Вход на сайт
strovac
463
29.08.12 15:49
уважаемые форумчане, кто-нибудь имел опыт с прививкой от цистита? называется strovac
хотелось бы услышвть отзывы от людей, которые уже имели дело с этой вакциной
хотелось бы услышвть отзывы от людей, которые уже имели дело с этой вакциной
NEW 29.08.12 18:50
в ответ bulldogjessy2001 29.08.12 15:49
3,5 года назад мой дом. врач придложил мне как последнюю надежду
в лечении blasenentzündung. купила, вкололи, через год еще одну как бы auffrischen..
Фигня... ИМХО, мне ничего не помогло...
Теперь делаю cranberry saft (reformhaus) kuren. Сейчас Уже почти как 8 мес. как beschwerdefrei..
в лечении blasenentzündung. купила, вкололи, через год еще одну как бы auffrischen..
Фигня... ИМХО, мне ничего не помогло...
Теперь делаю cranberry saft (reformhaus) kuren. Сейчас Уже почти как 8 мес. как beschwerdefrei..
NEW 29.08.12 19:26
в ответ Sarina82 29.08.12 18:50
что значит "теперь делаю cranberry saft (reformhaus) kuren"
что за kuren и как их делаете, поподробнее плиз
что не помогает и дорого я уже на немецких форумах начитана, врачи - шарлатаны получается, назначают прививки, которые не помогают, но утверждают что чуть ли не панацея
что за kuren и как их делаете, поподробнее плиз

что не помогает и дорого я уже на немецких форумах начитана, врачи - шарлатаны получается, назначают прививки, которые не помогают, но утверждают что чуть ли не панацея

NEW 29.08.12 21:04
в ответ bulldogjessy2001 29.08.12 15:49
Всё просто. Кому помогает, кому не помогает. Так всегда происходит при лечении хронических заболеваний. Стровак это привика против кишечной палочки "вообще". Более эффективна в этом смысле аутовакцина. Тоже прививка, тоже против кишечной палочки, но не "вообще", а "конкретно". Лечение стоит, правда, дороже, чем стровак и курс лечения длится по времени дольше.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 31.08.12 13:35
в ответ Wladimir- 29.08.12 21:04
меня эта тема тоже очень беспокоит:даже летом хожу в носках по квартире,иначе сразу боли в области мочевого,и в отпуск поехали море вроде теплое,а я все равно с болями промучалась.пошла к врачу,повышеный уровень лейкоцитов в моче,послала к урологу на этот раз.
NEW 31.08.12 18:48
в ответ schatz09 31.08.12 13:39
Да так и называется - Autovaccine. Берётся материал от пациента, чаще всего кал, из него выделяются патогенные штамы кишечной палочки, культивируются, соответствующим образом ослабляются и особым образом разбавляются. Приготовление автовакцины занимает около 1 месяца. Курс лечения состоит из подкожных инъекций, - в общей сложности 10, - по определённой методике.
Иногда курс приходится повторять.
Иногда курс приходится повторять.
NEW 03.09.12 22:04
в ответ schatz09 02.09.12 15:07
Показаний достаточно много. Не только хронические инфекции, но аллергии различного рода, синдром раздражённого кишечника. Всё по памяти перечислить не смогу.
Делать может любой врач, который прошёл соответствующий фортбильдунг.
Делать может любой врач, который прошёл соответствующий фортбильдунг.
NEW 03.09.12 22:13
в ответ Wladimir- 03.09.12 22:04
Извиняюсь если я надоела с вопросами. Но какой хотя бы фортбильдунг для проведения такой вакцинации у врача должен быть?
Я у гинеколога спрашивала. Мне было сказано что против грибковых инфекций она делает. А вот типа против кишечной палочки только если её в моче находят часто.
А у меня её находят по женски.
Я у гинеколога спрашивала. Мне было сказано что против грибковых инфекций она делает. А вот типа против кишечной палочки только если её в моче находят часто.
А у меня её находят по женски.