Вход на сайт
У ребенка страшныи запор
NEW 03.09.12 20:42
А какие свечи Вам не помогают?
Мы тоже очень мучались, подруга прислала из Германии свечи Глицелакс (Glycelax).
Теперь нашему счастью нет предела!
А раньше присылала микроклизмы Microclist (Microlax).
в ответ timati2008 31.08.12 11:20
В ответ на:
У ребенка страшныи запор, свечи и Lactulose не помагают
У ребенка страшныи запор, свечи и Lactulose не помагают
А какие свечи Вам не помогают?
Мы тоже очень мучались, подруга прислала из Германии свечи Глицелакс (Glycelax).
Теперь нашему счастью нет предела!
А раньше присылала микроклизмы Microclist (Microlax).
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 05.09.12 22:00
в ответ nakaka 03.09.12 20:42
Н.П. Спасибо всем ответившим, в пятницу мы уехали в клинику так как дочка была совсем плоха, рвала постоянно и после того как ее начало трести как бы от страха ,при этом глаза и зрачки были увеличены, я в жутком состоянии отвезла ее в клинику, в децкои клинике у нас взяли кровь и поставили капельницу, в субботу еи сделали маленькую клизму и давали пить слабительныи порошок, клизма помогла а вот порошок не очень как мне казалось, потому что в туалет она сама ни за что ни хотела, я думала что деиствительно ни можит а оказываеться просто страх, потом еи сделали еще одну клизму и опять по утрам слабительное и только вчера и сегодня она сходила сама, после долгих уговоров и объяснении.
Сегодня мы вернулись домои, нам выписали слабительные порошки аж на целыи месяц пить. Много житкости 1,5 литра в день и ни какой сухомятки. Это такой кошмар, я никогда ни думала что такое бывает от запора.
NEW 06.09.12 01:08
в ответ timati2008 05.09.12 22:00
Бывает-бывает,у нас так же было,до лет 6.Сначала запор,потом страх,и так несколько раз в году. Я помню,как это было страшно и ужасно, особенно тем,что ничем не можешь помочь.
Главное следить обязательно за стулом,и за тем,что бы стул был ежедневно,и конечно же никаких сухомяток.
Главное следить обязательно за стулом,и за тем,что бы стул был ежедневно,и конечно же никаких сухомяток.
NEW 28.09.12 22:13
в ответ timati2008 05.09.12 22:00
у моего ребенка были постоянные запоры.по 3-4 дня не могла сходить,соответственно,и аппетит никакой.когда кишечник полный,то есть не хочется.
нам прописали Movicol Junior.мы пили этот порошок (растворяется в любом соке) на протяжении 1,5 лет.вот уже 1,5 года как не принимаем.никакого привыкания.ребенок с радостью бежит по-большому,нет больше этого страха,от которого потела все тело и нет больше тех жутких криков...
нам прописали Movicol Junior.мы пили этот порошок (растворяется в любом соке) на протяжении 1,5 лет.вот уже 1,5 года как не принимаем.никакого привыкания.ребенок с радостью бежит по-большому,нет больше этого страха,от которого потела все тело и нет больше тех жутких криков...

выйдет всё по-моему!
NEW 03.10.12 13:43
в ответ Ириша 777 03.10.12 13:36
вы бы прежде чем советы давать, на дату бы посмотрели! они уже попробовали http://foren.germany.ru/health/f/22425500.html