Вход на сайт
Русский гинеколог в окресностях Ессена
20.08.12 22:02
С мужем планируем беременность, но я пока не знаю немецкого. Кто подскажет врачей гинекологов русских? И если знаете еще акушеров было бы замечательно!!! Ходила бы по врачам с мужем, но он работает... Искала в нете пока ничего толкового...
NEW 20.08.12 22:50
в ответ Колючая 20.08.12 22:02
Я точно могу сказать, к кому вам лучше НЕ ходить. Есть у нас такая "замечательная" польская врач Hanna Sofia Libera, она тоже весьма неплохо говорит по-русски. Собственно, только на это я и купилась, когда решила стать её пациенткой. Врачиха - богатырь баба! В духе наших "лучших" совковых гинекологинь. Смотрит - больно. Относится как к куску мяса. Мне не повезло у неё наблюдаться в период беременности. Сейчас уже понимаю, что надо было сразу бежать к любому другому, но только не к ней. Она спровоцировала (искусственно вызвала мне во время грубого осмотра) преждевременные схватки. В результате - боль, отошли воды, операционный стол - кесарево. Ребёнок родился раньше положенного срока. Мне в больнице хебаммы, муж, все говорили, что надо в суд подавать на
таких врачей. Из отличной беременности (тьфу-тьфу-тьфу) сделать такое
. Но я так намучилась за три дня родов (спасибо тетечке врачу), что у меня было одно желание - тишина и покой.... Врагу не пожелаешь такого врача.
Лучше идите к немцу. У вас как с английским? Вот этот дядечка отлично говорит на иглиш, я с ним по первости только так и общалась http://www.frauenarzt-martens.de/html/sprechstunde.html. Очень внимательный, добрый, смотрит аккуратно, терпеливо всё объясняет. Приятный врач во всех отношениях. Очереди - максимум 30 минут. Замечательный рецепшион!

Лучше идите к немцу. У вас как с английским? Вот этот дядечка отлично говорит на иглиш, я с ним по первости только так и общалась http://www.frauenarzt-martens.de/html/sprechstunde.html. Очень внимательный, добрый, смотрит аккуратно, терпеливо всё объясняет. Приятный врач во всех отношениях. Очереди - максимум 30 минут. Замечательный рецепшион!
NEW 20.08.12 23:09
в ответ mama Na 20.08.12 22:50
Ещё забыла написать.
Что касается хебаммы - вот здесь http://www.hebammenzentrum-essen.de/index.php?id=268 выбирайте любую
. Они все - профи и отличные очень приятные женщины
. Моя любимая из них - негритянка американка Sarah. Была у нас хебаммой. За вторым - только к ней. Говорит на дойч плюс инглиш.
Из них русский точно понимает Iwona Kämper.
Что касается хебаммы - вот здесь http://www.hebammenzentrum-essen.de/index.php?id=268 выбирайте любую

Из них русский точно понимает Iwona Kämper.
NEW 21.08.12 11:31
Я уже года 4 в этот праксис хожу к доктору Gerlach там на сайте можно всех докторов посмотреть. Правда иногда по 1.5 часа жду, людей много. Дядечка немногословный, но специалист хороший, вторую беременность у него наблюдаюсь. Насчет русского, то в Эссене нет, я уже помоталась по соседним городам, нигде толкового врача не нашла. А насчет Либеры я ничего плохого не слышыла, но к ней идти не хотела, у нее кстати акушерка классная работает, говорит по-русски.
http://www.praxiscentral.de/html/index.php
http://www.praxiscentral.de/html/index.php
http://babyteva.ru/line_base/child_123_233_220_42_22_9_2009_aleksu_lizochke.gif
NEW 21.08.12 12:13
в ответ wychegda 21.08.12 11:31
Нашла сайт где собраны все русские гинекологи в Германии.
45127 - Novum-Zentrum für Reproduktionsmedizin, Essen, Akazienallee 8-12, t. 0201 294290, t. 0201 2942940
45131 - Alfried Krupp Krankenhaus, Essen, Alfried-Krupp-Str. 21, t. 0201 7464316
45309 - Hebamme Rosalia Roth, Essen, Westbergkamp 5, t. 0201 8915805
45329 - Klinik für Gynäkologie&Geburtshilfe im Marienhospital, Essen, Hospitalstr. 24, t. 0201 64003860
и во круге Ессена
44623 - Frauenarzt Ludmila Bagmanean, Herne, Bahnhofstr. 7a, t. 02323 12300
44793 - Arztpraxis Bella Tessler, Annastr. 16-18, Bochum, t. 0234 60800
44879 - Hebamme Tanja Roujinski-Schwarzberg, Bochum, Karl-Wagener Str. 88, t. 0178 7040735
может кто знает кого то из вышеперечисленных?
45127 - Novum-Zentrum für Reproduktionsmedizin, Essen, Akazienallee 8-12, t. 0201 294290, t. 0201 2942940
45131 - Alfried Krupp Krankenhaus, Essen, Alfried-Krupp-Str. 21, t. 0201 7464316
45329 - Klinik für Gynäkologie&Geburtshilfe im Marienhospital, Essen, Hospitalstr. 24, t. 0201 64003860
и во круге Ессена
44879 - Hebamme Tanja Roujinski-Schwarzberg, Bochum, Karl-Wagener Str. 88, t. 0178 7040735
может кто знает кого то из вышеперечисленных?
NEW 21.08.12 12:42
Сами роды и послеродовые посещения матери с ребёнком (примерно 10 раз) оплачивает медицинская страховка. Помимо этого мы со своей хебаммой рассчитывались пирогами с кофе
, конфетки дарили, т.е. по мелочи. А так платить ничего не надо.
Если русский очень принципиален, пригласите польку Ивону http://www.qype.com/place/2131295-Hebamme-Iwona-Kaemper-Essen. Профессионал, классная тётка
. Она хоть не в совершенстве, но немного говорит, а понимать, так точно понимает, общий язык найдёте. Только место у неё надо забивать заранее, т.к. очень много желающих и попасть к ней непросто. Т.е. как забеременеете, так сразу и записывайтесь к ней. Она к вам и на роды приедет и потом ходить будет.
в ответ Колючая 21.08.12 10:20
В ответ на:
а хебаммы сколько стоят и как вообще это все происходит?!
а хебаммы сколько стоят и как вообще это все происходит?!
Сами роды и послеродовые посещения матери с ребёнком (примерно 10 раз) оплачивает медицинская страховка. Помимо этого мы со своей хебаммой рассчитывались пирогами с кофе

Если русский очень принципиален, пригласите польку Ивону http://www.qype.com/place/2131295-Hebamme-Iwona-Kaemper-Essen. Профессионал, классная тётка

NEW 21.08.12 15:26
попробуйте Ларису Стоянову! в нете есть ее координаты. к ней со всей земли едут. супер врач и к тому же, оперирующий хирург. сидит в Вуппертале, вторая улица от Банхофа. вам на еске до нее- 40 минут. все равно что из одного конца большого города в другой.я у нее с дочкой наблюдалась, а вообще, за всю жизнь ,прошла много врачей, она -от Бога
NEW 21.08.12 16:35
в ответ Колючая 21.08.12 12:13
Я езжу в Herne, к Л. Багманян- как по мне - так отличный врач! Помогла с беременностью, которую вела после -очень внимательна, где нужно - резковата. Очень помогает добиться побыстрее терминов на обследования в крупных клиниках, если это необходимо. У нее, кстати, при праксисе есть две русскоязычные хебаммы. С одной из них рожала и она потом посещала нас
. Ничего плохого сказать не могу - все отлично!

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_108122.png
NEW 21.08.12 18:22
в ответ A.L.W. 21.08.12 16:35
а мне у Ludmila Bagmanean не понравилось.
действительно очень резкая женщина.
очень настойчиво на дополнительные обследования за деньги раскручивала.
я после второго термина сменила её.
выбрала в телефонной книжке врача недалеко от дома.
оказалась очень приятная и внимательная врач-немка.
действительно очень резкая женщина.
очень настойчиво на дополнительные обследования за деньги раскручивала.
я после второго термина сменила её.
выбрала в телефонной книжке врача недалеко от дома.
оказалась очень приятная и внимательная врач-немка.
NEW 21.08.12 20:30
не советую , доктор с очень большим гонором , типичная совковая гинеколог, высокомерия больше чем знаний
.
этим доктором очень довольна ,наблюдаюсь у нее не один год . как уже написали она резковата, но настолько насколько нужно для блага пациента . как специалист она профессионал своего дела .

мне не разу не предлагала платные обследования , даже узи делает бесплатно
не советую , доктор с очень большим гонором , типичная совковая гинеколог, высокомерия больше чем знаний

этим доктором очень довольна ,наблюдаюсь у нее не один год . как уже написали она резковата, но настолько насколько нужно для блага пациента . как специалист она профессионал своего дела .

мне не разу не предлагала платные обследования , даже узи делает бесплатно
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 21.08.12 20:39
Работает как акушерка в Marienhospital и в Elisabeth, мне симпотизирует, но слышала и не очень хорошие отзывы.
Есть еще одна из округи хебама Irina Rib, так вот она даже роды может принимать , у меня принимала, конечно за деньги, так вот о ней плохого ничего не могу сказать, всем нравится.
Но я бы не советовала идти к врачу, который далеко, потом в конце срока нужно к нему часто ездить, замучаетесь. Но если проблема действительно большая в немецком, то выхода нет.
в ответ Колючая 21.08.12 12:13
В ответ на:
, я бы не советовала, мне не понравилась, как то относится с пофигизмом.44793 - Arztpraxis Bella Tessler, Annastr. 16-18, Bochum, t. 0234 60800
В ответ на:
Работает как акушерка в Marienhospital и в Elisabeth, мне симпотизирует, но слышала и не очень хорошие отзывы.
Есть еще одна из округи хебама Irina Rib, так вот она даже роды может принимать , у меня принимала, конечно за деньги, так вот о ней плохого ничего не могу сказать, всем нравится.
Но я бы не советовала идти к врачу, который далеко, потом в конце срока нужно к нему часто ездить, замучаетесь. Но если проблема действительно большая в немецком, то выхода нет.
http://babyteva.ru/line_base/child_123_233_220_42_22_9_2009_aleksu_lizochke.gif
NEW 22.08.12 14:46
40 мин это многовато... тем более на последних месяцах беременности... но буду иметь ввиду! Спасибо!
согласна, далеко не хочется мотаться...
что значит раскручивала на деньги? разве кранкенкасса не оплачивает обследования во время беременности?
плюс что госпитали рядом... буду иметь ввиду
Я так понимаю что кроме Бегманен никто вокруге нет?!
в ответ kleinfuchs 21.08.12 23:26
В ответ на:
попробуйте Ларису Стоянову!
попробуйте Ларису Стоянову!
40 мин это многовато... тем более на последних месяцах беременности... но буду иметь ввиду! Спасибо!
В ответ на:
согласна, далеко не хочется мотаться...
В ответ на:
Ludmila Bagmanean присоединяюсъ. Рскручивала на денъги хорошо
Ludmila Bagmanean присоединяюсъ. Рскручивала на денъги хорошо
что значит раскручивала на деньги? разве кранкенкасса не оплачивает обследования во время беременности?
В ответ на:
плюс что госпитали рядом... буду иметь ввиду
Я так понимаю что кроме Бегманен никто вокруге нет?!
NEW 22.08.12 21:08
Я в боттропе живу. Хебамме была Ирина риб. Мне понравилась. Но один маленький минус - поскольку работает и в больнице, может опоздать или не прийти на термин. Но отзванивается.
Водной из эссенских больниц есть день открытых дверей на русском и акушерки русские. Телефон Ирины если надо могу дать но завтра. Телефон в другой комнате.
Водной из эссенских больниц есть день открытых дверей на русском и акушерки русские. Телефон Ирины если надо могу дать но завтра. Телефон в другой комнате.
NEW 23.08.12 02:35
Я тоже как-то к Бегманян попала по дурости. Осталась мягко говоря не в восторге. Бестактная тётка, осмотр как у коновала. Короче я ей осталась недовольна. Типично совковская врачиха. Ходят к ней женщины чисто от незнания языка. Можно к ней ходить, но выуча язык драпать к другим врачам.