именно поэтому пошла я делать прививку против гриппа. А домашний врач говорит: Что же вы так рекламе подвержены? Не надо делать прививку. Пример 2. Звонит моя коллега педиатру с вопросом о прививке от того же гриппа. В том году как раз боялись особенно тяжелой эпидемии. А он ей отвечает: Никаких прививок делать не будет и вообще не понимает современных мамаш, которые боятся взять больничный и готовы прививать ради этого чем угодно.Надо сказать, что все остальнае провивки он делает по плану. Так что разберитесь сначала между собой от чего прививать, а от чего лучше воздержаться.
NEW 15.09.12 23:06
in Antwort kurochka5 15.09.12 21:39
ну, от гриппа умирают не единицы, а тысячи. другое дело, что от него здоровые взрослые люди не умирают, а прививка от гриппа действует только при определённом везении со стороны производителя (угадал со штаммом, или нет).
My memory of you is better than you.
NEW 16.09.12 11:00
Я хочу вас попросить не реагировать так болезненно на этих "знатоков" - ведь большинство участников читали и читают Вашу ветку с сочувствием и пытаются по мере сил помочь советом или поддержать поиском информации...
Посмотрите, у меня проблема с зубами, уже два года я мучаюсь, сколько веток я здесь открыла, сколько раз просила помощи - и всегда наряду с деловыми, сочувствующими и информативными постингами появляются чванящиеся "зубники", переходящие на личности и высмеивающие мою беду... Я сначала тоже огорчалась до слез, но теперь уже я их знаю и мне на них плевать. Игнор. И вы так же поступайте, не обижайтесь на дураков. Вы открыли полезную и важную ветку.
Здоровья и силы Вашей дочери
В ответ на:
Им не просто надо свое мнение высказать, они всех здесь пытаются "заткнуть" с позиции "знатока
Им не просто надо свое мнение высказать, они всех здесь пытаются "заткнуть" с позиции "знатока
Я хочу вас попросить не реагировать так болезненно на этих "знатоков" - ведь большинство участников читали и читают Вашу ветку с сочувствием и пытаются по мере сил помочь советом или поддержать поиском информации...
Посмотрите, у меня проблема с зубами, уже два года я мучаюсь, сколько веток я здесь открыла, сколько раз просила помощи - и всегда наряду с деловыми, сочувствующими и информативными постингами появляются чванящиеся "зубники", переходящие на личности и высмеивающие мою беду... Я сначала тоже огорчалась до слез, но теперь уже я их знаю и мне на них плевать. Игнор. И вы так же поступайте, не обижайтесь на дураков. Вы открыли полезную и важную ветку.
Здоровья и силы Вашей дочери

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 16.09.12 22:41
in Antwort Darja68 16.09.12 11:00
Вы абсолютно правы. И Вам желаю здоровья. Конечно перепалка ни кчему не приведет и в спорах не рождается истина.
NEW 17.09.12 12:54
и как вы определили кто дурак а кто нет? Чьё мнение с вашим не совпадает - дурак, а кто вам подзюзюкивает - друг до гроба? мда

in Antwort Darja68 16.09.12 11:00
В ответ на:
И вы так же поступайте, не обижайтесь на дураков.
И вы так же поступайте, не обижайтесь на дураков.
и как вы определили кто дурак а кто нет? Чьё мнение с вашим не совпадает - дурак, а кто вам подзюзюкивает - друг до гроба? мда

NEW 17.09.12 16:54
in Antwort monpasje 20.06.12 07:29
Здравствуйте! С чувством глубокого сострадания к Вашей девочке слежу за веткой.... Как сейчас чувствует себя Ваша дочь? Надеюсь, идет на поправку?