Вход на сайт
мазь какая?
446
NEW 08.08.12 01:34
привет всем
у ребенка разъело попу до болячки
посоветуйте мазь чтобы быстрей зажило
у ребенка разъело попу до болячки
посоветуйте мазь чтобы быстрей зажило
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 08.08.12 06:46
в ответ aktimel 08.08.12 01:34
Срочно к врачу! Я бы могла посоветовать сильнодействующую мазь,
которую применяла против пролежней у взрослого человека, но если грудной ребёнок, то без совета врача я бы ничем не мазала, кто знает, что эта мазь содержит.
Ванночки из ромашки или чистотела не повредят, наверное, но если там уже раны, всё равно бегом к врачу!
которую применяла против пролежней у взрослого человека, но если грудной ребёнок, то без совета врача я бы ничем не мазала, кто знает, что эта мазь содержит.
Ванночки из ромашки или чистотела не повредят, наверное, но если там уже раны, всё равно бегом к врачу!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 08.08.12 09:41
в ответ aktimel 08.08.12 01:34
Mirfulan - мазь для деток, содержащая цинк, нанести тонким слоем на ранку. Он как известно, подсушивает. Оставляйте больше голопопить, промывайте настоем ромашки или череды. Подгузники менять чаще. А в следствии чего ранки появились?, может марку подгузников поменяли?, может понос был?, а может грибок - если да, то нужно другую мазь Fungizid ( и ту, и другую мазь наносить тонким слоем).
Я уже опытная мама, поэтому для меня, в этом вопросе, врач не нужен. Но вам, всё-таки, посоветовала бы посетить - лишним не будет! Выздоравливайте!
Я уже опытная мама, поэтому для меня, в этом вопросе, врач не нужен. Но вам, всё-таки, посоветовала бы посетить - лишним не будет! Выздоравливайте!
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_4b_468D4DC0_RsqnoCku_0.gif