Вход на сайт
просто жадность или врачи совсем обнаглели?
NEW 24.08.12 17:56
им не лень, им просто не хочется работать бесплатно:((...(а кому это хочется?)...понимаю полностью, просто надо было это мягче сказать...
в ответ PannaKotta06 21.08.12 19:20
В ответ на:
и неужели врачи такие бедные, или им уже лень принять болеющего человека
и неужели врачи такие бедные, или им уже лень принять болеющего человека
им не лень, им просто не хочется работать бесплатно:((...(а кому это хочется?)...понимаю полностью, просто надо было это мягче сказать...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 24.08.12 18:01
в ответ inno4ka25 24.08.12 17:56
Почему это бесплатно? Пациент уже заплатил, и своей страховкой, и квартальным взносом. Заплатил ЗА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ, а не за какой-то непонятный прием, который не принес ни решения проблемы, ни даже намека на него.
Врача не устраивают правила страховок? Так пусть открывает праксис для приват-пациентов.
Врача не устраивают правила страховок? Так пусть открывает праксис для приват-пациентов.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 24.08.12 18:11
в ответ JunonaLu 24.08.12 18:01
да потому что бесплатно...если у зубного врача требовать нескоько раз в год удаление зубного камня, он тоже или пошлёт куда подальше,
или скажет, чтобы платили со своего кармана...
у моего отца тоже такая аллергия, что даже если он каждый день к другому врачу ходить будет, проблема не решится....
а жалобы в КК ни-че-го не принесут...многие врачи под конец квартала вообще праксис закрывают нафиг, потому что бюджет исчерпан и имеют на это полное право...
или скажет, чтобы платили со своего кармана...
В ответ на:
а не за какой-то непонятный прием, который не принес ни решения проблемы, ни даже намека на него.
а не за какой-то непонятный прием, который не принес ни решения проблемы, ни даже намека на него.
у моего отца тоже такая аллергия, что даже если он каждый день к другому врачу ходить будет, проблема не решится....
а жалобы в КК ни-че-го не принесут...многие врачи под конец квартала вообще праксис закрывают нафиг, потому что бюджет исчерпан и имеют на это полное право...
NEW 24.08.12 22:37
в ответ inno4ka25 24.08.12 18:11
А давайте я вам такой пример приведу - приходите вы к швее или ювелиру и просите что-то починить, при чем платить надо сразу, ОК , заплатили, через несколько дней приходите за заказом, а он не готов или сделан абы как, вы возмущаетесь, требуете переделать, приходите ещё через несколько дней - результат опять никакой, ещё через несколько - то же самое. Вы продолжаете требовать сделать всё нормально, а мастер вам говорит - а у меня люста больше нет, я 3 попытки "добросовестно" "отработал" и чууууус... Как вам такой расклад?
NEW 24.08.12 22:51
в ответ samer 23.08.12 18:37
В ответ на:
нужно..
аха..или они нас...нужен он,мне нужен-к сожалению, зато я не рассказываю сказки каждому новому врачу, обо мне все знает мой хаусарцт, я его не меняю, все 14 лет у него, зато он знает, когда мне на кур надо, когда надо заставить меня проверить все, потому что мне уже не 15.. Разве плохо когда естть с кем просто посоветоваться по любому вопросу о своем здоровье?Когда вы ходите к разным врачам у них и отношение такое..временноенужно..
24.08.12 23:05
в ответ PannaKotta06 21.08.12 19:20
Что значит Кранкенкасса оплачивает только одно посещение врача??? Для меня это прям новость. Мне это непонятно, я весной была раза три у врача и платила только один раз 10 евро, значит все остальные посещения должна была оплатить кранкенкасса или получается меня бесплатно принимали? Кстати принимали очень хорошо, не жалуюсь
Страховка АОК.
NEW 25.08.12 00:26
Вот именно, что разные. Только разные они со стороны пациента, потому что естественно для него его здоровье не то же самое, что одежда или техника.
А со стороны врача абсолютно идентичные - это его работа. И если он не справился с ней с первого-второго-третьего раза, то должен и четвертый и пятый и десятый. И это мы, пациенты, ещё добрые, мы даем ему больше 3 попыток "исправить", а ведь по закону рынка могли бы и возмещение расходов потребовать
пс
Инночка, а вы у такого врача-хапуги наверное работаете?
А со стороны врача абсолютно идентичные - это его работа. И если он не справился с ней с первого-второго-третьего раза, то должен и четвертый и пятый и десятый. И это мы, пациенты, ещё добрые, мы даем ему больше 3 попыток "исправить", а ведь по закону рынка могли бы и возмещение расходов потребовать
пс
Инночка, а вы у такого врача-хапуги наверное работаете?
NEW 25.08.12 11:23
то же самое. Так получилось, что в этом квартале была у двух специалистов - у одного три раза, у другого два раза. Платила одному и один раз. АОК.
в ответ MariaGermany 24.08.12 23:05
В ответ на:
Что значит Кранкенкасса оплачивает только одно посещение врача??? Для меня это прям новость.
Что значит Кранкенкасса оплачивает только одно посещение врача??? Для меня это прям новость.
то же самое. Так получилось, что в этом квартале была у двух специалистов - у одного три раза, у другого два раза. Платила одному и один раз. АОК.
NEW 25.08.12 13:59
в ответ JunonaLu 25.08.12 00:26
а кто мешает врача поменять?
...
я в больнице работаю:))
иногда, когда пациенты лежат у нас неделями и говорят: "вы за меня бешенные бабки получаете", так и хочется в лоб стукнуть:))
я в больнице работаю:))
иногда, когда пациенты лежат у нас неделями и говорят: "вы за меня бешенные бабки получаете", так и хочется в лоб стукнуть:))
Cнова стою одна, снова курю, мама, снова ...
NEW 25.08.12 14:00
ага, только знают это не многие, в осномном народ думает, что врач их себе двумя руками гребёт...
в ответ elena.k 25.08.12 13:28
В ответ на:
Эти 10€ хотя и платятся в праксисе, но оседают не в карманах врача, а в карманах АОК.
Эти 10€ хотя и платятся в праксисе, но оседают не в карманах врача, а в карманах АОК.
ага, только знают это не многие, в осномном народ думает, что врач их себе двумя руками гребёт...
NEW 25.08.12 14:13
в ответ inno4ka25 25.08.12 14:00
Да, это точно. Так же не все понимают, что врач- это частный предприниматель, работающий за деньги. И то, что врач- сам себе хозян. Если хочет- принимает пациента, а если не хочет- может указать ему на дверь (если речь не идёт о неотложном случае). Поэтому смешно требовать от врачей письменного отказа в приёме и жаловаться на это в КК.
Не складываются отношения с врачём- нужно срочно поискать другого.
Не складываются отношения с врачём- нужно срочно поискать другого.