Вход на сайт
как сдержать аллергию?
NEW 21.08.12 11:03
Девочки, вот уезжаем в отпуск на море. Я аллергеная очень. Hautarzt делает мне анализы и каждый раз показывает разное: то на Kuheiweiss и больше ни на что. Через месяц иду - показывает на орехи, треску, яица, фрукты. И, главное, никакого лечения врач не назначает почему - то! У меня высыпает аллергия по типу крапивницы и жжет ( brennt!), иногда чешется. Одним словом, аллергия на всё.
Не хотелось бы людей на море распугивать своими "крапивными островками" и хотелось бы как - то сдержать эти высыпания хотя бы на неделю отпуска, а потом....снова пойду к врачу. Я слышала, что существуют какие - то препараты, которые можно внуть принимать, чтоб сдерживать высыпания на время. Как хоть они называются и где их купить?
Не хотелось бы людей на море распугивать своими "крапивными островками" и хотелось бы как - то сдержать эти высыпания хотя бы на неделю отпуска, а потом....снова пойду к врачу. Я слышала, что существуют какие - то препараты, которые можно внуть принимать, чтоб сдерживать высыпания на время. Как хоть они называются и где их купить?
NEW 22.08.12 07:29
не ешьте во время отпуска Kuheiweiss , орехи, треску, яица, фрукты (прямо на все фрукты аллергия?)
идите в аптеку и спросите лекарства против аллергии/крапивницы , они в основном без рецепта.
Одно из самых распространённых cetirizin.
в ответ schnecke22 21.08.12 11:03
В ответ на:
Не хотелось бы людей на море распугивать своими "крапивными островками" и хотелось бы как - то сдержать эти высыпания хотя бы на неделю отпуска, а потом....снова пойду к врачу.
Не хотелось бы людей на море распугивать своими "крапивными островками" и хотелось бы как - то сдержать эти высыпания хотя бы на неделю отпуска, а потом....снова пойду к врачу.
не ешьте во время отпуска Kuheiweiss , орехи, треску, яица, фрукты (прямо на все фрукты аллергия?)
В ответ на:
Я слышала, что существуют какие - то препараты, которые можно внуть принимать, чтоб сдерживать высыпания на время.
Я слышала, что существуют какие - то препараты, которые можно внуть принимать, чтоб сдерживать высыпания на время.
идите в аптеку и спросите лекарства против аллергии/крапивницы , они в основном без рецепта.
Одно из самых распространённых cetirizin.
NEW 22.08.12 11:37
в ответ schnecke22 22.08.12 09:14
супрастин привизите себе из россии или тавегил.
а также мазь фторокорт,
у немцев не выпрасишь ничего,будут только анализы каждый раз делать,чтоб с КК гелд скассировать,а лечитъ не будут.
у зубников то ж самое,будут гонять десну мазать,вместо того,чтоб мазь на дом выписать.
а также мазь фторокорт,
у немцев не выпрасишь ничего,будут только анализы каждый раз делать,чтоб с КК гелд скассировать,а лечитъ не будут.
у зубников то ж самое,будут гонять десну мазать,вместо того,чтоб мазь на дом выписать.
NEW 22.08.12 12:17
в ответ schnecke22 21.08.12 11:03
попробуйте другим путем пойти-какая у вас натура?нервный тип,спокойный? связана аллергия только с питанием?попробуйте пару дней попить просто успокоительное что-то,знаю 2 человек-оба учителя, ну очень были ответственные люди и вечно страдали аллергией,обыкновенный димедрол помог.Сам хаутарцт устал от этих пациентов,а тут сработало.Попробуйте, не поможет, так хоть морально отдохнете .Эти случаи были там, в союзе, что вместо димедрола тут можно, спросите у врача
NEW 22.08.12 14:29
в ответ spaceX 22.08.12 13:01
то,что противоалергийное у них без рецепта,например,эбенёль-это шайсе,слабенъкая концентрация допотопного гидрокортизона.
никакая гомеопатия и другие припарки против алергии не помогут,только антигистаминные.
ну и потом-сколъко тут без резепта лекарства стоятъвсе знают.
я вот сьела криветку ,забыв.что у меня алергия на них,у меня сразу стало во рту отекать,хорошо,что был супрастин,правда лет на 5 просроченный.
всё равно подействовал.
никакая гомеопатия и другие припарки против алергии не помогут,только антигистаминные.
я вот сьела криветку ,забыв.что у меня алергия на них,у меня сразу стало во рту отекать,хорошо,что был супрастин,правда лет на 5 просроченный.
всё равно подействовал.
NEW 22.08.12 18:04
ВЫ лично уже покупали здесь антигистаминные препараты? Если судить по вашим словам, то нет.
Этот же Cetirizin (это Antihistaminika) 20-таблеток-пачка стоит 3-4 евро. 100-таблеток-пачка 8+ евро. Это не великие деньги
И не надо принимать просроченные таблетки .
Мндааааа , без слов.
В ответ на:
ВЫ лично уже покупали здесь антигистаминные препараты? Если судить по вашим словам, то нет.
Этот же Cetirizin (это Antihistaminika) 20-таблеток-пачка стоит 3-4 евро. 100-таблеток-пачка 8+ евро. Это не великие деньги
И не надо принимать просроченные таблетки .
В ответ на:
я вот сьела криветку ,забыв.что у меня алергия на них
я вот сьела криветку ,забыв.что у меня алергия на них
Мндааааа , без слов.
NEW 22.08.12 21:40
в ответ ludowika 22.08.12 12:17
Так к какому врачу всё же лучше обращаться, Людовика? Я представила моего Hautarzta за работой, как он с сыпи этой в 101 раз анализ брать будет: возьмет палочку с ваточкой и поелозит по сыпи. Потом снова тест на аллергию сделает. И тест этот всегда новые продукты выдает! Ничего не назначает доктор. Нет, правда мазь какую - то назначал гормональную, я её в аптеке заказывала, ждала, пока изготовят. Я поняла, что это была чесотко - успокаивающая мазь.
Может кто - нибудь знает, если пойду к гатроэнерологу, на что тот анализы берет и могут ли эти анализы действительно "на ГорА" выдать состояние флоры кишечника? Проще говоря, можно ли от гастроентеролога получить 100% диагностику? Или только приблизительную: " Может у вас это, а может и то...."?
Может кто - нибудь знает, если пойду к гатроэнерологу, на что тот анализы берет и могут ли эти анализы действительно "на ГорА" выдать состояние флоры кишечника? Проще говоря, можно ли от гастроентеролога получить 100% диагностику? Или только приблизительную: " Может у вас это, а может и то...."?
NEW 22.08.12 22:11
в ответ schnecke22 22.08.12 21:40
А зачем вы к кожнику ходите? Идите к аллергологу. Когда описываете свои симптомы - приувеличте немного и понастойчивей. Есть уколы, которыми лечат поли-аллергию.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 22.08.12 22:22
в ответ korzik 22.08.12 22:11
Так у моего кожника можно любой анализ кожный сделать, любой тест. Он в рекламе указывает, что на аллергии специалиируется. Наружно да, может кое - что прописывать, а вот чтоб флору кишечную полечить...такого он мне никогда еще не предлагал. Вот и собираюсь к гастроентерологу. А вот то, что ВЫ советуете не быть застенчивой на приеме, а преувеличить...это золотые слова. Так и сделаю!
Ой, ой, ой...болиииииииииит!
NEW 23.08.12 11:52
Как? Кроме того, что не есть продукты, на которые аллергия?
в ответ drunk_cat 21.08.12 21:43
In Antwort auf:
К сожаению, так быстро победить аллергию не получится. В долгосрочном же варианте можно полностью от неё избавиться, бесследно.
К сожаению, так быстро победить аллергию не получится. В долгосрочном же варианте можно полностью от неё избавиться, бесследно.
Как? Кроме того, что не есть продукты, на которые аллергия?
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 23.08.12 13:41
в ответ schnecke22 22.08.12 21:40
если вы все антибиотиками перетравили, вот отсюда и надо"танцевать"-что бы я себе сделала,все исключить-есть вяжущие каши НА воде-это первый этап, потом добавляла бы натурёгурт,потом потихоньку все продукты привычные, но не сладкие, потом пробовать есть ОСТРУЮ пищу-все продукты на которые вы сами заметили аллергическую реакцию убрать с глаз долой!,а не только не естъ.Процесс долгий, полгода год, но можно побороться.
не забывайте, врачи, как и все смертные учились по книжкам ,да на своих пациентах-ВЫ сами же свой организм лучше врача знаете,он только догадывается-глупо я сказала, но правду..хаутарцт ,потыкав ваточкой,как вы сказали ДА, поставит диагноз-аллергия,а ПОЧЕМУ?он же это вам не обьяснил,или?вот и получается, что все равно человек со своей проблемой так и остается один на один.а раз так ,будьте к себе строже-действуйте..
не забывайте, врачи, как и все смертные учились по книжкам ,да на своих пациентах-ВЫ сами же свой организм лучше врача знаете,он только догадывается-глупо я сказала, но правду..хаутарцт ,потыкав ваточкой,как вы сказали ДА, поставит диагноз-аллергия,а ПОЧЕМУ?он же это вам не обьяснил,или?вот и получается, что все равно человек со своей проблемой так и остается один на один.а раз так ,будьте к себе строже-действуйте..
my tut
vse kak v InternAte