Login
прививка от вируса папиломы! помогите!!!
NEW 10.08.12 15:10
in Antwort femidav 10.08.12 15:07
а вы поинтересуйтесь у вашего компетентного врача
п.с.конечно в письменной форме и требованием ответить в письменной форме

п.с.конечно в письменной форме и требованием ответить в письменной форме
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 10.08.12 15:13
in Antwort systemcrush 10.08.12 15:10
Я прекрасно знаю из чего она состоит. Мне только непонятно, что именно Вас так напугало.
10.08.12 15:18
in Antwort femidav 10.08.12 15:13, Zuletzt geändert 10.08.12 15:20 (systemcrush)
так вы пишите сюда , мы послушаем ваш рекламный гон
мамам и папам советую спросить своего врача в письменной форме
мамам и папам советую спросить своего врача в письменной форме

NEW 10.08.12 19:13
in Antwort systemcrush 10.08.12 15:18
Papillomvirus (human) Impfstoff, rekombiniert, tetravalent
= Papillomvirus (human) Typ 11, L1-Protein 40,00 µg
= Papillomvirus (human) Typ 16, L1-Protein 40,00 µg
= Papillomvirus (human) Typ 18, L1-Protein 20,00 µg
= Papillomvirus (human) Typ 6, L1-Protein 20,00 µg
Aluminiumhydroxyphosphatsulfat, amorph (Hilfstoff)
Dinatrium tetraborat (Hilfstoff)
Histidin (Hilfstoff)
Natrium chlorid (Hilfstoff)
Polysorbat 80 (Hilfstoff)
Wasser, für Injektionszwecke (Hilfstoff)
Дальше что? Почему Вы вообще беретесь судить о вещах в которых Вы ни в зуб ногой?
= Papillomvirus (human) Typ 11, L1-Protein 40,00 µg
= Papillomvirus (human) Typ 16, L1-Protein 40,00 µg
= Papillomvirus (human) Typ 18, L1-Protein 20,00 µg
= Papillomvirus (human) Typ 6, L1-Protein 20,00 µg
Aluminiumhydroxyphosphatsulfat, amorph (Hilfstoff)
Dinatrium tetraborat (Hilfstoff)
Histidin (Hilfstoff)
Natrium chlorid (Hilfstoff)
Polysorbat 80 (Hilfstoff)
Wasser, für Injektionszwecke (Hilfstoff)
Дальше что? Почему Вы вообще беретесь судить о вещах в которых Вы ни в зуб ногой?
NEW 10.08.12 22:13
in Antwort femidav 10.08.12 19:13, Zuletzt geändert 10.08.12 22:21 (systemcrush)
вы Пилюлькин копируйте инфо а понятия в ней =0
хотябы этот : Dinatrium tetraborat, дескать иногда называется и Borax !но читаем дальше,Dinatriumtetraborat ist bei Normalbedingungen ein farbloser kristalliner Feststoff, welcher auch den Namen Borax trägt
описание сего чудо Borax : Wegen seiner Einstufung als ein fortpflanzungsgefährdender Stoff wird es mit dem Gefahrensysmbol T - Giftig - gekennzeichnet
вы понимаете по немецки или вам дать ссылку на словарь Гвнк.Пилюлькин?
теперь еще вопрос на засыпку: а н@х....я этот очевидный яд находится в сей прививке?
вам дать ссылки на описание других " чудо -составляющих" кои вы здесь рекламируйте???
п.с. Гвнк.Пилюлькин, пшел вон отсюда
хотябы этот : Dinatrium tetraborat, дескать иногда называется и Borax !но читаем дальше,Dinatriumtetraborat ist bei Normalbedingungen ein farbloser kristalliner Feststoff, welcher auch den Namen Borax trägt
описание сего чудо Borax : Wegen seiner Einstufung als ein fortpflanzungsgefährdender Stoff wird es mit dem Gefahrensysmbol T - Giftig - gekennzeichnet
вы понимаете по немецки или вам дать ссылку на словарь Гвнк.Пилюлькин?
теперь еще вопрос на засыпку: а н@х....я этот очевидный яд находится в сей прививке?
вам дать ссылки на описание других " чудо -составляющих" кои вы здесь рекламируйте???
п.с. Гвнк.Пилюлькин, пшел вон отсюда
10.08.12 22:34
in Antwort systemcrush 10.08.12 22:13
а ещё этим очевидным ядом в рашке икру консервируют. такие дела. любишь икру?
My memory of you is better than you.
NEW 10.08.12 23:01
in Antwort systemcrush 10.08.12 22:13, Zuletzt geändert 11.08.12 14:23 (femidav)
Уровень интеллекта у Вас очевидно настолько же низок, как и уровень культуры? Иначе могли бы дочитать до конца, и увидеть, что NOAEL (No Observable Adverse Effect Level - уровень при котором не наблюдается совершенно никаких вредных эффектов даже при пожизненном приеме) для данного вещества порядка 10 миллиграмм на килограмм веса тела. В вакцине данного вещества 35 микрограмм. То есть в 15-20 тысяч раз меньше чем NOAEL.
Продолжить лекцию? Алюминий? NOAEL 26 mg/kg/day. В вакцине алюминия порядка 20 микрограмм. Для полисорбата 80 NOAEL уже граммы. Соль (Natrium chlorid
) и то ядовитее. 
Так какого черта такие как Вы лезут судить о вещах, о которых не имеют ни малейшего представления?
Продолжить лекцию? Алюминий? NOAEL 26 mg/kg/day. В вакцине алюминия порядка 20 микрограмм. Для полисорбата 80 NOAEL уже граммы. Соль (Natrium chlorid

Так какого черта такие как Вы лезут судить о вещах, о которых не имеют ни малейшего представления?

NEW 10.08.12 23:42
in Antwort femidav 10.08.12 23:01
Аплодисменты! Без Вас форум был бы скучным. Повеселили...
NEW 11.08.12 00:14
in Antwort риана 10.08.12 13:27
От спорта освобождение взять ужасно трудно. Немцы на школьном спорте просто чокнуты. Им от альгемайна не надо справки, им от специалиста подавай. С этим тоже уже как то сталкивались.
Буду возить дочь к школе на машие и встечать тоже. Что тут сделаешь. С книжками я такое уже думала, но дочь говорит, что шлизфах в одном месте, классы и уроки в разных местах, и по лестнице таскать учебники по любому придется.
По поводу КК и Института по прививкам- тут я это только к сведению написала. Врачей "прижать" практически невозможно.Они свои ошибки всегда прикроют. Засудить их удается единицам. И не только в Германии.
Я то не судиться и виноватых искать им позвонила, я просила помощи. И это бесполезно, не окажут помощи. Вобщем, как я и предполагала.
Интересно то, что сначала в КК со мной говорила одна работница, которая сама сказала: да, понимаю, сочувствую Вам, да, не все эту прививку переносят, да почитайте сами в интернете, сколько у нее побочных эффектов и осложнений. Потом она соединила меня с каким то доктором Гюнтером, который тоже очень ласково начал расспрашивать что да как, потом о симптомах постпрививочных спросил и на удивление САМ описал то, что с моей дочерью произошло после прививки. Именно такие симптомы! Видно, что он "в курсе", что такое бывает. Потом наболтал какого то "мыла" и свел все к тому, что нам все "показалось", что видимо я чего то не поняла и что моя дочь видимо давно чем нибудь больна, а я только недавно это заметила. Во КАК бывает! В сташном сне не приснится такое. Я то думала, что только в России бывают "страшные истории". Да конечно, пошлю я их всех в одно место. Пусть дальше людей уродуют, если люди на это сами идут. Я бороться за справедливость и не собираюсь. Это дело неблагодарное.
Буду возить дочь к школе на машие и встечать тоже. Что тут сделаешь. С книжками я такое уже думала, но дочь говорит, что шлизфах в одном месте, классы и уроки в разных местах, и по лестнице таскать учебники по любому придется.
По поводу КК и Института по прививкам- тут я это только к сведению написала. Врачей "прижать" практически невозможно.Они свои ошибки всегда прикроют. Засудить их удается единицам. И не только в Германии.
Я то не судиться и виноватых искать им позвонила, я просила помощи. И это бесполезно, не окажут помощи. Вобщем, как я и предполагала.
Интересно то, что сначала в КК со мной говорила одна работница, которая сама сказала: да, понимаю, сочувствую Вам, да, не все эту прививку переносят, да почитайте сами в интернете, сколько у нее побочных эффектов и осложнений. Потом она соединила меня с каким то доктором Гюнтером, который тоже очень ласково начал расспрашивать что да как, потом о симптомах постпрививочных спросил и на удивление САМ описал то, что с моей дочерью произошло после прививки. Именно такие симптомы! Видно, что он "в курсе", что такое бывает. Потом наболтал какого то "мыла" и свел все к тому, что нам все "показалось", что видимо я чего то не поняла и что моя дочь видимо давно чем нибудь больна, а я только недавно это заметила. Во КАК бывает! В сташном сне не приснится такое. Я то думала, что только в России бывают "страшные истории". Да конечно, пошлю я их всех в одно место. Пусть дальше людей уродуют, если люди на это сами идут. Я бороться за справедливость и не собираюсь. Это дело неблагодарное.
NEW 11.08.12 00:21
in Antwort systemcrush 10.08.12 15:05
Да из Института по Прививкам позвонили таки, наговорили мне на ответчик, чтоб я написала майл им или лучше, чтоб какой то врач им официально о нас написал с подтверждением диагноза.
Да, думаю они знают, что бывают такие осложнения. Да как бы я не писала им сама или от врача, замнут они эту историю. Гадко то, что не только замнут, ПОМОЩИ не добиться врачебной! Вот что действительно СТРАШНО!
Да, думаю они знают, что бывают такие осложнения. Да как бы я не писала им сама или от врача, замнут они эту историю. Гадко то, что не только замнут, ПОМОЩИ не добиться врачебной! Вот что действительно СТРАШНО!
NEW 11.08.12 00:45
in Antwort monpasje 11.08.12 00:21
читаю Вашу ветку с самого начала,желаю всем сердцем чтоб Ваша дочь поправилась
но ,простите ,я заметила ,что Вы везде пишите про звонки
за это время,пока Вы ищете виноватых,Вы еще не поняли ,что нужно писать?общаться только письменно с приложением кучи копий всевозможных медицинских бумажек.,и неважно ,что они возможно будут не в тему...Вам нужны свидетельства равнодушия
я разделяю Ваши цели -добиться адекватной реакцции на жалобы дочери и получить лечение,но, Вы делаете всё можно сказать молча
поэтому,Вы сейчас столкнулись с проблемой получения элементарного освобождения от спорта для тяжело больного ребенка.
найдите адвоката ,специализирующегося на медицинских вопросах
-это будет проще для Вас
храни вас БОГ

но ,простите ,я заметила ,что Вы везде пишите про звонки
за это время,пока Вы ищете виноватых,Вы еще не поняли ,что нужно писать?общаться только письменно с приложением кучи копий всевозможных медицинских бумажек.,и неважно ,что они возможно будут не в тему...Вам нужны свидетельства равнодушия
я разделяю Ваши цели -добиться адекватной реакцции на жалобы дочери и получить лечение,но, Вы делаете всё можно сказать молча
поэтому,Вы сейчас столкнулись с проблемой получения элементарного освобождения от спорта для тяжело больного ребенка.
найдите адвоката ,специализирующегося на медицинских вопросах
-это будет проще для Вас
храни вас БОГ
NEW 11.08.12 11:02
мне кажется, что в РФ тоже так, я правда на физ-ру никогда не ходила - брали справку у окулиста, у меня миопия.
так и есть
Поправляйтесь, если есть возможность, съездите на каникулах осенних куда-нибудь к морю.
in Antwort monpasje 11.08.12 00:14
В ответ на:
От спорта освобождение взять ужасно трудно.Немцы на школьном спорте просто чокнуты.
От спорта освобождение взять ужасно трудно.Немцы на школьном спорте просто чокнуты.
мне кажется, что в РФ тоже так, я правда на физ-ру никогда не ходила - брали справку у окулиста, у меня миопия.
В ответ на:
Да конечно, пошлю я их всех в одно место. Пусть дальше людей уродуют, если люди на это сами идут. Я бороться за справедливость и не собираюсь. Это дело неблагодарное.
Да конечно, пошлю я их всех в одно место. Пусть дальше людей уродуют, если люди на это сами идут. Я бороться за справедливость и не собираюсь. Это дело неблагодарное.
так и есть

Поправляйтесь, если есть возможность, съездите на каникулах осенних куда-нибудь к морю.
NEW 11.08.12 11:21
in Antwort monpasje 10.08.12 23:42
А вот на уровень гистидина, содержащегося в прививке девочку проверяли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%F1%F2%E8%E4%E8%ED
http://prizvanie.su/?p=3567
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%F1%F2%E8%E4%E8%ED
http://prizvanie.su/?p=3567
NEW 11.08.12 14:20
in Antwort Marissa0 11.08.12 11:02
NEW 11.08.12 14:57
in Antwort monpasje 11.08.12 00:14
Нам давали освобождения от спорта без всякого пдтвержденного диагноза года 2 подряд, но не сразу на долго, а на 1-3 месяца за раз. В Цойгнисе стояло по сопрту в итоге просто "неаттестован" (вернее тут это Аттест - АТ, - т.е. освобождение). Справки были от ортопеда или Хауса, - проблем не было. Никто его не заставлял на физкультуру ходить.
NEW 11.08.12 20:05
in Antwort MarsoMarso 11.08.12 14:20
В школе -5 было. Не знаю как в Германии, но в РФ справку давали без проблем.
NEW 11.08.12 21:56
in Antwort Marissa0 11.08.12 20:05
У меня побольше минус будет, и я активно спортом занимаюсь. Не понимаю смысла освобождения.
NEW 11.08.12 22:42
in Antwort риана 11.08.12 14:57
мне на два года ортопед освобождение дал в своё время (руки больные были).
My memory of you is better than you.
NEW 12.08.12 10:52
in Antwort femidav 11.08.12 21:56
Смысл в том, чтобы в школе на урок физ-ры не ходить
только не рассказывайте мне, что от него есть польза для здоровья/фигуры и пр, если бы это было так, то я была бы обеими руками только ЗА

NEW 21.08.12 00:46
in Antwort monpasje 11.08.12 00:21
да...набрала в поиске слова "Билл Геитс прививка от вируса папиломы" и такое выскочило кол-во страшной информазии- это толко слухи ? Почему про другие прививки нет столко негативной информазии?
Это что же, будет мой ребенок тепер бесплодным? И так здоров"е после прививки силно пошатнулос.
http://go.mail.ru/search?mailru=1&mg=1&q=%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BB+%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%8B
не умею выделит" ссылку...
Это что же, будет мой ребенок тепер бесплодным? И так здоров"е после прививки силно пошатнулос.
http://go.mail.ru/search?mailru=1&mg=1&q=%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BB+%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%8B
не умею выделит" ссылку...